Перейти к содержанию

Не могу принять измену мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Немного о нашей семье: мне 40, мужу 42, двое детей 15 и 10 лет, в браке 16 лет, всего вместе 20 лет. Полгода назад узнала об интрижке мужа. До этого замечен в чем то подобном не был. Он хороший отец, хороший муж ( если исключить эту ситуация с интрижкой). Года 2 назад начали отдаляться друг от друга, он сам по себе, я сама по себе. Плыли по течению каждый в своем мирке. Ругались, друг другу претензии предъявляли, мирились , но ничего не меняли.  Секс стал редким. Каюсь, все больше отказывала я сама. Не хотела. Была вся в проблемах ( в проблемах своих родственников- погрязла в них по уши). Муж пытался несколько раз поговорить, что ему не хватает внимания, ласки, нежности, близости. Но я не слышала. Да и гордыня имела место быть. Говорила ему - найди кого нибудь и трахай, только меня не трогай.  Так жили примерно год.. чувствовала летом и осенью прошлого года, что изменилось сто-то уже совсем.. он стал раздражительным, молчаливым. Стал реже приезжать днем домой. Вдруг цветы подарил. Однажды как то необычно меня поцеловал и в голове сразу мысль мелькнула - не так целует. Но мысли о другой отогнала. В очередной скандал спросила - есть ли кто-то на стороне, потому что я чувствую, что кто-то его по ручке гладит, хвалит его, комплементы делает и тд. Отрицал. Убедил что все ок. И тут октябрь. Прям что-то внутри дернуло взять его телефон. Он никогда его не прятал и смотреть могла в любое время, но знал что не смотрю. И увидела переписку с якобы коллегой. Но переписка не двух коллег. Да, поцелуйчиков и флирта там не было, но некоторые сообщения как по мне просто коллеги не пишут. На следующий день взяла его детализацию звонков ( сим-карта на меня оформлена уже 15 лет). Ну и все поняла.. звонки, сообщения и тд.  Первая реакция шок, истерика. Я очень эмоциональный человек. В себе не могу что то держать- сразу говорю.  Высказала ему все подозрения, предъявила факты. ( например звонок от феи ночью , когда я Была на даче с детьми). Прижала его к стене. Долго отрицал.. но под напором фактов признал, что да, была интрижка 5 месяцев, встречи, прогулки, поцелуи. До секса не дошло. Почему то верю ему, что секса не было. Поклялся детьми- ранее никогда так не делал, предложил сходить на детектор, чтобы доказать, что не спал с ней. Мне от этого было не легче. Связь была, страсть была, эмоции были, обман был. С моей стороны была попытка суицида. Выкарабкалась. Ходила к психологу. Пила ( и сейчас пью) успокоительные. И вроде простила его, смогла найти оправдание его поступку. Но в душе больно. Принять не могу. В голове всплывают картинки, какие то слова из их переписки и срабатывает триггер.  Весь тот ил на дне поднимается снова. В глазах слезы, в голове бардак, в душе боль. Вроде успокаиваюсь. Через время опять все по новой. Эти качели меня выматывают. Прошло почти 6 месяцев как я все узнала. Стало легче, острые периоды уже раз в неделю. Но они есть. Муж прикладывает максимум усилий, чтобы все исправить. Вижу раскаяние, вижу заботу, вижу вину в глазах. Но мне как будто мало.. у меня куча проблем со здоровьем началось.. 2 месяца назад был инфаркт, все эти 6 месяцев -рвота.. вес 50 кг. К врачам ходила- проблема в голове, депрессия, невроз.. пью таблетки. И чувство несправедливости мне не дает покоя.. почему я пострадала больше всех?? Эта сучка живет и радуется жизни, хотя жизнь ей я могу испортить - она замужем, номер мужа ее знаю.. но я не хочу ей мстить.. я сама не понимаю, что должно произойти, чтобы я смогла отпустить ситуацию. Подскажите, вдруг кто то знает волшебный рецепт счастья после измены? 

• Не нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Анонимка13 сказал:

Пила ( и сейчас пью) успокоительные. .... у меня куча проблем со здоровьем началось.. 2 месяца назад был инфаркт, все эти 6 месяцев -рвота.. вес 50 кг. К врачам ходила- проблема в голове, депрессия, невроз.. пью таблетки. 

Если рвота, то зачем пьете таблетки? 

5 часов назад, Анонимка13 сказал:

5 месяцев, встречи, прогулки, поцелуи. До секса не дошло. 

ну взрослые люди же...5 месяцев гулять?

Опубликовано

Рвота не на таблетки..  Как только начинается нервяк и в голове дурные мысли- начинается рвота..  даже если пустой желудок.. спазмы идут. Раз в 

день-два стандартно 

Опубликовано
5 минут назад, Сломанная сказал:

Если рвота, то зачем пьете таблетки? 

ну взрослые люди же...5 месяцев гулять?

5 месяцев это период с начала звонков до момента как я узнала.. встречались не каждый день.. 2 раза в неделю - не более.  И все встречи - днем. Только одна встреча была ночная- практически в самом начале, когда я была на даче 

3 минуты назад, Сломанная сказал:

ну вот это уже зря. 2-е ведь детей. 

Знаю.. мне очень стыдно за тот поступок. Это было в состоянии шока. 😞. Именно после этого пошла к психологу, т.к. понимала , что уже край..

Опубликовано
11 часов назад, Анонимка13 сказал:

Первая реакция шок, истерика. Я очень эмоциональный человек. В себе не могу что то держать- сразу говорю.  Высказала ему все подозрения, предъявила факты.

И вроде простила его, смогла найти оправдание его поступку. Но в душе больно. Принять не могу.

вижу вину в глазах. Но мне как будто мало

Каюсь, все больше отказывала я сама. Не хотела. Была вся в проблемах

Говорила ему - найди кого нибудь и трахай, только меня не трогай.

И правда, с чего бы это он начал это делать?

• Нравится 2
Опубликовано
12 часов назад, Анонимка13 сказал:

Подскажите, вдруг кто то знает волшебный рецепт счастья после измены? 

Развод.

Эта сучка живет и радуется жизни, хотя жизнь ей я могу испортить - она замужем, номер мужа ее знаю.. но я не хочу ей мстить..

Сообщить обязательно! Вы не ей отомстите, а её мужа спасете.

Говорила ему - найди кого нибудь и трахай, только меня не трогай.

Ну, а что же Вы хотели?!

Опубликовано

Говорила ему - найди кого нибудь и трахай, только м

" язык твой-враг твой" Да, кажется пофиг, пусть нашёл бы кого, лишь бы меня не трогал. И многие озвучивают. Но это только кажется. Как доходит до дела, так стресс, шок, горе, хватательный рефлекс. Ошибка многих женщин-говорить такие слова.

Хотите сохранить брак, примите всё как есть, успокойтесь, главное муж старается всё исправить, главное, чтобы этого больше не было. Все ошибаются , и мужья, и жёны своим глупым языком и неуделянием внимания мужу. Всегда говорю, мужику нужен секс, это их второй хлеб, нам не понять, но они без этого не могут. Весь смысл жизни-пожрать и оплодотворить. И каются они тоже после измен своих, ещё как каются

13 минут назад, _Hope_ сказал:

Вы не ей отомстите, а её мужа спасете.

Да плевать на её мужа и на неё, сами пусть разбираются и спасаются.

Забыть их, как плохой сон.

• Нравится 2
Опубликовано
16 годин тому, Анонимка13 сказав:

Подскажите, вдруг кто то знает волшебный рецепт счастья после измены? 

Если в вашей семье нет секса, о каком счастье речь ?

• Нравится 1
Опубликовано

Мне кажется у вас просто хватательный рефлекс , вам де муд не нужен был, когда был с вами, о чем в первую очередь говорит отсутствие желания заниматься с ним сексом, потом проблемы родственников оказались важнее мужа, муж де вам как функция только был, а сейчас вдруг нужен стал как партнер, ведь пройдет время и вы снова его как функцию станете воспринимать.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Если в вашей семье нет секса, о каком счастье речь ?

После произошедшего интимная жизнь наладилась..  читала, что у многих так происходит после измены. Сейчас я скажем так вернулась в семью, проблемы родственников - уже не мои проблемы. 

45 минут назад, Zlodeyka сказал:

Мне кажется у вас просто хватательный рефлекс , вам де муд не нужен был, когда был с вами, о чем в первую очередь говорит отсутствие желания заниматься с ним сексом, потом проблемы родственников оказались важнее мужа, муж де вам как функция только был, а сейчас вдруг нужен стал как партнер, ведь пройдет время и вы снова его как функцию станете воспринимать.

Мне кажется этот урок я усвоила на всю жизнь… я просто не умела показать ему свои чувства. Они как бы по умолчанию были и мне видимо казалось что он и так все знает.. это из детства такая установка.. Меня любили, но не показывали никогда… 

Опубликовано
18 часов назад, Анонимка13 сказал:

Секс стал редким. Каюсь, все больше отказывала я сама. Не хотела. Была вся в проблемах ( в проблемах своих родственников- погрязла в них по уши). Муж пытался несколько раз поговорить, что ему не хватает внимания, ласки, нежности, близости. Но я не слышала. 

Ну это да, проблема, что не слышали. Вот и прилетело. Ваш муж не патологический изменщик, просто ему, как любому нормальному мужчине захотелось душевной теплоты от своей женщины, а Вы не слышали. 

Вы ошиблись, при чем на мой взгляд сильнее, чем ошибся Ваш муж, но он простил Вас, поищите в себе силы простить его, если не собираетесь разводиться, то отпустите ситуацию, муж Ваш не патологический изменщик и прекрасный отец детям. И потом, все мы даже в браке можем увлечься кем-либо, повстречать человека, который нас привлечёт, кроме супруга, ведь у нас нет лицензии на чувства партнёра.

Э. С моей стороны была попытка суицида. 

Ничего себе Вы эгоистка, у Вас двое детей, какой блин суицид.

Эгоистичным людям простить тяжелее всего в такой ситуации. 

5 часов назад, Марина 27 сказал:

" язык твой-враг твой" Да, кажется пофиг, пусть нашёл бы кого, лишь бы меня не трогал. И многие озвучивают.

Если бы я мужу сказала такое, то он бы, вероятно, пошёл и трахнул и правильно сделал, потому что за свои слова нужно отвечать.

• Нравится 4
Опубликовано

Вообще это ужасно, когда сталкиваешься с изменой, это как маленькая смерть и будто уже ничто не вернёт прежнего, я вам сочувствую очень. Но у каждого своё понимание потери, а что потеряли вы? Как вы могли бы словами описать, что потеряно?

Опубликовано
3 часа назад, Энель сказал:

Вообще это ужасно, когда сталкиваешься с изменой, это как маленькая смерть и будто уже ничто не вернёт прежнего, я вам сочувствую очень. Но у каждого своё понимание потери, а что потеряли вы? Как вы могли бы словами описать, что потеряно?

Потеряно чувство защищенности. Я всегда была как бы под защитой мужа.. была уверена в нем, что как за каменной стеной. А получается что это стена меня раздавила. 

Dante, моя эмоциональность заключается в том, что я всегда переживаю сильно - за чужие проблемы, за свои. Всегда мне всех жалко и хочется помочь. Чужие проблемы пропускаю чкрез себя 

Опубликовано
8 минут назад, Анонимка13 сказал:

Потеряно чувство защищенности. Я всегда была как бы под защитой мужа.. была уверена в нем, что как за каменной стеной. А получается что это стена меня раздавила. 

То есть было ощущение какой-то незыблемости происходящего. И это не получается вернуть. Ну вот вы просили волшебную таблетку, чтобы пережить, так вот её нет, но есть предложение- как ни трудно, смириться, что в мире нет ничего незыблемого, нет надёжных каменных стен, нет гарантий. Мы можем что-то делать, чтоб стены не развалились, но если будем их рушить сами, то они развалятся.

• Нравится 1
Опубликовано

Меня женщины уже не поражают и не удивляют,знаете,как норма,прошивка на телефоне,настройка заводская. Вы человек взрослый,должны же знать,что секс физиологическая потребность мужчины,это приятно,а с любимой женщиной это вдвойне приятно. Лучше б сказали ему,иди подрочи.

В 12.04.2024 в 19:26, Анонимка13 сказал:

Говорила ему - найди кого нибудь и трахай, только меня не трогай

Это вообще треш. Как вы думаете,что в этот момент он чувствовал? Я вам скажу,вы опустили своего мужика на днище.

Вы своими рученками сотворили эту ситуацию,сами,а потом охаете, ахаете и прибываете в шоке. 

Про суицид молчу....

Вам не кажется что вы играете роль жертвы? Они просто жить не могут без негатива и переживаний.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Анонимка13 сказал:

моя эмоциональность заключается в том, что я всегда переживаю сильно - за чужие проблемы, за свои. Всегда мне всех жалко и хочется помочь. Чужие проблемы пропускаю чкрез себя 

Это важный звоночек на проработку. И то, что много переживаю. И особенно, что за чужие проблемы. 

Вообще в этой теме есть один деструктивный элемент. Это попытка вас обвинить в ситуации. А вы сами себя вините? 

Если ответ да, то это одна из причин, почему вы не можете отпустить ситуацию.

Желание обвинить, особенно себя или не обязательно себя это следствие желания управлять. Собой или другими. И это возможно нереализуемое желание. 

Вот тут как раз психолог был бы кстати 

Я почти уверен, что начало этой истории не с того, что не было секса, а ещё раньше. Потому что просто так люди не испытывают яркие негативные эмоции. Есть причины. 

И конечно же это не ваша вина. Была бы она вашей, вы бы её не допустили. Вина это возможность что-то изменить. 

8 часов назад, Анонимка13 сказал:

Чужие проблемы пропускаю чкрез себя 

А вот теперь сядьте и подумайте... в чем вам выгода от такого деструктивного поведения. И потом, как же тогда вы упустили момент, когда проблемы начались у мужа? Видите тут что-то интересное. 

8 часов назад, Анонимка13 сказал:

Потеряно чувство защищенности

Защищённости от чего? 

Опубликовано
14 часов назад, Анонимка13 сказал:

Потеряно чувство защищенности.

Ну в Вашем случае это к лучшему. Это чувство не будет давать Вам возможность опять повернуться попой к мужу. Иначе Ваше равнодушие все равно привело бы постепенно к равнодушию мужа, а это пострашнее измены на мой взгляд.

Вам нужно от мужа чувство защиты,

как в детстве, но оно давно закончено, Вы не маленькая девочка за спиной у папы,  Вы сама мама и думаю эта ситуация Вас заставила повзрослеть, что тоже к лучшему и надеюсь понять, что Ваши поступки могут иметь последствия. Вы нормализовали секс с мужем, вернулись в семью в этом Вы большая молодец.

У вообще  почему мы говорим про измену, измена,это нарушение договорённостей, договоренность ,, Иди, найди другую женщину,,. Так что Ваш муж ничего собственно не нарушал и измены юридически не было. Ну а фактически, понятно, что больно Вам, сочувствую. 

• Нравится 3
Опубликовано
В 12.04.2024 в 19:26, Анонимка13 сказав:

Добрый день. Немного о нашей семье: мне 40, мужу 42, двое детей 15 и 10 лет, в браке 16 лет, всего вместе 20 лет. Полгода назад узнала об интрижке мужа. До этого замечен в чем то подобном не был. Он хороший отец, хороший муж ( если исключить эту ситуация с интрижкой). Года 2 назад начали отдаляться друг от друга, он сам по себе, я сама по себе. Плыли по течению каждый в своем мирке. Ругались, друг другу претензии предъявляли, мирились , но ничего не меняли.  Секс стал редким. Каюсь, все больше отказывала я сама. Не хотела. Была вся в проблемах ( в проблемах своих родственников- погрязла в них по уши). Муж пытался несколько раз поговорить, что ему не хватает внимания, ласки, нежности, близости. Но я не слышала. Да и гордыня имела место быть. Говорила ему - найди кого нибудь и трахай, только меня не трогай.  Так жили примерно год.. чувствовала летом и осенью прошлого года, что изменилось сто-то уже совсем.. он стал раздражительным, молчаливым. Стал реже приезжать днем домой. Вдруг цветы подарил. Однажды как то необычно меня поцеловал и в голове сразу мысль мелькнула - не так целует. Но мысли о другой отогнала. В очередной скандал спросила - есть ли кто-то на стороне, потому что я чувствую, что кто-то его по ручке гладит, хвалит его, комплементы делает и тд. Отрицал. Убедил что все ок. И тут октябрь. Прям что-то внутри дернуло взять его телефон. Он никогда его не прятал и смотреть могла в любое время, но знал что не смотрю. И увидела переписку с якобы коллегой. Но переписка не двух коллег. Да, поцелуйчиков и флирта там не было, но некоторые сообщения как по мне просто коллеги не пишут. На следующий день взяла его детализацию звонков ( сим-карта на меня оформлена уже 15 лет). Ну и все поняла.. звонки, сообщения и тд.  Первая реакция шок, истерика. Я очень эмоциональный человек. В себе не могу что то держать- сразу говорю.  Высказала ему все подозрения, предъявила факты. ( например звонок от феи ночью , когда я Была на даче с детьми). Прижала его к стене. Долго отрицал.. но под напором фактов признал, что да, была интрижка 5 месяцев, встречи, прогулки, поцелуи. До секса не дошло. Почему то верю ему, что секса не было. Поклялся детьми- ранее никогда так не делал, предложил сходить на детектор, чтобы доказать, что не спал с ней. Мне от этого было не легче. Связь была, страсть была, эмоции были, обман был. С моей стороны была попытка суицида. Выкарабкалась. Ходила к психологу. Пила ( и сейчас пью) успокоительные. И вроде простила его, смогла найти оправдание его поступку. Но в душе больно. Принять не могу. В голове всплывают картинки, какие то слова из их переписки и срабатывает триггер.  Весь тот ил на дне поднимается снова. В глазах слезы, в голове бардак, в душе боль. Вроде успокаиваюсь. Через время опять все по новой. Эти качели меня выматывают. Прошло почти 6 месяцев как я все узнала. Стало легче, острые периоды уже раз в неделю. Но они есть. Муж прикладывает максимум усилий, чтобы все исправить. Вижу раскаяние, вижу заботу, вижу вину в глазах. Но мне как будто мало.. у меня куча проблем со здоровьем началось.. 2 месяца назад был инфаркт, все эти 6 месяцев -рвота.. вес 50 кг. К врачам ходила- проблема в голове, депрессия, невроз.. пью таблетки. И чувство несправедливости мне не дает покоя.. почему я пострадала больше всех?? Эта сучка живет и радуется жизни, хотя жизнь ей я могу испортить - она замужем, номер мужа ее знаю.. но я не хочу ей мстить.. я сама не понимаю, что должно произойти, чтобы я смогла отпустить ситуацию. Подскажите, вдруг кто то знает волшебный рецепт счастья после измены? 

да где ж несправедливость если вы все по максимуму сделали что бы ваш мужчина изменил?! я вообще удивляюсь как он не ушел 

Опубликовано
19 минут назад, яТоня сказал:

да где ж несправедливость если вы все по максимуму сделали что бы ваш мужчина изменил?! я вообще удивляюсь как он не ушел 

Мы когда долго и много разговаривали, он сказал, что если бы не дети - то ушел бы.. потому что я обесценила его как мужчину.. но не ушел.. 

7 часов назад, Dante сказал:

Это важный звоночек на проработку. И то, что много переживаю. И особенно, что за чужие проблемы. 

Вообще в этой теме есть один деструктивный элемент. Это попытка вас обвинить в ситуации. А вы сами себя вините? 

Если ответ да, то это одна из причин, почему вы не можете отпустить ситуацию.

Желание обвинить, особенно себя или не обязательно себя это следствие желания управлять. Собой или другими. И это возможно нереализуемое желание. 

Вот тут как раз психолог был бы кстати 

Я почти уверен, что начало этой истории не с того, что не было секса, а ещё раньше. Потому что просто так люди не испытывают яркие негативные эмоции. Есть причины. 

И конечно же это не ваша вина. Была бы она вашей, вы бы её не допустили. Вина это возможность что-то изменить. 

А вот теперь сядьте и подумайте... в чем вам выгода от такого деструктивного поведения. И потом, как же тогда вы упустили момент, когда проблемы начались у мужа? Видите тут что-то интересное. 

Защищённости от чего? 

Муж не обвинял меня в случившемся. Он целиком и плотностью признает свою вину. В мою сторону обвинений не было. Было объяснение его состояния, что ему не хватало. На мой вопрос- неужели фея настолько лучше, он ответил- она не лучше. Просто от тебя воообще ничего не было, а она хоть немного но давала эмоций , ласки. Сейчас все более менее налаживается. Но качели эти с наплывами негатива меня уже достали сильно. 

13 часов назад, fannad сказал:

Меня женщины уже не поражают и не удивляют,знаете,как норма,прошивка на телефоне,настройка заводская. Вы человек взрослый,должны же знать,что секс физиологическая потребность мужчины,это приятно,а с любимой женщиной это вдвойне приятно. Лучше б сказали ему,иди подрочи.

Это вообще треш. Как вы думаете,что в этот момент он чувствовал? Я вам скажу,вы опустили своего мужика на днище.

Вы своими рученками сотворили эту ситуацию,сами,а потом охаете, ахаете и прибываете в шоке. 

Про суицид молчу....

Вам не кажется что вы играете роль жертвы? Они просто жить не могут без негатива и переживаний.

Да, говорила не думая вообще. В полной уверенности что никуда не денется .. сейчас даже мысли такие в голове не проскакивают. Унизила его конечно своими словами и безразличием..  теперь исправляю.  

13 часов назад, fannad сказал:

Про суицид молчу....

Я наверно застряла в позиции жертвы. Но уж точно эту роль не играю. И мне эта позиция не нравится. С психологом вроде все проработали. Но какой то триггер - и я снова в начале пути..

Опубликовано
40 минут назад, Анонимка13 сказал:

Просто от тебя воообще ничего не было, а она хоть немного но давала эмоций , ласки. 

Немного мужчине надо было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...