яТоня Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 49 хвилин тому, Анонимка13 сказав: Мы когда долго и много разговаривали, он сказал, что если бы не дети - то ушел бы.. потому что я обесценила его как мужчину.. но не ушел.. Муж не обвинял меня в случившемся. Он целиком и плотностью признает свою вину. В мою сторону обвинений не было. Было объяснение его состояния, что ему не хватало. На мой вопрос- неужели фея настолько лучше, он ответил- она не лучше. Просто от тебя воообще ничего не было, а она хоть немного но давала эмоций , ласки. Сейчас все более менее налаживается. Но качели эти с наплывами негатива меня уже достали сильно. Да, говорила не думая вообще. В полной уверенности что никуда не денется .. сейчас даже мысли такие в голове не проскакивают. Унизила его конечно своими словами и безразличием.. теперь исправляю. Я наверно застряла в позиции жертвы. Но уж точно эту роль не играю. И мне эта позиция не нравится. С психологом вроде все проработали. Но какой то триггер - и я снова в начале пути.. так а чего жалуетесь тогда?
Dante Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 53 минуты назад, Анонимка13 сказал: Но качели эти с наплывами негатива меня уже достали сильно. Но негатив же не берётся из ниоткуда. Он ведь реально существует.
Gabriella Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Цитата Я очень эмоциональный человек. В себе не могу что то держать- сразу говорю. Я вас понимаю, так как сама иногда срываюсь и могу в сердцах накричать и сказать о том, о чем после буду жалеть... Но быстро отходчивая и не могу держать зла на людей.
Анонимка13 Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 7 часов назад, Dante сказал: Но негатив же не берётся из ниоткуда. Он ведь реально существует. Негатив был ранее.. копился.. я не умела просить помощи. Казалось, что она должен был все видеть. Как выяснила психолог, у него тоже есть определенные детские травмы. В семье мама была главной, поэтому он привык, что большинство решений принимать должна женщина. Мне казалось, что на меня свалилось все.. говорить не умели.. вот итог. 7 часов назад, яТоня сказал: так а чего жалуетесь тогда? Не жалуюсь. Прошу помощи..
Arachnida Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 может лучше развестись? Закрыть эту главу вашей жизни? А там если что всегда можно сойтись. 1
Анонимка13 Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 1 час назад, Arachnida сказал: может лучше развестись? Закрыть эту главу вашей жизни? А там если что всегда можно сойтись. Была такая попытка сразу как только узнала.. перепутала судебный участок, документы отдали, муж потом все оригиналы спрятал..
Feniks Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 12:26, Анонимка13 сказал: Плыли по течению каждый в своем мирке. Ругались, друг другу претензии предъявляли, мирились , но ничего не меняли. Секс стал редким. Каюсь, все больше отказывала я сама. Не хотела. Была вся в проблемах ( в проблемах своих родственников- погрязла в них по уши). Муж пытался несколько раз поговорить, что ему не хватает внимания, ласки, нежности, близости. Но я не слышала. Да и гордыня имела место быть. Говорила ему - найди кого нибудь и трахай, только меня не трогай. Ну он нашёл и трахал. В чем проблема то? Хватит стонать. Ты не хотела ничего решать, не хотела прилагать усилий, не хотела даже думать, и посылала мужа трахатся с другой (и до сих пор ничего особо не изменилось), а тут вдруг, страдалицей стала! Что тут сказать? Я бы рекомендловала мужу валить от такой жёнушки. 3
Анонимка13 Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 1 минуту назад, Feniks сказал: Ну он нашёл и трахал. В чем проблема то? Хватит стонать. Ты не хотела ничего решать, не хотела прилагать усилий, не хотела даже думать, и посылала мужа трахатся с другой (и до сих пор ничего особо не изменилось), а тут вдруг, страдалицей стала! Что тут сказать? Я бы рекомендловала мужу валить от такой жёнушки. Ничего особо не изменилось? С чего такие выводы? И почему сразу на ты?
Feniks Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 5 минут назад, Анонимка13 сказал: Ничего особо не изменилось? С чего такие выводы? И почему сразу на ты? Вывод сделан из того, как ты описываешь события. Ты не берешь на себя ответственности. Значит, ничего особо не изменилось. (Для понимания, просто сядь, и чётко представь себе, если бы он сказал тебе, "не нравится, иди трахайся с другим"). У тебя отсутствует уважение к мужу, как к человеку. А он это, почему то терпит. Что тут сказать.. Еще раз, можно только пожелать ему, научится уважать себя и уходить от тех, кто его унижает. По поводу на "ты". Я общаюсь так, как мне удобно. 1
Анонимка13 Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 2 минуты назад, Feniks сказал: Вывод сделан из того, как ты описываешь события. Ты не берешь на себя ответственности. Значит, ничего особо не изменилось. (Для понимани, просто сядь, и чётко представь себе, если бы он сказал тебе, "не нравится, иди трахайся с другим"). У тебе отсутствует уважение к мужу, как к человеку. А он это, почему то терпит. Что туту сказать.. Еще раз, можно только пожелать ему, научится уважать себя и уходить от тех, кто его унижает. По поводу на "ты". Я общаюсь так, как мне удобно. Я целиком и полностью признаю, что сама его к этому подтолкнула. Многое из того что делала 100% не повториться, я себя хорошо знаю. Брать на себя ответственность за ЕГО поступок я не могу. За эти полгода я очень сильно изменилась как внешне так и внутренне. Сейчас муж говорит, что он очень счастлив по мужски ( дома уют, жена ласкова и заботлива, он чувствует свою нужность, значимость. Он чувствует что он желанен) Я услышала его! Через этот поступок я его услышала. Где неуважение и унижение о котором вы пишите? Почему создала тему? Чтобы выговориться, чтобы посмотреть на ситуацию с другой стороны, чтобы легче переносить эти эмоциональные качели, на которых уже просто укачало до рвоты .
Feniks Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 2 минуты назад, Анонимка13 сказал: Я целиком и полностью признаю, что сама его к этому подтолкнула. Многое из того что делала 100% не повториться, я себя хорошо знаю. Брать на себя ответственность за ЕГО поступок я не могу. За эти полгода я очень сильно изменилась как внешне так и внутренне. Сейчас муж говорит, что он очень счастлив по мужски ( дома уют, жена ласкова и заботлива, он чувствует свою нужность, значимость. Он чувствует что он желанен) Я услышала его! Через этот поступок я его услышала. Где неуважение и унижение о котором вы пишите? Почему создала тему? Чтобы выговориться, чтобы посмотреть на ситуацию с другой стороны, чтобы легче переносить эти эмоциональные качели, на которых уже просто укачало до рвоты . Ок. Давай тогда более предметно поговорим. В чём конкретно у тебя запрос? (Помимо желания выговорится). В чём ты ищешь совета? Что хочешь иметь по итогу? Не знаю, знаешь ли ты это, но правильно поставленный вопрос (или запрос) - уже наполовину решён. Сформулируй то, что на самом деле тебе сейчас нужно. Тогда сможешь получить соответсвующий ответ. 1 1
Анонимка13 Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 Только что, Feniks сказал: Ок. Давай тогда более предметно поговорим. В чём конкретно у тебя запрос? (Помимо желания выговорится). В чём ты ищешь совета? Что хочешь иметь по итогу? Не знаю, знаешь ли ты это, но правильно поставленный вопрос (или запрос) - уже наполовину решён. Сформулируй то, что на самом деле тебе сейчас нужно. Тогда сможешь получить соответсвующий ответ. Я хочу избавиться от позиции жертвы. Я хочу избавиться от истерик ( не на глазах мужа и детей, стараюсь под любым предлогом выйти на улицу, чтобы они не видели) когда что-то напоминает вдруг о том что случилось ( например фраза какая нибудь, которая была в их переписке, или поездка мужа в тот район по своей работе, где работает в данный момент она)
Feniks Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 4 минуты назад, Анонимка13 сказал: Я хочу избавиться от позиции жертвы. Я хочу избавиться от истерик ( не на глазах мужа и детей, стараюсь под любым предлогом выйти на улицу, чтобы они не видели) когда что-то напоминает вдруг о том что случилось ( например фраза какая нибудь, которая была в их переписке, или поездка мужа в тот район по своей работе, где работает в данный момент она) Что тебя больше всего задевает в этой ситуации? От чего больнее всего?
_Hope_ Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 6 часов назад, Анонимка13 сказал: Почему создала тему? Чтобы выговориться, чтобы посмотреть на ситуацию с другой стороны, чтобы легче переносить эти эмоциональные качели, на которых уже просто укачало до рвоты . C "другой стороны" Вам показали. Как это не печально, но Вы сами своего мужа затащили в кровать с другой женщиной. Поймите это и примите, как наказание. Легче / тяжелей - это Ваше отношение к ситуации. Сейчас радуйтесь, что Ваш муж с Вами и больше не отправляйте его другим женщинам. 1
Arachnida Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 12 часов назад, Анонимка13 сказал: Была такая попытка сразу как только узнала.. перепутала судебный участок, документы отдали, муж потом все оригиналы спрятал.. восстановить можно. Или на мужа надавить, чтобы отдал. 4 часа назад, _Hope_ сказал: C "другой стороны" Вам показали. Как это не печально, но Вы сами своего мужа затащили в кровать с другой женщиной. Поймите это и примите, как наказание. Легче / тяжелей - это Ваше отношение к ситуации. Сейчас радуйтесь, что Ваш муж с Вами и больше не отправляйте его другим женщинам. да хватит уже этого бреда. Если от одной фразы мужик радостно побежал к другой бабе, то он сам себя отправил. А теперь просто себе вот так находит оправдание. Ты ж сама сказала! 3
Анонимка13 Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, Arachnida сказал: восстановить можно. Или на мужа надавить, чтобы отдал. А смысл? Наоборот, семью хочу сохранить. После анализа всего происходящего и исправления собственных ошибок - хочу сохранить брак.
_Hope_ Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 4 минуты назад, Arachnida сказал: Если от одной фразы мужик радостно побежал к другой бабе, то он сам себя отправил. Не сразу, а целый год без секса маялся. И про "радостно" не было ничего сказано. Скорее, наоборот: муж раскаивается, - со слов Автора. 1
Анонимка13 Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Опубликовано 15 апреля, 2024 10 часов назад, Feniks сказал: Что тебя больше всего задевает в этой ситуации? От чего больнее всего? Задевает то, что муж не попытался достучаться до меня, а пошел по самому легкому пути. А больнее всего осознавать то, что я верила мужу безоговорочно столько лет, а он врал глядя в глаза и теперь сильный страх повторения лжи. Например он раньше говорил, поеду на базу или у шефа совещание (по работе) и у меня даже мысли не было в этом сомневаться.. а он оказывается ездил к фее ( обедали вместе, в машине развлекались). Причем перед тем как ехать он мне звонил, как ни в чем не бывало. И после этих встреч звонил - тоже как будто так и надо.. вот это вранье больнее всего принять. Точнее то, что раньше я не знала , что он оказывается так умеет. 1 минуту назад, _Hope_ сказал: Не сразу, а целый год без секса маялся. И про "радостно" не было ничего сказано. Скорее, наоборот: муж раскаивается, - со слов Автора. Насчет радостно- не знаю.. то что муж раскаивается - я вижу. Даже не пришлось его просить прекратить эту связь. Как только я узнала и все ему озвучила, фея ему звонила, он не взял трубку, хотя был на работе и мог ответить. И потом написал ей сообщение, что для себя точку поставил в их отношениях и это все было большой ошибкой. Встреч с ней точно не искал, второго телефона нет. Прощение просил много раз. Сам попросил включить ему все геолокации/просмотры / доступы если мне так будет спокойнее. Сам предложил пойти к психологу вместе. 13 минут назад, Arachnida сказал: восстановить можно. Или на мужа надавить, чтобы отдал. да хватит уже этого бреда. Если от одной фразы мужик радостно побежал к другой бабе, то он сам себя отправил. А теперь просто себе вот так находит оправдание. Ты ж сама сказала! С этой феей он работал давно. А такая близость началась как раз , когда у нас начались конфликты и мы сильно отдалились. Если бы хотел, мог бы начать все гораздо раньше..но раньше точно не было ничего.. флирт возможно.. который перерос в нечто большее.
Arachnida Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 10 минут назад, _Hope_ сказал: Не сразу, а целый год без секса маялся. И про "радостно" не было ничего сказано. Скорее, наоборот: муж раскаивается, - со слов Автора. то что не было секса вина не только женщины но накосячил тут изменой только муж
_Hope_ Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 10 минут назад, Анонимка13 сказал: Например он раньше говорил, поеду на базу или у шефа совещание (по работе) и у меня даже мысли не было в этом сомневаться.. а он оказывается ездил к фее А что он мог ещё сказать?! 2 минуты назад, Arachnida сказал: накосячил тут изменой только муж Несомненно!!!
Анонимка13 Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, _Hope_ сказал: А что он мог ещё сказать?! Я понимаю, что обманывать , чтобы встретиться с ней - логично. Видимо и больно мне от того, что верить так безоговорочно как раньше я не смогу. Теперь когда он говорит что едет на базу ( колеса менять, ТО делать) в голове сразу - а вдруг опять обманывает.. и вот начинается разгон мыслей. Хотя он при этом и звонит по видео , чтобы успокоить что действительно на базе занят машиной .. я не просила мне так отчитываться. Он сказал , что хочет , чтобы я была спокойна и не накручивала себя.
_Hope_ Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 17 минут назад, Arachnida сказал: то что не было секса вина не только женщины А что ему нужно было делать? Мне просто любопытно. Меня так любовница сейчас морозит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти