Uno Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 4 минуты назад, Яже сказал: Что беспокит вас именно сейчас?Где в теле вы чувствуете это? С кем вы живете сегодня? Живу с бабушкой Беспокоит то ,что постоянно страдаю и кажется: со мной что-то не так Постоянный стыд Упадок сил Тело: колени, которые всё время дрожжат
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 3 минуты назад, Uno сказал: Живу с бабушкой Беспокоит то ,что постоянно страдаю и кажется: со мной что-то не так Постоянный стыд Упадок сил Тело: колени, которые всё время дрожжат Одному жить нет возможности?
Uno Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 Только что, Яже сказал: Одному жить нет возможности? Нету: 16лет
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 2 минуты назад, Uno сказал: Нету: 16лет 16 лет прекрасный,но сложный возраст. 2 минуты назад, Яже сказал: 16 лет прекрасный,но сложный возраст. С вами всё так.
Uno Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 2 минуты назад, Яже сказал: 16 лет прекрасный,но сложный возраст. С вами всё так. Возраст не сложный. Я сам себе проблемы создаю
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 3 минуты назад, Яже сказал: 16 лет прекрасный,но сложный возраст. С вами всё так. Вы общаетесь с родителями?Хочется что-то высказать им? 2 минуты назад, Uno сказал: Возраст не сложный. Я сам себе проблемы создаю Вы учитесь решать проблемы.Уже то,что вы замечаете проблему,хорошо.
Uno Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 1 минуту назад, Яже сказал: Вы общаетесь с родителями?Хочется что-то высказать им? Совсем не разговариваю. Могу использовать их только ,как грушу для битья
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 2 минуты назад, Uno сказал: Совсем не разговариваю. Могу использовать их только ,как грушу для битья А если высказать им всё,что наболело?
Uno Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 1 минуту назад, Яже сказал: А если высказать им всё,что наболело? А смысл? Им то какое дело до этого. Мне только хуже станет , потому что я не должен был вообще говорить о своём состоянии и писать на форумы каждый день
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 3 минуты назад, Uno сказал: А смысл? Им то какое дело до этого. Мне только хуже станет , потому что я не должен был вообще говорить о своём состоянии и писать на форумы каждый день Попробуйте.Сформулировать и высказать все обиды и недовольства родителям словами сложно,но это нужно вам.Так вы освободитесь от этой энергии и не станете копить ее внутри.Станет легче.Придет понимание,что делать дальше. Правильно будет потом поблагодарить родителей за всё ,но это слишком сложно пока. Главное-это не копить злобу и обиду в себе.
Uno Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 2 минуты назад, Яже сказал: Попробуйте.Сформулировать и высказать все обиды и недовольства родителям словами сложно,но это нужно вам.Так вы освободитесь от этой энергии и не станете копить ее внутри.Станет легче.Придет понимание,что делать дальше. Правильно будет потом поблагодарить родителей за всё ,но это слишком сложно пока. Главное-это не копить злобу и обиду в себе. Не буду ни чё им говорить, как бы лучше мне не стало
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 1 час назад, Uno сказал: Не буду ни чё им говорить, как бы лучше мне не стало Это сложно.Не каждый сможет.Тогда можно высказать фотографии.Не держите в себе.Колени перестанут дрожать. Желаю вам добра!!
Feniks Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 В 13.04.2024 в 06:28, Uno сказал: Добрый день. За последние 2 года я всё больше начинаю страдать. Я хотел не быть похожим на родителей и быть хорошим, интеллигентным для всех, но потерпел огромную неудачу. Каждый день меня одолевает стыд, который я могу только заедать чем-то калорийным или слушать музыку без остановки. Всё было бы не так плохо, но я не хочу менять свои деструктивные установки. В то же время , я не хочу ,чтобы мне было плохо. Я пытался несколько раз менять свои убеждения, но наступал на стыд, бился головой об стол и падал в яму ещё более жестоких суждений о себе. Всем понятно ,что так жить - это далеко не счастье. Скажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации или как захотеть поменять своё мышление? Ничего не делать. Ляг и ничего не делай. Час, два, сутки, неделю. И вот когда встанешь - будешь четко знать зачем и почему. А пока ты - ничто. Захочешь чем то стать - станешь. Но не надо спрашивать зачем тебе кем то ставать. Ответ будет тем же - незачем. Продолжай быть ничем.
Uno Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 12 минут назад, Яже сказал: Это сложно.Не каждый сможет.Тогда можно высказать фотографии.Не держите в себе.Колени перестанут дрожать. Желаю вам добра!! Я скажу своим родителям это ,только вы будете меня пытать, а больше ни при каких условиях. 7 минут назад, Feniks сказал: Ничего не делать. Ляг и ничего не делай. Час, два, сутки, неделю. И вот когда встанешь - будешь четко знать зачем и почему. А пока ты - ничто. Захочешь чем то стать - станешь. Но не надо спрашивать зачем тебе кем то ставать. Ответ будет тем же - незачем. Продолжай быть ничем. Вы о чём вообще?
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 7 минут назад, Uno сказал: Я скажу своим родителям это ,только вы будете меня пытать, а больше ни при каких условиях. Вы о чём вообще? Не буду пытать🤗.Ваша жизнь.Вам решать.У каждого есть выбор.Если вы делаете выбор -не говорить.Я уважаю ваш выбор и даже не собираюсь судить. 1
Feniks Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 10 минут назад, Uno сказал: 17 минут назад, Feniks сказал: Вы о чём вообще Каков вопрос, таков ответ
A_st Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 16 часов назад, Uno сказал: А как перестать судить других? Судить других - это навязчивая установка, привычка. Для избавления от нее и других навязчивостей необходимо перестать жаловаться на плохое самочувствие и начать выполнять необходимые психологические упражнения. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти