Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Яже сказал:

Что беспокит вас именно сейчас?Где в теле вы чувствуете это?

С кем вы живете сегодня?

Живу с бабушкой

Беспокоит то ,что постоянно страдаю и кажется: со мной что-то не так

Постоянный стыд 

Упадок сил

Тело: колени, которые всё время дрожжат

Опубликовано
3 минуты назад, Uno сказал:

Живу с бабушкой

Беспокоит то ,что постоянно страдаю и кажется: со мной что-то не так

Постоянный стыд 

Упадок сил

Тело: колени, которые всё время дрожжат

Одному жить нет возможности?

Опубликовано
2 минуты назад, Uno сказал:

Нету: 16лет

16 лет прекрасный,но сложный возраст.

2 минуты назад, Яже сказал:

С вами всё так.

Опубликовано

С вами всё так.

Возраст не сложный. Я сам себе проблемы создаю

Опубликовано
3 минуты назад, Яже сказал:

С вами всё так.

Вы общаетесь  с родителями?Хочется что-то высказать им?

Возраст не сложный. Я сам себе проблемы создаю

Вы учитесь решать проблемы.Уже то,что вы замечаете проблему,хорошо.

Опубликовано
1 минуту назад, Яже сказал:

Вы общаетесь  с родителями?Хочется что-то высказать им?

Совсем не разговариваю. Могу использовать их только ,как грушу для битья

Опубликовано

Совсем не разговариваю. Могу использовать их только ,как грушу для битья

А если высказать им  всё,что наболело?

Опубликовано
1 минуту назад, Яже сказал:

А если высказать им  всё,что наболело?

А смысл? Им то какое дело до этого. Мне только хуже станет , потому что я не должен был вообще говорить о своём состоянии и писать на форумы каждый день

Опубликовано
3 минуты назад, Uno сказал:

А смысл? Им то какое дело до этого. Мне только хуже станет , потому что я не должен был вообще говорить о своём состоянии и писать на форумы каждый день

Попробуйте.Сформулировать и высказать все обиды и недовольства родителям словами сложно,но это нужно вам.Так вы освободитесь от этой энергии и не станете копить ее внутри.Станет легче.Придет понимание,что делать дальше. 

Правильно будет потом поблагодарить родителей за всё ,но это слишком сложно пока. Главное-это не копить злобу и обиду в себе.

Опубликовано

Попробуйте.Сформулировать и высказать все обиды и недовольства родителям словами сложно,но это нужно вам.Так вы освободитесь от этой энергии и не станете копить ее внутри.Станет легче.Придет понимание,что делать дальше. 

Правильно будет потом поблагодарить родителей за всё ,но это слишком сложно пока. Главное-это не копить злобу и обиду в себе.

Не буду ни чё им говорить, как бы лучше мне не стало

Опубликовано
1 час назад, Uno сказал:

Не буду ни чё им говорить, как бы лучше мне не стало

Это сложно.Не каждый сможет.Тогда  можно высказать фотографии.Не держите в себе.Колени перестанут дрожать.

Желаю вам добра!!

Опубликовано
В 13.04.2024 в 06:28, Uno сказал:

Добрый день. За последние 2 года я всё больше начинаю страдать. Я хотел не быть похожим на родителей и быть хорошим, интеллигентным для всех, но потерпел огромную неудачу. Каждый день меня одолевает стыд, который я могу только заедать чем-то калорийным или слушать музыку без остановки. Всё было бы не так плохо, но я не хочу менять свои деструктивные установки. В то же время , я не хочу ,чтобы мне было плохо. Я пытался несколько раз менять свои убеждения, но наступал на стыд, бился головой об стол и падал в яму ещё более жестоких суждений о себе. Всем понятно ,что так жить - это далеко не счастье. 

Скажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации или как захотеть поменять своё мышление?

670898425a2dc7d0e33b6dd0460e6ea4.jpg

Ничего не делать. Ляг и ничего не делай. Час, два, сутки, неделю. И вот когда встанешь - будешь четко знать зачем и почему. 

А пока ты - ничто. Захочешь чем то стать - станешь. Но не надо спрашивать зачем тебе кем то ставать. Ответ будет тем же - незачем. Продолжай быть ничем.

Опубликовано
12 минут назад, Яже сказал:

Это сложно.Не каждый сможет.Тогда  можно высказать фотографии.Не держите в себе.Колени перестанут дрожать.

Желаю вам добра!!

Я скажу своим родителям это ,только вы будете меня пытать, а больше ни при каких условиях.

7 минут назад, Feniks сказал:

Ничего не делать. Ляг и ничего не делай. Час, два, сутки, неделю. И вот когда встанешь - будешь четко знать зачем и почему. 

А пока ты - ничто. Захочешь чем то стать - станешь. Но не надо спрашивать зачем тебе кем то ставать. Ответ будет тем же - незачем. Продолжай быть ничем.

Вы о чём вообще?

Опубликовано
7 минут назад, Uno сказал:

Я скажу своим родителям это ,только вы будете меня пытать, а больше ни при каких условиях.

Вы о чём вообще?

Не буду пытать🤗.Ваша жизнь.Вам решать.У каждого есть выбор.Если вы делаете выбор -не говорить.Я уважаю ваш выбор и даже не собираюсь судить.

• Люблю 1
Опубликовано
16 часов назад, Uno сказал:

А как перестать судить других?

Судить других - это навязчивая установка, привычка.

Для избавления от нее и других навязчивостей необходимо перестать жаловаться на плохое самочувствие и начать выполнять необходимые психологические упражнения.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...