Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Энель сказал:

Это я одобряю, ещё мезотерапию для улучшения роста волос мужчинам за 35 обязательно надо. Главное, чтоб носы-губы не трогали.

а есть мезотерапия для улучшения роста члена у мужчин за 35?

4 часа назад, annazimoj сказал:

Ну, я ж не математик.

Однако сразу вспомнился польский фильм, где два болвана попали в будущее, а там все мужчины вымерли, а женщины себе живут и плодлятся.

этот фильм был очень популярен, там голые сиськи показывали мельком

Опубликовано
6 часов назад, игуменн сказал:

захватили крым и потихоньку захватывают Украину. Почему вам так жалко для них термина фашисты? Потому что у них все еще нет газовых печей?

Да потому что я не люблю, когда раскидываются терминами. Нет, они не фашисты. Но они рашисты, что в сегодняшних реалиях, как минимум не лучше, а на мой личный взгляд - хуже.

7 часов назад, annalena сказал:

..эмпатов мало, 1-2%, а нарциссов каждый 6-й.

Вопрос знатокам:

Сколько процентов нарциссов

посреди нас,

если нарцисс – каждый шестой?

~16.7%

Однако это значительно более сложный вопрос, чем мой (но если это вопрос для проверки лично моих знаний, то для меня это элементарно)

В 15.04.2024 в 15:14, endorphin сказал:

искать гениев в чат-рулетке? (смайл "рука-лицо")

Гениев?? Ты считаешь что это вопрос гениям?? Более элементарного вопроса сложно придумать

В 15.04.2024 в 15:25, endorphin сказал:

старожыл, между прочим

ты помнишь эту Феню, шо она и кто она?

Оппа! Меня даже помнят)) 

Не переживай, я тут ненадолго. И столь сильно будоражить общественность как раньше, мне уже не интересно. Хотя тут, похоже, ничего не изменилось.

В 15.04.2024 в 15:33, endorphin сказал:

руссо-америкоска?

вот чего они лезут в наши болота, нет чтобы наслаждаться кайфом в своих голливудах

Даже не мечтай, не ваших кровей. Жидобандеровка, если так уж интересно

В 15.04.2024 в 15:40, endorphin сказал:

в средоточие тупости и ебланства, обратно к маме в какой-нибудь прогнивший Урюпинск

а что, вполне возможно

оттого и бесится

Прелесть какая! Прям Шерлок Холмс!

В 15.04.2024 в 15:47, Энель сказал:

Может отъехал муж и может это просто огненная вода. Муж в командировку, а тут экзистенциальный кризис накрыл широкоумную русскую душу...а дальше что? Выпила и потянуло в науку, статистика она такая, манкая вещь...размеры, проценты...

Вот что мне нравится в вас всех.. Какую бы тему я не начинала, что в прошлом, что сейчас, всё сводится к обсуждению меня. Неужели у вас всё настолько хреново?)

В 15.04.2024 в 15:56, endorphin сказал:

если заезжала через Мексику, то могу и обратно к мексам депортировать

ну а там как повезёт, могут и в дальний аул куда-то забрать

Давно так не смеялась!

Спасибо всем за комментарии, прям получила огромное удовольствие

Ладно, дальше читать лень. Народ, серъёзно, ну как так можно? Лет7 уже прошло, а вы такие же как и были.. Печалька, если честно.

Опубликовано
39 минут назад, Feniks сказал:

Более элементарного вопроса сложно придумать

Глагол придумать переходный, управляет винительным падежом 

Опубликовано
14 минут назад, _lina_ сказал:

Глагол придумать переходный, управляет винительным падежом 

Тут необходимо знать все эти термины. 

Мой же вопрос основан на элементарном, на том, что используется постоянно. А падежи используют либо в школе, либо специалисты. В реальной жизни они никому не нужны (в то время как проценты как раз необходимы)

В 15.04.2024 в 06:56, annazimoj сказал:

Зачем обычному человеку быть умным?

А что ты подразумеваешь под "обычный человек"? 

Как по мне, так чем меньше будет в мире вот таких вот "обычных людей" (тупое стадо?) Тем лучше будет для мира.

В 15.04.2024 в 14:46, annazimoj сказал:

То есть поколение 40летних вы считаете тупее 60 летних и 20 летних?

Не совсем. Просто 20летние, даже глупые, тем не менее имеют шанс изменится. Если ты туп в 40, то это уже навсегда (имхо).

Почему сейчас? Наверное раньше я это меньше замечала. Может быть потому, что я не переставала развиватся, ни в 25, ни в 30, ни в 35. А люди, уже по моим сегодняшним наблюдениям начинают "костянеть" после 25. И новое ими почти не воспринимается. Вот, что нахватали до 25, с тем и живут. А учитывая что я общаюсь в русскоязычном сегменте не мало, то это вообще печалька.

Опубликовано
2 часа назад, Feniks сказал:

Нет, они не фашисты. Но они рашисты, что в сегодняшних реалиях, как минимум не лучше, а на мой личный взгляд - хуже.

В чем же их хужесть?

В том, что мы от них такой подляны не ожидали?

Не ожидали, так это не их, это наша проблема.

И ещё вопрос: когда то вы делали марш-бросок в 24 часа зимой. Такие подвиги вы все ещё продолжаете делать?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

В чем же их хужесть?

В том, что мы от них такой подляны не ожидали?

Не ожидали, так это не их, это наша проблема.

И ещё вопрос: когда то вы делали марш-бросок в 24 часа зимой. Такие подвиги вы все ещё продолжаете делать?

Нет, такие уже не делала давненько) 

Хотя, те воспоминания остались на всю жизнь) 

Но, конечно приключения в моей жизни имеются. Без них - было бы слишком скучно.

По поводу хужести.. в данном случае, это просто моё личное отношение. Я раньше даже не предполагала, на сколько сильно я могу ненавидеть. Два года назад, я чуть не вернулась в Украину, в армию. Обязанности по отношению к близким, всё же удержали дома. Не жалею что удержали. Но я очень хотела убивать этих мразей, и до сих пор хочу. 

Пс. А то, что мы от них этого не ожидали, так это не их хужесть, а наша глупость и незнание истории((

• Нравится 1
Опубликовано

Про проценты.

Я уже на пенсии и раньше работал бухгалтером. Мне нужно было считать НДС и другие налоги, ставка которых, как известно, указана в процентах. Так вот даже учитывая, что моя работа предполагала, что это знание для меня актуально, я таки не ощущаю, что то знание для жизни так уж насущно. А уж теперь, когда я покинул эти трудовые ряды и подавно - забываю процынты все глыбже. И как то не жалею!)))

Анехдот из 90-х.

Бизенсмен рассказывает свой бизенсплан:

Покупаю у немца за пару марок бочку пива, привожу ее в Россию и продаю за четыре марки. Вот на этот процэнт я и живу!

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, игуменн сказал:

И они так отупели, что забрались на вершину пищевой цепочки?

Высказывая тупые мысли зачем вы говорите о тупости?

Сначала стали вершиной, потом начали тупеть. 

Если отправить среднестатистических современных людей в лес подальше от цивилизации, то максимум куда они смогут забраться при встрече с медведем - это вершина ближайшего дерева. 

Опубликовано
38 минут назад, lost_life сказал:

Сначала стали вершиной, потом начали тупеть. 

Если отправить среднестатистических современных людей в лес подальше от цивилизации, то максимум куда они смогут забраться при встрече с медведем - это вершина ближайшего дерева. 

в каком году начали тупеть? В том, когда перестали заговаривать грыжу или в том, когда перестали лечиться ртутью?

Опубликовано
26 минут назад, игуменн сказал:

в каком году начали тупеть? В том, когда перестали заговаривать грыжу или в том, когда перестали лечиться ртутью?

В том, в котором люди продолжают верить всему что говорит пропаганда, молиться деревянным дощечкам и лечить простуду гомеопатией и антибиотиками, несмотря на то что научные знания и гражданские свободы ушли далеко вперед. 

И протирать штаны на работе с 9 до 18 только потому что двести лет назад какой-то британский ученый подумал что это эффективно.

Опубликовано
41 минуту назад, lost_life сказал:

И протирать штаны на работе с 9 до 18 только потому что двести лет назад какой-то британский ученый подумал что это эффективно.

В 1824 году Британский учёный научил людей протирать штаны и с тех пор началась людская деградация...хм...и люди больше не смогли заваливать медведей и медведи выгнали людей из сел и из колхозов и заставили людей сидеть в городах и протирать штаны. Хм...а может вам исторические книги начать писать?

Опубликовано
10 часов назад, Feniks сказал:

Вот что мне нравится в вас всех.. Какую бы тему я не начинала, что в прошлом, что сейчас, всё сводится к обсуждению меня. Неужели у вас всё настолько хреново?)

Довольно странно от вас, которая сходу перешла на личности практически в каждом посте этой темы, обсуждала других и достаточно небрежно обращалась с эпитетами, слышать о переходе на личности.

Полагаю самое время спросить- Феня, у вас всё хорошо?

А с логикой?

Закономерность уже отследить в состоянии? Ну, вот эту тенденцию последних семи лет в своих темах. Или ещё чутка помочь?

Опубликовано
5 часов назад, Top Top сказал:

А уж теперь, когда я покинул эти трудовые ряды и подавно - забываю процынты все глыбже. И как то не жалею!)))

В смысле "забываю проценты"? Что именно ты забываешь? 

13 минут назад, Энель сказал:

Довольно странно от вас, которая сходу перешла на личности практически в каждом посте этой темы, обсуждала других и достаточно небрежно обращалась с эпитетами, слышать о переходе на личности.

Полагаю самое время спросить- Феня, у вас всё хорошо?

А с логикой?

Закономерность уже отследить в состоянии? Ну, вот эту тенденцию последних семи лет в своих темах. Или ещё чутка помочь?

Извини.. но ты мне не интересна для общения. 

Опубликовано
54 минуты назад, Feniks сказал:

Извини.. но ты мне не интересна для общения. 

Феня, пофиг что вам интересно, это форум, вас никто не спросит, будет чванство и глупости от вас, будет соответствующая обратная связь, можно кричать, что люди не изменились за 7 лет, что у всех всё  плохо, но это обычно провал, так что расслабьте лицо.

Опубликовано
20 часов назад, annazimoj сказал:

Это типичная задача - ловушка из Петерсона. Вы ж не назвали сколько нас всего!

разумеется, вариант

«Где двое или трое собраны во имя Мое» 

не сработает,

нас должно быть не меньше шести ))

Feniks дала блестящий ответ,

на мой взгляд, Feniks - умняшка )

15 часов назад, Feniks сказал:

~16.7%

Однако это значительно более сложный вопрос, чем мой (но если это вопрос для проверки лично моих знаний, то для меня это элементарно)

отнюдь нет,

в Ваших знаниях нет сомнений,

мы и вправду не знали )

• Люблю 1
Опубликовано
5 часов назад, Feniks сказал:

В смысле "забываю проценты"? Что именно ты забываешь? 

...

Ну вот когда то я придумал формулу для электронной таблицы, которая  считала мне НДС из общей суммы счета. Формула в два действия, но отнюдь не очевидная. Стопудняк уже не помню, ибо нафик не нада.

Опубликовано
44 минуты назад, Top Top сказал:

Ну вот когда то я придумал формулу для электронной таблицы, которая  считала мне НДС из общей суммы счета. Формула в два действия, но отнюдь не очевидная. Стопудняк уже не помню, ибо нафик не нада.

Так речь не о формулах, и не о схемах, а об элементарном понимании, что такое процент. Это ведь ты вряд ли забудешь

Опубликовано
11 часов назад, Top Top сказал:

Про проценты.

Я уже на пенсии и раньше работал бухгалтером. Мне нужно было считать НДС и другие налоги, ставка которых, как известно, указана в процентах. Так вот даже учитывая, что моя работа предполагала, что это знание для меня актуально, я таки не ощущаю, что то знание для жизни так уж насущно. А уж теперь, когда я покинул эти трудовые ряды и подавно - забываю процынты все глыбже. И как то не жалею!)))

Анехдот из 90-х.

Покупаю у немца за пару марок бочку пива, привожу ее в Россию и продаю за четыре марки. Вот на этот процэнт я и живу!

на эти то 2% я и живу)

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Feniks сказал:

Так речь не о формулах, и не о схемах, а об элементарном понимании, что такое процент. Это ведь ты вряд ли забудешь

Я так много уже забыл, что забыть еще немножко будет совсем не удивительно. Забыть можно абсолютно все, особенно если не пользоваться мозгом.

Уже придумали искусственный интеллект. И радуются. Чему радуются? Тому, что собственным теперь можно и не пользоваться!)

Опубликовано
2 години тому, Top Top сказав:

Уже придумали искусственный интеллект. И радуются. Чему радуются? Тому, что собственным теперь можно и не пользоваться!)

e630d83641e00cb804c42cf771bd54b6.jpg

• Смеюсь 1
Опубликовано
В 17.04.2024 в 07:28, Top Top сказал:

Про проценты.

Анехдот из 90-х.

а ты же мусорком был вроде, или нет?

и как тебя угораздило попасть в секту и стать бухгалтером

щас бы уже генералом был бы, если бы не мыслевирус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...