Марина 27 Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 24 минуты назад, Энель сказал: Я при разводе доче сказала, что папа прекрасный человек, ей он папа, что папу любить надо, ценить и уважать. Вот это просто здОрово. Мне мама тоже так говорила. Она говорила " наши отношения-это наши отношения, а он-твой отец. И никакого презрения у нас с сестрой к отцу не было.
Энель Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: женщины с зовом матки пристают если женатый и уже размножился, это как знак качества значит, у него есть нужные качества для семейной жизни и нормальные гены, чтобы заикриться ничего личного, это всего лишь биология Вот-вот, я и говорю эгоистичные козы, у которых ничего личного и часто лично ничего.
Марина 27 Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: женщины с зовом матки пристают Бедные мужики...
endorphin Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 8 минут назад, Энель сказал: Вот-вот, я и говорю эгоистичные козы, у которых ничего личного и часто лично ничего. ну а что она должна до менопаузы ждать принца, чтоле? если на горизонте уже есть годный спермодонор природе пофиг на мораль, правила приличия и моногамные браки в приоритете всегда выживание популяции и её генное разнообразие 4 минуты назад, Марина 27 сказал: Бедные мужики... ну ты в курсе же про зов матки увидела мужика, дала в первый же день и увела на привязи, как барана вместо того чтобы сопли жевать и жеманничать про приличия всякие 1
Энель Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: ну а что она должна до менопаузы ждать принца, чтоле? если на горизонте уже есть годный спермодонор природе пофиг на мораль, правила приличия и моногамные браки в приоритете всегда выживание популяции и её генное разнообразие Но выживает сильнейший, опять таки не стоит забывать. Так-то.
endorphin Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: Но выживает сильнейший, опять таки не стоит забывать. Так-то. хитрейший сильнейшими были динозавры, но они вымерли
Энель Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: хитрейший сильнейшими были динозавры, но они вымерли Хитрейший это и есть сильнейший в наше время, ну почти всегда.
endorphin Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Хитрейший это и есть сильнейший в наше время, ну почти всегда. хитровыепаный, кароч
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 3 часа назад, Эрза сказал: Мне тупо хочется чтоб все вышли из этого с наименьшими потерями. А в идеале что бы этого всего вобще небыло и все было как раньше, ну или не как раньше, но благополучно для всех. из личного опыта - ушел, пометался и охуел... оставь ему окно. так, на всякий случай 1
endorphin Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 11 минут назад, ferz201z сказал: из личного опыта - ушел, пометался и охуел... оставь ему окно. так, на всякий случай а шо ей с того окна, может он хламидию занесёт или еще какую-то хрень и вообще, будет уже не то пальто, когда переебал 100500 шлюх и вернулся в родную гавань пусть лучше она нового ебаря ищет, как твоя жена заикрится от него и все такое, и будет ей женское счастье
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: а шо ей с того окна, может он хламидию занесёт или еще какую-то хрень и вообще, будет уже не то пальто, когда переебал 100500 шлюх и вернулся в родную гавань пусть лучше она нового ебаря ищет, как твоя жена заикрится от него и все такое, и будет ей женское счастье а то, можно подумать, новый ебырь чист как младенец. хламидии, трихомонады... хуйня это все
endorphin Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 6 минут назад, ferz201z сказал: а то, можно подумать, новый ебырь чист как младенец. хламидии, трихомонады... хуйня это все у нового ебаря новые эмоции, а главное - возможность заикриться баба рождена для того, чтобы выносить и родить личинку человека а не хуйнёй маяться в любовь-морковь, это всё лишь только стимул для репродуктивного успеха ей Господь такую роль предначертал на скрижалях, рожать в муках ну ты и сам это знаешь, и не обижаешься, что она сейчас с другим пихарем и хочет наконец преисполниться своей биологической миссией
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: и не обижаешься, что она сейчас с другим пихарем не все так однозначно. не обижаюсь я только мозгом (вернее сознательной его частью), а что творит подсознание - о том лучше и не знать
Полураспад Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 11 часов назад, Эрза сказал: Нужно ли время, что бы восстановить отношения, или гори оно все огнем? Через десяток лет его отпустит, главное, чтобы импотенция началась. Он себе иллюзию построил,что другая сможет на него смотреть так, как вы на него смотрели 15 лет назад. Но нет, всему свое время.
Alek-S Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 12 часов назад, Эрза сказал: Это кризис среднего возраста у него, и нужно поддержать, или это все взаправду, и моя помощь тут не нужна? Эрза, какое еще кризис среднего возраста, и какое такое "поддержать", и "ваша помощь" Вас предали, любящие и берегущие семью люди такие вещи себе не позволяют, что бы лживо сказать жене, я встретил другую и понял что там все по настоящему и все что нужно... 5 часов назад, Эрза сказал: А в идеале что бы этого всего вобще небыло и все было как раньше, ну или не как раньше, но благополучно для всех. И да, мой муж совсем совсем не злодей, он напротив, весьма хороший человек, может даже слишком. Кому вы это рассказываете себе или форуму, что муж весьма хороший.... Как раньше никогда не будет, что было то было, он это обесценил раз и навсегда, 12 часов назад, Эрза сказал: Нужно ли время, что бы восстановить отношения, или гори оно все огнем? Нужно время что бы понять есть возможность или её нет. Но при измене, как то мило заботиться о муже, это край. Пусть идет туда где его любят и ждут, а тут ему не рады, кроме ребенка. Если вы продолжите заботиться о нем и давать все лучшее, он будет лишь злоупотреблять этим, встречаясь с другой, живя с вами и говоря вам какая вы никакая....
endorphin Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 2 часа назад, ferz201z сказал: не все так однозначно. не обижаюсь я только мозгом (вернее сознательной его частью), а что творит подсознание - о том лучше и не знать тебе нужны компенсаторные отношения, в которых ты заикришь подругу только не наркоманки и престарелые шлюхи, а нормальную домашнюю женщину из библиотеки как тебе Анна советовала а бывшую жену отпусти наконец, она имеет право на своё женское счастье но не с тобой
eror404 Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 44 минуты назад, endorphin сказал: тебе нужны компенсаторные отношения, в которых ты заикришь подругу только не наркоманки и престарелые шлюхи, а нормальную домашнюю женщину из библиотеки как тебе Анна советовала а в этом и заключается хитрая партия "моего подсознания") оно рубит все на корню, загоняя меня в гордое одиночество. настолько гордое, что я невооруженным ухом слышу скрежет собственных зубов от ненависти ко всему и всем 47 минут назад, endorphin сказал: бывшую жену отпусти наконец, она имеет право на своё женское счастье но не с тобой а то я ее держу, можно подумать.
Эрза Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Опубликовано 21 апреля, 2024 5 часов назад, ferz201z сказал: из личного опыта - ушел, пометался и охуел... оставь ему окно. так, на всякий случай Окно куда? Могу все окна в квартире открыть, авось вышагнет))))) я ему сказала, вот будет ребенок старше, лет на 5-7 (считай подросток) и доби ты свободен, имхо норм окно. Но то я сказала в истерике, я в такой момент могу и росгвардейца отчитать за низкие моральные принципы, и море вообще по колено. На за совет спасибо, действительно, есть правда в ваших словах. Наверное надо и себе тоже окна открыть. Кстати разговоры про "знаки качества" и инстинкты размножения для других случаев. Там, как он сказал, мадам уже с приплодом. И притом залетным. А не хладнокровно спланированным, как у меня. Он технически не изменял, просто собрался как честный человек уйти свободным. А я вот не дала, теперь мучаюсь.
Top Top Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 10 часов назад, Энель сказал: О, это так мило с вашей стороны, считать меня вменяемой, ну как мне теперь приступать к какой-то мелкости в вашу сторону. Вообще то я вменяемыми считаю всех, кто не доказал обратного. Мне кажется так делают практически все. Но позитивный настрой оценил. Я часто бываю излишне зануден.)
eror404 Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 1 час назад, Эрза сказал: . А я вот не дала, теперь мучаюсь. ну а дашь - он уйдет, пометается и отправится потихоньку в ад... по крайней мере есть такая вероятность. и, как мне кажется, довольно большая 1 час назад, Эрза сказал: Окно куда? окно обратно 1 час назад, Эрза сказал: Наверное надо и себе тоже окна открыть. не торопись с этим. это то всегда успеется. 4 часа назад, endorphin сказал: как тебе Анна советовала Анна, вообще, мудрая женщина. До последнего мне говорила - вернись, блять! куда собрался... но кто бы ее слушал? 1
Марина 27 Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 10 часов назад, endorphin сказал: увидела мужика, дала в первый же день и увела на привязи, как барана Ну допустим по твоей теории зов матки. Но ведь реально, как барана на привязи не уведешь. У него бедненького что тогда? Сказал бы " изыди, падшая женщина, я женат, я кремень"
eror404 Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 10 часов назад, endorphin сказал: увидела мужика, дала в первый же день и увела на привязи, как барана там никто никого не уводит, я так понимаю... просто нафантазировал себе хуйни какой-то и просит благословления... 2 часа назад, Эрза сказал: Он технически не изменял, просто собрался как честный человек уйти свободным ну не дурак ли?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти