endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 9 минут назад, Энель сказал: Что значит "наши"? Я понимаю там пишут всякие глупости про скорпионов, но ты же человек официальной науки, трезвый, начитанный, практически дарвинист! Как ты можешь в это верить? В то, что у нас здоровья больше, чем у остальных и на всех хватит. у меня случались бабы скорпионы и это было как жизнь на вулкане, но и йобля была вышак впрочем, может это и не зависит от гороскопа, хто его знает 9 минут назад, Энель сказал: В то, что у нас здоровья больше, чем у остальных и на всех хватит. да вот хер знает, но энергии вам скорпионам не занимать заебёте и мёртвого
TATIANA1988 Опубликовано 23 апреля, 2024 Автор Опубликовано 23 апреля, 2024 4 часа назад, endorphin сказал: а кому-то вполне заходит вот взять автора, сама вроде грамотная и интернету обученная даже в курсе что такое психология а подвязалась с работягой-алкашом вы можете объяснить этот феномен чем-то, кроме банальной биологией обезьяны? как сказал бы маэстро Сапольски И даже представляете два высших образования, но путь мой тоже начинался именно с работяг, причём долго достаточно я шла по этой дороге, но дошла до более высшей ступени. И да, дело не в РСП, мне это понятие вообще не приемлемо, ибо Вы в корне видимо даже не знаете, что значит подобное определение и почему для меня оно не подходит ни под каким соусом. 6 часов назад, endorphin сказал: так у неё ж мысли тяжкие что потеряет пьяный пенис, а новый такой же еще поискать с двумя прицепами бабу брать лохов уже не так много на брачном рынке разве что спускаться еще глубже на дно если её биология потащит к размножению перед менопаузой, она и бомжа возьмёт в "семью" отмоет, отогреет и опять та же игра, что и с текущим бытовым боксёром И мои дети не прицепы. Брачный рынок для меня особой ценности не представляет, я могу прожить как с мужем, так и без, у меня для этого есть все ресурсы абсолютно. 6 часов назад, endorphin сказал: хочет чтобы мужик сдох на войне и заграбастать гробовые это же очевидно, сейчас в рашке бизнес такой у маргинальных бабцов витамин Хэ - это средство от недоебита, скорее всего Мне не нужны гробовые. Я речь об этом не заводила даже. Просто он после своего ухода написал мне и озвучил эту просьбу - у него нет ни бывших жён, ни детей, и он хотел бы оставить всё мне, в случае если не повезёт. Вот и всё. 7 часов назад, endorphin сказал: так у неё ж мысли тяжкие что потеряет пьяный пенис, а новый такой же еще поискать с двумя прицепами бабу брать лохов уже не так много на брачном рынке разве что спускаться еще глубже на дно если её биология потащит к размножению перед менопаузой, она и бомжа возьмёт в "семью" отмоет, отогреет и опять та же игра, что и с текущим бытовым боксёром И, кстати да. До менопаузы мне далеко, от слова совсем)
яТоня Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 10 годин тому, endorphin сказав: о, это страшные бабы, Тоня лучше тебе о них и не знать так вот почему ты к женщинам так относишься? ты их боишься?))
Детектор лжи Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 10 годин тому, annazimoj сказав: А что такое витамин Хэ? Мужской член 9 годин тому, endorphin сказав: бьёт - значит любит Исконно русская традиционная ценность 😁 4 години тому, TATIANA1988 сказав: он хотел бы оставить всё мне, в случае если не повезёт. Вот и всё. т.е. на РФ жизнь настолько хренова (снаружи МКАД), что добровольная самоутилизация - это такая панацея от безнадёга. Именно поэтому РФ - неизменный лидер по суицидам уже многие годы. А если повезёт? Что тогда? Стиралку с3.14жженую привезет и фен? И пришлет фото с унитазом? 1
TATIANA1988 Опубликовано 23 апреля, 2024 Автор Опубликовано 23 апреля, 2024 1 час назад, Детектор лжи сказал: Мужской член Исконно русская традиционная ценность 😁 т.е. на РФ жизнь настолько хренова (снаружи МКАД), что добровольная самоутилизация - это такая панацея от безнадёга. Именно поэтому РФ - неизменный лидер по суицидам уже многие годы. А если повезёт? Что тогда? Стиралку с3.14жженую привезет и фен? И пришлет фото с унитазом? Не могу сказать, не уточнил. Всё, что написал, я здесь процитировала
endorphin Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 6 часов назад, яТоня сказал: так вот почему ты к женщинам так относишься? ты их боишься?)) опасаюсь
яТоня Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 8 хвилин тому, endorphin сказав: опасаюсь одно и тоже)
endorphin Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 30 минут назад, яТоня сказал: одно и тоже) но разное 10 часов назад, TATIANA1988 сказал: И даже представляете два высших образования, но путь мой тоже начинался именно с работяг, причём долго достаточно я шла по этой дороге, но дошла до более высшей ступени. И да, дело не в РСП, мне это понятие вообще не приемлемо, ибо Вы в корне видимо даже не знаете, что значит подобное определение и почему для меня оно не подходит ни под каким соусом. И мои дети не прицепы. Брачный рынок для меня особой ценности не представляет, я могу прожить как с мужем, так и без, у меня для этого есть все ресурсы абсолютно. Мне не нужны гробовые. Я речь об этом не заводила даже. Просто он после своего ухода написал мне и озвучил эту просьбу - у него нет ни бывших жён, ни детей, и он хотел бы оставить всё мне, в случае если не повезёт. Вот и всё. И, кстати да. До менопаузы мне далеко, от слова совсем) Таня, не пиши взаимоисключающую херню если ты такая вся независимая, с двумя вышками и брачный рынок тебе не нужен так какого лешего тогда живешь с алкашом-дегенератом и терпишь побои? 1
TATIANA1988 Опубликовано 23 апреля, 2024 Автор Опубликовано 23 апреля, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: но разное Таня, не пиши взаимоисключающую херню если ты такая вся независимая, с двумя вышками и брачный рынок тебе не нужен так какого лешего тогда живешь с алкашом-дегенератом и терпишь побои? Забыла уточнить, дабы Вы не думали, что пуха на себя набросала) вышки- металлургическая и термообработка , чисто для роста на фабрике))) а то подумаете,что экономический аналитик или финансовый управляющий))) касаемо личного... Я, наверное, в таких вопросах не руководствовалась ни расчётом, ни здравым смыслом. Исключительно чувствами и эмоциями. Изначально всегда всё в ёлочку. А далее уже как карта ляжет.
яТоня Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 2 години тому, endorphin сказав: но разное Таня, не пиши взаимоисключающую херню если ты такая вся независимая, с двумя вышками и брачный рынок тебе не нужен так какого лешего тогда живешь с алкашом-дегенератом и терпишь побои? прямо вот любопытно увидеть ту кто на тебя страху напустил)
endorphin Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 32 минуты назад, яТоня сказал: прямо вот любопытно увидеть ту кто на тебя страху напустил) посмотри в зеркало и увидишь
Будда Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 В 22.04.2024 в 07:54, TATIANA1988 сказал: Как вообще дальше действовать в такой ситуации, я не знаю. Да никак. Пусть делает, что хочет. Просто держите дистанцию.
яТоня Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 1 годину тому, endorphin сказав: посмотри в зеркало и увидишь не поняла это комплимент или повод к драке?)) я бы такого с человеком никогда не сделала
annalena Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 3 часа назад, TATIANA1988 сказал: Забыла уточнить, дабы Вы не думали, что пуха на себя набросала) вышки- металлургическая и термообработка , чисто для роста на фабрике))) для понимания: одна вышка – металлургическая, другая вышка – термообработка, как называются профессии?
TATIANA1988 Опубликовано 23 апреля, 2024 Автор Опубликовано 23 апреля, 2024 1 минуту назад, annalena сказал: для понимания: одна вышка – металлургическая, другая вышка – термообработка, как называются профессии? Инженер - металлург. Металлургия цветных металлов. А второе Инженер по термической обработке металлов.
annalena Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 5 минут назад, TATIANA1988 сказал: Инженер - металлург. Металлургия цветных металлов. А второе Инженер по термической обработке металлов. спасибо, народа работает много, на фабрике, если не секрет )
Хлебушек Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 В 22.04.2024 в 07:54, TATIANA1988 сказал: Здравствуйте Уважаемые участники форума. Хочется выговориться, послушать тех, кто был в подобной ситуации... С супругом прожили 5 лет, из них 2 года официально зарегистрированы. У него детей нет, совместных детей у нас тоже нет. У меня два сына от первого брака, 15 и 11 лет. Живём в моей квартире, также с нами проживает моя мама, ей уже 70,она на инвалидности, но вполне себе ещё живчик, сад держит,помогает во всем мне. Случилось вот что - два дня назад супруг пришёл домой изрядно выпивший, принёс ещё с собой алкоголь. (Я не пью от слова совсем.) Слово за слово, начали ругаться, довольно громко кричать. (К слову сказать, с января месяца он всё хочет уехать на СВО. Начинал даже проходить комиссию, но я его остановила.) Я велела ему убираться к матери его, там пить(она проживает тоже в городе), он мне дал пощёчину, я заплакала, стала собирать его вещи, он схватил меня за цепочку на шее, порвал её... Далее истерика, он бросил ключи от квартиры, схватил свои документы, барсетку, алкоголь, который принёс, и произнёс - А это тебе напоследок - со всей силы дал ладонью мне по виску...разумеется шишка над бровью и следовательно глаз с отеком... Посинел. Я вызвала полицию. Он уже ушёл к тому моменту, как они приехали. Написала заявление. Сегодня участковый вечером придёт, даст бумагу, чтоб я сняла побои... Знаю от знакомых, что он начал сдавать анализы, проходить медиков, справки собирать, чтоб уехать на войну.И простить не могу, и расстались по поганому...на душе очень плохо. Как вообще дальше действовать в такой ситуации, я не знаю. Я так понимаю, что у мужчины личностный кризис и куча комплексов, так как детей иметь не может. Отвлекается в пьянстве, в трезвом состоянии вас поддерживает и ведёт себя адекватно. Даль вам затрещину и за что вы выписали ему "вольную" на авантюру с вероятностью самореализации его как героя. В чём проблема? На что обида? Синяк заживёт за месяц максимум.
annazimoj Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 45 минут назад, Хлебушек сказал: Я так понимаю, что у мужчины личностный кризис и куча комплексов, так как детей иметь не может. Отвлекается в пьянстве, в трезвом состоянии вас поддерживает и ведёт себя адекватно. Даль вам затрещину и за что вы выписали ему "вольную" на авантюру с вероятностью самореализации его как героя. В чём проблема? На что обида? Синяк заживёт за месяц максимум. Совет хорош. Зебровский одобряет.
endorphin Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 2 часа назад, яТоня сказал: не поняла это комплимент или повод к драке?)) я бы такого с человеком никогда не сделала какого такого?
annazimoj Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: какого такого? Авторка ответила на все ваши реплики. А форумчанок игнорирует. Странно всё это
endorphin Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 38 минут назад, annazimoj сказал: Совет хорош. Зебровский одобряет. а что, профессор разве рекомендовал ББПЕ в качестве профилактики семейных кризисов?
annazimoj Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: а что, профессор разве рекомендовал ББПЕ в качестве профилактики семейных кризисов? да, он одобряет любой бред. инфоцЫган
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти