Kaska_na_vaske Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 Всем привет, мне 37 лет и дальше будет длиннопост. Немного о себе: занимаюсь спортом, выгляжу значительно моложе сверстников, сейчас без вредных привычек, выпивал последний раз - бокал шампанского на НГ. Раньше употреблял легкие наркотики, но это научило меня многим важным урокам в жизни. Есть собственное дело и с деньгами проблем нет, но есть проблема с счастьем и понимание своих жизненных ориентиров. Последнее время я чувствую себя в упадке настолько, что хочу вскрыться, останавливает только маленькая дочка и понимание того, что это единственный человек, которого я люблю. Со стороны я не выгляжу таким, но каждое утро я одеваю маску успеха для своей семьи и сотрудников. Ладно, перейдем к деталям - уже 6 лет я женат, женат на девушке, которую любил, разница в возрасте почти 10 лет, и да она вышла за меня еще до того момента, когда я стал обеспеченным человеком. Она была моя любовницей, в моих прошлых отношениях и выбор осознанно был сделал в пользу нее, это была страсть, нежность и чувства, которых я не испытывал никогда в жизни. Прошло время и сейчас я понимаю, что выбор был верным, она большая молодец, очень старается и поддерживает меня, но я обосрался по полной. Воспитываем дочку, ей почти 4 года, увы, у нее очень редкая генетическая болезнь. Когда мы узнали о болезни еще на 7 месяце беременности был сильный шок, как мог поддерживал жену. Именно желание заработать на лекарство, стало один из катализаторов открытия бизнеса и тех доходов, которые я получаю сейчас. Все началось с тяжелых родов и приезда к нам в дом мамы моей жены, чтобы поддержать. Жили вместе в квартире, которую я купил (сейчас понимаю, что это была огромная ошибка привозить к себе тещу). Теща повела себя настолько некрасиво (при этом сама к 46 годам ничего не добилась, кроме ипотечной квартиры), что открыто пару раз заявляла, что я изменяю, говорила, что я недостаточно уделяю времени семье, а когда я отказался от поездки на шашлыки из-за, важной встречи, заявила, что я конченный и со мной нельзя иметь дел. Отношения с ней сильно испортились, при этом начали портиться и отношения с женой. Почему-то мой мозг начал считать, что так же теперь думает и моя жена. Бонусом стала усталость, бессонные ночи в первый год, жена была очень раздражительной, постоянно срываясь на дочку, меня это ужасно задевало. Открытие бизнеса, почти без выходных херачил по 10-12 часов. Жена набрала в весе (не сильно, но у меня пунктик на девушек в хорошей форме), и желание заниматься сексом с ней просто улетучилось, для меня было проще передернуть в душе, чем заниматься сексом с ней. Так прошло почти 2 года, я не смотрел на других девушек, но отношения с женой становились все хуже. Как бы я не пытался притворяться (покупал таблетки типа сиалис, заставлял себя заниматься с ней сексом) но подделать страсть не выходило. Начались ссоры и конфликты: ты меня не хочешь, пыталась поговорить, что-то исправить. Я лишь говорил, что проблема во мне и мне надо разобраться с собой. Пошли к психологу, толку ноль. Подумал, что лучше начну с себя и пошел к психологу, после работы с ним - рост фирмы в 5 раз и найм новых сотрудников. Вишенкой на торте, как это и было ранее, в моих прошлых отношениях - стала измена. На руководящую должность к нам в фирму устроилась новая сотрудница. Я проводил большую часть жизни на работе и сам не понял, как сблизился с ней. 1.5 года она была моей любовницей, отношения с женой, конечно, испортились совсем. При этом, надо отдать должное, моей жене - в последний год она стала следить за собой: начала заниматься спортом, косметические процедуры и прочие блага цивилизации. Говорит, что любит меня, хочет (уж и не знаю искренне ли), но я не понимаю, что осталось у меня к ней. Желание заниматься сексом пропало, любовь почти убита постоянными скандалами и обидами. Принял решение, что хочу исправить все и попробовать вернуть чувства. В конце 23 года расстался с любовницей, честно сказал, что важнее семья. Любовница плакала, но сказала, что так будет для всех лучше. Я начал проводить больше времени с дочкой и женой. В середине мая вместе поедим в отпуск в очень крутое место, где всю жизнь мечтали побывать. Но воодушевляет ли меня это? Я бы очень хотел вернуться назад время, когда ничего не было и просто лежать в съемной комнате вместе. Но реальность говорит, что для надо разобраться в себе и сохранить семью. Я пришел на форум за советом с чего лучше начать и как исправить, ту ситуацию в которую сам себя загнал. Прошу прощения за ошибки в тексте
Dante Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 1 час назад, Kaska_na_vaske сказал: Почему-то мой мозг начал считать, что так же теперь думает и моя жена То есть просто так взял и начал? А как так? Не было ничего такого? 1 час назад, Kaska_na_vaske сказал: Пошли к психологу, толку ноль. Что вы делали у психолога? И почему это пошли вы а не жена? Почему проблема в вас? Почему вы поставили себя в позицию жертвы? 1 час назад, Kaska_na_vaske сказал: Желание заниматься сексом пропало, любовь почти убита постоянными скандалами и обидами. Логично. 1 час назад, Kaska_na_vaske сказал: Но реальность говорит, что для надо разобраться в себе и сохранить семью. Кто такая реальность? Познакомьте. Потому что согласно вашего поста реальность как раз говорит другое. А значит это не реальность, а что-то иное. Но вот что? 1 час назад, Kaska_na_vaske сказал: пришел на форум за советом с чего лучше начать и как исправить, ту ситуацию в которую сам себя загнал. Ну если вы искренне верите что вы всемогущий бог, который все сделал сам, сам родился, сам влюбился, сам разлюбил... то в таком случае. Ну и полюбить можете сами. А если вы позволите себе признать, что вы человек, который не властен над своими чувствами, и не выбирает многое в своей жизни, то решение вы найдёте.
Хлебушек Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 У вас в жизни есть ещё какая-то мотивация, кроме исполнения желаний близких женщин и реализации страсти по отношению к ним, что-то выше есть? Вы можете представить себя без всех этих женщин - жены, дочери, любовницы, тёщи, первой жены(?), матери(?) ? Что бы вы делали, если бы никого из них не было или же все были счастливы и могли жить какое-то время спокойно без вас?
Марина 27 Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Ни у кого нет ощущения, что последние несколько тем пишет один и тот же автор? 1
Kaska_na_vaske Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Опубликовано 4 мая, 2024 8 часов назад, Dante сказал: То есть просто так взял и начал? А как так? Не было ничего такого? Объективных предпосылок не было, была агрессия в мой адрес исключительно от тещи, которую я чувствовал даже на уровне невербалики. 8 часов назад, Dante сказал: Что вы делали у психолога? И почему это пошли вы а не жена? Почему проблема в вас? Почему вы поставили себя в позицию жертвы? Какие-то упражнения, сейчас даже не вспомню. По рекомендациям психолога - ходили вместе в театр, гуляли, разговаривали, я снова начал ухаживать за своей женой, пробовали говорить по душам. Психолог дала нам рекомендации, и пробовали их выполнять 8 часов назад, Dante сказал: Кто такая реальность? Познакомьте. Потому что согласно вашего поста реальность как раз говорит другое. А значит это не реальность, а что-то иное. Ну если вы искренне верите что вы всемогущий бог, который все сделал сам, сам родился, сам влюбился, сам разлюбил... то в таком случае. Ну и полюбить можете сами. Моя реальность в том, что интрижка на работе повела меня по сценарию моих нескольких прошлых серьезных отношений, когда я аналогичным образом начинал изменять, и дальше эти отношения разваливались на части. Моя реальность в том, что я женат и у меня есть дочь с инвалидностью. Отношения с женой сейчас не самые лучшие, но я хотел бы их исправить. 8 часов назад, Dante сказал: Ну если вы искренне верите что вы всемогущий бог, который все сделал сам, сам родился, сам влюбился, сам разлюбил... то в таком случае. Ну и полюбить можете сами. А если вы позволите себе признать, что вы человек, который не властен над своими чувствами, и не выбирает многое в своей жизни, то решение вы найдёте. Я понимаю о чем вы, спасибо 7 часов назад, Хлебушек сказал: У вас в жизни есть ещё какая-то мотивация, кроме исполнения желаний близких женщин и реализации страсти по отношению к ним, что-то выше есть? Вы можете представить себя без всех этих женщин - жены, дочери, любовницы, тёщи, первой жены(?), матери(?) ? Что бы вы делали, если бы никого из них не было или же все были счастливы и могли жить какое-то время спокойно без вас? Конечно, я спокойно могу уйти из отношений, но не хочу рубить с плеча, есть ребенок. Без дочери себя не могу представить, я ее действительно люблю. С мамой я вижусь 1-2 раза в месяц мне этого достаточно, более чем. Тещу не видел уже 5 или 6 месяцев (да и зачем мне ее видеть). Без жены легко проживу, и вообще лет 5-6 я жил один не состоя в серьезных отношения и было отлично. 16 минут назад, Марина 27 сказал: Ни у кого нет ощущения, что последние несколько тем пишет один и тот же автор? Марина, думаю, что вы слишком много думаете 😃
Dante Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 7 минут назад, Kaska_na_vaske сказал: Объективных предпосылок не было, была агрессия в мой адрес исключительно от тещи, которую я чувствовал даже на уровне невербалики. А жена? 7 минут назад, Kaska_na_vaske сказал: По рекомендациям психолога - ходили вместе в театр, гуляли, разговаривали, я снова начал ухаживать за своей женой, пробовали говорить по душам. Психолог дала нам рекомендации, и пробовали их выполнять Угу, то есть по сути чисто бытовые советы. Это было всё, что делал психолог? 8 минут назад, Kaska_na_vaske сказал: Моя реальность в том, что интрижка на работе А какая реальность привела к интрижке на работе? 8 минут назад, Kaska_na_vaske сказал: Моя реальность в том, что я женат и у меня есть дочь с инвалидностью. Отношения с женой сейчас не самые лучшие, но я хотел бы их исправить. А жена хочет? Есть ли ещё между вами обоюдное желание сохранить отношения или оно исходит только от вас?
Марина 27 Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 34 минуты назад, Kaska_na_vaske сказал: Марина, думаю, что вы слишком много думаете 😃 Есть такое. Но я женщина, мне можно
A_st Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 10 часов назад, Kaska_na_vaske сказал: Но реальность говорит, что для надо разобраться в себе и сохранить семью. Я пришел на форум за советом с чего лучше начать и как исправить, ту ситуацию в которую сам себя загнал. Поскольку психолог не помог разобраться в себе, то стоит применить другие методики для проработки скрытых причин неурядиц. Например, начать разряжать накопившиеся в нервной системе и психике последствия конфликтных ситуаций, т.к. в основном именно они мешают выходу из этой ситуации и восстановлению благоприятных отношений в семье. Для этого можно использовать такое упражнение: https://psyche.guru/forum/topic/113894-slovesnoe-modelirovanie-situaciy-i-sostoyaniy-smss/#comment-4959070
Harver Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Бывал в подобной ситуации, конечно производные были другие, но ваши ощущения мне очень знакомы. Главный урок который я извлек во время многолетней борьбы с собой, что сколько не освобождайся от оков, через время всеравно закуешь себя в новые. Вопрос лишь в том, готов ли ты к новым издержкам либо твоя история пойдет по спирали. Ваше стремление исправить все с женой похвально, у вас есть мораль и все такое.. Но я вижу фокусника который правой рукой отвлекает внимание, а в левом рукаве прячет кролика. Отвечая на Ваш главный вопрос, что со мной не так? Отвечу, что с вами как раз все нормально. Ваша ситуация и поведение в ней абсолютно типичны, и даже ваше ощущение обособленности ситуации так же типично большинству мужчин включая меня. Для себя вы прекрасно знаете что вы хотите, просто ваше подсознание пытается уберечь вас от угрызения совести в будущем.. Молл посмотри, я расстался с любовницей, пытался все наладить, даже в отпуск съездили... Ну раз уж это все не помогло, что тут поделать.. Но я пытался я молодец... Примите то, что решение в вашей голове давно есть, проживите этот месяц-другой с благодарностью жене за все хорошие моменты, успокойте свою совесть, а после шары в кулак и действуйте так, как давно уже решили. 1
Хлебушек Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 2 часа назад, Kaska_na_vaske сказал: Конечно, я спокойно могу уйти из отношений, но не хочу рубить с плеча, есть ребенок. Без дочери себя не могу представить, я ее действительно люблю. С мамой я вижусь 1-2 раза в месяц мне этого достаточно, более чем. Тещу не видел уже 5 или 6 месяцев (да и зачем мне ее видеть). Без жены легко проживу, и вообще лет 5-6 я жил один не состоя в серьезных отношения и было отлично. Ну а вот если все исключить, даже дочь, вы можете жить, безо всех них? Есть такой фильм - "8 женщин"(Франсуа Озон) Посмотрите) Мне кажется ваша тема. Спойлерить не буду, но могу обсудить.
Kaska_na_vaske Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Опубликовано 4 мая, 2024 10 часов назад, Dante сказал: А жена? Жена начала проявлять агрессию только последние месяцев 8-9, да и сама, отлично понимает, что-то не так 10 часов назад, Dante сказал: А какая реальность привела к интрижке на работе? Наверное, причиной было нежелание секса с женой и присутствие красивой сотрудницы рядом 10 часов назад, Dante сказал: А жена хочет? Есть ли ещё между вами обоюдное желание сохранить отношения или оно исходит только от вас? Да, но чем дальше я не решаю свои загоны, тем больше я вижу негатив с ее стороны 10 часов назад, Аст сказал: Поскольку психолог не помог разобраться в себе, то стоит применить другие методики для проработки скрытых причин неурядиц. Например, начать разряжать накопившиеся в нервной системе и психике последствия конфликтных ситуаций, т.к. в основном именно они мешают выходу из этой ситуации и восстановлению благоприятных отношений в семье. Для этого можно использовать такое упражнение: https://psyche.guru/forum/topic/113894-slovesnoe-modelirovanie-situaciy-i-sostoyaniy-smss/#comment-4959070 Спасибо за совет, попробую 9 часов назад, Harver сказал: Бывал в подобной ситуации, конечно производные были другие, но ваши ощущения мне очень знакомы. Главный урок который я извлек во время многолетней борьбы с собой, что сколько не освобождайся от оков, через время всеравно закуешь себя в новые. Вопрос лишь в том, готов ли ты к новым издержкам либо твоя история пойдет по спирали. Ваше стремление исправить все с женой похвально, у вас есть мораль и все такое.. Но я вижу фокусника который правой рукой отвлекает внимание, а в левом рукаве прячет кролика. Отвечая на Ваш главный вопрос, что со мной не так? Отвечу, что с вами как раз все нормально. Ваша ситуация и поведение в ней абсолютно типичны, и даже ваше ощущение обособленности ситуации так же типично большинству мужчин включая меня. Для себя вы прекрасно знаете что вы хотите, просто ваше подсознание пытается уберечь вас от угрызения совести в будущем.. Молл посмотри, я расстался с любовницей, пытался все наладить, даже в отпуск съездили... Ну раз уж это все не помогло, что тут поделать.. Но я пытался я молодец... Примите то, что решение в вашей голове давно есть, проживите этот месяц-другой с благодарностью жене за все хорошие моменты, успокойте свою совесть, а после шары в кулак и действуйте так, как давно уже решили. Очень точно все описали до момента с моралью, не только в ней дело, а в моем отношении к дочке, не было бы ее - давно ушел. Возможно, у меня к любовнице есть чувства, но решение я принял остаться в семье до победного, я хочу исправить ситуацию 8 часов назад, Хлебушек сказал: Ну а вот если все исключить, даже дочь, вы можете жить, безо всех них? Есть такой фильм - "8 женщин"(Франсуа Озон) Посмотрите) Мне кажется ваша тема. Спойлерить не буду, но могу обсудить. Спасибо, в первый свободный вечер посмотрю
Harver Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 6 минут назад, Kaska_na_vaske сказал: Очень точно все описали до момента с моралью, не только в ней дело, а в моем отношении к дочке, не было бы ее - давно ушел. Возможно, у меня к любовнице есть чувства, но решение я принял остаться в семье до победного, я хочу исправить ситуацию Говоря о морали, я подразумеваю и ваше отношение к дочери, пожалуй как первоочередное. Оставляя бывшую жену с маленькой дочерью, и более того уезжая за несколько тысяч километров жить в другой город, я не просто грустил, я рыдал... Но до этого момента я полтора года жил в надежде исправить ситуацию... Да и кстати, с любовницей за год до развода я тоже порвал. Вообщеем то по этим самым причинам я и оказался на этом форуме лет так 7 назад. Может показаться, что я агитирую вас на развод, но нет, меня ужасает статистика в 90-100% по многим регионам, и я за сохранение семьи. Да и кстати, перечитайте мой текст, я нигде не сказал что нужно уйти из семьи, я лишь сказал "делайте так, как уже решили". А какое истинное решение у вас в голове, знаете только Вы. В вашей ситуации на самом деле много путей развития.. Но их нужно разбирать по отдельности 2
Dante Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 2 часа назад, Kaska_na_vaske сказал: Наверное, причиной было нежелание секса с женой и присутствие красивой сотрудницы рядом Угу 2 часа назад, Kaska_na_vaske сказал: Да, но чем дальше я не решаю свои загоны, тем больше я вижу негатив с ее стороны Вы имеете ввиду влечение к худым женщинам? А как понять загон это или не загон? Ведь сексуальность у людей разная. Кто-то гибкий, кто-то легко изменяет свои предпочтения. А кто-то нет. Кто-то и правда зациклен на вещах из-за убеждений, а кто-то нет. Как вы отличие А от Б? Потому что если это не загон, а ваша особенность, эти усилия не имеют смысла. Что касается психолога -- его я в вашем случае вообще не увидел. Советы -- это не психолог, это скорее консультант. Если у вас правда есть сомнения\ощущение, что вы можете наладить свою жизнь изменив себя и это не самообман, то конечно попробуйте. Но если это самообман, то вот присоединюсь к человеку выше: "делайте то, что вы решили на самом деле". И вы должны понять, что такое настоящая психология. Психология помогает решить "мнимые проблемы", проблемы из-за ошибок мышления. Но психология не может сделать ножку маленькой, сексуальное влечение сильным или обстоятельства другими. Это уже магия. А реальная жизнь -- она в том, что у человека бывает в жизни выбор между плохим и плохим. Разница между выборами лишь в том, что произойдёт в долгосрочной перспективе: устойчивая ли ситуация. А вот тут всё плохо, потому что людям рассчитать сложно (а может невозможно) реальные последствия. И главное этому нигде не учат, и никто не скажет... что делать. 1
Kaska_na_vaske Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Опубликовано 18 мая, 2024 Спасибо всем, кто помогает добрым словом. И снова длиннопост. Пару дней назад прилетели всей семьей на отдых, будем там еще 3 недели. Четко перед отлетом за 2 дня (хотя все в фирме думали, что улетаю на следующий день) любовница устроила лютую нервотрепку. Было много работы и я приехал в офис только к обеду, захожу и вижу ее целующуюся на пороге офиса со своим новым ухажером, скорее всего он уже наклевывался даже во время наших ‘сношений’. Я быстро вышел, чтобы не заметила меня. Ушел в другой офис. Написал в мессенджер прямой вопрос - *что в офисе делают посторонние люди*, ответила - *он только зашел, чтобы пленку забрать*. Подхожу к сотрудникам - спрашиваю - долго ли находился в офисе этот парень. Ответ - да, минут 15-20. Понял, что сознательно обманула, не стал выяснять отношения и взял паузу до утра На следующий день утром сказал, что не приемлимо такое поведение: сознательно искажает факты, лэет. За все время нашего сношения я не позволял себе приводить в офис людей с кем у меня секс, и уж тем более прилюдно целоваться в офисном помещении в рабочее время. Сказал, что такие манипуляция не нужны в рабочей атмосфере. И нефиг лгать, что человек только зашел на 1-2 минуты. Под угрозой увольнения сказал, чтобы общение с текущими/будущими ухажерами проходили вне офисного здания. Она закатила истерику, послала на хер, но сразу извинилась. Я отпустил ситуацию и пошел работать дальше. Проходил мимо кабинета любовницы и ее помошницы, случайно оставили дверь открытой и коаем уха я слышу, что любовница рассказывает ей о всей ситуации, в не самых адекватных выражениях помшница ее поддерживает, хихикает и ржет, она оказывается знала о нашей связи. Постоял послушал и пошел дальше. Спустя час написал, чтобы лучше дверь закрывали, а то на весь коридор слышны ваши сплетни. Сказал, что не стоит обсуждать меня с коллегами по работе. В ответ - ее дело с кем она и что обсуждает на работе. Написал ей - «вспомни, сколько хорошего я тебе сделал, даже чисто по человечески. Давай сохраним эти добрые воспоминания и не будем портить рабочие отношношения. Хочу, чтобы у тебя было все хорошо, добра и счастья в новых отношениях» Побежала рыдать в туалет. Как такую бодягу теперь расхлебывать, не очень понимаю. По самолюбию ситуация сильно ударила. Понятно, что все было специально сделано. Увольнять любовницу не могу, очень много не нее завязано, такого сотрудника надо взращивать 7-8 месяцев внутри коллектива. Уволить ее помошницу могу, но насколько это будет адекватной реакцией? Что делать, вообще не понимаю. Кроме вывода, что на работе надо работу работать, а не снощаться Зато с женой вчера отлично поговорили по душам, первый раз за долгое воемя почувствовал, что мы семья, есть надежда, что и секс востановится. Реально круто всесте проводим время, понимаю, что нежные чувства вощвращаються. Но любовница со всем этим не отпускает…уффф Сорян за ошибки, писал быстро и не сильно проверял
Dante Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 2 часа назад, Kaska_na_vaske сказал: Уволить ее помошницу могу, но насколько это будет адекватной реакцией? Мне кажется, что уже сам факт того, что вопрос возникает... вы ответ уже знаете 2 часа назад, Kaska_na_vaske сказал: Что делать, вообще не понимаю. А что именно вы сами хотите делать? 2 часа назад, Kaska_na_vaske сказал: Но любовница со всем этим не отпускает…уффф Именно в плане ощущения того, что вы не единственный мужчина? Да, ощущение не приятное. Но что ж поделать. Относитесь к нему как к простуде.
Aurelia Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Был женат. Жена надоела- нашел любовницу. Сменил старую жену на новую любовницу. Вторая жена надоела - нашел новую любовницу. Решил сменить уже старую жену на новую любовницу, но что-то сдержало. Надоела новая любовница. Решил ее бросить, но она, стерва такая, пакостит - посмела кого-то еще захотеть окромя Царя-Батюшки, и это в его женском царстве-то. Вангую- новая любовница не последняя, да и вторая новая старая жена - тоже, потому что надоест скоро снова. И так по кругу… Скучно.
Даниил Николаевич Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Далеко здесь ходить не нужно , вы ничего странного не заметали по отношению к себе ? Что в прошлых отношениях у вас появилась любовница , вы ушли к ней так как у вас "пропали чувство" к супруге , та самая страсть исчерпала себя , что то стало не нравится , затем на данный момент все тоже самое , пропала страсть , она стала менее привлекательной , опять же вы нашли себе любовницу симпатичнее , чтобы эту страсть вновь разбудить в себе, проблема данной ситуации кроется исключительно в вашем мировоззрение и поведение по отношению к девушкам. Страсть и желание хотеть одну девушку у вас улетучивается , все потому что вы привыкли к наглядной , страстной картинке женщин, вы не перестанете хотеть других если не начнете менять своё мировоззрение. Знаете вроде бы обычный взгляд на другую женщину более сексуальную так много меняет внутри себя, вы перестаете ценить то что есть у вас. Здесь нужно захотеть самому перестроить свое внутренние восприятие и женщинах. Конечно одним моим постом многое не поменяется , нужна тщательная беседа , будет интересно , пишите мне в личные сообщения по номеру указанному в профиле, так вот не отходя от нашей темы , у вас привычка маниться на красивую картинку женщины , это связано со многими факторами , просмотров фильмов для взрослых, ваших индивидуальных мыслей о том - какая же сексуальная, красивая жена у моего коллеги допустим, а вот моя совсем испортилась. Да нет , не испортилась она , вы же сами должны понимать тот факт что после родов может многое поменяться и в плане фигуры тоже, ну почему вот вы, человек который вроде бы как хочет хорошую семью смотрите не на внутренний мир человека , её личность , а оболочку ? Изменить оболочку человека проще, нежели поменять его внутренние установки , а если вам так повезло с женщиной которая устраивает вас в плане семейных ценностей , то почему бы вам не изменить ее фигуру вместе? Нет, я не говорю вам о том чтобы целеноправильно говорить о том что она вас не устраивает, потолстела и тому подобное , брать и вместе заниматься спортом , ходить в зал, зайти с такого ракурса, что вам тоже это нравиться и вы сами хотите заниматься спортом , здесь вы и время вместе проводите. Подведя итог хочу сказать еще одну вещь, у вас есть понимание того что вы уже семьянин , и во благо семьи ну вам придется чем либо жертвовать , да , без этого никак , придётся перестраивать свои некие потребности , идти к чему либо вместе, ну или же так же до старости лет брать себе все новых и новых любовниц , где в конечном итоге в них разочаруетесь 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти