Top Top Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 53 минуты назад, Cassandra ll сказал: ... Чудеса - не доказательство одобрения БОГА. Как ба я и не пытался сказать что то подобное. Есличо. С моей стороны это была реакция на отсутствие свидетельств вообще....
Cassandra ll Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 1 годину тому, Top Top сказав: реакция на отсутствие свидетельств вообще.... Почитайте мои комментарии, не только в этой теме. Вообще много пишу о духовном мире, и не чудесами доказываю. 1
clouds Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 В 09.05.2024 в 14:14, Cassandra ll сказал: Ангелы - это уровень духа человеческого развития разных возрастных категорий Если я помню Алиса Бейли называет духовный уровень человека Солнечным ангелом. Но сами ангелы это нечто другое и это не люди. Это самый низкий уровень божеств, которым люди станут после своей эволюции здесь на Земле. Ответ такой на мой вопрос, у ангелов нет крыльев, только руки и ноги... В 09.05.2024 в 16:14, Cassandra ll сказал: Вообще много пишу о духовном мире Вы не понимаете что это такое в принципе, кто Вы там можете комментировать без понимания.
focus Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 В 05.05.2024 в 07:18, яТоня сказал: вера основное условие для спасения Вера без дел мертва. И без результатов.
яТоня Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 Тільки що, focus сказав: Вера без дел мертва. И без результатов. но без веры угодить Богу невозможно. есть небольшое "ещё" - " а вам язычникам.."
clouds Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 1 час назад, focus сказал: Вера без дел мертва И какие дела должен совершать верующий - привлекать еще людей, строить синагогу или пожертвовать средства на переиздание Писаний? Слова без дел мертвы.
dbl Опубликовано 28 мая, 2024 Опубликовано 28 мая, 2024 В 04.05.2024 в 20:11, Радмир2010 сказал: Возьмем условного Мишу. Миша живёт в своём племени полностью изолированном от общества. За свою жизнь Миша не разу даже не слышал о Иисусе, не говоря о вере. Так вот, неужели Миша виновен в чем-то? Виновен ли Миша в том, что родился не в том месте? И переходим к главному вопросу. Почему Бог требуя веры к себе, не удосужился даже подумать о тех кто живёт с самого раннего детства в местах где даже не все знают что такое книга? Старая, избитая тема.Еще можно спросить почему Бог дал людям столько много разных религий, а не одну, универсальную, на всех, дабы избежать разборок чье кун-фу правильнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти