Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, участники форума! У меня такая ситуация. Я год назад закончила отношения. Долго отходила, и после нового года зарегистрировалась на сайте знакомств. Стала ходить на свидания. В феврале приехала к родителям в гости, и там полайкала анкеты местных. Сама уже 12 лет живу в Питере. Переехала из маленького города. Стала переписываться с одним парнем, но в феврале мы не увиделись. Я была там недолго, быстро уехала. Он стал писать мне каждый день, общение достаточно приятное, легкое, мне нравится с ним общаться по переписке. Но вот прошло 2,5 месяца, и мы все переписывались. Один раз созванивались всего. У меня появилась возможность приехать, и я сразу же приехала в родной город, чтобы увидеть человека. Вот я здесь уже 3 недели. И мы мало виделись, всего 5 раз. Из них два раза - это мероприятия, где он участвовал. В другие разы общались буквально пару часов. Вот я сижу сейчас в этом маленьком городе, чего-то жду, что меня куда-то пригласят, что-то предложат, благо работа позволяет удаленная. А стоит ли сидеть и ждать, даже если он мне понравился? Ведь выходит, что я ему не так понравилась, раз мы мало виделись. И если предложит что-то, то стоит ли переезжать обратно, ведь столько сил потрачено в большом городе. Что-то мне совсем грустно. Подскажите, как мне быть...

Опубликовано
21 час назад, Анна1991 сказал:

....мы мало виделись, всего 5 раз. Из них два раза - это мероприятия, где он участвовал. В другие разы общались буквально пару часов.....

Кина не будет.
Он вас не хочет.

21 час назад, Анна1991 сказал:

И если предложит что-то, то стоит ли переезжать обратно, ведь столько сил потрачено в большом городе.

Что предложит?

Брак и полное содержание? У него свой магаз/мастеркая, есть наемные рабы?
Тогда, да-стоит.

Хотя-будете его потом ненавидить в стиле: "если бы не ты, то я бы ого-го кого бы нашла в Петрограде-то..!".

Если просто дичайший и прекраснейший роман с сексом в людных местах-так нет, не запал он на вас.

А если "встречи для разговоров", то можете из Питера дальше с ним разговоры разговаривать.

• Нравится 1
Опубликовано
23 часа назад, Анна1991 сказал:

если предложит что-то, то стоит ли переезжать обратно,

Если сразу не предложил, то не уже не стоит. 

В последствии если отношения вдруг не сложатся, а Вы уже переехали. И как потом снова всё менять? 

• Нравится 1
Опубликовано

Да уж.. Сложно менять что-то так кардинально, да и было бы ради чего. Сейчас пока ничего не происходит( 

1 час назад, Полураспад сказал:

Кина не будет.
Он вас не хочет.

Что предложит?

Брак и полное содержание? У него свой магаз/мастеркая, есть наемные рабы?
Тогда, да-стоит.

Хотя-будете его потом ненавидить в стиле: "если бы не ты, то я бы ого-го кого бы нашла в Петрограде-то..!".

Нет, у него обычная работа, даже две. Вначале думала, что из-за работы не может, так как с одной на другую ездит.. Но ведь всегда можно найти время. (

34 минуты назад, Оксика сказал:

Если сразу не предложил, то не уже не стоит. 

В последствии если отношения вдруг не сложатся, а Вы уже переехали. И как потом снова всё менять? 

У меня как то раньше быстрее всё происходило. Если да, то да, нет, значит нет.., сейчас резина тянется.. 

Опубликовано
5 минут назад, Анна1991 сказал:

сейчас резина тянется.. 

Когда резина тянется, то очевидно, что нет интереса, чувств. Люди, если хотят быть вместе, преград не имеют) 

Опубликовано
В 20.05.2024 в 22:17, Анна1991 сказал:

Здравствуйте, участники форума! У меня такая ситуация. Я год назад закончила отношения. Долго отходила, и после нового года зарегистрировалась на сайте знакомств. Стала ходить на свидания. В феврале приехала к родителям в гости, и там полайкала анкеты местных. Сама уже 12 лет живу в Питере. Переехала из маленького города. Стала переписываться с одним парнем, но в феврале мы не увиделись. Я была там недолго, быстро уехала. Он стал писать мне каждый день, общение достаточно приятное, легкое, мне нравится с ним общаться по переписке. Но вот прошло 2,5 месяца, и мы все переписывались. Один раз созванивались всего. У меня появилась возможность приехать, и я сразу же приехала в родной город, чтобы увидеть человека. Вот я здесь уже 3 недели. И мы мало виделись, всего 5 раз. Из них два раза - это мероприятия, где он участвовал. В другие разы общались буквально пару часов. Вот я сижу сейчас в этом маленьком городе, чего-то жду, что меня куда-то пригласят, что-то предложат, благо работа позволяет удаленная. А стоит ли сидеть и ждать, даже если он мне понравился? Ведь выходит, что я ему не так понравилась, раз мы мало виделись. И если предложит что-то, то стоит ли переезжать обратно, ведь столько сил потрачено в большом городе. Что-то мне совсем грустно. Подскажите, как мне быть...

секс сколько раз был?

Опубликовано
3 минуты назад, Анна1991 сказал:

Нисколько 

ну и чего торчать тогда в этой дыре 3 недели

езжай домой уже

у тебя фотки на сайте знакомств на 10 лет моложе, или отфотошопленные? тогда неудивительно, что чувак морозится

Опубликовано
13 минут назад, endorphin сказал:

ну и чего торчать тогда в этой дыре 3 недели

езжай домой уже

у тебя фотки на сайте знакомств на 10 лет моложе, или отфотошопленные? тогда неудивительно, что чувак морозится

Нет, я не говорила, что отфотошопленные.. Обычные, новые. 

Билет взяла, да. 

Опубликовано

У вас завышенные ожидания,как от сз,так и от переписки.

У онлайн знакомств плохая репутация,считается что это для "свободной любви", а вот процент нахождения "своей половинки" очень низок.

ну и к тому же,непонятно как вас воспринимают.

И непонятно,что имеют ввиду,говоря о знакомствах и отношениях.

Я имею в виду,что люди не слышат и не верят тому,что говорят другие,и сами лгут,причем,в том числе,и себе.

А что если вас воспринимают просто как любительницу секса,хотя вы и говорите о серьезных отношениях,а партнер вообще из себя изображает готовность чуть ли не женицца через 5 минут...

здесь было много посетительниц сайтов знакомств-со своими рассказами.

запомнилась девушка,к рая "набирала статистику",встречалась с претендентами в своей машине,в людном безопасном месте,

чтобы определить качества и намерения мущщины,ей хватало короткого разговора.Наверное,это единственно разумный вариант,но идет неизбежное выгорание...

Опубликовано
9 часов назад, Анна1991 сказал:

Билет взяла, да.

а представляешь если он прибежит на вокзал с цветами? будет бежать за вагоном, врезаться в столбы, падать, вставать и снова бежать. неустанно крича вслед: "не уезжай, родная! только не уезжай!". все тише и тише, приглушаемый звуком набирающего ход паровоза... сойдешь с вагона тогда? 

• Смеюсь 2
Опубликовано

Одно время подвисал в сз, заметил что там много одних и тех же, только с разной периодичностью, этакий вечный поиск идеальной половинки)

Опубликовано

Я сама питерская, там столько клубов по интересам, всякие кружки походные, автомобильные клубы, да чего там только нет на любой интерес и кошелек, никогда там без мужчин не обходилось и видно что и о чем человек, а на сальсе и бачате какие бывают ,уууу, имхо на сз сидят для секса и люди без задоринки и интересов, мало кому нужные.

Опубликовано
3 часа назад, dbl сказал:

Одно время подвисал в сз, заметил что там много одних и тех же, только с разной периодичностью, этакий вечный поиск идеальной половинки)

Получается так... Вот я давно не сидела на сз, отношения были 4 года до этого. 

1 час назад, Zlodeyka сказал:

Я сама питерская, там столько клубов по интересам, всякие кружки походные, автомобильные клубы, да чего там только нет на любой интерес и кошелек, никогда там без мужчин не обходилось и видно что и о чем человек, а на сальсе и бачате какие бывают ,уууу, имхо на сз сидят для секса и люди без задоринки и интересов, мало кому нужные.

Так то да, но вот до этого был жених, с которым на курсах английского познакомились. Но плохо закончилось.. 

Попробую куда-нибудь походить, может и вариант. 

Везде можно найти всякое, лотерея... 

6 часов назад, ferz201z сказал:

а представляешь если он прибежит на вокзал с цветами? будет бежать за вагоном, врезаться в столбы, падать, вставать и снова бежать. неустанно крича вслед: "не уезжай, родная! только не уезжай!". все тише и тише, приглушаемый звуком набирающего ход паровоза... сойдешь с вагона тогда? 

До абсурда такого врят ли дойдёт... 

• Нравится 1
Опубликовано
16 годин тому, ламинария сказав:

А вот процент нахождения на СЗ "своей половинки" очень низок

Вот прям статистика есть? ))

• Не нравится 1
Опубликовано

я через сз честно пытался найти отношения в долгую, но как то не получилось.с несколькими встречался, с двумя были краткосрочные отношения.было это лет 10-12 назад, мб сейчас что и поменялось, хотя наверно вряд ли.это с теми что общуха пошла, с многими (большинство) еще на этапе привет общение сходило на нет (сходу начинались пробивоны про мат.положение и статус)

Не дали доредактировать сообщение.Про изменилось должно быть завершающим)

Опубликовано

Что же вы так накинулись на девушку ? Здесь вроде бы как сайт психологической помощи , поддержки? Вот можно тупо не брать и набивать сообщения лишь бы что нибудь рявкнуть, если нечего сказать вменяющего , так не пишите. 

Со своей точки зрения я могу сказать такие выводы , вот чем плохи отношения на расстоянии , общение на расстояние по перепискам. Ну вот давайте так рассудим , вы познакомились для какой цели ? В случаи девушки она либо знакомится для дальнейших отношений с кем либо , ну или закидывает во френдзону. Да есть девушки которым нужно это , собирать эмоции , взгляды от мужчин , якобы играть в дружбу.

Ну вот по вашим суждениям , в дружбу между мужчиной и женщиной вы не верите , как я понимаю , и шли вы с целью дальнейших отношений. 

Тогда зачем вам нужно это общение в интернете 2,3,4 месяца, в преть сразу начинайте общаться офлайн , не ждите , ну не нужно это, что мужчинам , что женщинам , бестолковые отношения на расстоянии тоже не стоит рассматривать, поймите одно , дефицит который будет вырабатываться у вас обоих пока вы на расстоянии , резко угаснет в том случаи если вы начнете видеться больше , а если и жить вместе так сразу , то в большинстве случаев заканчивается печально.

Опубликовано
В 17.06.2024 в 18:07, Даниил Николаевич сказал:

Что же вы так накинулись на девушку ? Здесь вроде бы как сайт психологической помощи , поддержки? Вот можно тупо не брать и набивать сообщения лишь бы что нибудь рявкнуть, если нечего сказать вменяющего , так не пишите. 

Со своей точки зрения я могу сказать такие выводы , вот чем плохи отношения на расстоянии , общение на расстояние по перепискам. Ну вот давайте так рассудим , вы познакомились для какой цели ? В случаи девушки она либо знакомится для дальнейших отношений с кем либо , ну или закидывает во френдзону. Да есть девушки которым нужно это , собирать эмоции , взгляды от мужчин , якобы играть в дружбу.

Ну вот по вашим суждениям , в дружбу между мужчиной и женщиной вы не верите , как я понимаю , и шли вы с целью дальнейших отношений. 

Тогда зачем вам нужно это общение в интернете 2,3,4 месяца, в преть сразу начинайте общаться офлайн , не ждите , ну не нужно это, что мужчинам , что женщинам , бестолковые отношения на расстоянии тоже не стоит рассматривать, поймите одно , дефицит который будет вырабатываться у вас обоих пока вы на расстоянии , резко угаснет в том случаи если вы начнете видеться больше , а если и жить вместе так сразу , то в большинстве случаев заканчивается печально.

Спасибо за ваш ответ. Да, я в поисках серьёзных нормальных отношений. Сейчас с этим человеком по прежнему переписываемся... Я понимаю, что он мне больше понравился, чем я ему. И за всё моё время пребывания в другом городе, он не проявил себя. 

Я переписываюсь, но уже не так как раньше.. Стараюсь куда-то ходить, чтобы отвлечь мысли. Его пригласила к себе в город, вот посмотрю, приедет или нет. Но грустно как-то, так как мне пока никто больше не нравится даже немного. А чем он зацепил, понятия не имею. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...