Анна1991 Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Здравствуйте, участники форума! У меня такая ситуация. Я год назад закончила отношения. Долго отходила, и после нового года зарегистрировалась на сайте знакомств. Стала ходить на свидания. В феврале приехала к родителям в гости, и там полайкала анкеты местных. Сама уже 12 лет живу в Питере. Переехала из маленького города. Стала переписываться с одним парнем, но в феврале мы не увиделись. Я была там недолго, быстро уехала. Он стал писать мне каждый день, общение достаточно приятное, легкое, мне нравится с ним общаться по переписке. Но вот прошло 2,5 месяца, и мы все переписывались. Один раз созванивались всего. У меня появилась возможность приехать, и я сразу же приехала в родной город, чтобы увидеть человека. Вот я здесь уже 3 недели. И мы мало виделись, всего 5 раз. Из них два раза - это мероприятия, где он участвовал. В другие разы общались буквально пару часов. Вот я сижу сейчас в этом маленьком городе, чего-то жду, что меня куда-то пригласят, что-то предложат, благо работа позволяет удаленная. А стоит ли сидеть и ждать, даже если он мне понравился? Ведь выходит, что я ему не так понравилась, раз мы мало виделись. И если предложит что-то, то стоит ли переезжать обратно, ведь столько сил потрачено в большом городе. Что-то мне совсем грустно. Подскажите, как мне быть...
Полураспад Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 21 час назад, Анна1991 сказал: ....мы мало виделись, всего 5 раз. Из них два раза - это мероприятия, где он участвовал. В другие разы общались буквально пару часов..... Кина не будет. Он вас не хочет. 21 час назад, Анна1991 сказал: И если предложит что-то, то стоит ли переезжать обратно, ведь столько сил потрачено в большом городе. Что предложит? Брак и полное содержание? У него свой магаз/мастеркая, есть наемные рабы? Тогда, да-стоит. Хотя-будете его потом ненавидить в стиле: "если бы не ты, то я бы ого-го кого бы нашла в Петрограде-то..!". Если просто дичайший и прекраснейший роман с сексом в людных местах-так нет, не запал он на вас. А если "встречи для разговоров", то можете из Питера дальше с ним разговоры разговаривать. 1
Оксика Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 23 часа назад, Анна1991 сказал: если предложит что-то, то стоит ли переезжать обратно, Если сразу не предложил, то не уже не стоит. В последствии если отношения вдруг не сложатся, а Вы уже переехали. И как потом снова всё менять? 1
Анна1991 Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 Да уж.. Сложно менять что-то так кардинально, да и было бы ради чего. Сейчас пока ничего не происходит( 1 час назад, Полураспад сказал: Кина не будет. Он вас не хочет. Что предложит? Брак и полное содержание? У него свой магаз/мастеркая, есть наемные рабы? Тогда, да-стоит. Хотя-будете его потом ненавидить в стиле: "если бы не ты, то я бы ого-го кого бы нашла в Петрограде-то..!". Нет, у него обычная работа, даже две. Вначале думала, что из-за работы не может, так как с одной на другую ездит.. Но ведь всегда можно найти время. ( 34 минуты назад, Оксика сказал: Если сразу не предложил, то не уже не стоит. В последствии если отношения вдруг не сложатся, а Вы уже переехали. И как потом снова всё менять? У меня как то раньше быстрее всё происходило. Если да, то да, нет, значит нет.., сейчас резина тянется..
Оксика Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 5 минут назад, Анна1991 сказал: сейчас резина тянется.. Когда резина тянется, то очевидно, что нет интереса, чувств. Люди, если хотят быть вместе, преград не имеют)
endorphin Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 В 20.05.2024 в 22:17, Анна1991 сказал: Здравствуйте, участники форума! У меня такая ситуация. Я год назад закончила отношения. Долго отходила, и после нового года зарегистрировалась на сайте знакомств. Стала ходить на свидания. В феврале приехала к родителям в гости, и там полайкала анкеты местных. Сама уже 12 лет живу в Питере. Переехала из маленького города. Стала переписываться с одним парнем, но в феврале мы не увиделись. Я была там недолго, быстро уехала. Он стал писать мне каждый день, общение достаточно приятное, легкое, мне нравится с ним общаться по переписке. Но вот прошло 2,5 месяца, и мы все переписывались. Один раз созванивались всего. У меня появилась возможность приехать, и я сразу же приехала в родной город, чтобы увидеть человека. Вот я здесь уже 3 недели. И мы мало виделись, всего 5 раз. Из них два раза - это мероприятия, где он участвовал. В другие разы общались буквально пару часов. Вот я сижу сейчас в этом маленьком городе, чего-то жду, что меня куда-то пригласят, что-то предложат, благо работа позволяет удаленная. А стоит ли сидеть и ждать, даже если он мне понравился? Ведь выходит, что я ему не так понравилась, раз мы мало виделись. И если предложит что-то, то стоит ли переезжать обратно, ведь столько сил потрачено в большом городе. Что-то мне совсем грустно. Подскажите, как мне быть... секс сколько раз был?
Анна1991 Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 19 минут назад, endorphin сказал: секс сколько раз был? Нисколько
endorphin Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 3 минуты назад, Анна1991 сказал: Нисколько ну и чего торчать тогда в этой дыре 3 недели езжай домой уже у тебя фотки на сайте знакомств на 10 лет моложе, или отфотошопленные? тогда неудивительно, что чувак морозится
Анна1991 Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 13 минут назад, endorphin сказал: ну и чего торчать тогда в этой дыре 3 недели езжай домой уже у тебя фотки на сайте знакомств на 10 лет моложе, или отфотошопленные? тогда неудивительно, что чувак морозится Нет, я не говорила, что отфотошопленные.. Обычные, новые. Билет взяла, да.
ламинария Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 У вас завышенные ожидания,как от сз,так и от переписки. У онлайн знакомств плохая репутация,считается что это для "свободной любви", а вот процент нахождения "своей половинки" очень низок. ну и к тому же,непонятно как вас воспринимают. И непонятно,что имеют ввиду,говоря о знакомствах и отношениях. Я имею в виду,что люди не слышат и не верят тому,что говорят другие,и сами лгут,причем,в том числе,и себе. А что если вас воспринимают просто как любительницу секса,хотя вы и говорите о серьезных отношениях,а партнер вообще из себя изображает готовность чуть ли не женицца через 5 минут... здесь было много посетительниц сайтов знакомств-со своими рассказами. запомнилась девушка,к рая "набирала статистику",встречалась с претендентами в своей машине,в людном безопасном месте, чтобы определить качества и намерения мущщины,ей хватало короткого разговора.Наверное,это единственно разумный вариант,но идет неизбежное выгорание...
eror404 Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 9 часов назад, Анна1991 сказал: Билет взяла, да. а представляешь если он прибежит на вокзал с цветами? будет бежать за вагоном, врезаться в столбы, падать, вставать и снова бежать. неустанно крича вслед: "не уезжай, родная! только не уезжай!". все тише и тише, приглушаемый звуком набирающего ход паровоза... сойдешь с вагона тогда? 2
dbl Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 Одно время подвисал в сз, заметил что там много одних и тех же, только с разной периодичностью, этакий вечный поиск идеальной половинки)
Zlodeyka Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 Я сама питерская, там столько клубов по интересам, всякие кружки походные, автомобильные клубы, да чего там только нет на любой интерес и кошелек, никогда там без мужчин не обходилось и видно что и о чем человек, а на сальсе и бачате какие бывают ,уууу, имхо на сз сидят для секса и люди без задоринки и интересов, мало кому нужные.
Анна1991 Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 3 часа назад, dbl сказал: Одно время подвисал в сз, заметил что там много одних и тех же, только с разной периодичностью, этакий вечный поиск идеальной половинки) Получается так... Вот я давно не сидела на сз, отношения были 4 года до этого. 1 час назад, Zlodeyka сказал: Я сама питерская, там столько клубов по интересам, всякие кружки походные, автомобильные клубы, да чего там только нет на любой интерес и кошелек, никогда там без мужчин не обходилось и видно что и о чем человек, а на сальсе и бачате какие бывают ,уууу, имхо на сз сидят для секса и люди без задоринки и интересов, мало кому нужные. Так то да, но вот до этого был жених, с которым на курсах английского познакомились. Но плохо закончилось.. Попробую куда-нибудь походить, может и вариант. Везде можно найти всякое, лотерея... 6 часов назад, ferz201z сказал: а представляешь если он прибежит на вокзал с цветами? будет бежать за вагоном, врезаться в столбы, падать, вставать и снова бежать. неустанно крича вслед: "не уезжай, родная! только не уезжай!". все тише и тише, приглушаемый звуком набирающего ход паровоза... сойдешь с вагона тогда? До абсурда такого врят ли дойдёт... 1
Georgina Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 16 годин тому, ламинария сказав: А вот процент нахождения на СЗ "своей половинки" очень низок Вот прям статистика есть? )) 1
dbl Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 я через сз честно пытался найти отношения в долгую, но как то не получилось.с несколькими встречался, с двумя были краткосрочные отношения.было это лет 10-12 назад, мб сейчас что и поменялось, хотя наверно вряд ли.это с теми что общуха пошла, с многими (большинство) еще на этапе привет общение сходило на нет (сходу начинались пробивоны про мат.положение и статус) Не дали доредактировать сообщение.Про изменилось должно быть завершающим)
Оксика Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 1 час назад, fannad сказал: Слушай киви 🥝,в нем много витамина С В наушниках слушать или через колонки?
fannad Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 12 минут назад, Оксика сказал: В наушниках слушать или через колонки? Простите,не увидел 😶 кушай
Оксика Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 41 минуту назад, fannad сказал: Простите,не увидел 😶 кушай Ох уж, этот Т9🙂
Даниил Николаевич Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 Что же вы так накинулись на девушку ? Здесь вроде бы как сайт психологической помощи , поддержки? Вот можно тупо не брать и набивать сообщения лишь бы что нибудь рявкнуть, если нечего сказать вменяющего , так не пишите. Со своей точки зрения я могу сказать такие выводы , вот чем плохи отношения на расстоянии , общение на расстояние по перепискам. Ну вот давайте так рассудим , вы познакомились для какой цели ? В случаи девушки она либо знакомится для дальнейших отношений с кем либо , ну или закидывает во френдзону. Да есть девушки которым нужно это , собирать эмоции , взгляды от мужчин , якобы играть в дружбу. Ну вот по вашим суждениям , в дружбу между мужчиной и женщиной вы не верите , как я понимаю , и шли вы с целью дальнейших отношений. Тогда зачем вам нужно это общение в интернете 2,3,4 месяца, в преть сразу начинайте общаться офлайн , не ждите , ну не нужно это, что мужчинам , что женщинам , бестолковые отношения на расстоянии тоже не стоит рассматривать, поймите одно , дефицит который будет вырабатываться у вас обоих пока вы на расстоянии , резко угаснет в том случаи если вы начнете видеться больше , а если и жить вместе так сразу , то в большинстве случаев заканчивается печально.
Анна1991 Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Опубликовано 27 июня, 2024 В 17.06.2024 в 18:07, Даниил Николаевич сказал: Что же вы так накинулись на девушку ? Здесь вроде бы как сайт психологической помощи , поддержки? Вот можно тупо не брать и набивать сообщения лишь бы что нибудь рявкнуть, если нечего сказать вменяющего , так не пишите. Со своей точки зрения я могу сказать такие выводы , вот чем плохи отношения на расстоянии , общение на расстояние по перепискам. Ну вот давайте так рассудим , вы познакомились для какой цели ? В случаи девушки она либо знакомится для дальнейших отношений с кем либо , ну или закидывает во френдзону. Да есть девушки которым нужно это , собирать эмоции , взгляды от мужчин , якобы играть в дружбу. Ну вот по вашим суждениям , в дружбу между мужчиной и женщиной вы не верите , как я понимаю , и шли вы с целью дальнейших отношений. Тогда зачем вам нужно это общение в интернете 2,3,4 месяца, в преть сразу начинайте общаться офлайн , не ждите , ну не нужно это, что мужчинам , что женщинам , бестолковые отношения на расстоянии тоже не стоит рассматривать, поймите одно , дефицит который будет вырабатываться у вас обоих пока вы на расстоянии , резко угаснет в том случаи если вы начнете видеться больше , а если и жить вместе так сразу , то в большинстве случаев заканчивается печально. Спасибо за ваш ответ. Да, я в поисках серьёзных нормальных отношений. Сейчас с этим человеком по прежнему переписываемся... Я понимаю, что он мне больше понравился, чем я ему. И за всё моё время пребывания в другом городе, он не проявил себя. Я переписываюсь, но уже не так как раньше.. Стараюсь куда-то ходить, чтобы отвлечь мысли. Его пригласила к себе в город, вот посмотрю, приедет или нет. Но грустно как-то, так как мне пока никто больше не нравится даже немного. А чем он зацепил, понятия не имею.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти