Энель Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 7 минут назад, fannad сказал: Боже упаси касаться этого шлака 😁 Он всё это вещал на трезвую голову, как и вы.
fannad Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 16 минут назад, Энель сказал: Он всё это вещал на трезвую голову, как и вы. Вам то виднее
YanaKap Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Опубликовано 2 июня, 2024 1 час назад, Энель сказал: И если вот так ласково, то ты сделал бы, да? А сегодня он день молчит)))) видимо, кто-то подрочил
Энель Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 1 час назад, YanaKap сказал: А сегодня он день молчит)))) видимо, кто-то подрочил Ну, разборки это не то, куда бегут галопом. И вы молчите.
Alek-S Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 11 часов назад, Римма сказал: А как надо не унизительно высказывать? ,, Несравненная, не соблаговолите ли Вы оказать мне оральную услугу,,? А зачем фантазировать, это вы предложили не я. Человек делает чуть проще, она просыпается, а ей в лицо членом тычут. 11 часов назад, Римма сказал: Честно, если бы он её помимо сексуальных отношений унижал словом или делом, тогда понятно, тапки в сад! Но в сексуальных отношениях двоих возможны любые вариации и это не про унижение, а про заходит или не заходит, все! Речь не за двоих, а за форму слов которые в обществе звучат как раз в привычной унизительной форме. Вы играли в кс го? Если кто проиграл ему говорят "соснули" "сосите", а кто проиграл бывает говорит "мы отсосали" В том и дело что такой формат речи используется между парнями, а не в их "паре" Как вам вариант если девушка скажет парню что теперь она будет его звать "Пёс да Лис", а между девочками смеятся у кого еще есть "Пёс да Лис"?
Оди-Маршессо Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 1 час назад, Alek-S сказал: Как вам вариант если девушка скажет парню что теперь она будет его звать "Пёс да Лис", а между девочками смеятся у кого еще есть "Пёс да Лис"? Тогда в тюрьму ему лучше не садиться
annazimoj Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 9 часов назад, fannad сказал: Боже упаси касаться этого шлака 😁 какого шлака? 2 часа назад, Alek-S сказал: А зачем фантазировать, это вы предложили не я. Человек делает чуть проще, она просыпается, а ей в лицо членом тычут. Речь не за двоих, а за форму слов которые в обществе звучат как раз в привычной унизительной форме. Вы играли в кс го? Если кто проиграл ему говорят "соснули" "сосите", а кто проиграл бывает говорит "мы отсосали" В том и дело что такой формат речи используется между парнями, а не в их "паре" Как вам вариант если девушка скажет парню что теперь она будет его звать "Пёс да Лис", а между девочками смеятся у кого еще есть "Пёс да Лис"? Господи, где-то ещё живут люди, использующие такие выражения? Я думала, они умерли от старости в год сочинской олимпиады 1 час назад, Оди-Маршессо сказал: Тогда в тюрьму ему лучше не садиться Ага, в тюрьме вообще странные порядки. Лизать писю женскую ужас ужас, а в зад мужика трахать, то норм, если мужик (не знаю как это называется - утерял статус гетеросексуала). Ага, а те, кто трахают другого мужика этот статус не потеряли. Короче, мрак, дурдом и сломанная логика
Римма Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 9 часов назад, Alek-S сказал: Речь не за двоих, а за форму слов которые в обществе звучат как раз в привычной унизительной форме. А я как-раз за двоих, а не за общение в обществе. В общественном месте, в любой компании, если бы парень позволил такие фразы применить к своей девушке, это унижение и неуважение несомненно. Но в сексуальных играх нет, там это часть игры и это не про унижение или неуважение к партнёру. 9 часов назад, Alek-S сказал: Вы играли в кс го? Если кто проиграл ему говорят "соснули" "сосите", а кто проиграл бывает говорит "мы отсосали" В том и дело что такой формат речи используется между парнями, а не в их "паре" Как вам вариант если девушка скажет парню что теперь она будет его звать "Пёс да Лис", а между девочками смеятся у кого еще есть "Пёс да Лис"? В первый раз о таких форматах игр и общения слышу.Ну ,, Лис и пёс,, такой мультфильм есть. Мой максимум в юности , это игра в бутылочку!
Rebecca Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 18 часов назад, endorphin сказал: неправильно учишь ребенка не отвали, а отлижи Судя по последним постам автора проблема рассосалась сама собой.
Saternus Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 16 часов назад, YanaKap сказал: А сегодня он день молчит)))) видимо, кто-то подрочил ну или отсосал, или на крайняк сам подрочил, нафиг тогда все эти разговоры с тобой. Абыдно да?
Alek-S Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 В 03.06.2024 в 07:13, Римма сказал: А я как-раз за двоих, а не за общение в обществе. Нет смысла оценивать через призму вашей семьи, и ситуации. У автора другая ситуация В 03.06.2024 в 07:13, Римма сказал: В общественном месте, в любой компании, если бы парень позволил такие фразы применить к своей девушке, это унижение и неуважение несомненно. Но в сексуальных играх нет, там это часть игры и это не про унижение или неуважение к партнёру. О том и речь что парень применяет к девушке унизительную форму обращения, чем оцениваются не личные отношения, а чем "хвалятся" перед парнями, кто ему больше раз "отсасывал".... В 03.06.2024 в 07:13, Римма сказал: В первый раз о таких форматах игр и общения слышу.Ну ,, Лис и пёс,, такой мультфильм есть. Хм, не лис и пёс, мультик такой, и вообще не детская тема В 03.06.2024 в 01:15, annazimoj сказал: Господи, где-то ещё живут люди, использующие такие выражения? Я думала, они умерли от старости в год сочинской олимпиады Эти люди тут ни причем. Как ваш переход на личности в адрес тех людей, "использующих такие выражения", поможет автору? Если вы хотели мне что то сказать говорите прямо без кривых намеков с бесмысленным смыслом 🤣
annazimoj Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 4 часа назад, Alek-S сказал: Нет смысла оценивать через призму вашей семьи, и ситуации. У автора другая ситуация О том и речь что парень применяет к девушке унизительную форму обращения, чем оцениваются не личные отношения, а чем "хвалятся" перед парнями, кто ему больше раз "отсасывал".... Хм, не лис и пёс, мультик такой, и вообще не детская тема Эти люди тут ни причем. Как ваш переход на личности в адрес тех людей, "использующих такие выражения", поможет автору? Если вы хотели мне что то сказать говорите прямо без кривых намеков с бесмысленным смыслом 🤣 Отвечаете вопросом на вопрос? Ну-ну
Alek-S Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Отвечаете вопросом на вопрос? Ну-ну Где вопрос?
Даниил Николаевич Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Кстати говоря я задумалась об одной такой вещи ,как я вижу ну серьезностей в этих отношениях даже не пахнет, мне интересен ваш возраст и вашего партнера, пришла мысль в голову , а что если на его просьбу "подрочить" вы выскажите тем самым свою просьбу сделать вам приятное ? Как вам такой поворот? и всячески ставить перед таким фактом ты мне и я тебе. Почему вы боитесь об этом говорить ?
wladim Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 В 01.06.2024 в 21:55, YanaKap сказал: В плане ухаживаний, цветы ежедневно, нескучный досуг в целом. Случались неприятности в виде залета летучей мыши на балкон или поломки автомобиля, приезжал сразу. Почему спрашивает разрешение ,если хочет увидеться с друзьями, хотя я никогда не понимала запрета в этом, при этом он не даёт повода для ревности или других свербящих мыслей. И человек неплохой, и умный. Эти шутки просто переводите в свои шутки... можете придумать?? Выше характеристика очень приличного парня. Потерять легко, как потом найти?? Вернуть?? Неужели не хватает юмора перевести все это в шутку??
Яже Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Он единственный сын в семье? Самоутверждается.Очень неуверенный в себе человек.Если думаете замуж,подумайте еще.То,что подбешивает чуть-чуть никуда не денется.
Евген_88 Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 @Риммамне нравится твой стиль общения)
Крайний Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 Ну как там история с мастурбацией и минетом,продолжается?😂 Стиснув зубы,превозмогая,иду и делаю то что НУЖНО?!😁
10Саша Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января В 01.06.2024 в 21:18, YanaKap сказал: Просто подрочи, просто отсоси. Неуважение? Эгоизм? При чтении темы что-то вспомнилась фраза - "Это вы сосете! а я минет делаю!" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти