Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

И если вот так ласково, то ты сделал бы, да?

А сегодня он день молчит)))) видимо, кто-то подрочил 

Опубликовано
1 час назад, YanaKap сказал:

Ну, разборки это не то, куда бегут галопом. И вы молчите.

Опубликовано
11 часов назад, Римма сказал:

А как надо не унизительно высказывать? ,, Несравненная, не соблаговолите ли Вы  оказать мне оральную услугу,,?

А зачем фантазировать, это вы предложили не я.
Человек делает чуть проще, она просыпается, а ей в лицо членом тычут.

11 часов назад, Римма сказал:

Честно, если бы он её помимо сексуальных отношений унижал словом или делом, тогда понятно, тапки в сад! Но в сексуальных отношениях двоих возможны любые вариации и это не про унижение,  а про заходит или не заходит, все!

Речь не за двоих, а за форму слов которые в обществе звучат как раз в привычной унизительной форме.
Вы играли в кс го? Если кто проиграл ему говорят "соснули" "сосите", а кто проиграл бывает говорит "мы отсосали"
В том и дело что такой формат речи используется между парнями, а не в их "паре"

Как вам вариант если девушка скажет парню что теперь она будет его звать "Пёс да Лис", а между девочками смеятся у кого еще есть "Пёс да Лис"?

Опубликовано
1 час назад, Alek-S сказал:

Как вам вариант если девушка скажет парню что теперь она будет его звать "Пёс да Лис", а между девочками смеятся у кого еще есть "Пёс да Лис"?

Тогда в тюрьму ему лучше не садиться 

Опубликовано
9 часов назад, fannad сказал:

Боже упаси касаться этого шлака 😁

какого шлака?

2 часа назад, Alek-S сказал:

А зачем фантазировать, это вы предложили не я.
Человек делает чуть проще, она просыпается, а ей в лицо членом тычут.

Речь не за двоих, а за форму слов которые в обществе звучат как раз в привычной унизительной форме.
Вы играли в кс го? Если кто проиграл ему говорят "соснули" "сосите", а кто проиграл бывает говорит "мы отсосали"

Господи, где-то ещё живут люди, использующие такие выражения?

Я думала, они умерли от старости в год сочинской олимпиады

1 час назад, Оди-Маршессо сказал:

Тогда в тюрьму ему лучше не садиться 

Ага, в тюрьме вообще странные порядки.

Лизать писю женскую ужас ужас, а в зад мужика трахать, то норм, если мужик (не знаю как это называется - утерял статус гетеросексуала). Ага, а те, кто трахают другого мужика этот статус не потеряли.

Короче, мрак, дурдом и сломанная логика

Опубликовано
9 часов назад, Alek-S сказал:

А я как-раз за двоих, а не за общение в обществе. В общественном месте, в любой компании, если бы парень позволил  такие фразы применить к своей девушке, это унижение и неуважение несомненно. Но в сексуальных играх нет, там это часть игры и это не про унижение или неуважение к партнёру.

9 часов назад, Alek-S сказал:

В первый раз о таких форматах игр и общения слышу.Ну ,, Лис и пёс,, такой мультфильм есть.  Мой максимум в юности , это игра в бутылочку!:biggrin:

Опубликовано
18 часов назад, endorphin сказал:

неправильно учишь ребенка

не отвали, а отлижи

Судя по последним постам автора проблема  рассосалась сама собой.

Опубликовано
16 часов назад, YanaKap сказал:

ну или отсосал, или на крайняк сам подрочил, нафиг тогда все эти разговоры с тобой.

Абыдно да?

Опубликовано
В 03.06.2024 в 07:13, Римма сказал:

А я как-раз за двоих, а не за общение в обществе.

Нет смысла оценивать через призму вашей семьи, и ситуации.
У автора другая ситуация

В общественном месте, в любой компании, если бы парень позволил  такие фразы применить к своей девушке, это унижение и неуважение несомненно. Но в сексуальных играх нет, там это часть игры и это не про унижение или неуважение к партнёру.

О том и речь что парень применяет к девушке унизительную форму обращения, чем оцениваются не личные отношения, а чем "хвалятся" перед парнями, кто ему больше раз "отсасывал"....

В первый раз о таких форматах игр и общения слышу.Ну ,, Лис и пёс,, такой мультфильм есть. 

Хм, не лис и пёс, мультик такой, и вообще не детская тема

В 03.06.2024 в 01:15, annazimoj сказал:

Господи, где-то ещё живут люди, использующие такие выражения?

Я думала, они умерли от старости в год сочинской олимпиады

Эти люди тут ни причем.
Как ваш переход на личности в адрес тех людей, "использующих такие выражения", поможет автору?
Если вы хотели мне что то сказать говорите прямо без кривых намеков с бесмысленным смыслом 🤣

Опубликовано
4 часа назад, Alek-S сказал:

Нет смысла оценивать через призму вашей семьи, и ситуации.
У автора другая ситуация

О том и речь что парень применяет к девушке унизительную форму обращения, чем оцениваются не личные отношения, а чем "хвалятся" перед парнями, кто ему больше раз "отсасывал"....

Хм, не лис и пёс, мультик такой, и вообще не детская тема

Эти люди тут ни причем.
Как ваш переход на личности в адрес тех людей, "использующих такие выражения", поможет автору?
Если вы хотели мне что то сказать говорите прямо без кривых намеков с бесмысленным смыслом 🤣

Отвечаете вопросом на вопрос? Ну-ну

Опубликовано

Кстати говоря я задумалась об одной такой вещи ,как я вижу ну серьезностей в этих отношениях даже не пахнет, мне интересен ваш возраст и вашего партнера, пришла мысль в голову , а что если на его просьбу "подрочить" вы выскажите тем самым свою просьбу сделать вам приятное ? Как вам такой поворот?  и всячески ставить перед таким фактом ты мне и я тебе. Почему вы боитесь об этом говорить ? 

Опубликовано
В 01.06.2024 в 21:55, YanaKap сказал:

В плане ухаживаний, цветы ежедневно, нескучный досуг в целом. Случались неприятности в виде залета летучей мыши на балкон или поломки автомобиля, приезжал сразу.  Почему спрашивает разрешение ,если хочет увидеться с друзьями, хотя я никогда не понимала запрета в этом, при этом он не даёт повода для ревности или других свербящих мыслей. И человек неплохой, и умный. 

Эти шутки просто переводите в свои шутки... можете придумать?? Выше характеристика очень приличного парня.

Потерять легко, как потом найти?? Вернуть?? Неужели не хватает юмора перевести все это в шутку??

Опубликовано

Он единственный сын в семье?

Самоутверждается.Очень неуверенный в себе человек.Если думаете замуж,подумайте еще.То,что подбешивает чуть-чуть никуда не денется.

Опубликовано
В 01.06.2024 в 21:18, YanaKap сказал:

Просто подрочи, просто отсоси. Неуважение? Эгоизм?

При чтении темы что-то вспомнилась фраза - "Это вы сосете! а я минет делаю!"

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...