endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Энель сказал: и "классика" хорошо звучащее слово. ну анал тоже норм, со смазкой конечно
Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 10 минут назад, endorphin сказал: секс с форумчанами по переписке писк сезона Это когда пишешь "я вся горю и я почти", а сама красишь ногти на ногах и болеешь за манчестер юнайтед? 9 минут назад, annazimoj сказал: Социология утверждает, что поколение 20___+/- 5 лет занимается сексом реже, чем их родители. Мол, им меньше надо. Вот тебе, бабушка, и юрьев день. Я тоже слышала. Но оно и к лучшему, 8 лярдов наплодили, будущее у вида уже есть.
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Энель сказал: Это когда пишешь "я вся горю и я почти", а сама красишь ногти на ногах и болеешь за манчестер юнайтед? за реал мадрид смотрела недавно, как они натянули Боруссию в финале ЛЧ? сначала было вяленько, но под конец 2 тайма прям можно было кульминировать, с оргастическими воплями
Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: за реал мадрид смотрела недавно, как они натянули Боруссию в финале ЛЧ? сначала было вяленько, но под конец 2 тайма прям можно было кульминировать, с оргастическими воплями Так ты за реал мадрид? Это развод.
annazimoj Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Энель сказал: Это прекрасно, в мире должно быть немного стабильности и "классика" хорошо звучащее слово. У меня есть теория. Точный прогноз конца человеческой цивилизации, основанный на анализе живописи. Я пришла к выводу, что каждый раз человеческая цивилизация идёт от классики к модерну и постмодерну и заканчивает суприматизмом. То есть в начале рисует абсолютно реалистичного быка и человека, а когда дело идёт к закату, то рисует знаки и геометрические фигуры. Далее идёт утилизация. Потом время на раскачку. А потом по новой. Так давайте же выпьем за то, чтобы классика была с нами как можно дольше. 3
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Так ты за реал мадрид? Это развод. в смысле, а ты разве не за Реал? это самая крутая команда в мире щас всадили два гола немцам в финале, как в тугую вагину огромный кривой член а что, твой за манчестер болеет, штоле? 3 минуты назад, annazimoj сказал: У меня есть теория. Точный прогноз конца человеческой цивилизации, основанный на анализе живописи. Я пришла к выводу, что каждый раз человеческая цивилизация идёт от классики к модерну и постмодерну и заканчивает суприматизмом. То есть в начале рисует абсолютно реалистичного быка и человека, а когда дело идёт к закату, то рисует знаки и геометрические фигуры. Далее идёт утилизация. Потом время на раскачку. А потом по новой. Так давайте же выпьем за то, чтобы классика была с нами как можно дольше. шикарный тост, Анна в декорациях сериала Фоллаут пить шампанское за традиционные ценности
Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: У меня есть теория. Точный прогноз конца человеческой цивилизации, основанный на анализе живописи. Я пришла к выводу, что каждый раз человеческая цивилизация идёт от классики к модерну и постмодерну и заканчивает суприматизмом. То есть в начале рисует абсолютно реалистичного быка и человека, а когда дело идёт к закату, то рисует знаки и геометрические фигуры. Далее идёт утилизация. Потом время на раскачку. А потом по новой. Так давайте же выпьем за то, чтобы классика была с нами как можно дольше. Завтра, всё завтра выпьем, а сегодня спать-спать и никакого вирта.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 1 годину тому, Энель сказав: Что сразу аферист...просто деловой человек с амбициями и способностями. 👍 Как говорит мой хороший знакомый "самая уважаемая профессия в воровском мире". Никого не убил, сами пришли и всё отдали)))
Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: в смысле, а ты разве не за Реал? это самая крутая команда в мире щас всадили два гола немцам в финале, как в тугую вагину огромный кривой член а что, твой за манчестер болеет, штоле? Мой вообще не болеет, я предпочитаю людей скучных, малоазартных, но он зато играет на рояле иногда.
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: 👍 Как говорит мой хороший знакомый "самая уважаемая профессия в воровском мире". Никого не убил, сами пришли и всё отдали))) ну альфонсы по понятиям чепушилы, даже квартирные воры гораздо авторитетнее хотя профессия у них поприятнее, канеш 1 минуту назад, Энель сказал: Мой вообще не болеет, я предпочитаю людей скучных, малоазартных, но он зато играет на рояле иногда. тю блин скорпион предпочитает душнилу, это нонсенс какой-то а что он играет на рояле, симфонии всякие?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 37 хвилин тому, annazimoj сказав: прямой член - это классика. 👀 Ни разу не видела 🤦🏻♀️ Я думала, их не существует. У всех как-бы какая-то ассиметрия. Ну как с ушами или бровями. 1 годину тому, annazimoj сказав: Надо авторке нагрянуть к нему внезапно. Чёто она пропала. Наверное уже там.
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Чёто она пропала. Наверное уже там. приготовила по быстряку детям макарон на неделю и метнулась навстречу кайфу, на мифический объект к "мужу" биология, мать наша
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 8 хвилин тому, endorphin сказав: альфонсы по понятиям чепушилы, Первый раз слышу. Может мы разное количество нолей имеем в виду.
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Первый раз слышу. Может мы разное количество нолей имеем в виду. может быть всё что угодно, Варя
Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 22 минуты назад, endorphin сказал: тю блин скорпион предпочитает душнилу, это нонсенс какой-то а что он играет на рояле, симфонии всякие? Душнила это тот, от кого душно, а у меня теперь есть аккомпанемент, вы же помните, что я петь люблю.
Римма Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 9 часов назад, Энель сказал: С мужиком вопрос мутный, странно что он не захотел чтоб она рядом где-то в Москве квартиру сняла и жила. Может вопрос и не в детях на самом деле. Ну как версия, чтоб не нести ответственность за то, что женщина и дети жизнь круто поменяли, а у них не сложилось. Ну зачем тогда жениться, если женятся, рассчитывают на долго и счастливо. И зачем ставить перед выбором, переложив полностью решение на её плечи. Да, странно все,как то у меня не вяжется мужик с сильным и крутым челом. 7 часов назад, endorphin сказал: тю блин скорпион предпочитает душнилу, это нонсенс какой-то а что он играет на рояле, симфонии всякие? Чё это душнила, вон мистер Грей тоже на рояле играл. Нет ну местами он придушивал конечно, но вообще не плох. 8 часов назад, annazimoj сказал: Так давайте же выпьем за то, чтобы классика была с нами как можно дольше.
Elena Tsoy Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Опубликовано 7 июня, 2024 14 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: прививать - это мягко, осторожно, с любовью воспитывать, разговаривать, договариваться, советоваться, делать вместе, без криков. Тогда и результат был бы иным. А я подозреваю, что Вы "прививали" в приказном тоне, как привыкли на работе. Или не Вы, а дедушка и бабушка. Поправьте, если ошибаюсь. Доброе утро. Ошибаетесь. Самое главное- никто никогда не кричит. Второе - вся уборка с раннего возраста всегда вместе, нет такого, чтобы я сидела, а дети пахали. Для понимания, что входит в обязанности детей: убрать все с Пола в своих комнатах, когда я запускаю роботов, ставить после еды посуду в посудомойку и относить грязную одежду в стиралку, пользоваться ершиком в своем санузле и если едят в своих комнатах, уносить на кухню посуду и мусор. еще они по очереди убирают лотки за своими котами (раз в неделю я их мою), и мы по очереди выносим мусор. Все!!!! это много? 14 часов назад, endorphin сказал: потом авторка семью разрушила, стала таскать домой каких-то левых мужиков соответственно, ей и прилетает обратная связь от ставших "трудными" подростков Мужчина, не работающий и лежащий на диване с телефоном- это по вашему пример для детей? ни одного мужика в дом я не приводила. Привела мужа, когда стало понятно, что все серьезно) 10 часов назад, endorphin сказал: может у него и с десяток паспортов на разные фамилии, не жалко один проштамповать с профессорской дочкой Тогда у него и 10 мам, и 10 бывших жен, и 10 сыновей?) я знаю всю его семью, у него прекрасная мама, в московской квартире только мои вещи, до меня там не было ни одной девушки. так что да, аферист)))) 9 часов назад, Энель сказал: я так не смогу увидеть в ком-то незаменимый идеал, их какбэ нету имхо...или хз, может глаз у меня придирчивый, критически воспринимающий, но в общем у меня какая-то не слишком удобная для потери крыши конфигурация. У меня точно также…. Было…. до того, как я познакомилась с Цоем. так что, возможно, у вас все впереди) 8 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Чёто она пропала. Наверное уже там. Лимит сообщений закончился) Я никуда не поеду и ничего проверять не буду. Не люблю делать что-то, что не приводит к результату. Я пришла на форум, чтобы помогли осознать факт принятия всего вот этого, что человека рядом никогда больше не будет…. А не все вот это…. Что понаписывали….
Dante Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 32 минуты назад, Elena Tsoy сказал: Все!!!! это много? Много или мало не имеет никакого отношения. Вопрос в том, правда ли они делают это по своей воле. Всё остальное -- лирика. Уборка -- это не отношения. Кроме того это обязанность взрослых.
Elena Tsoy Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Опубликовано 7 июня, 2024 1 минуту назад, Dante сказал: Много или мало не имеет никакого отношения. Вопрос в том, правда ли они делают это по своей воле. Всё остальное -- лирика. Уборка -- это не отношения. Кроме того это обязанность взрослых. То есть убирать разбросанные носки за двухметровым лбом - это нормально, да?
Dante Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 2 минуты назад, Elena Tsoy сказал: То есть убирать разбросанные носки за двухметровым лбом - это нормально, да? Если этот лоб ещё ребёнок -- то да, это нормально. Если не хотите убирать носки -- сепарируйте лба, и тогда он будет сам решать как ему убирать или нет. И это как раз 100% нормально. Есть всего два способа решения. Это первый. Второй -- уметь договориться. Но второй способ явно не работает. Поэтому если ВЫ хотите, чтобы носки не валялись -- вам и решать. 1
Elena Tsoy Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Опубликовано 7 июня, 2024 4 минуты назад, Dante сказал: Если этот лоб ещё ребёнок -- то да, это нормально. Если не хотите убирать носки -- сепарируйте лба, и тогда он будет сам решать как ему убирать или нет. И это как раз 100% нормально. Есть всего два способа решения. Это первый. Второй -- уметь договориться. Но второй способ явно не работает. Поэтому если ВЫ хотите, чтобы носки не валялись -- вам и решать. До сепарации лба осталось 878 дней…. Но доживать до этой даты нет никакого желания
Dante Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 1 минуту назад, Elena Tsoy сказал: До сепарации лба осталось 878 дней…. Но доживать до этой даты нет никакого желания Тут весь вопрос в том, чего вы на самом деле хотите. Сейчас вами используется метод: "насилие моё любимое насилие". Но тут вы просчитались, потому что до родительский авторитет действует до 9 лет. Это просто чистые факты. Это не значит, что вы плохая мать или что вы плохой родитель. Но так устроен мир. И если до 9 лет вы не наладили человеческих отношений - ну вот так и сложилось. А дальше всё -- это больше не дети. Это подростки. То есть почти взрослые люди. И подходить к ним с позиции силы -- это палка о двух концах. Результат будет стремиться к нулю. Эффективность управления будет стремиться к нулю. Да, это обидно. Кто ж спорит. Но вы же им мстите, вы по сути встали на их уровень развития и пытаетесь с ними вести себя как обиженный ребёнок. Вот это и нужно решать. Потому что если в семье нет взрослого... то страдают все. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти