Перейти к содержанию

Очень хочется высказаться и что-то решить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Королева сказал:

вы дурак или прикидываетесь?

у сталина лучше было: "Вы враг или дурак?"

23 минуты назад, Римма сказал:

а в чем проблема, при чем здесь тюремный жаргон? Часто используемое словосочетание. 

если вошло в привычку, то попав в другой круг можно сильно залететь. я лично стараюсь это словосочетание не использовать.

да и "от тюрьмы и от сумы" как грится.

У меня в юности был такой случай.

времена были тяжёлые всё в дефиците, курильщики страдали очень, подбирали бычки и "стреляли" у всех и каждого.

Один из ребят будучи некурящим повадился на "сигаретки не найдётся?" отвечать "не курю, боксёр". поначалу даже смешно было.

пока не поехал в областной центр, и там где-то в парке у него сигаретку спросили. Он по привычке ответил, а ребята спросили, да? а в какой зал ходишь и кто тренер?

короче приехал с разбитым лицом. Какое-то время его лицо было нам всем наглядным пособием, что иногда за базар отвечать приходится. 

Опубликовано
56 минут назад, Saternus сказал:

если вошло в привычку, то попав в другой круг можно сильно залететь. я лично стараюсь это словосочетание не использовать.

да и "от тюрьмы и от сумы" как грится.

И что? Теперь всем нужно освоить тюремный жаргон и жить по понятиям, а то мало ли?

Поговорка то несколько об ином. О том, что в тюрьму можно попасть и нечаянно.

А изучать жаргон тюремный и иметь его в виду, это не про нечаянно. Это уже про целенаправленно.

Опубликовано
4 часа назад, Saternus сказал:

добавлю

словосочетание просто так имеет (имело, может сегодня что-то поменялось) на зоне вполне чёткое значение и бросаться этим налево и направо там опрометчиво.

То есть в адрес Сатернуса многоуважаемая Королева не говорит, что он дурак. А говорит мне, который сказал, что вообще-то человек по своему праву рождения человеком заслуживает уважения. Да, люди грешат. Но кидание камней неуважения не очень-то помогает людей исправить. Вот о чем был пафос моего обращения. 

Опубликовано
14 минут назад, Captain Nemo сказал:

То есть в адрес Сатернуса многоуважаемая Королева не говорит, что он дурак.

Не переворачивайте мои слова.

Я этого не говорила. Я вас об этом спросила.

И не на пустом месте. А после того, как вами была написана глупость.

14 минут назад, Captain Nemo сказал:

что вообще-то человек по своему праву рождения человеком заслуживает уважения.

Нет.

Таким утверждением вы просто уничтожаете само уважение.

По праву рождения человеку дана возможность его заслужить. А дальше он сам уже должен приложить усилия, чтобы  заслужить уважение.

Опубликовано
22 часа назад, Королева сказал:

Делать не равно сделать.

Через форум можно показать человеку как ему можно что то разрешить/запретить самому себе.

Тоже самое, пожалуй, основное в групповой терапии. Частью которой форум и является.

Если этот форум и является групповой терапией, то я боюсь, что не для тех, кто обращается с запросом, а для тех, кто уже сидит здесь кружочком и ищет в возможности поклеймть приходящих «грешников» на самом деле поддержки и уверенности в своей картине мира. Обращающемуся за помощью это не помогает. 

14 минут назад, Королева сказал:

По праву рождения человеку дана возможность его заслужить. А дальше он сам уже должен приложить усилия, чтобы  заслужить уважение.

Всё понятно. У нас расходятся позиции. Я считаю, что картина мира, в которой уважение нужно добыть в бою добрых дел, - это невротическая картина мира.

Лично я думаю, что каждый создан по образу и подобию Божьему и одним этим заслуживает уважение и участие.

Опубликовано
3 часа назад, Королева сказал:

И что? Теперь всем нужно освоить тюремный жаргон и жить по понятиям, а то мало ли?

да. Ознакомиться неплохо бы, ибо

3 часа назад, Королева сказал:

Поговорка то несколько об ином. О том, что в тюрьму можно попасть и нечаянно.

попасть можно туда и незапланированно, поговорка о том что к этому нужно быть готовым всегда.

Поэтому некоторые слова неплохо знать заранее, что есть шконка, кто такой мужик, что означает играть в карты на просто так.

Но это моё имхо

Опубликовано
2 часа назад, Saternus сказал:

поговорка о том что к этому нужно быть готовым всегда.

Не думаю.

Жизнь такая штука, что в ней просто невозможно ко всем бедам быть готовым всегда.

А поговорки - это народная мудрость. Поэтому все же  "не зарекайся"  имеет один смысл, а "будь готов всегда" - совершенно иной.

Поэтому я с вами не соглашусь.

И уж точно не буду осваивать тюремный жаргон.

3 часа назад, Captain Nemo сказал:

Если этот форум и является групповой терапией,то я боюсь, что не для тех, кто обращается с запросом, а для тех, кто уже сидит здесь кружочком и ищет в возможности поклеймть приходящих «грешников» на самом деле поддержки и уверенности в своей картине мира. Обращающемуся за помощью это не помогает. 

А вы не бойтесь.

Любой форум - это элемент групповой терапии. Ну по своему формату. Само то, что человек создает тут тему и ее обсуждает - это уже терапия. Он достает свою проблему, описывает ее, слышит отзывы о ней - это уже работа.

Помогает это или нет? - сложно сказать.

Вот в данной теме автор и не делала запроса на психологическую помощь.

Ей мужика нужно как то к себе привязать. А это не психология. С этим лучше к опытным теткам или к колдунам.

3 часа назад, Captain Nemo сказал:

кто уже сидит здесь кружочком и ищет в возможности поклеймть приходящих «грешников» на самом деле поддержки и уверенности в своей картине мира.

Если вы про меня, то мимо.

Если это может и было в моей жизни, но очень - очень давно.

"Всё, что было, всё, что ныло,
Всё давным-давно уплыло,
Утомились лаской губы,
И натешилась душа.

Всё, что пело, всё, что млело,
Всё давным-давно истлело...
Только ты, моя гитара,
Прежним звоном хороша..."

Так что я тут вот честно только ради звона моей гитары. Сижу примус починяю...

Потому так хорошо мне и видно где белое, а где черное.

Где стоит рискнуть, а куда точно идти не надо.

Вот куда собралась автор, туда точно ходить не надо. Нет там того, чего она ожидает.

Опубликовано
58 минут назад, Королева сказал:

Ей мужика нужно как то к себе привязать.

Я дико извиняюсь, что влезаю в уже философскую тему.  Но где же вы прочли, что мне нужно его привязать? Я (если я правильно себя помню) наоборот отвязать хотела, отпустить. Отпустить тревогу, избавиться... Привязать? Нет, спасибо. Вы ошиблись.

1 час назад, Королева сказал:

куда собралась автор, туда точно ходить не надо

А куда собралась, поделитесь мыслями? Налево? А может, в монастырь? В мужской?

Мне так нравится, что за меня всё решили. Расскажите, пожалуйста, куда же я собралась и что там меня ждёт, а главное - по какой причине вы считаете, что туда ходить не надо? Не надо вам? Кому?

Приходила с запросом о тревожности, а 12 страниц уже... не знаю чего... :))

Опубликовано
3 минуты назад, fannad сказал:

А вы как хотели,что не история,то очередная новелла 💟

Не я такая, жизнь такая :))

Опубликовано
1 час назад, DaRiЯ сказал:

Дарья, без обид - я был и есть с вами как мог, но это не жизнь. Не не жизнь, а нежизнь.

У вас не клеится с мужем. Вместо того чтобы решать насущную проблему с семьей, вас волнует чувство оставленности - после того, как вы ублажили какого-то невнятного (говорю так не из зависти или ревности, просто из представленного вами описания я не смог извлечь в чем таки его преимущества) чувака.

Без грамма нравоучений и всяческих моральный воззваний, но точно ли вы хотите спустить свою единственную драгоценную жизнь вот так?

Дело же не в том, как не чувствовать оставленность. Дело в том, чтобы научиться поступать из собственных осознанных желаний (решений), а не из неосознанной тяги.

Вы Гамлета читали? Там чувак не смог совладать с собственными чувствами после того, как его мать связалась с его дядей после смерти отца. И он начал вести себя не из разума, а из боли. И все дальше пошло под откос. Все умерли, включая возлюбленную Гамлета, которая была совсем не при делах. Воронка поступков из травм и эмоций засосала всех.

Мы люди. И призваны вести себя по-людски. Это не значит никогда не грешить. Это значит искать смысл. Искать себя. Постараться выбраться из водоворота автоматизма.

• Люблю 1
Опубликовано
13 часов назад, Captain Nemo сказал:

я был и есть с вами как мог, но это не жизнь. Не не жизнь, а нежизнь.

Искреннее спасибо вам. Да, вы помогли. Это правда. 
Относительно моей фразы:

15 часов назад, DaRiЯ сказал:

- это была исключительно шутка, для разряжения обстановки, если хотите.

Вы всё верно описали.  Я сама на данный момент всё понимаю и осознаю. Понимала и осознавала ранее тоже всё. Да. Как я и писала - голова всё понимает, но чувства... Чувства рождают тревогу. Сейчас, спустя уже 2 недели, я немного иначе (не без вашей помощи и комментариев других авторов) я более глубоко что ли смотрю на проблему. Была на приеме психолога. 

Изначальный запрос был о тревоге и других подобных не приятных чувствах. Более или менее сейчас удается с ними справляться. Удалось посмотреть и с вашей точки зрения на ситуацию, и понять свою точку зрения. Буду стараться воплощать советы в жизнь. Действовать и чувствовать, исходя из собственных желаний (желательно разумных, да :)). 

Мы люди. И призваны вести себя по-людски. Это не значит никогда не грешить. Это значит искать смысл. Искать себя. Постараться выбраться из водоворота автоматизма.

В процессе...

Вместо того чтобы решать насущную проблему с семьей

Как я уже писала, проблемы в семье я пыталась решать неоднократно, и так, и эдак. Муж порой просто не хочет слушать, он закрытый человек. Биться в закрытую дверь порой очень выматывает. Накрывает безысходность какая-то и... появляются такие темы на форумах.

в чем таки его преимущества

Внимание. Внимание ко мне. Хоть мизерное, но оно было на тот момент. И оно было мне нужно.

точно ли вы хотите спустить свою единственную драгоценную жизнь вот так?

Понимаете, если очень долго биться в закрытую дверь (непонимания со стороны мужа), то, когда рядом вдруг "замаячит" малюсенькое окошечко, даже с призрачной надеждой, что тебя там примут и там будет хорошо (пусть и 5 минут), то бежишь туда... Как голодная...

Всё для опыта, я думаю. Всё есть опыт. И эта тема помогла, как, опять же, я уже писала, немного наладить и с мужем общение даже. Всё не зря. 

Опубликовано
В 20.06.2024 в 11:58, DaRiЯ сказал:

Искреннее спасибо вам. Да, вы помогли. Это правда. 
Относительно моей фразы:

- это была исключительно шутка, для разряжения обстановки, если хотите.

Вы всё верно описали.  Я сама на данный момент всё понимаю и осознаю. Понимала и осознавала ранее тоже всё. Да. Как я и писала - голова всё понимает, но чувства... Чувства рождают тревогу. Сейчас, спустя уже 2 недели, я немного иначе (не без вашей помощи и комментариев других авторов) я более глубоко что ли смотрю на проблему. Была на приеме психолога. 

Изначальный запрос был о тревоге и других подобных не приятных чувствах. Более или менее сейчас удается с ними справляться. Удалось посмотреть и с вашей точки зрения на ситуацию, и понять свою точку зрения. Буду стараться воплощать советы в жизнь. Действовать и чувствовать, исходя из собственных желаний (желательно разумных, да :)). 

В процессе...

Как я уже писала, проблемы в семье я пыталась решать неоднократно, и так, и эдак. Муж порой просто не хочет слушать, он закрытый человек. Биться в закрытую дверь порой очень выматывает. Накрывает безысходность какая-то и... появляются такие темы на форумах.

Внимание. Внимание ко мне. Хоть мизерное, но оно было на тот момент. И оно было мне нужно.

Понимаете, если очень долго биться в закрытую дверь (непонимания со стороны мужа), то, когда рядом вдруг "замаячит" малюсенькое окошечко, даже с призрачной надеждой, что тебя там примут и там будет хорошо (пусть и 5 минут), то бежишь туда... Как голодная...

Всё для опыта, я думаю. Всё есть опыт. И эта тема помогла, как, опять же, я уже писала, немного наладить и с мужем общение даже. Всё не зря. 

Всё будет хорошо! Всё получится.

С Богом! 

Опубликовано

Слушайте автор. Если у вас такие неразрешимые проблемы с мужем почем вы не разводитесь? Проще в чужую койку залесть? От того, что вы несколько раз отсосали любовнику ваши проблемы с мужем испарились? Или жизнь наладилась? Ах, точно вы почуствовали себя желанной и красивой девушкой. По поводу комплиментов и краствых слов со стороны любовника. У меня есть несколько знакомых, которые спят с замужними девушками. Так они говорят, захочешь замужнюю бабу трахнуть, таких комплимегтов ей наговоришь, такие скпзки расскпжешь. И ржут. Мы, говорят трахаем чужих жен за пустые, ничего не значащае для нас слова. Очень хочу, что бы ваш муж узнал как вы укрепляете семью. И жду вашу новую тему. Как сохранить семью после измены мужу. 

P.S. Дайте телефончик. Я ввм таких комплиментов накидаю за несколько минетов, вы не просто почуствуете себя любимой и желанной, а едигственной женщиной на планете земля.

Опубликовано
6 часов назад, Снежный барс сказал:

Если у вас такие неразрешимые проблемы с мужем почем вы не разводитесь?

Развод обсуждался, от этой идеи отказались. Плюсы брака всё же перевешивают минусы, видимо. 

От того, что вы несколько раз отсосали любовнику ваши проблемы с мужем испарились? Или жизнь наладилась? Ах, точно вы почуствовали себя желанной и красивой девушкой.

Если вы повнимательнее почитаете, я не только стала чувствовать себя красивее и увереннее, но и сексуальная жизнь с мужем чуть начала налаживаться. Так что, да, жизнь, немного, но наладилась. 
Есть минусы, я продолжаю работать над самооценкой. 

Так они говорят, захочешь замужнюю бабу трахнуть, таких комплимегтов ей наговоришь, такие скпзки расскпжешь.

Я взрослый человек, я и так всё это прекрасно знаю. 

P.S. Дайте телефончик. Я ввм таких комплиментов накидаю

Я уже писала кому-то здесь в ответе (не вам ли?), что дело не в телефончике и комплиментиках. Большую роль сыграло то, что я знакома с тем мужчиной больше года, он мне кажется физически привлекательным и я о нем фантазировала довольно долгое время.

Если бы мне нужны были просто комплименты за минет, я бы пошла на СЗ.

Опубликовано
В 07.06.2024 в 14:10, DaRiЯ сказал:

Здравствуйте. 
Начну с самого начала. 

Мне и мужу по 35 лет. Детей нет, в браке 10 лет почти. Живем отдельно, вдвоем. Возможно, и не женились бы, если бы не ипотека. Но вместе хорошо было, стали бы жить вместе без брака, было бы нормально и так. Так что по сути штамп - не штамп, роли тут не играет. Я с мужем знакома уже лет 15, много прошли вместе. Детей по началу хотели, потом передумали, не получалось, ну и не страшно. Ровно мы к этому. ...Но со временем секс почти вообще перестал присутствовать в нашей жизни. Плюс после карантинов и удалёнки я сильно набрала в весе. С ним обговаривали это. Он говорил, что его такое тело не привлекает, но всё равно редкие эпизоды близости были. Я долго не могла выбраться из стресса из-за карантинов и прочих обстоятельств, всем известных, заедала всем чем могла. (Но, что интересно, я вспоминаю себя до брака даже, и помню, что и тогда мне мое тело не всегда нравилось, хотя было -20 кг... Вот. Может, это тоже важно... )

Год назад меня познакомили в общей компании с другом мужа. Ему 50, женат, дети. Внешне довольно привлекательный мужчина. Не скажу, что намного лучше моего мужа по внешности, но есть на что посмотреть (тем более в его возрасте так выглядеть - это классно). Я на него сразу глаз положила. Шутили, веселились в тот вечер, ну как обычно в компании слегка выпивших людей (я мало пью (а в тот вечер вообще была не в настроении и изначально даже ехать в кафе не хотела), но мужчины пили тогда и было интересно, послушать их разговоры, приколы, шутки и прочее). В общем, потом, примерно с полгода я думала об этом человеке (мне вообще свойственно влюбчивость, могу и в кино-персонажа влюбиться, в актера, в музыканта... пофантазировать (ну в отсутствии секса с мужем-то!)) Но потом это как-то само сходит на нет). Мы переписывались потом с тем мужчиной в соцсетях, только на праздники, писали друг другу поздравления и всё. В общей компании больше не встречались с того раза. К слову, я давно собиралась взяться за себя и скинуть лишнее, и тут вроде решила за себя взяться, или оно само как-то пошло, в общем, я с год назад примерно начала сбрасывать лишнее, и начала потихоньку себе нравится. Может, это связано с тем знакомством, а может, организму просто надоело жрать что попало.

И вот, как-то весной, то ли у того мужчины гормоны заиграли, уж не знаю, или с женой в ссоре был (я с женой не знакома), написал мне сам вечером, типа привет, как дела, чем занимаешься. Хотя раньше такого общения и не было. Я чуть офигела (я же о нем только мечтала в фантазиях, а тут пишет сам... ого, думаю!). Слово за слово, дошло дело до "а не хочешь выслать мне свое фото". Я еще больше офигела. Попробовала перевести тему на увлечения и прочее, чтоб поддержать беседу. На другой день (или через день, не помню уже) тоже была переписка... Я уже не помню как, но дошло до того, что мужчина выслал мне фото себя (видимо, жена не дома была)... и сами понимаете еще какое фото последовало после. Хотя я просила не высылать ничего интимного. Но - пропустил мимо ушей, видимо. Да, там всё красиво, есть на что посмотреть... Но для меня это было неловко и неожиданно совсем, так как мы общались ну совсем на другом уровне изначально... Но так как я, как уже писала, фантазировала о нем, мне в какой то степени было интересно и что же будет дальше. Я не высылала свои фото, так как стеснялась. Но в процессе общения в последующие дни и месяц примерно после начала таких переписок я стала высылать по его просьбе и свои фото (без лица, конечно, и только тогда, когда была одна дома) и другие фото из сети 18+, описывающие как бы можно было бы вдвоем проводить время. Раскрепостил человек меня, можно сказать. Он хвалил, писал что я супер и какая я молодец (вот здесь уже проскакивает что-то про одобрение от взрослых, кажется). Но при этом я чувствовала себя неловко и не совсем комфортно. (Даже сейчас пишу это, и идет какая-то тревожность и волнение.) Конечно, всё договорились удалять. Было несколько эпизодов интим-переписок в итоге (мне всё в целом нравилось). Потом он предложил встретиться. 

Я уже на тот момент была на кураже, видимо, что на меня, такую вот, на которую даже муж уже не обращал внимания, обратил внимание такой взрослый и привлекательный мужчина... Повелась. Согласилась. Встретились. Посидели в его тачке. Я знала, на что иду. В итоге случился оральный секс (я ему). Потом разъехались по домам. Без обещаний, без каких-то признаний там и прочей фигни. Чувствовала себя на другой день как будто меня девственности лишили - то есть и приятно, и что-то вроде поменялось. Но не скажу, что плохо. Скорее позитивно всё было. Была уверена, что будет еще раз.

Так и случилось, через неделю. Тот же самый сценарий. Только мы уже подольше провели время вместе, поболтали, мужчина упомянул что я кажусь неуверенной (не знаю, это касалось самого процесса или в целом меня, не уточнила в тот момент). Но только уже после второй встречи меня накрыло на следующей день прям очень "хорошо" - накрыло панической атакой и тревогой, что я просто не знала куда себя деть. Поняла, что похоже начала привязываться к человеку, сама ему начинала первая писать. Он мог несколько дней не писать потом, и я сама инициировала переписку. Да, снова была интим-переписка тоже. Но уже пошли просто обещания встретиться "когда-нибудь еще", без конкретики. Это тревожило меня еще сильнее. Я уже сама выпрашивала его фотки, он перестал сам высылать первым... В общем, в какой-то мере головой я понимала уже тогда, что человек отстраняется. Получил что хотел (и интим фото, и переписку, и встречу) - и сливается. (Отмечу небольшой нюанс - перед обеими встречами в реале с этим мужчиной у меня дико крутило живот и я думала что не доеду просто до места встречи. Теперь задумываюсь, а не психосоматика ли это была, как предупреждение, что не надо было туда соваться?)

Так вот. После тех двух встреч прошло уже больше месяца. Меня тревога и ПА беспокоят поменьше. То ли успокоительное действует, то ли уже просто начинаю остывать к человеку. (Вот как это понять, кстати?) О новой встрече мы говорили, что пока якобы у того мужчины нет времени... При этом кстати я стала увереннее себя чувствовать в плане внешности, купила новые шмотки, мужу начала нравится, мне кажется, так как на мои попытки он позитивно откликался и была близость несколько раз с мужем уже. Такого не было очень давно, чтоб муж так на мои предложения секса быстро реагировал и соглашался. Может, я и правда лучше стала выглядеть, в том числе и в глазах мужа.

Тот мужчина сам не пишет, инициирую общение я. В последний раз, примерно неделю назад, я написала, что может быть нам лучше быть друзьями, и общаться, не прячась ни от кого, просто как друзья. Он ответил, что мы и так дружим (тут должна быть картинка фейс-палм). В общем, интим-переписки нет, общение по переписке скатилось в исключительно мою инициативу. При этом отвечает мужчина исправно, даже обещает встречу, пишет, что уверен, что мы обязательно еще встретимся. (Кхм-м-м-м.) При этом, опять мозгом, я понимаю, что дружить прям дружить у нас вряд ли получится, так как по сути общих тем для разговоров нет, у него, знаю, другие взгляды и на мир, и на окружающую ситуацию. То есть если мы и будем общаться, то скорее всего вряд ли найдем общий язык, мне кажется (но я не уверена). Скорее всего, что будет всё скатываться в интим, интимные шуточки и очередное склонение к оральному сексу. Те две встречи я была не против доставить приятное мужчине... Но вот после его молчания, прекращения инициативы с его стороны, появления у меня тревожности, я всё больше думаю о том, чтобы вообще прекратить общение... Но не могу отпустить. И кажется, не хочу. Потому что связаны приятные моменты с тем мужчиной. Да, он не хороший человек, изменяет жене (он подтверждал, что я не первая у него) (да и я как бы замужем, тот мужчина мне постоянно об этом напоминал), склонял меня (и добился своего) к интим-фото... Но мне кажется, если он напишет сам и предложит еще раз встретиться, то я поведусь и соглашусь. И мне в моменте будет приятно, и возможно после встречи тоже. Но вот потом... Не хочется снова испытать тревогу и панические атаки. 

Тревожность (волнение) идет теперь почти каждый день. (У меня в целом диагноз есть как тахикардия и аритмия, но раньше я проявлений не замечала). Не могу понять из-за чего волнуюсь. То ли сидит мысль что измена это плохо. То ли мысль что больше тот мужчина не хочет меня и переписки со мной. То ли в комплексе всё. Не понимаю. Хотелось бы понять себя. Хотелось бы избежать тревожности в будущем. Хотелось бы узнать мнение со стороны. Хотелось бы, может, даже покопаться в себе.  Возможно, тревожность идет из-за незаконченных отношений (если это можно назвать отношениями, мы же "и так дружим"). Но заканчивать вроде их не хочется... Или это уже какой-то синдром привязанности к насильнику (стокгольмский синдром). Очень странные порой мысли о ощущение. Если поможете мне разобраться, будет круто. 
Жду адекватных ответов. То, что изменять плохо, я и так знаю.

У вас не совесть а то что вариант хороший ушел. Я так это вижу. Жаль вашего мужа что такая жена как только так сразу налево. А теперь думаете что он узнает и этого потеряете потому что зря рисковали

Одно хорошо детей у вас нету, так и бедные дети. У меня бывшая так изменяла но увы я узнал а потом она не смогла. Сейчас и тот бросил ее, живет одна вечно на подработках потому что как лошадь ломовая стала. Это еще дети со мной ей ни какой нагрузки то, и алиментов не требую ничего а она еле концы с концами сводить, да еще за ее половину квартиры заплатил все равно одна не тянет. Другое дело если вы сами хорошо зарабатываете, но тогда зачем вы с ним , какая выгода. Только не нужно что любите не смешите мои подковы) 

Я не из чисто моралист и прочее, просто описал на мой взгляд как я вижу картину и не верю про совесть точно. В противном случае разошлись бы с ним если вам прям не спится, ну или хотя бы признались или забыли бы благополучно, но страх что все вскроется видимо сильнее.

Опубликовано
В 25.06.2024 в 12:56, Rufus777 сказал:

У вас не совесть а то что вариант хороший ушел. Я так это вижу. Жаль вашего мужа что такая жена как только так сразу налево

Спасибо за ваше мнение.

Знаете, вот тут всё-таки не "как только так сразу". Я уже писала ни раз, что с мудем секс сошел на нет и я не единожды поднимала этот вопрос и пыталась решить как-то это. Так что тут не "как только так сразу". Совсем не сразу, типа "ой муж мне отказал, побегу к другому". Нет. Я достаточно слушала (и увы, всё-таки слушаю отказов.)

В 25.06.2024 в 12:56, Rufus777 сказал:

Другое дело если вы сами хорошо зарабатываете, но тогда зачем вы с ним , какая выгода. Только не нужно что любите не смешите мои подковы)

Я работаю и зарабатываю, скажем так, достаточно. Выгода, как опять же тут уже высказывала и я, и другие кажется комментаторы, в том что это общение поднимает мне самооценку и всё в подобном роде. Любить не собиралась и не собираюсь. А вот получать внимание - очень хотелось бы.

Опубликовано
1 час назад, DaRiЯ сказал:

Спасибо за ваше мнение.

Знаете, вот тут всё-таки не "как только так сразу". Я уже писала ни раз, что с мудем секс сошел на нет и я не единожды поднимала этот вопрос и пыталась решить как-то это. Так что тут не "как только так сразу". Совсем не сразу, типа "ой муж мне отказал, побегу к другому". Нет. Я достаточно слушала (и увы, всё-таки слушаю отказов.)

Я работаю и зарабатываю, скажем так, достаточно. Выгода, как опять же тут уже высказывала и я, и другие кажется комментаторы, в том что это общение поднимает мне самооценку и всё в подобном роде. Любить не собиралась и не собираюсь. А вот получать внимание - очень хотелось бы.

Тогда зачем вы с ним? Очевидно что то вас сдерживает

Опубликовано
5 минут назад, Rufus777 сказал:

Тогда зачем вы с ним? Очевидно что то вас сдерживает

С мужем зачем?

Ну очевидно, есть выгоды. Как для меня, так и для него

3 часа назад, DaRiЯ сказал:

Выгода, как опять же тут уже высказывала и я, и другие кажется комментаторы, в том что это общение поднимает мне самооценку и всё в подобном роде. Любить не собиралась и не собираюсь. А вот получать внимание - очень хотелось бы

Здесь, кстати, я подумала, что вы о втором мужчине спрашиваете. 

Сейчас поняла, что вы о муже, возможно. 

С мужем если не любовь, то тогда не знаю что :)) Не любовь, ладно.

Опубликовано

У вас случился банальный кризис брака. Вы испытание кризисом не прошли. Посчитали, что проще пойти на лево чем налаживать отношения с мужем. Хочу вас обрадывать. Подовляющее большинство женщин в кризисных ситуациях идет на лево, ведь это гораздо проще чем прилагать усилия, работать над отношениями. Вы не одиноки в этом. Только вот у кого то брак наладивается, а у кого то разбивается в дребезги. С мужем на данный момент вы отношения наладили. А с любовником продолжаете встречатся? 

Опубликовано
3 часа назад, Снежный барс сказал:

С мужем на данный момент вы отношения наладили. А с любовником продолжаете встречатся? 

Пока только возобновилась редкая переписка с периодически "обнадёживающими" со стороны мужчины словами "Потом", "Как-нибудь", "Когда оба будем свободны от дел", "Да вот надо бы" и прочее... 

Так что встречаться пока больше не встречались. Да уже думаю, что и не встретимся. 

Опубликовано
В 28.06.2024 в 01:09, DaRiЯ сказал:

С мужем зачем?

Ну очевидно, есть выгоды. Как для меня, так и для него

Здесь, кстати, я подумала, что вы о втором мужчине спрашиваете. 

Сейчас поняла, что вы о муже, возможно. 

С мужем если не любовь, то тогда не знаю что :)) Не любовь, ладно.

Для него выгодно возможно потому что он не знает что жена готова на измену идти. Слово привыкла к нему он мне дорог, это сейчас не о любви то же не услышал значит чистый расчет, комфорт, удобство в плане быта еще это увидел. 

Но все это может закончится если он узнает, а это вероятность будет выше если вы продолжите получать эмоции на стороне с другими мужчинами, рано или поздно тайное становится явным. Вопрос во времени.

Но самое главное что вы будете все это время в напряжении и на чеку а что если.

Стоит ли комфорт всего этого и удобства? 

Отсюда решение по мне два:

Забыть что было и быть верной мужу и спать спокойнее.

Либо получать эмоции на стороне и тоже забить на все и перестать мучать себя и считать что вы Мать тереза это не так, вы уже перешли черту, и всякая муть в этом плане. 

Примите себя такой какая вы есть или так не долго и до психиатра а то и хуже.

Главное себя не обманывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...