Перейти к содержанию

Как правильно жить? Ощущение, будто я в тупике.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Georgina сказал:

Ваше финансовое положение перестанет быть скудным. Больше возможностей. Это ж то, что вы хотели? 

Не факт, что я найду более оплачиваемую работу, так что всё может измениться к худшему. Мне осталось учиться в колледже ещё 2 года, после чего у меня будут развязаны руки, чтобы переехать в более крупный город. А пока довольствуюсь тем что есть.

Опубликовано
39 хвилин тому, Хэнк Андерсон сказав:

Не факт, что я найду более оплачиваемую работу, так что всё может измениться к худшему. Мне осталось учиться в колледже ещё 2 года, после чего у меня будут развязаны руки, чтобы переехать в более крупный город. А пока довольствуюсь тем что есть.

Ок, так вы ещё учитесь. Очно? 

Опубликовано
В 24.07.2024 в 17:09, Хэнк Андерсон сказал:

Перейду к вопросу. Чем стоит заниматься такому закоренелому одиночке, как я? (Учитывая мою апатию и отрешённость). Как жить в гармонии с миром без тоски и уныния?

1) Выучи логику.

2) Выучи психологию.

На каждый из пунктов трать по году. Одновременно внедряй эти знания в жизнь, учись мыслить по-новому.

3) Смотри аниме. Ну это до бесконечности можно смотреть.

4) Ищи учебу. Сейчас такой возраст у тебя, когда учителя решительно исчезают из жизни. Просто ты не знаешь, потому как еще не жил. А я знаю. После института все учителя резко исчезают. Никто не хочет работать бесплатно!

• Нравится 1
  • Плачу 1
Опубликовано
19 часов назад, анимешник сказал:

1) Выучи логику.

2) Выучи психологию.

На каждый из пунктов трать по году. Одновременно внедряй эти знания в жизнь, учись мыслить по-новому.

4) Ищи учебу. Сейчас такой возраст у тебя, когда учителя решительно исчезают из жизни. Просто ты не знаешь, потому как еще не жил. А я знаю. После института все учителя резко исчезают. Никто не хочет работать бесплатно!

Хм, интересные советы, спасибо.

Опубликовано
8 минут назад, Хэнк Андерсон сказал:

Хм, интересные советы, спасибо.

Ну да, отличные советы от бывшего дворника, сидящего последние 20 лет дома с мамой  за просмотром аниме.

• Смеюсь 1
Опубликовано
10 минут назад, Rebecca сказал:

Ну да, отличные советы от бывшего дворника, сидящего последние 20 лет дома с мамой  за просмотром аниме.

дай свои советы

а то критиковать каждый может

• Нравится 1
Опубликовано
В 27.07.2024 в 18:27, Rebecca сказал:

Представьте, что из этого мира исчезли бы дворники и уборщики. Вам бы стало легче от этого? Жить посреди мусорного коллапса — это же так круто (нет). 

Я не из тех людей, кто постоянно мнит себя царём и унижает остальных (по профессии, гендерной принадлежности, национальности и так далее).

Может быть я депрессивный ипохондрик, но я хотя бы не нарцисс. 

Опубликовано
12 минут назад, Хэнк Андерсон сказал:

Я не из тех людей, кто постоянно мнит себя царём и унижает остальных

А ведь они этого достойны! Ну, процентов 70 😉 И вот отсюда вопрос: а "правильно жЫть" ГДЕ? И с кем, хах. Об этом, уважаемый ТС, ты наверно даже не пробовал подумать..

Опубликовано
1 минуту назад, Гладко выбритый алкоголик сказал:

А ведь они этого достойны! Ну, процентов 70 😉 И вот отсюда вопрос: а "правильно жЫть" ГДЕ? И с кем, хах. Об этом, уважаемый ТС, ты наверно даже не пробовал подумать..

Если человек по натуре добрый, то он не достоин того, чтобы всякие выскочки втаптывали его в грязь. Каждый любитель железной руки рано или поздно ощутит её на своём загривке. 

«Если мальчикам не позволяют плакать слезами, некоторые из них будут плакать пулями.»
(с) Уильям Поллак.

Опубликовано
В 27.07.2024 в 16:38, endorphin сказал:

дай свои советы

а то критиковать каждый может

В 25.07.2024 в 16:15, Rebecca сказал:

Вы же сейчас «в отпуске», могли бы пойти найти подработку. 

Но автор хочет жалости и чтобы только по шерстке гладили. За этим к мамочке.

2 часа назад, Хэнк Андерсон сказал:

Может быть я депрессивный ипохондрик, 

Что вы делаете для лечения депрессии ?

2 часа назад, Хэнк Андерсон сказал:

Представьте, что из этого мира исчезли бы дворники и уборщики. 

Я ничего не имею против дворников, каждый занимается тем, на что учился.

Опубликовано
18 часов назад, Rebecca сказал:

Но автор хочет жалости и чтобы только по шерстке гладили. За этим к мамочке.

Что вы делаете для лечения депрессии ?

Я ничего не имею против дворников, каждый занимается тем, на что учился.

Сама иди к мамочке. Тоже мне, труженица тыла, имеющая медаль за «Трудовую доблесть».

Что вы делаете для лечения своего занудства и высокомерия? Правильно, нихрена. Так что не надо других учить жизни.

Пользователь "анимешник" хотя бы что-то дельное предложил. Мне больше нравятся депрессивные люди, потому что у них хотя бы эмпатия и сочувствие есть. У вас же только повадки аллигатора, которому плевать на остальных.

Опубликовано

Автор, вас ждет интересный путь, пока вы не поймете, что простых способов менять себя (а особенно на основании каких-то волшебных советов из интернета) просто не существует. 

Именно так - хочешь быть счастливым? Будь им!

А что вы хотели? Продолжать тщить свое уныло-ленивое существование, но чтобы вжух! и мир вокруг изменился? Не бывает такого. 

Мои советы будут просты и это советы бывалого. 

Прежде всего нужно перестать себя жалеть, перестать любить себя и оплакивать. Ты не абсолют, ты лишь единичка, которая должна бороться. 

Второе - грошовая работа? Найди нормальную. Живешь с родителями? Найди нормальную работу и съезжай. Начинай жить самостоятельно, а не питаться с ложечки.

Третье - тебе плохо? Борись с этим. Тебе страшно? Борись с этим. Тебе уныло, но понимаешь, что требуется общение? Заставь себя встать и делать хоть что-то. 

Вот тебе три простых шага, которые сильно изменят твою жизнь к лучшему - проверено. 

Да - ныть в интернетах и требовать пространных подробных инструкций "как мне перестать ничего не делать" - занятие не благородное. 

Вам не помощь нужна, а крепкий подзатыльник. Помощь нужна людям, которые уже успели приложить весь максимум усилий, но у них не получается. 

Удачи

В 26.07.2024 в 21:04, анимешник сказав:

1) Выучи логику.

2) Выучи психологию.

1. Вы серьезно? Какую логику учить? Двоичную или древнегреческую?

2. Вы реально серьёзно? Вы хоть отдаленное понятие имеете о работе психологов и вообще этой сфере? 

3. Нет, это не может быть серьёзно. Мультики - это то, что нужно взрослому мужчине, да, браво.

4. Ладно, хоть здесь позитивный совет. Учиться и правда полезно. 

Да только не на курсах, а по скучным учебникам. Настоящая учёба потребует воли куда большей, чем в наличии у автора. Уверены, что потянет? 

• Люблю 1
Опубликовано
В 16.08.2024 в 13:07, Виктор1377 сказал:

1. Вы серьезно? Какую логику учить? Двоичную или древнегреческую?

Пор-Рояля. Логику, или искусство мыслить.

2. Вы реально серьёзно? Вы хоть отдаленное понятие имеете о работе психологов и вообще этой сфере?

Нет, конечно. Я от балды соображаю.

3. Нет, это не может быть серьёзно. Мультики - это то, что нужно взрослому мужчине, да, браво.

4. Ладно, хоть здесь позитивный совет. Учиться и правда полезно. 

Да только не на курсах, а по скучным учебникам. Настоящая учёба потребует воли куда большей, чем в наличии у автора. Уверены, что потянет?

А вот тут сплошной негатив. Отвечать не буду.

Опубликовано
В 21.08.2024 в 17:06, анимешник сказал:

Пор-Рояля. Логику, или искусство мыслить.

Нет, конечно. Я от балды соображаю.

А вот тут сплошной негатив. Отвечать не буду.

именно от балды и сочиняете. 

Опубликовано
В 24.07.2024 в 16:09, Хэнк Андерсон сказал:

Перейду к вопросу. Чем стоит заниматься такому закоренелому одиночке, как я? (Учитывая мою апатию и отрешённость). Как жить в гармонии с миром без тоски и уныния?

Люди не выбирают что им нравится, чем им заниматься, они не выбирают как им жить, это всё заложено в генах. Существует лишь иллюзия выбора. Твоя проблема должна решиться сама собой через время. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...