VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 6 хвилин тому, Julia _S сказав: Я хочу, чтобы мне стало всё равно и не знаю как. конечно не знаете, потому что это невозможно у Вас только два варианта 1. Вы всё мониторите ПОСТОЯННО 24/7/365 - диктофоны в машине, в офисе, каждый день их меняете, потому что они разряжаются, плюс детализация звонков, плюс прослушка записей всех телефонных разговоров, проверка всех мессенджеров, программа PINGO ... это адский труд, Вы должны за него получать хороший регулярный гонорар регулярно, иначе слетите с катушек 2. развод и отдельное проживание
Julia _S Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 4 минуты назад, Римма сказал: Ну вот мои мысли, что здесь все решает все же любовница, не Ваш муж. Если решит притянуть, он притянется. Может быть Вам с ней встретиться за рюмочкой чая, так по-бабски потрындеть за жизнь? Так о тож. Слишком много вранья, ну измена это всегда про ,, не верится,,. Так я же с ней разговаривала, вполне спокойно. Спрашивала, зачем она полезла в семью с тремя детьми, зачем ей мой муж и что она вообще хочет.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 5 хвилин тому, Julia _S сказав: ну он же таким не был, во-первых, всё течёт, всё меняется во-вторых, если он давно говорил, что Вы семья из рекламы, то может это так и было, просто Ваша психика Вас оберегала (трое детей не шутки, Вы больше им нужны были) или Вы сами отказывались доверять своей интуиции, не замечали красных флагов Вы и сейчас производите впечатление человека, который поверит кому угодно, только не своей интуиции
Julia _S Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: во-первых, всё течёт, всё меняется во-вторых, если он давно говорил, что Вы семья из рекламы, то может это так и было, просто Ваша психика Вас оберегала (трое детей не шутки, Вы больше им нужны были) или Вы сами отказывались доверять своей интуиции, не замечали красных флагов Вы и сейчас производите впечатление человека, который поверит кому угодно, только не своей интуиции Это звучит ужасно, мне просто хочется отвязаться эмоционально от него, возможно иметь любовника, перестать чувствовать что либо к нему.
Данька Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 30 минут назад, Julia _S сказал: Он все это время мне не изменял точно, я уже его просто чувствую на уровне вибраций. Понимаю, что сейчас, я как оправдываю сама его. ой, да конечно не изменял точно, просто он так жил, не считая перепихоны за измены. Мужчина из тех, у которых не стоИт, если нет треугольника. Мой прогноз - мужик останется один. Если Вы согласны держать его под боком из жалости - ну никто не осудит, многие так живут. 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 29 хвилин тому, Julia _S сказав: перестать чувствовать что либо к нему. Вам бы перестать слушать мужа, детей, любовницу... и начать слушать себя
endorphin Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 1 час назад, Julia _S сказал: Так я же с ней разговаривала, вполне спокойно. Спрашивала, зачем она полезла в семью с тремя детьми, зачем ей мой муж и что она вообще хочет. затем и полезла, что мужик плодовитый, с хорошей генетикой а ей тоже хочется заикриться
яТоня Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 12 хвилин тому, endorphin сказав: затем и полезла, что мужик плодовитый, с хорошнй генетикой а ей тоже хочется заикриться у кого ты слово такого гадостное перенял?
endorphin Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 25 минут назад, яТоня сказал: у кого ты слово такого гадостное перенял? у природы
яТоня Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 1 хвилину тому, endorphin сказав: у природы так а почему не опоросилась или как ещё есть у природы? окотилась?)) 2
Энель Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 2 часа назад, Julia _S сказал: Это звучит ужасно, мне просто хочется отвязаться эмоционально от него, возможно иметь любовника, перестать чувствовать что либо к нему. А что вы сейчас к нему чувствуете?
Julia _S Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 1 час назад, Энель сказал: А что вы сейчас к нему чувствуете? Разгон от ненавижу и видеть больше не хочу до люблю и верю, что все можно "починить". Я не знаю. Только что, Julia _S сказал: Разгон от ненавижу и видеть больше не хочу до люблю и верю, что все можно "починить". Я не знаю. Сегодня мы опять поговорили, про чувства, про то, что сейчас на душе. Я рассказала, про то, что у меня был другой мужчина. Он сказал, что ему стало в какой то мере легче. Но при этом он испытал гнев, ярость. Пока сошлись на том, что будем пытаться проводить как можно больше времени вместе, больше разговаривать.
endorphin Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 2 часа назад, яТоня сказал: так а почему не опоросилась или как ещё есть у природы? окотилась?)) отдуплилась еще скажи мне нравится когда заикрилась, какая-то магия в этом есть 10 минут назад, Julia _S сказал: Пока сошлись на том, что будем пытаться проводить как можно больше времени вместе, больше разговаривать. а трахаться будете, между разговорами?
Julia _S Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: отдуплилась еще скажи мне нравится когда заикрилась, какая-то магия в этом есть а трахаться будете, между разговорами? А надо просто трахаться, без разговоров?
endorphin Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 3 минуты назад, Julia _S сказал: А надо просто трахаться, без разговоров? надо по всякому и так, и этак трахаться необходимо, если хотите вернуть блудного муженька иначе его опять потянет к той шлюхе и не просто трахаться, а вытворять всякое, что раньше у вас было под запретом покатиться по наклонной в этом смысле, и удариться во все тяжкие иначе для него секс будет привычный, пресный и скушный, и его опять потянет к этой шлюхе
Julia _S Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: надо по всякому и так, и этак трахаться необходимо, если хотите вернуть блудного муженька иначе его опять потянет к той шлюхе и не просто трахаться, а вытворять всякое, что раньше у вас было под запретом покатиться по наклонной в этом смысле, и удариться во все тяжкие иначе для него секс будет привычный, пресный и скушный, и его опять потянет к этой шлюхе Ну скажем, меня тоже теперь не устраивает скучный и пресный секс. И я тоже в этом плане стала более требовательная. Но и ублажать по всякому пока у меня желания нет.
endorphin Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 1 минуту назад, Julia _S сказал: Ну скажем, меня тоже теперь не устраивает скучный и пресный секс. И я тоже в этом плане стала более требовательная. Но и ублажать по всякому пока у меня желания нет. и что ты будешь требовать от него в сексе, Джулия?
Julia _S Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: и что ты будешь требовать от него в сексе, Джулия? Ну как минимум, чтобы я получила удовольствие
endorphin Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Только что, Julia _S сказал: Ну как минимум, чтобы я получила удовольствие а как максимум, что?
Julia _S Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 Только что, endorphin сказал: а как максимум, что? Ну как максимум, это полное удовлетворение моих потребностей. Просто после всей этой ситуации меня тоже не устраивает тот секс, который был.
endorphin Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 7 минут назад, Julia _S сказал: Ну как максимум, это полное удовлетворение моих потребностей. Просто после всей этой ситуации меня тоже не устраивает тот секс, который был. каких потребностей, сексуальных или материальных? ты так мужика загоняешь и он опять уйдет к той шлюхе давай вот без требований, постепенно и ласково потерпишь пока без оргазмов, главное же семья
Julia _S Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: каких потребностей, сексуальных или материальных? ты так мужика загоняешь и он опять уйдет к той шлюхе давай вот без требований, постепенно и ласково потерпишь пока без оргазмов, главное же семья Так не понятно, я в сексе и не отказывала особо никогда. Но потянуло на новое тело. Новой я стать не смогу никак. Материально да, я немного притеснила его
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти