Алина98 Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Доброго времени суток. История моих отношений началась еще в 2021 году. Познакомились, влюбились, искры бури эмоций, было все. После разошлись, просто без скандалов, он уезжал в другой город. На некоторое время. В 2023 сошлись вновь, как то случайно. Опять море эмоций, все классно. Он устроился на мою же работу, все шло замечательно. В апреле узнала что жду ребенка. Перезнакомились со всеми родственниками, обдумывали совместную жизнь, собирались расписаться. Но в июне я узнала, что беременность замерла. Шок для всех. Очень тяжело и больно. Это сломало наши отношения. Спокойно разошлись, но осадок остался, что в моменте все так поменялось. Я не имела желания даже здороваться с ним после всего этого. Живу дальше, отдыхаю, появился хороший парень, ухаживает, но вот искорки этой дурацкой нет (интима у нас нет, да и я словно не хочу). У бывшего тоже отношения. Все бы хорошо, так бы и жили дальше. Но чисто случайно на работе завязался диалог, который перешел в переписки(очень разного характера), а после и встреча. Все легко, хорошо, не было никакого желания даже касаться тем прошлого, чтобы не портить момент. Был секс, такой же хороший, как и всегда. А что дальше, не понятно. Я сама не знаю, хочу ли что то с этим человеком. Да мерзко и грязно, что это все в тихую, пока у самих личная жизнь налаживается. Но как быть дальше, я не знаю
СветаС Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 1 час назад, Алина98 сказал: Это сломало наши отношения. Спокойно разошлись, но осадок остался, что в моменте все так поменялось. Я не имела желания даже здороваться с ним после всего этого. Он вас не поддерживал в это сложное время? Почему вы так категорично изменили свое отношение к нему? Считаете его виноватым в случившемся?
Алина98 Опубликовано 22 августа, 2024 Автор Опубликовано 22 августа, 2024 Поддержки, которую ждала я - я не получила. Я с одной стороны понимаю, что и ему было тяжело, он очень загнался, винил себя. Но на тот момент мне этого очень не хватало. В итоге, инициатором расхода выступил так же он уже буквально через пару недель. Сказав, что у нас ничего не получается дельного, он устал. А я сама в полнейшем раздрае, просто молча отпустила его из своей жизни. Было очень тяжело на тот момент. И я до сих пор не простила его за это. Наверное это останавливает от всех разговоров о воссоединении. С ним очень хорошо и плохо одновременно. И вот не знаю, как быть. Голова говорит, что мне это все не нужно, и влезать в чьи то отношения и рушить свои это уже очень низко. Но вот сердце, оно голову не слушает
Римма Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 6 часов назад, Алина98 сказал: не было никакого желания даже касаться тем прошлого, чтобы не портить момент. Но как быть дальше, я не знаю Вам надо с ним коснуться тем прошлого и тогда возможно и прийдет понимание, что делать дальше. И если Вы решились своему парню изменить на столь ранней стадии отношений, то может парень не Ваш человек, а просто заткнуть боль, тогда это несправедливо по отношению к нему. Вообще мне кажется, первый не прошёл проверку проблемами и слился, плюс прецедент с изменой своей женщине с Вами, второй-как заплатка, Вам нужен третий со временем ( без первых двух )
Королева Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 8 часов назад, Алина98 сказал: А что дальше, не понятно. Как долго вы были в разрыве?
Королева Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 5 минут назад, Алина98 сказал: 2 месяца были в разрыве Ну тогда вы просто слишком рано начали строить другие отношения. Поэтому я бы по любому посоветовала и вам, и ему их прервать. Это будут компенсаторные отношения. Ничего из них не выйдет. Вам нужно тут с бывшим все завершить. Или разобраться. Наладить. Это уж как выйдет. Но вы бросили их на полпути. Отсюда и возврат. 1
Оксика Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 9 часов назад, Алина98 сказал: Но как быть дальше, я не знаю Взять себя в руки и порвать с ним раз и навсегда. Вас с ним связывает только секс. Когда страсть утихнет, поймёте, что вы чужие друг другу люди. Но может быть уже будет поздно или сложно что-либо менять, а пока у Вас есть шанс выбрать другой путь.
Dior Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 4 часа назад, Алина98 сказал: Голова говорит, что мне это все не нужно, и влезать в чьи то отношения и рушить свои это уже очень низко. Но вот сердце, оно голову не слушает А есть, что рушить? Вам лично. Очевидно, что новый мужчина Вам не интересен, не нужен и выполняет роль компенсатора, как уже выше писали. По сути своего нового мужчину Вы осознанно или нет, но используете. И низко, если мыслить такими категориями, именно это С сердцем всегда все сложнее) Тут Вам нужно понять насколько Вы готовы простить/принять тот факт, что в сложный момент мужик слился, не вывез ситуацию. И готовы ли Вы сама и одна вывозить все последующие трудности
Королева Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 4 часа назад, Алина98 сказал: Поддержки, которую ждала я - я не получила. Я с одной стороны понимаю, что и ему было тяжело, он очень загнался, винил себя. Но на тот момент мне этого очень не хватало. В итоге, инициатором расхода выступил так же он уже буквально через пару недель. Все верно. Но только имейте ввиду, что ситуация с потерей ребенка - это самая сложная ситуация для пары. Сложнее не бывает. А так решайте сами. Может быть разный расклад. Как там говорится: за одного битого двух не битых дают, да не больно то берут. Сама ошибка она не так страшна, как то, что человек на ней ничему не научился.
Dante Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 21 час назад, Алина98 сказал: Я сама не знаю, хочу ли что то с этим человеком. Да мерзко и грязно, что это все в тихую, пока у самих личная жизнь налаживается. Но как быть дальше, я не знаю А мне кажется знаете. Чего хотите. Только не факт, что это знание вам нравится. Может быть вам стоит присмотреться за тем насколько голова разумная? Может она не то говорит?
Даниил Николаевич Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравствуйте , а как понимать , если у вас такие были "яркие отношения" где вы были влюблены в друг друга , после того как вы потеряли ребенка , мужчина решил от вас отречься, то есть пока все хорошо , ничего не угрожает , он с вами будет , а как только происходят трудности в жизни , вместо того чтобы это разрешить , двигаться дальше для совместного будущего он или вы отступаете. И где здесь так называемая - любовь ? В любой момент когда ему будет трудно с вами он просто возьмет и покинет эти отношения , по вашему это надёжный мужчина ? Я считаю что если мужчина серьёзно намерен на отношения , он будет выстраивать их , проходя трудности ради будущего , но не брать и выходить в любой трудной ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти