Tigra-333 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 сыты любовью? скажите, с какой целью была открыта тема? хотели пересидеть на форуме лихую годину? ну пересидели и что? эйфория кончится, она имеет такое паскудное свойство - кончаться. и ваш сын опять увидит убитую горем мать, альфонса. который вытирает об неё ноги, чужую тётку, непонятно какого хрена приходящую в дом и тоже гадящую вам на голову. "никогда не делай так, сынок" - скажете вы ему снова. а потом снова, и снова - до момента, когда ваш резвый жиголо не найдёт себе шею покрепче и помоложе. да и хрен с ним, переживёте. а вот с сыном будут проблемы. потому что 14 лет - это возраст, когда дети уже умеют задавать правильные вопросы и находить на них правильные ответы. во всяком случае, уважать вас он вряд ли сможет. и неважно. что он вам сейчас говорит и как жалеет, он же ещё молоком пахнет и полностью от вас зависит. но червь сомнения его уже гложет. подумайте, какие его шансы сформироваться в сильного надёжного мужчину при таком наглядном примере? Да! Я сыта любовью! А ем я мало :P ! Да еще в последнее время все больше склоняюсь к вегетарианскому образу жизни - я становлюсь еще красивее и моложе Мой сын от меня не зависит. Он - ЛИЧНОСТЬ, а личность не может быть зависимой. Это я - зависима и созависима, так что глядя на меня, он делает правильные выводы и становится сильным и надежным. Когда я хоронила первого мужа, сыну было 6 лет, но надо же было так совпасть, что именно в день гибели мужа мой сын поспорил с друзьями, а сказав заведомо неправду, поклялся жизнью мамы и папы, что говорит именно правду. И в ту же ночь мой муж и его отец - погиб. ЭТО научило моего сына ценить слова, говорить правду и никогда не клясться. Поэтому, если мой сын считает, что я поступаю неправильно, то он об этом мне скажет в глаза, а не будет "пережевывать сопли с молоком".
Tigra-333 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 А потом безотцовщина, да? Если пьет - плохо, но безотцовщина или "новый", эм, "папа" еще хуже. Попробуйте совместный спорт вместо бутылки, хоть что-нибудь. Лучше всего, конечно, бег. Только не смейтесь! Вы знаете, если я все-таки решусь родить от моего мужа, то он НИКОГДА не оставит своего ребенка и будет со мной до конца своих (или моих) дней. Может, это и есть мой тормоз и длинный поводок для него? Я осознаю эту ситуацию и, несмотря на то, что ОЧЕНЬ хочу второго ребенка, не могу на это решиться. Совместный спорт? Это да, это хорошо. Вот только Вы пробовали уговорить ЛЮБОГО человека вместо привычного пива, телевизора, дивана и т.д. на сок, кроссовки и спорт? Это мы проходили. Я купила три годовых абонемента в спорт-клуб - себе фитнес, мужу и ребенку - качалку. Я ходила полгода (потом работы много навалилось, заканчивала заполночь), ребенок месяца два, а мой милый - 1 раз! Не хочу, говорит, с потными мужиками, которые только о бабах и говорят, в одном зале находиться.... Вот.... купила домой тренажеры.... Оказалось, на них хорошо вешаются пиджаки и рубашки..... А Вы говорите - спорт!
To Me Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Вы знаете, если я все-таки решусь родить от моего мужа, то он НИКОГДА не оставит своего ребенка и будет со мной до конца своих (или моих) дней. Уважаемая Тигра! Ни про одного мужчину в мире нельзя сказать такие слова. Верить в это Вы, конечно, можете, но гарантию никто не даст. А что сына Вашего касается, то не додумывайте за него. Мальчик потерял отца, у него в жизни одна мама осталась, которую он хочет видеть счастливой и уверенной в себе. Потому то это и его опора в жизни тоже. Поверьте, проблемы с сыном могут быть куда серьезнее в этой ситуации. Только это потом все скажется. Мину замедленного действия закладываете, видя только своего альфонсика. Тигруша, сЫночка прежде всего. А альфонсы уходят и приходят. Чем Вам не нравится "Непропёханная"? Я очень даже впечатлилась точностью формулировки. Я бы медитировала на это. Глядишь, и повернулось бы что в головке На правду не обижаются
Психологи Гаврилыч Опубликовано 14 июля, 2009 Психологи Опубликовано 14 июля, 2009 Когда я хоронила первого мужа, сыну было 6 лет, но надо же было так совпасть, что именно в день гибели мужа мой сын поспорил с друзьями, а сказав заведомо неправду, поклялся жизнью мамы и папы, что говорит именно правду. И в ту же ночь мой муж и его отец - погиб. ЭТО научило моего сына ценить слова, говорить правду и никогда не клясться. вы вообще понимаете сами, что написали??? научило.... я в шоке.... повесить на ребенка вину за смерть его папы.... кандец! какая личность может сформироваться, когда ребенок видит, что женщину не обязательно ценить. для нее не обязательно что-то делать. можно уйти и прийти и тебя примет она как миленькая.
Leonis Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 У сына автора есть выбор - повторить мамин сценарий или формировать свой. Друзья-форумчане, родителей не выбирают. Вот такие они у нас, какие они есть - живые люди, неидеальные, совершающие ошибки, с достоинствами и недостатками. Есть примеры не только положительные, но и отрицательные, иллюстрирующие то, что не стоит делать. Как в конкурсе "СлабО!" - "Не повторять, опасно!".
Ёся Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Театр одного актера. +1. Автор так страстно купается в своих эмоциях, что затопила всех кругом. Становится жаль уже альфонса...
practik Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 автор, может вам пока уйти отсюда? ничего положительного вы не услышите, горькая правда вас не устраивает, зачем же омрачать вашу сладкую ремиссию? насладитесь ею, пока есть возможность, наберитесь сил, выспитесь в конце концов. вы сами выбрали свою дорогу - вам и идти.
Маленькая львица Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ох, ребятушки, прямо-таки увлекательная история ))) Надо ее включать в учебники. На самом деле - жесть! По поводу альфонса - даже и говорить не хочется, придостаточно сказано. Тигра, если вы понимаете, что созависимы, что у вас заложен неправильный жизненный сценарий - неужели не возникает желание это изменить?? Изменить не мужа, не его любовниц, а координально свой жизненный сценарий? У вас есть желание изменить свою жизнь к лучшему? Возможно действительно очень сложно измениться без чьей-либо помощи, но почему тогда вы не идете к психотерапевту и не меняете наконец свою жизнь? А если вас все устраивает - тогда зачем жалуетесь? По поводу ребенка. Тигра, вы зачем на ребенка вину за смерть отца повесили? Вы действительно считаете, что в смерти вашего мужа виноват сын? Это очень серьезный вопрос, прошу хорошенько подумать перед ответом.
practik Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Тигра, вы зачем на ребенка вину за смерть отца повесили? Вы действительно считаете, что в смерти вашего мужа виноват сын? Это очень серьезный вопрос, прошу хорошенько подумать перед ответом. да не будет она думать, ей нечем. она голову в песок сунула, одна задница торчит. и не просто торчит - приплясывает. такая себе танцующая жопа. во всех смыслах.
87511 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Вы знаете, если я все-таки решусь родить от моего мужа, то он НИКОГДА не оставит своего ребенка и будет со мной до конца своих (или моих) дней. Может, это и есть мой тормоз и длинный поводок для него? Я осознаю эту ситуацию и, несмотря на то, что ОЧЕНЬ хочу второго ребенка, не могу на че то навеяло - конец тех дней тем самым не приблизив? Театр одного актера. ну от чего же? тут масса эпизодических ролЕв ;) и ролЮх ;) Все это от внутренней пустоты. скушна барышне ;) барышя хочет в пампасы, а ее никто не берет ;) Автор темы уже приняла решение. не! не так! Автор, темА уже приняла решение.... Аллесс ;)
Tigra-333 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 вы вообще понимаете сами, что написали???научило.... я в шоке.... повесить на ребенка вину за смерть его папы.... кандец! По поводу ребенка. Тигра, вы зачем на ребенка вину за смерть отца повесили? Вы действительно считаете, что в смерти вашего мужа виноват сын? Это очень серьезный вопрос, прошу хорошенько подумать перед ответом. Господа! Вы что, здесь все - охренели????????? Если не знаете, спросите, а не обвиняйте! За такие слова в реале морду бьют! Я повесила на ребенка ответственность за смерть отца????????????? Вы не психологи, вы - убийцы! Хотела сначала рассказать, как дело было (может, и поймете), но потом поняла, что для всех вас это будет попыткой оправдаться, а мне оправдываться НЕ В ЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала, что здесь помогают, что поддерживают, а оказывается - грязью поливают и обвинения ложные с ярлыками навешивают. Закрывайте мою тему, хоть удаляйте ее нафиг. Я к вам всем больше ни ногой. Удачи и процветания желать не буду, сами загнетесь.
Джубал Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 У сына автора есть выбор - повторить мамин сценарий или формировать свой.Друзья-форумчане, родителей не выбирают Угу.. ..Родителей, диагноз и лечащего психиатра - не выбирают © Вспомнилось отчего-то (((((
Гость Азазель Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Господа! Вы что, здесь все - охренели????????? Если не знаете, спросите, а не обвиняйте! За такие слова в реале морду бьют! Я повесила на ребенка ответственность за смерть отца????????????? Вы не психологи, вы - убийцы! Хотела сначала рассказать, как дело было (может, и поймете), но потом поняла, что для всех вас это будет попыткой оправдаться, а мне оправдываться НЕ В ЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала, что здесь помогают, что поддерживают, а оказывается - грязью поливают и обвинения ложные с ярлыками навешивают. Закрывайте мою тему, хоть удаляйте ее нафиг. Я к вам всем больше ни ногой. Удачи и процветания желать не буду, сами загнетесь. Уважаемая Tigra! не стоит обижаться, уверяю Вас! прочитала всю тему - неприятная "оскомина" осталась: "масло-масляное... вода-мокрая..я-безмернонесчастная...пожалейтеменяпожалста...". мне непонятно - чего вы хотите - "поддержки" или "помощи". хотя зачем обманываю - все понятно - море сочувствующих всхлипываний форумчан - вот ваша Реальная цель. помощь вам не нужна. вы типично упиваетесь своими проблемами и ни в коем случае не хотите их решать. вы их любите. забери эти проблемы у вас - жизнь опустеет, окажется бессмысленной (вы и сами об этом писали). помочь вам может Только "живой" психолог. но... увы и ах... вы от него сбежите с таким же фырканьем, какое здесь продемонстрировали в последнем своем постинге - Факт(!) "визжал и извивался, но это не мешает безжалостно его отконстатировать". почитайте книженок, Созрейте к решению своих проблем (желанию стать счастливой) и шуруйте к врачу лечить свои неврозы (только не убегайте от него ни в коем случае!) П.С.: странная штука: почему-то если кардиолог сообщает неприятные вещи (вроде "вам требуется хирургическое вмешательство") - человек сам за ним ног свои не жалея бегает... ну а еже ли психолог "позволил" себе обозначить проблему на местности - от него бегут... и своершенно верные формулировки Джубалом подобраны (да к тому же по просьбе самой "пострадавшей") - к чему на зеркало пенять....???
Ёся Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Тема в стиле анекдота про пассажира самолёта : Сначала, ария : - " Мне-е-е так плохо! Как же мне-е плохА! Дайте попить, как жА мне плоха-а-а!Никому нет дела , а мне плохА!" Дали попить, ария изменилась: - " Как же мне хорошо! Как-жА мне хорошо! Мне дали попить, и Счас мне очень хорошо!" Сосед попросил замолчать: -" Ну какой же Вы зануда! Ну Вы и занууууда! Какие же люди, всё - таки, занУУУдЫ!"
АринаА Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Господа! Вы что, здесь все - охренели????????? Если не знаете, спросите, а не обвиняйте! За такие слова в реале морду бьют! Я повесила на ребенка ответственность за смерть отца????????????? Вы не психологи, вы - убийцы! Хотела сначала рассказать, как дело было (может, и поймете), но потом поняла, что для всех вас это будет попыткой оправдаться, а мне оправдываться НЕ В ЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала, что здесь помогают, что поддерживают, а оказывается - грязью поливают и обвинения ложные с ярлыками навешивают. Закрывайте мою тему, хоть удаляйте ее нафиг. Я к вам всем больше ни ногой. Удачи и процветания желать не буду, сами загнетесь. B) Клиент будет жить. Клиент совершенно не бедный, нечего его жалеть
Маленькая львица Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Тигра, а как это можно было понять иначе? Вы написали, что смерть отца научила вашего сына ценить слова, говорить правду и никогда не клясться. Как, почему это его научило?? Это могло его научить лишь в том случае, если он решил, что отец умер из-за его клятвы. Вы уж расскажите, если это не так. Просто на данный момент я не вижу другой версии, кроме навешиваня вины, поэтому и удивилась, и спросила зачем это? А на другой вопрос, касаемо того, почему не обращаетесь к профессионалу, так и не ответили, проигнорировали.. Видимо, неудобный оказался вопрос. Ну да ладно, я не в обиде.
Маленькая львица Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Я думала, что здесь помогают, что поддерживают, а оказывается - грязью поливают и обвинения ложные с ярлыками навешивают. Иногда и помогают, иногда и поддерживают, а иногда пытаются привести в чувство, а это всегда неприятно. Если вы потеряли сознание вам нашатырь дают понюхать или пощечину дают. Это неприятно, верно?но зато действенно. Вас пытаются привести в чувство, дали вам пару пощечин, а вы кулаками замахали и рады бы сдачу дать, с ноги "обидчику", "убийце" залепить в лоб. Ишь какие все! Должны были по головке погладить, сказать "бедненькая"... А начали в чувство приводить, помощь оказывать... сплошные изверги, а не психологи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти