РУСЯ Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 А что вам, старой тетке, еще остается? Где-то я уже это видела. Как что остается? Скоко мужиков без золотишка пропадает.
MacDuck Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Скоко мужиков без золотишка пропадает. Да нужна она этим мужикам? Не каждый мужчина так себя унизит. Жить со старой из-за бабок.
РУСЯ Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Да нужна она этим мужикам? Не каждый мужчина так себя унизит. Жить со старой из-за бабок. ну че прям со старой. может сверстник попадется. Да вон и Олег уже клюнул на золотишко. По ходу ему все равно - с лица воду не пить. Чето мы не в ту степь зашли уже.
Tigra-333 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 А что вам, старой тетке, еще остается? Да нужна она этим мужикам? Не каждый мужчина так себя унизит. Жить со старой из-за бабок. Спасибо на добром слове. Вы меня видели? Чтобы судить, НАСКОЛЬКО я старая? Или Вы считаете, что 36 - это конец жизни? Знаете, я ТАК хотела, чтобы меня поняли, пришла сюда сегодня для того, чтобы не сделать ничего плохого с собой, поскольку мне плохо, плохо настолько, что ощущение потери и никчемности жизни. Но после Ваших слов.... Извините, в чувство они меня не привели, а только добавили.... Прощайте.
Oleg3737377 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Да вон и Олег уже клюнул на золотишко. По ходу ему все равно - с лица воду не пить. Да я просто шутил, а все меня всерьёз восприняли Я вообще в пара лидер и предпочитаю быть самым гламным :P
Tigra-333 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Я не смогла развестись позавчера... или вчера? мне стало плохо, реально плохо. Помню потом.... скорая, укол. Потом отошла. Он сказал - две половинки, никто не разделит. теперь спит сейчас. она едет сюда. она................ она называет меня солнышко, а из меня вынули нутро. он спит, а мне с ней сейчас общаться. сын-умница. мой. он рядом сейчас. не дает сорваться. он говорит прости и отпусти. я отпущу. только плохо мне
Игорь Ф Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 раньше он был ИДЕАЛЬНЫМ. Даже дамскую сумочку не давал мне носитьУважаемая Тигра... Ну вот Вы сами подумайте - ихде мущщщина и ихде дамская сумочка?.. Это же азы, аксиомы - не будет мужчина носить дамскую сумочку никогда... А что сейчас станете делать, Тигра?...
asteraki Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Я не смогла развестись позавчера... или вчера? мне стало плохо, реально плохо. Помню потом.... скорая, укол. Потом отошла. Он сказал - две половинки, никто не разделит. теперь спит сейчас. она едет сюда. она................ она называет меня солнышко, а из меня вынули нутро. он спит, а мне с ней сейчас общаться. сын-умница. мой. он рядом сейчас. не дает сорваться. он говорит прости и отпусти. я отпущу. только плохо мне Тигра, вам сейчас тяжело... но боль постепенно отступит. Нужно просто переждать. Всё у вас будет хорошо. Душевные раны заживут и жизнь заискрится новыми красками. Держитесь. PS И не обращайте внимание на едкие реплики МакДака.
Tigra-333 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Ох. Сейчас приедет ОНА. Я обещала без ругани и мордобития поговорить с ней. Мой "благоверный" спит. Как поговорим - скажу. БОЖЕ, КАК БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь Ф Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ох. Сейчас приедет ОНА. Я обещала без ругани и мордобития поговорить с ней. Мой "благоверный" спит. Как поговорим - скажу. БОЖЕ, КАК БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тигра... а почему, собственно, без мордобития? И вообще - почему она едет? И зачем Вам этот разговор?
Leonis Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Тигра, ну побьете Вы ее и что? Человек - не чья-то собственность. Человек ищет, где лучше. Хорошо ему, ну или удобно, он будет с Вами, а нашел кого поудобнее, помоложе, побогаче, посговорчивее, поустроеннее (нужное вставить) и ушел или ушла. Проблема в Вас. А разбираться в ней Вы, чувствую я, пока не готовы.
Tigra-333 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Только что все закончилось. Они ушли. На прощание на ее глазах он кидал вещи по всей квартире и говорил. что никуда не уйдет. Сижу, рыдаю. Но с ней вела себя на уровне дипломатического приема. Ни капли слезинки, ни слова гадости. Ребенок его тихо ненавидит, да и громко тоже. Мне задавали вопрос по поводу секса. С ней он не может. Это признал и он, и она. Со мной секса нет по его инициативе, вернее, это не инициатива, а алкоголь. Во вторник он не дал мне развод. Теперь в пятницу. В четверг санитарный день. Если смогу, то пойду. Мне плохо. Поддержите меня кто-нибудь!
bluesky Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 поддерживаю)))я бы вообще его уепала на месте))) с ноги)))
Leonis Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Только что все закончилось. Они ушли. На прощание на ее глазах он кидал вещи по всей квартире и говорил. что никуда не уйдет. Сижу, рыдаю. Но с ней вела себя на уровне дипломатического приема. Ни капли слезинки, ни слова гадости. Ребенок его тихо ненавидит, да и громко тоже. Мне задавали вопрос по поводу секса. С ней он не может. Это признал и он, и она. Со мной секса нет по его инициативе, вернее, это не инициатива, а алкоголь. Во вторник он не дал мне развод. Теперь в пятницу. В четверг санитарный день. Если смогу, то пойду. Мне плохо. Поддержите меня кто-нибудь! Я Вас понимаю. Это ломка. Сродни наркоманской. Наркоманическая любовь называется. Если есть желание книгу об этом почитать, напишу название. Она есть в сети.
Tigra-333 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 поддерживаю)))я бы вообще его уепала на месте))) с ноги))) ДА я бы с удовольствием, но не дается, увертливый, гад. Ребенок (мой милый, любимый, единственный кровинушка) сказал, что забыл уже его имя. Я, конечно, понимаю, что детеныш поддерживает меня. Елки, почему же я так влюбилась? На прощанье отдала свой крестильный крест - как душу свою. Но пообещала, что после развода найти меня не сможет. Мне будет ОЧЕНЬ тяжело и плохо, но найти себя я не дам, обещаю. Буду выть в одиночестве.
bluesky Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ДА я бы с удовольствием, но не дается, увертливый, гад. Ребенок (мой милый, любимый, единственный кровинушка) сказал, что забыл уже его имя. Я, конечно, понимаю, что детеныш поддерживает меня. Елки, почему же я так влюбилась? На прощанье отдала свой крестильный крест - как душу свою. Но пообещала, что после развода найти меня не сможет. Мне будет ОЧЕНЬ тяжело и плохо, но найти себя я не дам, обещаю. Буду выть в одиночестве. верните крест. нахуа?
Tigra-333 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Я Вас понимаю. Это ломка. Сродни наркоманской. Наркоманическая любовь называется. Если есть желание книгу об этом почитать, напишу название. Она есть в сети. Никогда в жизни не пробовала наркотиков, не знаю, что такое ломка. Но это - СВЕРХ ломка. Такое ощущение, что вынули все кости, переломали и засунули обратно. Блин. Сердце болит. Никогда не влюблялась сердцем. Всегда - головой. Могла остановить себя в любых отношениях. Конечно, я хочу почитать эту книгу, особенно если она сможет мне помочь. Спасибо Вам и вообще всем за понимание. верните крест.нахуа? Душа моя - это мой крест. Все равно уже другого мужчины в моей жизни не будет. Этого я, конечно, как стихийное бедствие переживу, но душа моя (а вдруг ему будет тяжело и плохо) всегда с ним.
bluesky Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ппц...я бы свою луну никому не отдала...да и цепочку никогда не снимаю. Не Вы одна переживали любовные муки...чтО за бред? Вы случаем умирать не собрались?
Tigra-333 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 ппц...я бы свою луну никому не отдала...да и цепочку никогда не снимаю. Не Вы одна переживали любовные муки...чтО за бред? Вы случаем умирать не собрались? Ни за что на свете! У меня сын - самый замечательный человек на свете! Сыночка уже потерял папу, я осталась за двоих, я НИКОГДА не предам собственного сына. Я знаю, что, конечно, я не первая и не последняя, кого бросают, просто я хочу, чтобы ему было хорошо и счастливо. А кто ему еще поможет, как не я? Боже, что за бред я несу? Я его ненавижу, ненавижу, ненавижу! Он перед приездом любовницы завалился спать в абсобютно пьяном виде и упал с кровати. Назвал меня ее именем. Когда я сообщила, кто я, то назвал опять ее именем............ А перед отъездом (уездом, убытием) бросился меня целовать в губы и кидался на колени..................... Вот он уже там, с ней, спит. А я здесь, жалуюсь и морально умираю. Пытаюсь хохмить, чтобы легче было, но пока....... Пока плохо получается.
Leonis Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Никогда в жизни не пробовала наркотиков, не знаю, что такое ломка. Но это - СВЕРХ ломка. Такое ощущение, что вынули все кости, переломали и засунули обратно. Блин. Сердце болит. Никогда не влюблялась сердцем. Всегда - головой. Могла остановить себя в любых отношениях.Конечно, я хочу почитать эту книгу, особенно если она сможет мне помочь. Спасибо Вам и вообще всем за понимание. Наберите в поисковой машине: "любовная зависимость", "любовная аддикция". Накопаете много интересного. Держите ссылку на книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно": <http://www.koob.ru/norwood_robin/jenshini_silno_lubyat> <> только уберите. Душа моя - это мой крест. Все равно уже другого мужчины в моей жизни не будет. Этого я, конечно, как стихийное бедствие переживу, но душа моя (а вдруг ему будет тяжело и плохо) всегда с ним. Замечательно, что Вы молоды душой. Так категоричны подростки и юные люди. Мне кажется, мужчина у Вас еще будет - ВАШ мужчина. Мне кажется, что Вы принимаете за Любовь страдание и боль. Нет боли, нет любви. Когда как Любовь - это полет, это рост, развитие, возрождение, это тишина, спокойствие и гармония. Держитесь!
bluesky Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ни за что на свете! У меня сын - самый замечательный человек на свете! Сыночка уже потерял папу, я осталась за двоих, я НИКОГДА не предам собственного сына. Я знаю, что, конечно, я не первая и не последняя, кого бросают, просто я хочу, чтобы ему было хорошо и счастливо. А кто ему еще поможет, как не я? Боже, что за бред я несу? Я его ненавижу, ненавижу, ненавижу! Он перед приездом любовницы завалился спать в абсобютно пьяном виде и упал с кровати. Назвал меня ее именем. Когда я сообщила, кто я, то назвал опять ее именем............ А перед отъездом (уездом, убытием) бросился меня целовать в губы и кидался на колени..................... Вот он уже там, с ней, спит. А я здесь, жалуюсь и морально умираю. Пытаюсь хохмить, чтобы легче было, но пока....... Пока плохо получается. Так....не хотите пойти на курсы спецназовца?)))или там боевых искусств каких-нить?)) или тупо купить грушу и побить ее?)) Стукните его обязательно))немного легче станет))или давайте я приеду и стукну))) Понимаю,что больно... Вы должны выйти из ситуации, не унижаясь. Вы женщина. Вы умнее. Поплачьте...ток не увлекайтесь. Не стОит себя жалеть. И еще...поймитеж наконец- он лишь подобие мужчины, манекен...образ...Мужчина так не поступает...Зачем Вам он? не хватает секса?-в сексшоп, не хватает внимания?-в салон красоты. не хватает мужчины?-бегом в сексшоп и салон красоты и на поиски своего счастья.
Tigra-333 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Так....не хотите пойти на курсы спецназовца?)))или там боевых искусств каких-нить?)) или тупо купить грушу и побить ее?)) Стукните его обязательно))немного легче станет))или давайте я приеду и стукну))) Понимаю,что больно... Вы должны выйти из ситуации, не унижаясь. Вы женщина. Вы умнее. Поплачьте...ток не увлекайтесь. Не стОит себя жалеть. И еще...поймитеж наконец- он лишь подобие мужчины, манекен...образ...Мужчина так не поступает...Зачем Вам он? не хватает секса?-в сексшоп, не хватает внимания?-в салон красоты. не хватает мужчины?-бегом в сексшоп и салон красоты и на поиски своего счастья. Груша есть, уже побила. В свое время пыталась поработать в службе спасения, но не смогла выносить каждодневное горе. И как вы все, форумчане, только можете это все принимать? Я, наверное, слишком впечатлительная. Сегодня днем (пока все было хорошо и мне говорили, что мы одна половинка, сходила в салон - подстриглась, покрасилась, выщипала брови (все на свои деньги)), так даже не заметил. Вот спроси меня сейчас - за что любишь? Отвечу честно: до боли похож на моего первого мужа, порой даже путали. Первый муж уже 7 лет как мертв, а я все доказываю ему, что могу без него жить. Я знаю, что мне прямой путь в психушку, но я не верю, что мой любимый мертв безвозвратно, а мой второй (по хронологии, а не по чувствам) это доказывает всей своей жизнью. И с его уходом я лишилась сразу двух мужей - погибшего и ушедшего. А это боль вдвойне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти