Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что вам, старой тетке, еще остается?

Где-то я уже это видела.

Как что остается? Скоко мужиков без золотишка пропадает.

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скоко мужиков без золотишка пропадает.

Да нужна она этим мужикам? Не каждый мужчина так себя унизит. Жить со старой из-за бабок.

Опубликовано
Да нужна она этим мужикам? Не каждый мужчина так себя унизит. Жить со старой из-за бабок.

ну че прям со старой. может сверстник попадется.

Да вон и Олег уже клюнул на золотишко. По ходу ему все равно - с лица воду не пить.

Чето мы не в ту степь зашли уже.

Опубликовано
А что вам, старой тетке, еще остается?

Спасибо на добром слове. Вы меня видели? Чтобы судить, НАСКОЛЬКО я старая? Или Вы считаете, что 36 - это конец жизни? Знаете, я ТАК хотела, чтобы меня поняли, пришла сюда сегодня для того, чтобы не сделать ничего плохого с собой, поскольку мне плохо, плохо настолько, что ощущение потери и никчемности жизни. Но после Ваших слов.... Извините, в чувство они меня не привели, а только добавили.... Прощайте.

Опубликовано
Да вон и Олег уже клюнул на золотишко. По ходу ему все равно - с лица воду не пить.

Да я просто шутил, а все меня всерьёз восприняли :( Я вообще в пара лидер и предпочитаю быть самым гламным :P

Опубликовано

Я не смогла развестись позавчера... или вчера? мне стало плохо, реально плохо. Помню потом.... скорая, укол. Потом отошла. Он сказал - две половинки, никто не разделит. теперь спит сейчас. она едет сюда. она................ она называет меня солнышко, а из меня вынули нутро. он спит, а мне с ней сейчас общаться. сын-умница. мой. он рядом сейчас. не дает сорваться. он говорит прости и отпусти. я отпущу. только плохо мне

Опубликовано
раньше он был ИДЕАЛЬНЫМ. Даже дамскую сумочку не давал мне носить
Уважаемая Тигра...

Ну вот Вы сами подумайте - ихде мущщщина и ихде дамская сумочка?.. Это же азы, аксиомы - не будет мужчина носить дамскую сумочку никогда...

А что сейчас станете делать, Тигра?...

Опубликовано
Я не смогла развестись позавчера... или вчера? мне стало плохо, реально плохо. Помню потом.... скорая, укол. Потом отошла. Он сказал - две половинки, никто не разделит. теперь спит сейчас. она едет сюда. она................ она называет меня солнышко, а из меня вынули нутро. он спит, а мне с ней сейчас общаться. сын-умница. мой. он рядом сейчас. не дает сорваться. он говорит прости и отпусти. я отпущу. только плохо мне

Тигра, вам сейчас тяжело... но боль постепенно отступит. Нужно просто переждать.

Всё у вас будет хорошо.

Душевные раны заживут и жизнь заискрится новыми красками.

Держитесь.

PS И не обращайте внимание на едкие реплики МакДака.

Опубликовано

Ох. Сейчас приедет ОНА. Я обещала без ругани и мордобития поговорить с ней. Мой "благоверный" спит. Как поговорим - скажу. БОЖЕ, КАК БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Ох. Сейчас приедет ОНА. Я обещала без ругани и мордобития поговорить с ней. Мой "благоверный" спит. Как поговорим - скажу. БОЖЕ, КАК БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигра... а почему, собственно, без мордобития?

И вообще - почему она едет?

И зачем Вам этот разговор?

Опубликовано

Тигра, ну побьете Вы ее и что? Человек - не чья-то собственность. Человек ищет, где лучше. Хорошо ему, ну или удобно, он будет с Вами, а нашел кого поудобнее, помоложе, побогаче, посговорчивее, поустроеннее (нужное вставить) и ушел или ушла. Проблема в Вас. А разбираться в ней Вы, чувствую я, пока не готовы.

Опубликовано

Только что все закончилось. Они ушли. На прощание на ее глазах он кидал вещи по всей квартире и говорил. что никуда не уйдет. Сижу, рыдаю. Но с ней вела себя на уровне дипломатического приема. Ни капли слезинки, ни слова гадости. Ребенок его тихо ненавидит, да и громко тоже.

Мне задавали вопрос по поводу секса. С ней он не может. Это признал и он, и она. Со мной секса нет по его инициативе, вернее, это не инициатива, а алкоголь.

Во вторник он не дал мне развод. Теперь в пятницу. В четверг санитарный день. Если смогу, то пойду. Мне плохо. Поддержите меня кто-нибудь!

Опубликовано
Только что все закончилось. Они ушли. На прощание на ее глазах он кидал вещи по всей квартире и говорил. что никуда не уйдет. Сижу, рыдаю. Но с ней вела себя на уровне дипломатического приема. Ни капли слезинки, ни слова гадости. Ребенок его тихо ненавидит, да и громко тоже.

Мне задавали вопрос по поводу секса. С ней он не может. Это признал и он, и она. Со мной секса нет по его инициативе, вернее, это не инициатива, а алкоголь.

Во вторник он не дал мне развод. Теперь в пятницу. В четверг санитарный день. Если смогу, то пойду. Мне плохо. Поддержите меня кто-нибудь!

Я Вас понимаю. Это ломка. Сродни наркоманской. Наркоманическая любовь называется.

Если есть желание книгу об этом почитать, напишу название. Она есть в сети.

Опубликовано
поддерживаю)))я бы вообще его уепала на месте))) с ноги)))

ДА я бы с удовольствием, но не дается, увертливый, гад. Ребенок (мой милый, любимый, единственный кровинушка) сказал, что забыл уже его имя. Я, конечно, понимаю, что детеныш поддерживает меня. Елки, почему же я так влюбилась? На прощанье отдала свой крестильный крест - как душу свою. Но пообещала, что после развода найти меня не сможет. Мне будет ОЧЕНЬ тяжело и плохо, но найти себя я не дам, обещаю. Буду выть в одиночестве.

Опубликовано
ДА я бы с удовольствием, но не дается, увертливый, гад. Ребенок (мой милый, любимый, единственный кровинушка) сказал, что забыл уже его имя. Я, конечно, понимаю, что детеныш поддерживает меня. Елки, почему же я так влюбилась? На прощанье отдала свой крестильный крест - как душу свою. Но пообещала, что после развода найти меня не сможет. Мне будет ОЧЕНЬ тяжело и плохо, но найти себя я не дам, обещаю. Буду выть в одиночестве.

верните крест.

нахуа?

Опубликовано
Я Вас понимаю. Это ломка. Сродни наркоманской. Наркоманическая любовь называется.

Если есть желание книгу об этом почитать, напишу название. Она есть в сети.

Никогда в жизни не пробовала наркотиков, не знаю, что такое ломка. Но это - СВЕРХ ломка. Такое ощущение, что вынули все кости, переломали и засунули обратно. Блин. Сердце болит. Никогда не влюблялась сердцем. Всегда - головой. Могла остановить себя в любых отношениях.

Конечно, я хочу почитать эту книгу, особенно если она сможет мне помочь. Спасибо Вам и вообще всем за понимание.

верните крест.

нахуа?

Душа моя - это мой крест. Все равно уже другого мужчины в моей жизни не будет. Этого я, конечно, как стихийное бедствие переживу, но душа моя (а вдруг ему будет тяжело и плохо) всегда с ним.

Опубликовано

ппц...я бы свою луну никому не отдала...да и цепочку никогда не снимаю. Не Вы одна переживали любовные муки...чтО за бред? Вы случаем умирать не собрались?

Опубликовано
ппц...я бы свою луну никому не отдала...да и цепочку никогда не снимаю. Не Вы одна переживали любовные муки...чтО за бред? Вы случаем умирать не собрались?

Ни за что на свете! У меня сын - самый замечательный человек на свете! Сыночка уже потерял папу, я осталась за двоих, я НИКОГДА не предам собственного сына. Я знаю, что, конечно, я не первая и не последняя, кого бросают, просто я хочу, чтобы ему было хорошо и счастливо. А кто ему еще поможет, как не я? Боже, что за бред я несу? Я его ненавижу, ненавижу, ненавижу! Он перед приездом любовницы завалился спать в абсобютно пьяном виде и упал с кровати. Назвал меня ее именем. Когда я сообщила, кто я, то назвал опять ее именем............ А перед отъездом (уездом, убытием) бросился меня целовать в губы и кидался на колени..................... Вот он уже там, с ней, спит. А я здесь, жалуюсь и морально умираю. Пытаюсь хохмить, чтобы легче было, но пока....... Пока плохо получается.

Опубликовано
Никогда в жизни не пробовала наркотиков, не знаю, что такое ломка. Но это - СВЕРХ ломка. Такое ощущение, что вынули все кости, переломали и засунули обратно. Блин. Сердце болит. Никогда не влюблялась сердцем. Всегда - головой. Могла остановить себя в любых отношениях.

Конечно, я хочу почитать эту книгу, особенно если она сможет мне помочь. Спасибо Вам и вообще всем за понимание.

Наберите в поисковой машине: "любовная зависимость", "любовная аддикция". Накопаете много интересного.

Держите ссылку на книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно": <http://www.koob.ru/norwood_robin/jenshini_silno_lubyat> <> только уберите.

Душа моя - это мой крест. Все равно уже другого мужчины в моей жизни не будет. Этого я, конечно, как стихийное бедствие переживу, но душа моя (а вдруг ему будет тяжело и плохо) всегда с ним.

Замечательно, что Вы молоды душой. Так категоричны подростки и юные люди. :rolleyes: Мне кажется, мужчина у Вас еще будет - ВАШ мужчина.

Мне кажется, что Вы принимаете за Любовь страдание и боль. Нет боли, нет любви. Когда как Любовь - это полет, это рост, развитие, возрождение, это тишина, спокойствие и гармония.

Держитесь! :console:

Опубликовано
Ни за что на свете! У меня сын - самый замечательный человек на свете! Сыночка уже потерял папу, я осталась за двоих, я НИКОГДА не предам собственного сына. Я знаю, что, конечно, я не первая и не последняя, кого бросают, просто я хочу, чтобы ему было хорошо и счастливо. А кто ему еще поможет, как не я? Боже, что за бред я несу? Я его ненавижу, ненавижу, ненавижу! Он перед приездом любовницы завалился спать в абсобютно пьяном виде и упал с кровати. Назвал меня ее именем. Когда я сообщила, кто я, то назвал опять ее именем............ А перед отъездом (уездом, убытием) бросился меня целовать в губы и кидался на колени..................... Вот он уже там, с ней, спит. А я здесь, жалуюсь и морально умираю. Пытаюсь хохмить, чтобы легче было, но пока....... Пока плохо получается.

Так....не хотите пойти на курсы спецназовца?)))или там боевых искусств каких-нить?)) или тупо купить грушу и побить ее?))

Стукните его обязательно))немного легче станет))или давайте я приеду и стукну)))

Понимаю,что больно... Вы должны выйти из ситуации, не унижаясь. Вы женщина. Вы умнее. Поплачьте...ток не увлекайтесь. Не стОит себя жалеть.

И еще...поймитеж наконец- он лишь подобие мужчины, манекен...образ...Мужчина так не поступает...Зачем Вам он? не хватает секса?-в сексшоп, не хватает внимания?-в салон красоты. не хватает мужчины?-бегом в сексшоп и салон красоты и на поиски своего счастья.

Опубликовано
Так....не хотите пойти на курсы спецназовца?)))или там боевых искусств каких-нить?)) или тупо купить грушу и побить ее?))

Стукните его обязательно))немного легче станет))или давайте я приеду и стукну)))

Понимаю,что больно... Вы должны выйти из ситуации, не унижаясь. Вы женщина. Вы умнее. Поплачьте...ток не увлекайтесь. Не стОит себя жалеть.

И еще...поймитеж наконец- он лишь подобие мужчины, манекен...образ...Мужчина так не поступает...Зачем Вам он? не хватает секса?-в сексшоп, не хватает внимания?-в салон красоты. не хватает мужчины?-бегом в сексшоп и салон красоты и на поиски своего счастья.

Груша есть, уже побила. В свое время пыталась поработать в службе спасения, но не смогла выносить каждодневное горе. И как вы все, форумчане, только можете это все принимать? Я, наверное, слишком впечатлительная.

Сегодня днем (пока все было хорошо и мне говорили, что мы одна половинка, сходила в салон - подстриглась, покрасилась, выщипала брови (все на свои деньги)), так даже не заметил. Вот спроси меня сейчас - за что любишь? Отвечу честно: до боли похож на моего первого мужа, порой даже путали. Первый муж уже 7 лет как мертв, а я все доказываю ему, что могу без него жить. Я знаю, что мне прямой путь в психушку, но я не верю, что мой любимый мертв безвозвратно, а мой второй (по хронологии, а не по чувствам) это доказывает всей своей жизнью. И с его уходом я лишилась сразу двух мужей - погибшего и ушедшего. А это боль вдвойне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...