Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сыбысь в туман, пародия человека.

Видали? она ещё и сама с собой разговаривает :blink:

Вообще-то, милый Олег, это не моя цитата, поэтому это не Я сама с собой разговариваю. И я пришла сюда за помощью, а не за насмешками. Мне плохо. И вся моя вина только в том, что я позволила себе раствориться в человеке, любила его больше, чем люблю жизнь. И в этом я виновата? Я не прошу, чтобы он оценил, я хочу услышать НОРМАЛЬНЫЕ советы, как мне привести в порядок свои нервы, свои чувства. Мне плохо, больно и одиноко, а Вы глумитесь. Или это форум садистов, а не психологов?

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сыбысь в туман, пародия человека.

Видали? она ещё и сама с собой разговаривает :blink:

Вообще-то, милый Олег, это не моя цитата, поэтому это не Я сама с собой разговариваю. И я пришла сюда за помощью, а не за насмешками. Мне плохо. И вся моя вина только в том, что я позволила себе раствориться в человеке, любила его больше, чем люблю жизнь. И в этом я виновата? Я не прошу, чтобы он оценил, я хочу услышать НОРМАЛЬНЫЕ советы, как мне привести в порядок свои нервы, свои чувства. Мне плохо, больно и одиноко, а Вы глумитесь. Или это форум садистов, а не психологов?

Это был коммент дракошки и я затеял перепалку с ней пытаясь вас развеселить, ну раз всё так серьёзно и на свой счёт принимается то я само исчезаю...

Опубликовано

Dracon! Я сходила в салон красоты перед своим днем рождения, чем еще больше разъярила мужа. Типа - нефиг тратить деньги впустую. Да и не работаю я сейчас, своих денег нет, поэтому на "брови" денег не выделили, сказали - езжай на дачу, там все равно не видно, а в сентябре посмотрим. В общем, чем страшнее, тем милее. До утра я, конечно, все равно денег не добуду, чтобы быть красивой при разводе, но и унижаться не стану. Сейчас вот проплачусь, а завтра.............. Завтра мне все по барабану.

Опубликовано

Сорри за флуд

Олег и цифры, тебе никто не позволял называть меня уменьшительно ласкательно.

И ты затеял разборки.

Хочешь подпишусь? да, ты подобие мужчины, укурок))))свободен.

Опубликовано
Автор...вы хотите чтобы Вас пожалели?0_о

Нет, я не хочу, чтобы меня жалели. Я хочу, чтобы меня успокоили, чтобы сказали, что я не первая и не последняя. А еще..... Чтобы меня остановили, поскольку я настроилась мстить, сама не знаю, за что, но "мстя" моя будет страшна. Вот я и хочу, чтобы меня остановили.

Опубликовано
Dracon! Я сходила в салон красоты перед своим днем рождения, чем еще больше разъярила мужа. Типа - нефиг тратить деньги впустую. Да и не работаю я сейчас, своих денег нет, поэтому на "брови" денег не выделили, сказали - езжай на дачу, там все равно не видно, а в сентябре посмотрим. В общем, чем страшнее, тем милее. До утра я, конечно, все равно денег не добуду, чтобы быть красивой при разводе, но и унижаться не стану. Сейчас вот проплачусь, а завтра.............. Завтра мне все по барабану.

так....когда мужчина не позволяет быть своей женщине красивой-тогда этот мужчина не должен быть в обществе этой женщины)))

Пошлите его накуй. Не драматезируйте. Всё будет хорошо. Правда-правда)))

Опубликовано
Нет, я не хочу, чтобы меня жалели. Я хочу, чтобы меня успокоили, чтобы сказали, что я не первая и не последняя. А еще..... Чтобы меня остановили, поскольку я настроилась мстить, сама не знаю, за что, но "мстя" моя будет страшна. Вот я и хочу, чтобы меня остановили.

Tigra-333,

У вас хороший ник. Вы возьмете себя за полосатый хвост, выставите своего альфонса за дверь и все у вас будет отлично. Мстить.... А что? Это во всяком случае лучше, чем плакать. Отомстите ему постороением такой своей жизни, чтобы он начал кусать себя за все имеющиеся локти.

Опубликовано

Tigra, вы ребенка своего пожалейте. Зачем ему видеть, как его мать унижается перед безработным алкоголиком. У вашего ребенка будет такая же судьба, как у вас, потому что это будет единственное, что он видел в вашей семье.

Опубликовано

И не жалейте. Похоже, все что не делается, все к лучшему.

Опубликовано
Tigra, вы ребенка своего пожалейте. Зачем ему видеть, как его мать унижается перед безработным алкоголиком. У вашего ребенка будет такая же судьба, как у вас, потому что это будет единственное, что он видел в вашей семье.

ППКС!

Гы... я обалдеваю в этом зоопарке :D

Автор, попользовались альфонсом- дайте попользоваться другой.

жалко мне Вас, вернее, страданий Ваших ненужных.

Жизнь убирает от Вас ненужного человека, хомут с шейки Вашей снимает, а Вы упрямитесь. Зачем? Что Вам мешает спокойно отпустить его и жить своей жизнью?

Поменяйте местами свои приоритеты. На первом месте Вы с ребенком, тогда и остальное все Вас догонит. С подарками:)

Вы молодая, красивая женщина, успешная, в расцвете своей привлекательности. Посмотрите в зеркало, полюбуйтесь собой. Улыбнитесь:)

Кстати, Ваш альфонс еще не сразу отстанет от Вас, еще будет мешать жить..

Гость Маруся2009
Опубликовано

Е....Автор я Вам сочувствую конечно, что вы боитесь настолько одиночества.(на самом деле это не так страшно)

Но после таких рассказов на форуме, хочется своего посадить в уголок и пыль с него стряхивать. Он просто идеал....

• Психологи
Опубликовано

хотите мы вам еще одного найдем???

вам деньги некуда потратить что ли?

у вас ребенок есть. тратьте на него.

а что вообще раньше то с мужиками было?

Опубликовано

Здравствуйте Тигра.

Успокойтесь, переключитесь,

займите денег,

быстренько устройтесь на работу,

да, да, не расслабляться!

а ОН на запах денег он сам придет.

Вернется как миленький.

А вы королевой такой встречайте.

Опубликовано

Автор, разводитесь смело. История еще не закончена. Стоит вам устроиться на работу или снова обзавестись денежкой - прискачет на задних лапках.

Это ж надо так мужика распустить - золото ему дарить регулярно! Я хренею!

Говорите любите его, как человека, хоть и секса нет? А любите видимо за то, что обзывает вас последними словами и гоняет вокруг дома? Бывает такое. Мазохизм называется.

Опубликовано
Это ж надо так мужика распустить - золото ему дарить регулярно! Я хренею!

Я тоже так хочу, распустите меня ктонить пожалуйста :rolleyes:

Тигра, это как надо не уважать себя, чтобы платить мужику как простигосподи? Вы себя на помойке нашли?

А эмансипация на что? А то права права, а как до ответственности доходит сразу начинается :P

Опубликовано

Не советую мстить, тем более, что любите(хотя любовь, мягко говоря, платоническая).

Тема секса осталась не раскрытой или я не все правильно понял: как молодому кабелю удовлетворять сфои

физиологические потребности - ответ прост если любовниц не можна, тогда, повторю фразу

свою из другой темы: отрезать себе серпом. Да, о птичках, а нету его(постельного двоеборья)

по вашей инициативе или по его(36 - ну вроде проблем быть не должно)?

Про золото: ну конечно приятно, когда тебе любимый человек дарит классные гаечки, цепочки,

но ,ИМХО, это актуально, когда дарят девушке(и то наверно стало бы со времене это скучно), а если

мужик часто принимал такие подарки, то 1) не хозяйственный(может у меня мания, но когда

манки есть, стараюсь вложить их столком: в ремонт квартиры, в шмотки, короче все для семьи, не ценитель драгметаллов и камней);

2) Есть люди, которые увидели, что человек доверяет слепо, щедр и так далее - и давай этим пользоваться: не очень люблю таких людей.

Моя вон тоже, жили не тужили, заявляет мне после 5-ти лет брака (без поездок на отдых за границу, хотя хочу пипец куда нить ее увезти)

что она хочет в Египет на недельку на две, но как ни странно не со мной, а подругой. Отказал в таком желании ей, тем более,

что родители ее тоже были против(у знакомых ихних муж в турцию слетал тож с другом, таких зверей

поймали до сих пор не может вылечиться, а если родители дочери своей не доверяют, то о чем разговор ), поэтому доверяй, люби, но ухо

востро долно быть, а то тебя используют не по назначению.

3) ну не каждый мужик позволит зарабатывать себе меньше, чем его спутница по жизни, я бы, если долго не мог найти работу более высокооплачиваемую, чем у спутницы, то не смог наверно так дальше жить и принимать подарки(разбежались бы скорее всего), либо как вариант: попросил ее перейти на менее оплачиваемую работу, хотя для всякой нормальной(здравомыслящей) женщины это покажется глупостью. :-)

Опубликовано

Tigra - Взрослая женщина, не первый раз замужем! То, что первого мужа Вы потеряли - не значит, что с остальных мужчин надо пылинки сдувать. Сейчас сопли надо вытереть (кто бы говорил - сама всю ночь ревела вчера <_< ), себя полюбить так, как не может ни один мужик (не поймите превратно), на работку устроиться (Вы кто по профилю, кстати?), сынулю успокоить - у него уже небось крыша едет - у самого свои подростковые проблемы, а тут еще с мамкой не пойми что творится!

Человек интересен тогда, когда он интересен сам себе. Если ОНО Вам нужно, такой какой он есть - встаньте на ноги - прибежит сразу же и будет рассказывать, какой он был дурак.

Только не забывайте - предал один раз, предаст и в другой. Знайте это и будьте готовы - запасной аэродром, что ли подготовьте... :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...