РУСЯ Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 36 - для женщины это уже почти старуха. Никому не нужная. ой ли? Мак, может не надо так категорично? Есть такие тетки, что и в 60 фору дадут 20-летней.
hellen Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 36 - для женщины это уже почти старуха. Никому не нужная. А вот и врёте, Макдак! Ибо у женщины в 36- всё в порядке. Это у мужика- в 36- уже простатит, а в 40 - аденома простаты, и в 42- уже проблемы с потенцией. Глобальные проблемы! У женщины-же ваще нет проблем.
Red Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Есть. Но автор не из их числа. Вон она и больная уже вся. Да и нервы. Наверняка затасканная. Ох, нарываешься, милый. Ты вначале думай, а потом пиши. Тебе это не повредит.
bluesky Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 36 - для женщины это уже почти старуха. Никому не нужная. Вы дурак? Моей матери 43 несколько дней назад исполнилось. Когда мы вместе ходим..не верят ,что это моя мать, мол подруга. И в ней такая грациозность, что-то чарующее..то,что приходит с возрастом. столько глупости за один день напостить..ппц
bluesky Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 А ты сама не дура? Ну если я не Ваша жена, то -нет))))
hellen Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Вам просто не повезло с вашим мужчиной. Я и не говорю, что повезло! А Вы телек посмотрите- " половвина всех мужчин, старше 40 лет, испытывают ....... " И дальше- про импазу, простамол, омник, не буду перечислять весь список лекарств, которые потребляют мужчины старше 40! Да и свёкр- на глазах жил, рядом, и прочие знакомые пожилые мужчины, старше 40. А вот у женщин- всё окей! По себе знаю! Так что делаем вывод- женщине- не сташно взрослеть, а мужчинам- из-за проблем с потенцией- очень хлопотно быть старше 40!
hellen Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Есть. Но автор не из их числа. Вон она и больная уже вся. Да и нервы. Наверняка затасканная. Нервы- подлечим автору! Красиво оденем! ( она- худенькая, значит выглядит моложе своих 36 лет!) И отбоя от кавалеров не будет. Вот только ныть перестанет и за шмотками красивыми в магазин сбегает! Как я это сделала. Кстати- у меня есть очень молодая красивая подруга, тут забегала вчера, в мои шмотки одевалась, говорила, что у меня отличный вкус, тоже поносить некоторые из них хочет. Так я дала- и для выхода в свет, и для секса- пусть носит, у меня- ещё полно осталось. чего-нибудь и её- тоже поносить возьму, как всегда. Она сказала, что не будет заниматься сексом в моём модном топе, слишком красив, так я её долго уговаривала, сказала, что не надо бояться помять, этот шёлк- хорошо гладится тёплым утюгом. И отправила её к возлюбленному.
Tigra-333 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Есть. Но автор не из их числа. Вон она и больная уже вся. Да и нервы. Наверняка затасканная. А вот и фиг Вам, Мак! Никаких у меня проблем со здоровьем! Хоть в космос отправляй, но я туда совсем-совсем не хочу, там скучно! В аэропорту всегда проверяют документ, где написана моя дата рождения (права, например), поскольку не верят. Пару лет назад пришла в магазин за костюмом для деловых встреч, так мне сказали:"утю-тю, какая маленькая! зачем тебе костюмчик? Тебе шортики нужны". Мужчинам я тоже нравлюсь, причем даже трезвым :P . Просто я хочу любить и дрессировать одного (про дрессировку шучу, конечно, специально для Вас, Мак), а не всех подряд, а то вдруг такой как Вы на жизненном пути попадется - убью ведь, когда спать будете. Так что, когда будете ложиться спать в обществе девушки, спите одним глазом, а то вдруг это Я буду! :P Hellen! Спасибо Вам огромное за позитивное сообщение! Я очень благодарна Вам за поддержку. Даже теплее в душЕ стало!
Villisa Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Нет, я не хочу, чтобы меня жалели. Я хочу, чтобы меня успокоили, чтобы сказали, что я не первая и не последняя. А еще..... Чтобы меня остановили, поскольку я настроилась мстить, сама не знаю, за что, но "мстя" моя будет страшна. Вот я и хочу, чтобы меня остановили. А вы возьмите и отомстите. Но не так, чтобы башку ему свернуть, а так, чтобы дураком выставить, и чтоб все смеялись. И золото отберите с бандитами. Тогда даже можно не бить. Такие дряни, как ваш альфонс, будут рыдать даже над сломанными часами. Прямо по басне Крылова о вороватой собаке: "А ты ее вперед хотя и меньше бей, но краденый кусок ты отымай у ней. Шалить собака перестала."
Tigra-333 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 А вы возьмите и отомстите. Но не так, чтобы башку ему свернуть, а так, чтобы дураком выставить, и чтоб все смеялись. И золото отберите с бандитами. Тогда даже можно не бить. Такие дряни, как ваш альфонс, будут рыдать даже над сломанными часами. Прямо по басне Крылова о вороватой собаке: "А ты ее вперед хотя и меньше бей, но краденый кусок ты отымай у ней. Шалить собака перестала." Отомстить я очень хочу. Но не знаю - как. То, что он дурак - он сам знает и признает, это новостью для него не будет. Смеяться над ним некому - друзей у него кроме моих нет. Не знаю, что с ним случилось, но ту цепочку, что она ему подарила, он ей вернул. А сегодня с утра устроил мне разборку, откуда у него деньги в сумке. Без труда убедила, что это точно не я. Значит, та........ девушка ему денюжку на прощание сунула. Глядя в его глаза, я поняла, что он действительно не знал про эти деньги и очень разъярился. Не любит он так - впрямую. Подарки любит, а деньгами.... нет. Все кольца и перстни, которые я ему подарила, снял и велел мне с ними разобраться. Велел их куда-нибудь сдать и потратить деньги на себя. А вот крестик мой повесил на мою золотую цепочку и сказал, что мне не отдаст, будет только сам носить. С деньгами завтра обещал разобраться. Пришел сегодня опять с подарком - по дороге подкалымил на машине и купил мне флэшку (он знает, что моя флэшка сломалась, а мне она необходима). А вдруг.... А вдруг он исправился???????? Вдруг все получилось????????
РУСЯ Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Золото заберите, продайте и деньги потратьте на себя. Если вы сами себя любить не будете - он тоже ценить не станет.
Ольгуня Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Милая Тигра, мне Вас очень жаль. Пережить такое горе, а тут ещё этот "альфонс". Вряд ли он исправился. Горбатого, говорят, только могила исправит. Думаю, если останетесь вместе, он так и будет Вам нервы всю жизнь трепать. У моей подруги была подобная история. Она нашла в себе силы - недавно развелась после 10 лет мучений, о чём сейчас не жалеет. Пытается начать жизнь заново и у неё это получается. Решение принимать только Вам. Подумайте, чего Вы действительно хотите.
Tigra-333 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 А какие способы мести Вы знаете? Ариночка! Все способы мести, которые я знаю, будут физическими. Можно его уволить ну и т. п. Но посидев на форуме, я поняла, что лучше от мести никому не станет. Наверно, я не столько хочу отомстить, сколько сделать ТАК, чтобы человек понял как бывает больно от таких поступков. Больно не мозгами, а сердцем и душой. To РУСЯ: деньги забрала. сегодня потрачу. с золотом хуже - в ломбард сдать копейки.... ладно - спрячу пока вообще, пусть лежит (говорят - это вложение денег ) To Ольгуня: спасибо Вам огромное за советы! Я долго думала и поняла. Нет, бросать его я не хочу. Я хочу его перевоспитать. Нет, не сломать, а именно доказать, что бывает по-другому. Мне кажется, что то, что он все с себя снял и отдал - это не жест, а проблеск понимания. А вообще я его спросила, что его заставило вернуться. Я ведь его к ней отпустила пожить. Он спросил: "а ты бы меня разве обратно бы пустила?" Я ответила, что нет. Он подтвердил, что знает, что пути назад бы не было. И сказал: "вот приехал я к ней, сел на стул, огляделся и....... ТАК захотел домой! Она вокруг меня хлопочет, а я думаю, зачем я все это сделал. Главное - я ее как женщину и не хочу. Детей ее жалко." Ну вот и смотрите: может же случиться такое, что у человека "вспышка" в голове и он понимает, что до этого делал кое-что совсем неправильно. Ведь может? Если он на правильном пути, то я очень хочу помочь такому человеку. Как бы и что я не говорила, я очень его люблю и терять или бросать совершенно не хочу!
РУСЯ Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Можно его уволить ну и т. п. не, ну увольняь, пока живете с ним, не нужно. Смысл? Хоть какие-то деньги приносит. По большому счету, заработанные на вас же. А переделать... так тут Ольгуня права - горбатого токо могила.... Переделайте лучше себя. Тратьте на себя, занимайтесь собой, своей внешностью, купите одежды, золото можно переплавить на женские украшения и носить самой. В конце-концов это вы заработали, вам и распоряжаться. Меньше трат на него, мужик должен сам себя хотя бы обеспечить. Не говоря уже о вас и вашем ребенке. Его заработок пускайте на продукты и оплату коммунальных услуг, свою зарплату - на массажистов-парикмахеров-солярий-косметологов. Вот посмотрите, дело будет. И у него мозг включится (если он есть вообще), и у вас самооценка поднимется.
Oleg3737377 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Ариночка! Все способы мести, которые я знаю, будут физическими. Можно его уволить ну и т. п. Но посидев на форуме, я поняла, что лучше от мести никому не станет. Наверно, я не столько хочу отомстить, сколько сделать ТАК, чтобы человек понял как бывает больно от таких поступков. Больно не мозгами, а сердцем и душой. To РУСЯ: деньги забрала. сегодня потрачу. с золотом хуже - в ломбард сдать копейки.... ладно - спрячу пока вообще, пусть лежит (говорят - это вложение денег ) To Ольгуня: спасибо Вам огромное за советы! Я долго думала и поняла. Нет, бросать его я не хочу. Я хочу его перевоспитать. Нет, не сломать, а именно доказать, что бывает по-другому. Мне кажется, что то, что он все с себя снял и отдал - это не жест, а проблеск понимания. А вообще я его спросила, что его заставило вернуться. Я ведь его к ней отпустила пожить. Он спросил: "а ты бы меня разве обратно бы пустила?" Я ответила, что нет. Он подтвердил, что знает, что пути назад бы не было. И сказал: "вот приехал я к ней, сел на стул, огляделся и....... ТАК захотел домой! Она вокруг меня хлопочет, а я думаю, зачем я все это сделал. Главное - я ее как женщину и не хочу. Детей ее жалко." Ну вот и смотрите: может же случиться такое, что у человека "вспышка" в голове и он понимает, что до этого делал кое-что совсем неправильно. Ведь может? Если он на правильном пути, то я очень хочу помочь такому человеку. Как бы и что я не говорила, я очень его люблю и терять или бросать совершенно не хочу! Золото sergei надо подарить, он тааакой прааативный
Tigra-333 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 не, ну увольняь, пока живете с ним, не нужно. Смысл? Хоть какие-то деньги приносит. По большому счету, заработанные на вас же. А переделать... так тут Ольгуня права - горбатого токо могила.... Переделайте лучше себя. Тратьте на себя, занимайтесь собой, своей внешностью, купите одежды, золото можно переплавить на женские украшения и носить самой. В конце-концов это вы заработали, вам и распоряжаться. Меньше трат на него, мужик должен сам себя хотя бы обеспечить. Не говоря уже о вас и вашем ребенке. Его заработок пускайте на продукты и оплату коммунальных услуг, свою зарплату - на массажистов-парикмахеров-солярий-косметологов. Вот посмотрите, дело будет. И у него мозг включится (если он есть вообще), и у вас самооценка поднимется. Спасибо огромное, РУСЯ! Я попытаюсь, я действительно постараюсь. Я знаю и осознаю, что надо жить для СЕБЯ, любить в первую очередь СЕБЯ и ребенка. Буду ждать его командировку, поскольку уехать мы должны все вместе и на длительный срок. В далекой стране у него уж точно мозги на место встанут. В прошлой командировке мы были в Мали (Африка), для меня там работы не нашлось, да еще и военное положение, закрытая территория. Я практически весь год просидела в квартире, потому что выйти было некуда. Но он меня постоянно радовал, делал всякие сюрпризы, и даже тайно вывозил с территории (в багажнике машины), чтобы мы могли погулять. Это было самое счастливое время для нас. Он умеет жить нормально, просто.... просто у него нет "царя" в голове и он слушает все, что говорят ему другие. А можно пока не закрывать темку? Я здесь, с Вами, отогрелась душой и начала жить немного позитивней. Можно я Вас всех еще немножко помучаю и буду пока держать в курсе наших отношений????
РУСЯ Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Здесь темы редко закрывают без согласия автора. Буду ждать его командировку, поскольку уехать мы должны все вместе и на длительный срок. В далекой стране у него уж точно мозги на место встанут. В прошлой командировке мы были в Мали (Африка), для меня там работы не нашлось, да еще и военное положение, закрытая территория. Я практически весь год просидела в квартире, потому что выйти было некуда. Тигра, простите за любопытство, а кем он работает, супруг-то ваш, что в такие далекие командировки ездит?
Tigra-333 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 Тигра, простите за любопытство, а кем он работает, супруг-то ваш, что в такие далекие командировки ездит? А Вы думаете, я ему только золото дарила? Я ему еще и образование и все остальное дарила. И пять лет везла на своей прекрасной шейке, чтобы это образование получил. И работать пристроила. В МИДе он работает. Персональным водителем. А вот кого он возит - не скажу!
РУСЯ Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Чет я не пойму. Он с вами на фирме уже не работает? А куда фирма-то ваша делась? И почему вы пристроили его на нормальную работу, а не себя? Персональным водителем. А вот кого он возит - не скажу! я российских чиновников не знаю все равно ну, разве самых ярких политикофф
Tigra-333 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 Свою фирму я закрыла перед первой командировкой - надоело мне это все. Со своей фирмы я его попросила уйти, как только у нас начались отношения. Не хотела я, чтобы мой любимый бегал курьером, да и не нравится мне весь день "попа к попе". В свое время у нас был договор, что я сяду дома, рожу ребенка, буду печь пирожки и варить борщи (это была моя мечта, да и его тоже). Поэтому я и постаралась обеспечить его хорошей работой, чтобы спокойно сидеть уже на его шее :P
РУСЯ Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Тигра, а у вас лично нет никакой статьи дохода? Ну, так чтобы без его участия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти