Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 - для женщины это уже почти старуха. Никому не нужная.

ой ли? Мак, может не надо так категорично? Есть такие тетки, что и в 60 фору дадут 20-летней.

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот и врёте, Макдак!

:rolleyes: Ибо у женщины в 36- всё в порядке. Это у мужика- в 36- уже простатит, а в 40 - аденома простаты, и в 42- уже проблемы с потенцией. :D Глобальные проблемы!

У женщины-же ваще нет проблем. :)

Опубликовано
Есть. Но автор не из их числа. Вон она и больная уже вся. Да и нервы. Наверняка затасканная.

Ох, нарываешься, милый. :D

Ты вначале думай, а потом пиши. Тебе это не повредит.

Опубликовано

Вы дурак?

Моей матери 43 несколько дней назад исполнилось. Когда мы вместе ходим..не верят ,что это моя мать, мол подруга. И в ней такая грациозность, что-то чарующее..то,что приходит с возрастом.

столько глупости за один день напостить..ппц

Опубликовано
Вам просто не повезло с вашим мужчиной.

Я и не говорю, что повезло!

А Вы телек посмотрите- " половвина всех мужчин, старше 40 лет, испытывают ....... " И дальше- про импазу, простамол, омник, не буду перечислять весь список лекарств, которые потребляют мужчины старше 40! Да и свёкр- на глазах жил, рядом, и прочие знакомые пожилые мужчины, старше 40.

А вот у женщин- всё окей! По себе знаю!

Так что делаем вывод- женщине- не сташно взрослеть, а мужчинам- из-за проблем с потенцией- очень хлопотно быть старше 40!

Опубликовано
Есть. Но автор не из их числа. Вон она и больная уже вся. Да и нервы. Наверняка затасканная.

Нервы- подлечим автору! Красиво оденем! ( она- худенькая, значит выглядит моложе своих 36 лет!)

И отбоя от кавалеров не будет.

Вот только ныть перестанет и за шмотками красивыми в магазин сбегает!

Как я это сделала. Кстати- у меня есть очень молодая красивая подруга, тут забегала вчера, в мои шмотки одевалась, говорила, что у меня отличный вкус, тоже поносить некоторые из них хочет. Так я дала- и для выхода в свет, и для секса- пусть носит, у меня- ещё полно осталось. чего-нибудь и её- тоже поносить возьму, как всегда.

Она сказала, что не будет заниматься сексом в моём модном топе, слишком красив, так я её долго уговаривала, сказала, что не надо бояться помять, этот шёлк- хорошо гладится тёплым утюгом.

И отправила её к возлюбленному. :D

Опубликовано

А вот и фиг Вам, Мак! Никаких у меня проблем со здоровьем! Хоть в космос отправляй, но я туда совсем-совсем не хочу, там скучно! В аэропорту всегда проверяют документ, где написана моя дата рождения (права, например), поскольку не верят. Пару лет назад пришла в магазин за костюмом для деловых встреч, так мне сказали:"утю-тю, какая маленькая! зачем тебе костюмчик? Тебе шортики нужны". Мужчинам я тоже нравлюсь, причем даже трезвым :P . Просто я хочу любить и дрессировать одного (про дрессировку шучу, конечно, специально для Вас, Мак), а не всех подряд, а то вдруг такой как Вы на жизненном пути попадется - убью ведь, когда спать будете. Так что, когда будете ложиться спать в обществе девушки, спите одним глазом, а то вдруг это Я буду! :P :D

Hellen! Спасибо Вам огромное за позитивное сообщение! Я очень благодарна Вам за поддержку. Даже теплее в душЕ стало!

Опубликовано
Нет, я не хочу, чтобы меня жалели. Я хочу, чтобы меня успокоили, чтобы сказали, что я не первая и не последняя. А еще..... Чтобы меня остановили, поскольку я настроилась мстить, сама не знаю, за что, но "мстя" моя будет страшна. Вот я и хочу, чтобы меня остановили.

А вы возьмите и отомстите. Но не так, чтобы башку ему свернуть, а так, чтобы дураком выставить, и чтоб все смеялись. И золото отберите с бандитами. Тогда даже можно не бить. Такие дряни, как ваш альфонс, будут рыдать даже над сломанными часами. Прямо по басне Крылова о вороватой собаке: "А ты ее вперед хотя и меньше бей, но краденый кусок ты отымай у ней. Шалить собака перестала."

Опубликовано
А вы возьмите и отомстите. Но не так, чтобы башку ему свернуть, а так, чтобы дураком выставить, и чтоб все смеялись. И золото отберите с бандитами. Тогда даже можно не бить. Такие дряни, как ваш альфонс, будут рыдать даже над сломанными часами. Прямо по басне Крылова о вороватой собаке: "А ты ее вперед хотя и меньше бей, но краденый кусок ты отымай у ней. Шалить собака перестала."

Отомстить я очень хочу. Но не знаю - как. То, что он дурак - он сам знает и признает, это новостью для него не будет. Смеяться над ним некому - друзей у него кроме моих нет.

Не знаю, что с ним случилось, но ту цепочку, что она ему подарила, он ей вернул. А сегодня с утра устроил мне разборку, откуда у него деньги в сумке. Без труда убедила, что это точно не я. Значит, та........ девушка ему денюжку на прощание сунула. Глядя в его глаза, я поняла, что он действительно не знал про эти деньги и очень разъярился. Не любит он так - впрямую. Подарки любит, а деньгами.... нет. Все кольца и перстни, которые я ему подарила, снял и велел мне с ними разобраться. Велел их куда-нибудь сдать и потратить деньги на себя. А вот крестик мой повесил на мою золотую цепочку и сказал, что мне не отдаст, будет только сам носить. С деньгами завтра обещал разобраться. Пришел сегодня опять с подарком - по дороге подкалымил на машине и купил мне флэшку (он знает, что моя флэшка сломалась, а мне она необходима).

А вдруг.... А вдруг он исправился???????? Вдруг все получилось????????

Опубликовано

Золото заберите, продайте и деньги потратьте на себя. Если вы сами себя любить не будете - он тоже ценить не станет.

Опубликовано

Милая Тигра, мне Вас очень жаль. Пережить такое горе, а тут ещё этот "альфонс". Вряд ли он исправился. Горбатого, говорят, только могила исправит. Думаю, если останетесь вместе, он так и будет Вам нервы всю жизнь трепать. У моей подруги была подобная история. Она нашла в себе силы - недавно развелась после 10 лет мучений, о чём сейчас не жалеет. Пытается начать жизнь заново и у неё это получается.

Решение принимать только Вам. Подумайте, чего Вы действительно хотите.

Опубликовано
А какие способы мести Вы знаете?
Ариночка! Все способы мести, которые я знаю, будут физическими. Можно его уволить ну и т. п. Но посидев на форуме, я поняла, что лучше от мести никому не станет. Наверно, я не столько хочу отомстить, сколько сделать ТАК, чтобы человек понял как бывает больно от таких поступков. Больно не мозгами, а сердцем и душой.

To РУСЯ: деньги забрала. сегодня потрачу. с золотом хуже - в ломбард сдать копейки.... ладно - спрячу пока вообще, пусть лежит (говорят - это вложение денег :D )

To Ольгуня: спасибо Вам огромное за советы!

Я долго думала и поняла. Нет, бросать его я не хочу. Я хочу его перевоспитать. Нет, не сломать, а именно доказать, что бывает по-другому. Мне кажется, что то, что он все с себя снял и отдал - это не жест, а проблеск понимания.

А вообще я его спросила, что его заставило вернуться. Я ведь его к ней отпустила пожить. Он спросил: "а ты бы меня разве обратно бы пустила?" Я ответила, что нет. Он подтвердил, что знает, что пути назад бы не было. И сказал: "вот приехал я к ней, сел на стул, огляделся и....... ТАК захотел домой! Она вокруг меня хлопочет, а я думаю, зачем я все это сделал. Главное - я ее как женщину и не хочу. Детей ее жалко." Ну вот и смотрите: может же случиться такое, что у человека "вспышка" в голове и он понимает, что до этого делал кое-что совсем неправильно. Ведь может? Если он на правильном пути, то я очень хочу помочь такому человеку. Как бы и что я не говорила, я очень его люблю и терять или бросать совершенно не хочу!

Опубликовано
Можно его уволить ну и т. п.

не, ну увольняь, пока живете с ним, не нужно. Смысл? Хоть какие-то деньги приносит. По большому счету, заработанные на вас же.

А переделать... так тут Ольгуня права - горбатого токо могила....

Переделайте лучше себя. Тратьте на себя, занимайтесь собой, своей внешностью, купите одежды, золото можно переплавить на женские украшения и носить самой. В конце-концов это вы заработали, вам и распоряжаться. Меньше трат на него, мужик должен сам себя хотя бы обеспечить. Не говоря уже о вас и вашем ребенке.

Его заработок пускайте на продукты и оплату коммунальных услуг, свою зарплату - на массажистов-парикмахеров-солярий-косметологов.

Вот посмотрите, дело будет. И у него мозг включится (если он есть вообще), и у вас самооценка поднимется.

Опубликовано
Ариночка! Все способы мести, которые я знаю, будут физическими. Можно его уволить ну и т. п. Но посидев на форуме, я поняла, что лучше от мести никому не станет. Наверно, я не столько хочу отомстить, сколько сделать ТАК, чтобы человек понял как бывает больно от таких поступков. Больно не мозгами, а сердцем и душой.

To РУСЯ: деньги забрала. сегодня потрачу. с золотом хуже - в ломбард сдать копейки.... ладно - спрячу пока вообще, пусть лежит (говорят - это вложение денег :D )

To Ольгуня: спасибо Вам огромное за советы!

Я долго думала и поняла. Нет, бросать его я не хочу. Я хочу его перевоспитать. Нет, не сломать, а именно доказать, что бывает по-другому. Мне кажется, что то, что он все с себя снял и отдал - это не жест, а проблеск понимания.

А вообще я его спросила, что его заставило вернуться. Я ведь его к ней отпустила пожить. Он спросил: "а ты бы меня разве обратно бы пустила?" Я ответила, что нет. Он подтвердил, что знает, что пути назад бы не было. И сказал: "вот приехал я к ней, сел на стул, огляделся и....... ТАК захотел домой! Она вокруг меня хлопочет, а я думаю, зачем я все это сделал. Главное - я ее как женщину и не хочу. Детей ее жалко." Ну вот и смотрите: может же случиться такое, что у человека "вспышка" в голове и он понимает, что до этого делал кое-что совсем неправильно. Ведь может? Если он на правильном пути, то я очень хочу помочь такому человеку. Как бы и что я не говорила, я очень его люблю и терять или бросать совершенно не хочу!

Золото sergei надо подарить, он тааакой прааативный :D

Опубликовано
не, ну увольняь, пока живете с ним, не нужно. Смысл? Хоть какие-то деньги приносит. По большому счету, заработанные на вас же.

А переделать... так тут Ольгуня права - горбатого токо могила....

Переделайте лучше себя. Тратьте на себя, занимайтесь собой, своей внешностью, купите одежды, золото можно переплавить на женские украшения и носить самой. В конце-концов это вы заработали, вам и распоряжаться. Меньше трат на него, мужик должен сам себя хотя бы обеспечить. Не говоря уже о вас и вашем ребенке.

Его заработок пускайте на продукты и оплату коммунальных услуг, свою зарплату - на массажистов-парикмахеров-солярий-косметологов.

Вот посмотрите, дело будет. И у него мозг включится (если он есть вообще), и у вас самооценка поднимется.

Спасибо огромное, РУСЯ! Я попытаюсь, я действительно постараюсь. Я знаю и осознаю, что надо жить для СЕБЯ, любить в первую очередь СЕБЯ и ребенка.

Буду ждать его командировку, поскольку уехать мы должны все вместе и на длительный срок. В далекой стране у него уж точно мозги на место встанут. В прошлой командировке мы были в Мали (Африка), для меня там работы не нашлось, да еще и военное положение, закрытая территория. Я практически весь год просидела в квартире, потому что выйти было некуда. Но он меня постоянно радовал, делал всякие сюрпризы, и даже тайно вывозил с территории (в багажнике машины), чтобы мы могли погулять. Это было самое счастливое время для нас. Он умеет жить нормально, просто.... просто у него нет "царя" в голове и он слушает все, что говорят ему другие.

А можно пока не закрывать темку? Я здесь, с Вами, отогрелась душой и начала жить немного позитивней. Можно я Вас всех еще немножко помучаю и буду пока держать в курсе наших отношений????

Опубликовано

Здесь темы редко закрывают без согласия автора.

Буду ждать его командировку, поскольку уехать мы должны все вместе и на длительный срок. В далекой стране у него уж точно мозги на место встанут. В прошлой командировке мы были в Мали (Африка), для меня там работы не нашлось, да еще и военное положение, закрытая территория. Я практически весь год просидела в квартире, потому что выйти было некуда.

Тигра, простите за любопытство, а кем он работает, супруг-то ваш, что в такие далекие командировки ездит?

Опубликовано
Тигра, простите за любопытство, а кем он работает, супруг-то ваш, что в такие далекие командировки ездит?

А Вы думаете, я ему только золото дарила? :D Я ему еще и образование и все остальное дарила. И пять лет везла на своей прекрасной шейке, чтобы это образование получил. И работать пристроила. В МИДе он работает. Персональным водителем. А вот кого он возит - не скажу!

Опубликовано

Чет я не пойму. Он с вами на фирме уже не работает?

А куда фирма-то ваша делась? И почему вы пристроили его на нормальную работу, а не себя?

Персональным водителем. А вот кого он возит - не скажу!

я российских чиновников не знаю все равно :) ну, разве самых ярких политикофф

Опубликовано

Свою фирму я закрыла перед первой командировкой - надоело мне это все. Со своей фирмы я его попросила уйти, как только у нас начались отношения. Не хотела я, чтобы мой любимый бегал курьером, да и не нравится мне весь день "попа к попе".

В свое время у нас был договор, что я сяду дома, рожу ребенка, буду печь пирожки и варить борщи (это была моя мечта, да и его тоже). Поэтому я и постаралась обеспечить его хорошей работой, чтобы спокойно сидеть уже на его шее :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...