Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Груша есть, уже побила. В свое время пыталась поработать в службе спасения, но не смогла выносить каждодневное горе. И как вы все, форумчане, только можете это все принимать? Я, наверное, слишком впечатлительная.

Сегодня днем (пока все было хорошо и мне говорили, что мы одна половинка, сходила в салон - подстриглась, покрасилась, выщипала брови (все на свои деньги)), так даже не заметил. Вот спроси меня сейчас - за что любишь? Отвечу честно: до боли похож на моего первого мужа, порой даже путали. Первый муж уже 7 лет как мертв, а я все доказываю ему, что могу без него жить. Я знаю, что мне прямой путь в психушку, но я не верю, что мой любимый мертв безвозвратно, а мой второй (по хронологии, а не по чувствам) это доказывает всей своей жизнью. И с его уходом я лишилась сразу двух мужей - погибшего и ушедшего. А это боль вдвойне.

Какая психушка? Вы просто занялись замещение по образу и подобию. Отпустите бывшего мужа...Вряд ли бы он хотел видеть Ваши страдания..и страдания своего ребенка...

Сходите в церковь. помолитесь. станет легче.

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так....не хотите пойти на курсы спецназовца?)))или там боевых искусств каких-нить?)) или тупо купить грушу и побить ее?))

Стукните его обязательно))немного легче станет))или давайте я приеду и стукну)))

Понимаю,что больно... Вы должны выйти из ситуации, не унижаясь. Вы женщина. Вы умнее. Поплачьте...ток не увлекайтесь. Не стОит себя жалеть.

Я всегда подозревал дракошу в фемино садизме <_<

Опубликовано
Я всегда подозревал дракошу в фемино садизме <_<

1 харэ глупости говорить

2 всегда? да я вас боюсь

3 никто не позволял меня уменьшительно-ласкательно называть.

Опубликовано
ашалеть...вам нужна вещь? он же не вещь...он человек.

Какой он человек - он ВЕЩЬ

Пипец народ я фигею что в России творится!

Зарплату не просит - норма. Образование купили - норма.

Женщина мужчине кольца каждый квартал покупает - норма.

Мужик продается за цепочку.

Полный широкоформатный и окончательны

Опубликовано
.вам нужна вещь? он же не вещь...он человек.

Какой он человек - он ВЕЩЬ

Пипец.... народ я фигею что в России творится!

Зарплату не просит - норма. Образование купили - норма.

Женщина мужчине кольца каждый квартал покупает - норма.

Мужик продается за цепочку.

Полный, широкоформатный и окончательный пипец стране..

Опубликовано
Только что все закончилось. Они ушли. На прощание на ее глазах он кидал вещи по всей квартире и говорил. что никуда не уйдет. Сижу, рыдаю. Но с ней вела себя на уровне дипломатического приема. Ни капли слезинки, ни слова гадости. Ребенок его тихо ненавидит, да и громко тоже.

Мне задавали вопрос по поводу секса. С ней он не может. Это признал и он, и она. Со мной секса нет по его инициативе, вернее, это не инициатива, а алкоголь.

Во вторник он не дал мне развод. Теперь в пятницу. В четверг санитарный день. Если смогу, то пойду. Мне плохо. Поддержите меня кто-нибудь!

Вам бы к врачу, Тигра, милая, а?..

Деньги у Вас, похоже есть - так вот потратьте их не на мужичонку, а на врача, на психотерапевта, да хоть бы и тут, на форуме. Мы Вам всё равно толком не поможем - слишком остро всё у Вас...

Опубликовано
2 всегда? да я вас боюсь

3 никто не позволял меня уменьшительно-ласкательно называть.

2 Значит уже влюблённая :P

3 конечно конечно дракошетулечка. кто бы посмел? :blink:

Опубликовано
2 Значит уже влюблённая :P

3 конечно конечно дракошетулечка. кто бы посмел? :blink:

2 В твох больных мечтах.

3 Вот ты мне объясни. тебя от боли так плющит, или мозги уже потекли?

Опубликовано

Тигра, возьмите себя в руки, наконец. Поди не малолетка, с чувствами совладать можете.

Что за страсти шекспировские - не смогла развестись, скорая

а вот это ваще аут

На прощанье отдала свой крестильный крест - как душу свою. Но пообещала, что после развода найти меня не сможет.

не ломайте комедию. Каждый хоть раз в жизни переживал такое, как вы сейчас. Некоторые и получше мужчин теряли, не сравнить с вашим быдлом, извините. Вам-то по большому счету и жалеть не о чем - радуйтесь. В данном случае повезло вам, а не той женщине, которой достался алкоголик и импотент по ходу.

Автор, как бы тут не язвили - вас ВСЕГО 36, а не УЖЕ. Приведите в порядок свои нервы, почитайте книги, тут вот советуют неплохие, отпустите этого маргинала - пусть плывет. Может быть вы заслуживаете лучшего?

Старо как мир: что ни делается - то к лучшему. Может быть, влюбившись в это чудо, вы каким-то образом отработали свою карму. Вы дали ему все, что смогли. Забудьте, как страшный сон. Читайте литературу, оно полегчает.

Опубликовано
Тигра, возьмите себя в руки, наконец. Поди не малолетка, с чувствами совладать можете.

Что за страсти шекспировские - не смогла развестись, скорая

а вот это ваще аут

не ломайте комедию. Каждый хоть раз в жизни переживал такое, как вы сейчас. Некоторые и получше мужчин теряли, не сравнить с вашим быдлом, извините. Вам-то по большому счету и жалеть не о чем - радуйтесь. В данном случае повезло вам, а не той женщине, которой достался алкоголик и импотент по ходу.

Автор, как бы тут не язвили - вас ВСЕГО 36, а не УЖЕ. Приведите в порядок свои нервы, почитайте книги, тут вот советуют неплохие, отпустите этого маргинала - пусть плывет. Может быть вы заслуживаете лучшего?

Старо как мир: что ни делается - то к лучшему. Может быть, влюбившись в это чудо, вы каким-то образом отработали свою карму. Вы дали ему все, что смогли. Забудьте, как страшный сон. Читайте литературу, оно полегчает.

ППКС!

Ну что за ерунда получается. У Вас судьба забрала ненужное, а Вы страдаете, что боль Вашу увели. Берите пример с ребенка. Он должен Вас уважать, а видя подобное катание на коленках вряд ли сможет делать это.

А вот с крестиком Вы переборщили, конечно. Душу, кому попало, не раздают.

Да.. почитаешь, почитаешь, оглянешься вокруг и не раз подумаешь- какже хорошо быть стервой. Им такие страдания неведомы :unsure:

Но и чувства настоящие - тоже, пожалуй. Гы.. альтернативка, однако..

Тигрушка, завершен лишь этап Вашей жизни. Мы, женщины, живучие, с любого дна поднимемся, только отлежимся тихонечко, ранки залижем, отплачем свое,а потом все равно вперед. С улыбкой:)))

Другого нам не дано :rolleyes:

Берегите себя и детеныша:)

Опубликовано
Да.. почитаешь, почитаешь, оглянешься вокруг и не раз подумаешь- какже хорошо быть стервой. Им такие страдания неведомы

им ведомы другие страдания :) К сожалению.

Опубликовано
2 В твох больных мечтах.

3 Вот ты мне объясни. тебя от боли так плющит, или мозги уже потекли?

2 а кто испытывает страх, а соответственно эмоции? :rolleyes:

3 Уже справился.

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поддержку и советы! Потерпите меня еще немножко, ладно? А я снова поплачусь. Сегодня без звонка вернулся мой муж. С цветами и подарками для меня и ребенка. Целовал руки и ноги, сказал, что вернулся САМ и это его осознанное и окончательное решение. Она все типа поняла сама, что он любит меня и лично привезла его домой. Кстати, за последние пару лет мне не дарили цветов (даже на праздник), а подарки были только необходимые в хозяйстве, а не мелочи для приятного настроения. Весь день таскал меня на руках, радовался жизни, первый раз в жизни (!) поговорил с ребенком по поводу подросткового возраста и всяких мальчишеских штучек. А вечером......... Я уехала на 2 часа по работе. Возвращаюсь - он в хлам пьяный и сильно грустный. А собирался устроить нам прогулку всей семьей на ВДНХ. Оказалось - у этой........... девушки от переживаний заболел животик, а еще она типа поехала гонять по МКАДу с целью покончить с жизнью из-за неземной любви. Как могла - постаралась не сорваться, а уложила его спать. А когда уснул залезла в мобильный (хотела почитать их переписку) (кстати, сделала это второй раз в жизни - первый раз был в самом начале, в отместку за то, что он залез ко мне и стер все телефоны). Конечно, ничего не нашла. В полночь пришла очередная смс от нее. Я ее не читала и не стирала. Но когда собирала его вещи с пола, из кармана джинсов выпали 2 тысячи свернутые в 8 раз (в маленький квадратик). Откуда у него могут быть деньги? Зарплата будет только 10 числа? Утром, на мой вопрос о происхождении денежного источника для подарков - сказал, что деньги у него были. Я как-то сдуру поверила. И только вечером, держа эти 2 тысячи в руках, вспомнила, что два дня он практически все время проводил со мной, а денег у него ТОЧНО не было!

Была мысль поговорить с ......... девушкой (телефон ее теперь у меня есть), но поняла, что она обязательно нажалуется на меня мужу, да и унижать себя разговором с ней не хотелось. Вот так. Теперь думаю, как мне быть со всей этой информацией.

Наберите в поисковой машине: "любовная зависимость", "любовная аддикция". Накопаете много интересного.

Держите ссылку на книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно": <http://www.koob.ru/norwood_robin/jenshini_silno_lubyat> <> только уберите.

Леонис! Спасибо огромное за книгу, нашла у себя практически все признаки, теперь собираюсь с силами (себя ломать всегда тяжело), чтобы ее прочитать до конца. А еще боюсь - а вдруг я тогда разлюблю?

Опубликовано
И что же, Тигра - коли разлюбите?.. Что же этакого страшного произойдёт, если не секрет? )))

Пусто мне будет, а я пустоты боюсь. Это как смерть наяву. А новые отношения (или мужчину) я искать точно не буду. Можете считать это ленью. Я бы после гибели первого мужа и этих отношений не начала, если бы меня измором не взяли. Да и первый муж полгода за мной каждый день ходил, а я его не замечала, пока он просто не попросил одного общего знакомого придти вместе с ним поздравить меня с 8 марта и остался жить с первого дня и до последнего. Первые два месяца как сосед, а уж потом начал меня приручать к себе. Да и с нынешнем так же. Вышел он на работу ко мне в день похорон мужа. Увидел мое перевернутое лицо и умудрился влюбиться. Кстати, тогда я была бедна как церковная мышь, да еще и с кучей долгов. Он предложил мне просто пожить у меня в квартире (ну боюсь я быть одна!) и жил 4 месяца в соседней комнате. Пока ко мне не пришла знакомая, которая попыталась на него "запрыгнуть". Тут он не выдержал, выгнал ее и буквально проорал мне в лицо, что пора бы заметить, что молодому мужику, который только вернулся с армии, нужно не только спасибо за ужин и вообще пора заметить его как человека. Кстати, я была у него первой.

Вот такая я дикая, но уж если кому удалось меня приручить.... туши свет. Кстати, я всегда честно предупреждала своих мужчин об этом. А уж если согласились быть со мной навсегда - то и нефиг передумывать, мужское слово должно быть тверже гранита! :P

Опубликовано

Уважаемая Тигра..

А еще боюсь - а вдруг я тогда разлюблю?

А Вы не любите, вот в чём фокус. Любовная аддикция к Любви отношения

не имеет.

Пусто мне будет, а я пустоты боюсь. Это как смерть наяву.
ну боюсь я быть одна!)

Вы очередная "заполняющая пустоту"..

Да и первый муж полгода за мной каждый день ходил

Коли желаете, расскажите о себе до начала ухаживаний первого мужа.

Какой вы были? В чём изменились с его приходом в Вашу жизнь? ОКи?

Может быть очень важно. Для Вас )

Опубликовано
А я снова поплачусь. Сегодня без звонка вернулся мой муж. С цветами и подарками для меня и ребенка. Целовал руки и ноги, сказал, что вернулся САМ и это его осознанное и окончательное решение.

теперь действительно нужно плакать

Оказалось - у этой........... девушки от переживаний заболел животик, а еще она типа поехала гонять по МКАДу с целью покончить с жизнью из-за неземной любви.

сколько нормальных мужиков одиноких, а за такое быдло девки готовы изничтожить друг друга.

Вышел он на работу ко мне в день похорон мужа. Увидел мое перевернутое лицо и умудрился влюбиться. Кстати, тогда я была бедна как церковная мышь,

ну если он вышел на работу К ВАМ, о какой церковномышести идет речь?

Опубликовано
Уважаемая Тигра..

Коли желаете, расскажите о себе до начала ухаживаний первого мужа.

Какой вы были? В чём изменились с его приходом в Вашу жизнь? ОКи?

Может быть очень важно. Для Вас )

Добрый день, Джубал. Попробую, конечно....

Жила-была девочка. Не супер отличница, но и не троечница. Не очень ленивая, но и не слишком активная. Рост, вес - очень маленький. Умные мальчики называли карманной, глупые "карлицей". Сначала дралась с ними, потом перестала обращать внимания. О! Я знаю, приблизительно, что хотел бы услышать любой психолог. Родители довольно часто мне говорили: "посмотри на себя в зеркало - ты же страшная! Кто ж тебя замуж возьмет, если только голый пьяный Вася. Голый потому, что самодостаточный человек на тебя даже не взглянет, а пьяный потому, что если протрезвеет и тебя увидит..." А до кучи еще - "если бы ты была парнем, ты была бы симпатичной, а поскольку ты девченка...." - это уже моя первая любовь так отозвался обо мне. А раз я такая плохая и страшная. Что можно сделать? Нужно доказать всем, что они ошибались. Я села, проштудировала книги по обольщению мужчин, как быть стервой, ну и вообще всю эту дребедень. И начала применять все на практике. Мужчины велись как глупые бараны. Набрала опыта, решила отыграться на первой любви. О-па! А он уже женат! И мне была сказана фраза, которую я до сих пор помню:"я женился, потому что ТЫ любишь деньги, я женился на денежном мешке. Но все деньги у свекра. Будешь второй женой, будешь иметь все". Не стала я в это лезть, да и нет для меня ситуаций, когда я вообще могу даже помыслить о связи с женатым. Ну вот.... И жизнь потеряла смысл. В плане борьбы. По жизни оставаться той с...кой, которой я стала, я не хотела. Что можно было сделать? Я нашла для себя выход в алкоголе. Денег тогда у меня было мнооооого, можно было хоть упиваться каждый день и лет на пять хватило бы. Были какие-то связи с мужчинами, иногда забывала имя спросить. И появился ОН - мой первый муж. Он быстренько раскидал всех моих "кавалеров", запер меня дома (чтоб до магазина не дошла), отмыл, да и вообще в чувство привел. Когда я пришла в себя окончательно - оказалось, что у меня уже заявление с ним в ЗАГСе и пятый месяц беременности. Замуж я не хотела, сильно. Предлагала расписаться после родов. Но он понимал, что если я вывернусь сейчас, то потом меня фиг поймаешь. В общем, была глубокая благодарность, а не любовь, о чем я сообщила мужу.

Вот вкратце моя жизнь до... Да пока я только мозгами рулю ситуацию, я всегда выхожу сухой из воды, а вот если человека глубже пустила - в душу, то уже навсегда.... Вот сегодня опять мой милый кается. звонит с работы каждые 10-15 минут и кается, кается..... надо не каяться, а делать!

Опубликовано
теперь действительно нужно плакать

сколько нормальных мужиков одиноких, а за такое быдло девки готовы изничтожить друг друга.

ну если он вышел на работу К ВАМ, о какой церковномышести идет речь?

Эта фирма досталась мне по наследству от мужа, а он не следил, что в ней творится, ее и разорили. Ну а как мужа похоронили, оказалось, что после него куча долгов в иностранной валюте. Что делать? Отдавать. Вот и пришлось мне выйти на фирму, взять на себя роль руководителя и научиться делать еще и это. Эта работа не приносила мне удовольствия, зато всего за полтора года я смогла отдать все долги, купить машину и съездить с любимым за границу.

Опубликовано
.......... Мне, конечно, не 70, мне 36, но мужчины не очень-то любят умных и красивых. В общем, даже не то, чтобы очереди, а даже и намека на нее не ожидается.... Конечно, я буду жить, но жить только ради ребенка - боже, как же это скучно! Паршиво быть никому не нужной.

36- это не много! Мне- 48- и та же история, только уже завершилась. Захотите мужчину- получите его, только выбирайте того, что ВКЛАДЫВАЕТСЯ в брак, а не просто приживала удобного. Разницу- чуете?!

Исход брака- происходит от балланса давать-брать, и перекос в любую из сторон , приводит к краху.

...носить дамскую сумочку за женщиной- это не вложения в брак, это- пустой жест, показывающий собачью преданность, чтобы Вы поверили, что он Вам предан, и лучше и больше машин ему покупали. Цену этой "преданности" - Вы уже знаете- ровно НОЛЬ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...