bluesky Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Груша есть, уже побила. В свое время пыталась поработать в службе спасения, но не смогла выносить каждодневное горе. И как вы все, форумчане, только можете это все принимать? Я, наверное, слишком впечатлительная. Сегодня днем (пока все было хорошо и мне говорили, что мы одна половинка, сходила в салон - подстриглась, покрасилась, выщипала брови (все на свои деньги)), так даже не заметил. Вот спроси меня сейчас - за что любишь? Отвечу честно: до боли похож на моего первого мужа, порой даже путали. Первый муж уже 7 лет как мертв, а я все доказываю ему, что могу без него жить. Я знаю, что мне прямой путь в психушку, но я не верю, что мой любимый мертв безвозвратно, а мой второй (по хронологии, а не по чувствам) это доказывает всей своей жизнью. И с его уходом я лишилась сразу двух мужей - погибшего и ушедшего. А это боль вдвойне. Какая психушка? Вы просто занялись замещение по образу и подобию. Отпустите бывшего мужа...Вряд ли бы он хотел видеть Ваши страдания..и страдания своего ребенка... Сходите в церковь. помолитесь. станет легче.
Oleg3737377 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Так....не хотите пойти на курсы спецназовца?)))или там боевых искусств каких-нить?)) или тупо купить грушу и побить ее?)) Стукните его обязательно))немного легче станет))или давайте я приеду и стукну))) Понимаю,что больно... Вы должны выйти из ситуации, не унижаясь. Вы женщина. Вы умнее. Поплачьте...ток не увлекайтесь. Не стОит себя жалеть. Я всегда подозревал дракошу в фемино садизме <_<
bluesky Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Я всегда подозревал дракошу в фемино садизме <_< 1 харэ глупости говорить 2 всегда? да я вас боюсь 3 никто не позволял меня уменьшительно-ласкательно называть.
VirtualSolo Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ашалеть...вам нужна вещь? он же не вещь...он человек. Какой он человек - он ВЕЩЬ Пипец народ я фигею что в России творится! Зарплату не просит - норма. Образование купили - норма. Женщина мужчине кольца каждый квартал покупает - норма. Мужик продается за цепочку. Полный широкоформатный и окончательны
VirtualSolo Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 .вам нужна вещь? он же не вещь...он человек. Какой он человек - он ВЕЩЬ Пипец.... народ я фигею что в России творится! Зарплату не просит - норма. Образование купили - норма. Женщина мужчине кольца каждый квартал покупает - норма. Мужик продается за цепочку. Полный, широкоформатный и окончательный пипец стране..
Игорь Ф Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Только что все закончилось. Они ушли. На прощание на ее глазах он кидал вещи по всей квартире и говорил. что никуда не уйдет. Сижу, рыдаю. Но с ней вела себя на уровне дипломатического приема. Ни капли слезинки, ни слова гадости. Ребенок его тихо ненавидит, да и громко тоже. Мне задавали вопрос по поводу секса. С ней он не может. Это признал и он, и она. Со мной секса нет по его инициативе, вернее, это не инициатива, а алкоголь. Во вторник он не дал мне развод. Теперь в пятницу. В четверг санитарный день. Если смогу, то пойду. Мне плохо. Поддержите меня кто-нибудь! Вам бы к врачу, Тигра, милая, а?.. Деньги у Вас, похоже есть - так вот потратьте их не на мужичонку, а на врача, на психотерапевта, да хоть бы и тут, на форуме. Мы Вам всё равно толком не поможем - слишком остро всё у Вас...
Oleg3737377 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 2 всегда? да я вас боюсь3 никто не позволял меня уменьшительно-ласкательно называть. 2 Значит уже влюблённая :P 3 конечно конечно дракошетулечка. кто бы посмел?
bluesky Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 2 Значит уже влюблённая :P 3 конечно конечно дракошетулечка. кто бы посмел? 2 В твох больных мечтах. 3 Вот ты мне объясни. тебя от боли так плющит, или мозги уже потекли?
РУСЯ Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Тигра, возьмите себя в руки, наконец. Поди не малолетка, с чувствами совладать можете. Что за страсти шекспировские - не смогла развестись, скорая а вот это ваще аут На прощанье отдала свой крестильный крест - как душу свою. Но пообещала, что после развода найти меня не сможет. не ломайте комедию. Каждый хоть раз в жизни переживал такое, как вы сейчас. Некоторые и получше мужчин теряли, не сравнить с вашим быдлом, извините. Вам-то по большому счету и жалеть не о чем - радуйтесь. В данном случае повезло вам, а не той женщине, которой достался алкоголик и импотент по ходу. Автор, как бы тут не язвили - вас ВСЕГО 36, а не УЖЕ. Приведите в порядок свои нервы, почитайте книги, тут вот советуют неплохие, отпустите этого маргинала - пусть плывет. Может быть вы заслуживаете лучшего? Старо как мир: что ни делается - то к лучшему. Может быть, влюбившись в это чудо, вы каким-то образом отработали свою карму. Вы дали ему все, что смогли. Забудьте, как страшный сон. Читайте литературу, оно полегчает.
To Me Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Тигра, возьмите себя в руки, наконец. Поди не малолетка, с чувствами совладать можете.Что за страсти шекспировские - не смогла развестись, скорая а вот это ваще аут не ломайте комедию. Каждый хоть раз в жизни переживал такое, как вы сейчас. Некоторые и получше мужчин теряли, не сравнить с вашим быдлом, извините. Вам-то по большому счету и жалеть не о чем - радуйтесь. В данном случае повезло вам, а не той женщине, которой достался алкоголик и импотент по ходу. Автор, как бы тут не язвили - вас ВСЕГО 36, а не УЖЕ. Приведите в порядок свои нервы, почитайте книги, тут вот советуют неплохие, отпустите этого маргинала - пусть плывет. Может быть вы заслуживаете лучшего? Старо как мир: что ни делается - то к лучшему. Может быть, влюбившись в это чудо, вы каким-то образом отработали свою карму. Вы дали ему все, что смогли. Забудьте, как страшный сон. Читайте литературу, оно полегчает. ППКС! Ну что за ерунда получается. У Вас судьба забрала ненужное, а Вы страдаете, что боль Вашу увели. Берите пример с ребенка. Он должен Вас уважать, а видя подобное катание на коленках вряд ли сможет делать это. А вот с крестиком Вы переборщили, конечно. Душу, кому попало, не раздают. Да.. почитаешь, почитаешь, оглянешься вокруг и не раз подумаешь- какже хорошо быть стервой. Им такие страдания неведомы Но и чувства настоящие - тоже, пожалуй. Гы.. альтернативка, однако.. Тигрушка, завершен лишь этап Вашей жизни. Мы, женщины, живучие, с любого дна поднимемся, только отлежимся тихонечко, ранки залижем, отплачем свое,а потом все равно вперед. С улыбкой)) Другого нам не дано Берегите себя и детеныша
РУСЯ Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Да.. почитаешь, почитаешь, оглянешься вокруг и не раз подумаешь- какже хорошо быть стервой. Им такие страдания неведомы им ведомы другие страдания К сожалению.
Oleg3737377 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 2 В твох больных мечтах.3 Вот ты мне объясни. тебя от боли так плющит, или мозги уже потекли? 2 а кто испытывает страх, а соответственно эмоции? 3 Уже справился.
Nota-bene Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Женщина любит даже не мужчину, а свои чувства к нему, как обожание так и страдание.
Tigra-333 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Спасибо всем огромное за поддержку и советы! Потерпите меня еще немножко, ладно? А я снова поплачусь. Сегодня без звонка вернулся мой муж. С цветами и подарками для меня и ребенка. Целовал руки и ноги, сказал, что вернулся САМ и это его осознанное и окончательное решение. Она все типа поняла сама, что он любит меня и лично привезла его домой. Кстати, за последние пару лет мне не дарили цветов (даже на праздник), а подарки были только необходимые в хозяйстве, а не мелочи для приятного настроения. Весь день таскал меня на руках, радовался жизни, первый раз в жизни (!) поговорил с ребенком по поводу подросткового возраста и всяких мальчишеских штучек. А вечером......... Я уехала на 2 часа по работе. Возвращаюсь - он в хлам пьяный и сильно грустный. А собирался устроить нам прогулку всей семьей на ВДНХ. Оказалось - у этой........... девушки от переживаний заболел животик, а еще она типа поехала гонять по МКАДу с целью покончить с жизнью из-за неземной любви. Как могла - постаралась не сорваться, а уложила его спать. А когда уснул залезла в мобильный (хотела почитать их переписку) (кстати, сделала это второй раз в жизни - первый раз был в самом начале, в отместку за то, что он залез ко мне и стер все телефоны). Конечно, ничего не нашла. В полночь пришла очередная смс от нее. Я ее не читала и не стирала. Но когда собирала его вещи с пола, из кармана джинсов выпали 2 тысячи свернутые в 8 раз (в маленький квадратик). Откуда у него могут быть деньги? Зарплата будет только 10 числа? Утром, на мой вопрос о происхождении денежного источника для подарков - сказал, что деньги у него были. Я как-то сдуру поверила. И только вечером, держа эти 2 тысячи в руках, вспомнила, что два дня он практически все время проводил со мной, а денег у него ТОЧНО не было! Была мысль поговорить с ......... девушкой (телефон ее теперь у меня есть), но поняла, что она обязательно нажалуется на меня мужу, да и унижать себя разговором с ней не хотелось. Вот так. Теперь думаю, как мне быть со всей этой информацией. Наберите в поисковой машине: "любовная зависимость", "любовная аддикция". Накопаете много интересного. Держите ссылку на книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно": <http://www.koob.ru/norwood_robin/jenshini_silno_lubyat> <> только уберите. Леонис! Спасибо огромное за книгу, нашла у себя практически все признаки, теперь собираюсь с силами (себя ломать всегда тяжело), чтобы ее прочитать до конца. А еще боюсь - а вдруг я тогда разлюблю?
Игорь Ф Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А еще боюсь - а вдруг я тогда разлюблю?И что же, Тигра - коли разлюбите?.. Что же этакого страшного произойдёт, если не секрет? )))
Tigra-333 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 И что же, Тигра - коли разлюбите?.. Что же этакого страшного произойдёт, если не секрет? ))) Пусто мне будет, а я пустоты боюсь. Это как смерть наяву. А новые отношения (или мужчину) я искать точно не буду. Можете считать это ленью. Я бы после гибели первого мужа и этих отношений не начала, если бы меня измором не взяли. Да и первый муж полгода за мной каждый день ходил, а я его не замечала, пока он просто не попросил одного общего знакомого придти вместе с ним поздравить меня с 8 марта и остался жить с первого дня и до последнего. Первые два месяца как сосед, а уж потом начал меня приручать к себе. Да и с нынешнем так же. Вышел он на работу ко мне в день похорон мужа. Увидел мое перевернутое лицо и умудрился влюбиться. Кстати, тогда я была бедна как церковная мышь, да еще и с кучей долгов. Он предложил мне просто пожить у меня в квартире (ну боюсь я быть одна!) и жил 4 месяца в соседней комнате. Пока ко мне не пришла знакомая, которая попыталась на него "запрыгнуть". Тут он не выдержал, выгнал ее и буквально проорал мне в лицо, что пора бы заметить, что молодому мужику, который только вернулся с армии, нужно не только спасибо за ужин и вообще пора заметить его как человека. Кстати, я была у него первой. Вот такая я дикая, но уж если кому удалось меня приручить.... туши свет. Кстати, я всегда честно предупреждала своих мужчин об этом. А уж если согласились быть со мной навсегда - то и нефиг передумывать, мужское слово должно быть тверже гранита! :P
Джубал Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Уважаемая Тигра.. А еще боюсь - а вдруг я тогда разлюблю? А Вы не любите, вот в чём фокус. Любовная аддикция к Любви отношения не имеет. Пусто мне будет, а я пустоты боюсь. Это как смерть наяву. ну боюсь я быть одна!) Вы очередная "заполняющая пустоту".. Да и первый муж полгода за мной каждый день ходил Коли желаете, расскажите о себе до начала ухаживаний первого мужа. Какой вы были? В чём изменились с его приходом в Вашу жизнь? ОКи? Может быть очень важно. Для Вас )
РУСЯ Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 А я снова поплачусь. Сегодня без звонка вернулся мой муж. С цветами и подарками для меня и ребенка. Целовал руки и ноги, сказал, что вернулся САМ и это его осознанное и окончательное решение. теперь действительно нужно плакать Оказалось - у этой........... девушки от переживаний заболел животик, а еще она типа поехала гонять по МКАДу с целью покончить с жизнью из-за неземной любви. сколько нормальных мужиков одиноких, а за такое быдло девки готовы изничтожить друг друга. Вышел он на работу ко мне в день похорон мужа. Увидел мое перевернутое лицо и умудрился влюбиться. Кстати, тогда я была бедна как церковная мышь, ну если он вышел на работу К ВАМ, о какой церковномышести идет речь?
Tigra-333 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Уважаемая Тигра.. Коли желаете, расскажите о себе до начала ухаживаний первого мужа. Какой вы были? В чём изменились с его приходом в Вашу жизнь? ОКи? Может быть очень важно. Для Вас ) Добрый день, Джубал. Попробую, конечно.... Жила-была девочка. Не супер отличница, но и не троечница. Не очень ленивая, но и не слишком активная. Рост, вес - очень маленький. Умные мальчики называли карманной, глупые "карлицей". Сначала дралась с ними, потом перестала обращать внимания. О! Я знаю, приблизительно, что хотел бы услышать любой психолог. Родители довольно часто мне говорили: "посмотри на себя в зеркало - ты же страшная! Кто ж тебя замуж возьмет, если только голый пьяный Вася. Голый потому, что самодостаточный человек на тебя даже не взглянет, а пьяный потому, что если протрезвеет и тебя увидит..." А до кучи еще - "если бы ты была парнем, ты была бы симпатичной, а поскольку ты девченка...." - это уже моя первая любовь так отозвался обо мне. А раз я такая плохая и страшная. Что можно сделать? Нужно доказать всем, что они ошибались. Я села, проштудировала книги по обольщению мужчин, как быть стервой, ну и вообще всю эту дребедень. И начала применять все на практике. Мужчины велись как глупые бараны. Набрала опыта, решила отыграться на первой любви. О-па! А он уже женат! И мне была сказана фраза, которую я до сих пор помню:"я женился, потому что ТЫ любишь деньги, я женился на денежном мешке. Но все деньги у свекра. Будешь второй женой, будешь иметь все". Не стала я в это лезть, да и нет для меня ситуаций, когда я вообще могу даже помыслить о связи с женатым. Ну вот.... И жизнь потеряла смысл. В плане борьбы. По жизни оставаться той с...кой, которой я стала, я не хотела. Что можно было сделать? Я нашла для себя выход в алкоголе. Денег тогда у меня было мнооооого, можно было хоть упиваться каждый день и лет на пять хватило бы. Были какие-то связи с мужчинами, иногда забывала имя спросить. И появился ОН - мой первый муж. Он быстренько раскидал всех моих "кавалеров", запер меня дома (чтоб до магазина не дошла), отмыл, да и вообще в чувство привел. Когда я пришла в себя окончательно - оказалось, что у меня уже заявление с ним в ЗАГСе и пятый месяц беременности. Замуж я не хотела, сильно. Предлагала расписаться после родов. Но он понимал, что если я вывернусь сейчас, то потом меня фиг поймаешь. В общем, была глубокая благодарность, а не любовь, о чем я сообщила мужу. Вот вкратце моя жизнь до... Да пока я только мозгами рулю ситуацию, я всегда выхожу сухой из воды, а вот если человека глубже пустила - в душу, то уже навсегда.... Вот сегодня опять мой милый кается. звонит с работы каждые 10-15 минут и кается, кается..... надо не каяться, а делать!
Tigra-333 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 теперь действительно нужно плакать сколько нормальных мужиков одиноких, а за такое быдло девки готовы изничтожить друг друга. ну если он вышел на работу К ВАМ, о какой церковномышести идет речь? Эта фирма досталась мне по наследству от мужа, а он не следил, что в ней творится, ее и разорили. Ну а как мужа похоронили, оказалось, что после него куча долгов в иностранной валюте. Что делать? Отдавать. Вот и пришлось мне выйти на фирму, взять на себя роль руководителя и научиться делать еще и это. Эта работа не приносила мне удовольствия, зато всего за полтора года я смогла отдать все долги, купить машину и съездить с любимым за границу.
Игорь Ф Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Дааа... что-то такое брезжит насчёт сценария Железной Дамы... а тут и родители ещё... но это - пусть Джубал уж... так-то оно будет правильнее )
hellen Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 .......... Мне, конечно, не 70, мне 36, но мужчины не очень-то любят умных и красивых. В общем, даже не то, чтобы очереди, а даже и намека на нее не ожидается.... Конечно, я буду жить, но жить только ради ребенка - боже, как же это скучно! Паршиво быть никому не нужной. 36- это не много! Мне- 48- и та же история, только уже завершилась. Захотите мужчину- получите его, только выбирайте того, что ВКЛАДЫВАЕТСЯ в брак, а не просто приживала удобного. Разницу- чуете?! Исход брака- происходит от балланса давать-брать, и перекос в любую из сторон , приводит к краху. ...носить дамскую сумочку за женщиной- это не вложения в брак, это- пустой жест, показывающий собачью преданность, чтобы Вы поверили, что он Вам предан, и лучше и больше машин ему покупали. Цену этой "преданности" - Вы уже знаете- ровно НОЛЬ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти