Лала1990 Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 26 минут назад, Королева сказал: Это вы про секс? А вы не предполагаете, что он просто до них не дотягивает или это вне сферы его интересов? Ну ему приземленнее что то нужно? Или вы считаете, что это не от фильма зависит, а от того, что ВАМ интересно? Ну что можно допустим недотянуть до какого нибудь авторского кино согласна, но я такое и не предлагаю… но можно же со мной хоть иногда посмотреть романтическую комедию или ужастик? Просто получается, что я 4 года смотрю боевики, пои чем одни и те же… я задолбалась их смотреть, а если я говорю что не хочу, он предлагает послушать музыку, но это тоже одно и тоже! И на половине фильмов мы что то обсуждаем, т.е. это не прям просмотр кино… тогда почему нельзя включить хоть раз что то что нравится мне, если оно один фиг фоном идет? 30 минут назад, Королева сказал: Это вы про секс? А вы не предполагаете, что он просто до них не дотягивает или это вне сферы его интересов? Ну ему приземленнее что то нужно? Или вы считаете, что это не от фильма зависит, а от того, что ВАМ интересно? Нет не про секс, а про ссоры, секс это вообще отдельная тема для меня в данном контексте…
Королева Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 16 минут назад, Лала1990 сказал: но можно же со мной хоть иногда посмотреть романтическую комедию или ужастик Можно, но тогда придется весь фильм терпеть и делать вид, что смотришь. Согласитесь, что на такое пойдешь не для того, чтобы отдохнуть. Тут какая то вторичная выгода должна быть. Манипуляция. А оно вам надо? 16 минут назад, Лала1990 сказал: а про ссоры А при чем тут тогда моральные границы? Он в ссорах вас унижает и оскорбляет? Применяет недопустимую для вас лексику? В чем нарушение?
Лала1990 Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 6 минут назад, Королева сказал: Можно, но тогда придется весь фильм терпеть и делать вид, что смотришь. Согласитесь, что на такое пойдешь не для того, чтобы отдохнуть. Тут какая то вторичная выгода должна быть. Манипуляция. А оно вам надо? А при чем тут тогда моральные границы? Он в ссорах вас унижает и оскорбляет? Применяет недопустимую для вас лексику? В чем нарушение? Ну я же так делаю, я про фильмы))) блин ну вот не люблю я жмурки и брат 2, не потому что фильмы плохие, просто это не мое… я не застала эту романтику 90х… она мне с трудом понятна… но на просмотре 5 вроде привыкаешь… потому что я знаю, если откажусь с ним посмотреть, он начнет канючить и обижаться… т.е. тут нет такого что ты смотри, а я тогда ванну с пеной себе наведу, буду там валяться и свое кино смотреть и типа норм всем… нарушение… нарушение вообще наверное в том что они происходят, как бы то что кто то что то в пылу ссоры скажет это вторично… я считаю, что до самих ссор не нужно доводить… но если человек не будет учитывать твои просьбы и потребности, то ссора неизбежна
Королева Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 23 минуты назад, Лала1990 сказал: Ну я же так делаю, я про фильмы Ну то вы. А то он. Разные люди. Разные характеры. А у него, к стати, как с прошлым? До вас семья? Дети? 25 минут назад, Лала1990 сказал: потому что я знаю, если откажусь с ним посмотреть, он начнет канючить и обижаться Ну вот. Значит все же манипуляция)). А он не хочет манипулировать. В принципе - это хорошо. 27 минут назад, Лала1990 сказал: нарушение вообще наверное в том что они происходят Ну вы хватанули. Будь это так, то вы иначе бы жили. Нет, ссоры для вас не нарушение моральных норма. Другое дело, что микроклимат, который они создали вам не нравится. А сами ссоры для вас вполне моральны). 29 минут назад, Лала1990 сказал: но если человек не будет учитывать твои просьбы и потребности, то ссора неизбежна Нет. Ничего подобного. Если ссора для человека аморальна, то ее не будет. Есть и другие способы решения этой проблемы: игнор, избегание, отстранение, манипуляция и т.д. и т.п. Чаще все это в определенных комбинациях. Ссора - это ваш выбор, а не неизбежность. Вот знаете, даже тут в теме вы не можете качественно изложить свои претензии к мужу. По вашему состоянию чувствуется накал и серьезность проблемы. А пишите вы, извиняюсь, чепуху. То солянку, то фильмы. Вы сознательно, а может подсознательно обходите очень важные темы: достаток, секс, алкоголизм - типа это не важно, это решаемо. А разбираете какие то мелочи. Вот почему? Заранее знаете, что вот то не разгрести? А значит только развод?
Лала1990 Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 19 минут назад, Королева сказал: Ну то вы. А то он. Разные люди. Разные характеры. А у него, к стати, как с прошлым? До вас семья? Дети? Ну вот. Значит все же манипуляция)). А он не хочет манипулировать. В принципе - это хорошо. Ну вы хватанули. Будь это так, то вы иначе бы жили. Нет, ссоры для вас не нарушение моральных норма. Другое дело, что микроклимат, который они создали вам не нравится. А сами ссоры для вас вполне моральны). Нет. Ничего подобного. Если ссора для человека аморальна, то ее не будет. Есть и другие способы решения этой проблемы: игнор, избегание, отстранение, манипуляция и т.д. и т.п. Чаще все это в определенных комбинациях. Ссора - это ваш выбор, а не неизбежность. Вот знаете, даже тут в теме вы не можете качественно изложить свои претензии к мужу. По вашему состоянию чувствуется накал и серьезность проблемы. А пишите вы, извиняюсь, чепуху. То солянку, то фильмы. Вы сознательно, а может подсознательно обходите очень важные темы: достаток, секс, алкоголизм - типа это не важно, это решаемо. А разбираете какие то мелочи. Вот почему? Заранее знаете, что вот то не разгрести? А значит только развод? Ну насчет ссоры может и так… в любом случае ее быть не должно… насчет не хочет манипулировать не поняла… т.е. мне фильм не нравится, но я его смотрю потому что иначе он обидится, получается это все таки манипуляция с его стороны… правильно? Мелочи, да фиг знает почему их обсуждаю, много их очень накопилось… и я не знаю как с ними то разобраться, куда уж там браться за более глобальные вопросы… с алкоголем точно сложно будет, он то проблемы не видит, у него все норм… это типа естественно так расслабляться после рабочего дня… достаток… ну скажем так, это дело наживное, нужды как бы нет… понятно больше хочется всегда, но это все так или иначе со временем можно решить, я думаю… секс… ну тут мне уже столько понаписали, что он просто меня не хочет, а я дура с зашоренными глазами, хотя хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу
Королева Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 11 минут назад, Лала1990 сказал: насчет не хочет манипулировать не поняла… т.е. мне фильм не нравится, но я его смотрю потому что иначе он обидится, получается это все таки манипуляция с его стороны… правильно? Нет. Это манипуляция с вашей стороны. Вы смотрите фильм не потому, что он вам интересен, а потому, что не хотите ссоры. Т.е. ваше действие - просмотр фильма не искреннее. Вы им прикрываете свое другое действие - избегание ссоры. А муж верит, что вам правда фильм все же понравился. Он не понимает как можно смотреть то, что не интересно.
Лала1990 Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 2 минуты назад, Королева сказал: Нет. Это манипуляция с вашей стороны. Вы смотрите фильм не потому, что он вам интересен, а потому, что не хотите ссоры. Т.е. ваше действие - просмотр фильма не искреннее. Вы им прикрываете свое другое действие - избегание ссоры. А муж верит, что вам правда фильм все же понравился. Он не понимает как можно смотреть то, что не интересно. Очень интересное мнение, так я не думала…
Королева Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 14 минут назад, Лала1990 сказал: Мелочи, да фиг знает почему их обсуждаю, много их очень накопилось… и я не знаю как с ними то разобраться Но вы же понимаете, что если мелочи, ну вдруг каким то волшебным образом вы порешаете, то не решив главное, ничего не изменится. Даже если ссор не будет, но не будет у него постоянной нормальной работы с достойной зарплатой, не вернется в вашу жизнь супружеский секс, не начнет он контролировать алкоголь, то вам будет плевать, что он с вами смотрит ужастики. Ну вот просто плевать. Только что, Лала1990 сказал: Очень интересное мнение, так я не думала… Ну это не мнение. Это я вам просто описала вашу ситуацию. Я не знаю почему люди так опасаются озвучивать свои манипуляции. По мне это нормально, когда за ними не стоит цель мошенничества. Манипуляция - это нормальный инструмент. Просто нужно отдавать себе отчет в ней. Чтобы не заиграться, мягко говоря.
Лала1990 Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 5 минут назад, Королева сказал: Но вы же понимаете, что если мелочи, ну вдруг каким то волшебным образом вы порешаете, то не решив главное, ничего не изменится. Даже если ссор не будет, но не будет у него постоянной нормальной работы с достойной зарплатой, не вернется в вашу жизнь супружеский секс, не начнет он контролировать алкоголь, то вам будет плевать, что он с вами смотрит ужастики. Ну вот просто плевать. Ну это не мнение. Это я вам просто описала вашу ситуацию. Я не знаю почему люди так опасаются озвучивать свои манипуляции. По мне это нормально, когда за ними не стоит цель мошенничества. Манипуляция - это нормальный инструмент. Просто нужно отдавать себе отчет в ней. Чтобы не заиграться, мягко говоря. Согласна про мелочи, но как же тогда начать решать глобальные проблемы?
Королева Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 22 минуты назад, Лала1990 сказал: достаток… ну скажем так, это дело наживное, нужды как бы нет… понятно больше хочется всегда, но это все так или иначе со временем можно решить Слушайте, но если это так, то почему это вас так тревожит и нервирует? Где вы заблуждаетесь? Почему тогда, работая на двух работах вы чувствуете измотанность, а не удовлетворенность? Вы устаете? Эта ноша для вас тяжела? Или вам она легка, но вам не нравится, что вы ее несете? В чем правда то? Пока только противоречия. 26 минут назад, Лала1990 сказал: секс… ну тут мне уже столько понаписали, что он просто меня не хочет, а я дура с зашоренными глазами, хотя хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу Не знаю. Секс он же не сам по себе. Он такой показатель качества взаимоотношений в паре. Чтобы там люди не думали о себе, но по тому как они ведут себя в сексе сразу становится понятным: кто есть кто. А пока ваше взаимодействие мне не понятно. Чувствуется, что вы по женски податливее и заинтересованы в отношениях. Муж вроде тоже к вам тянется. Но почему нет секса? Не могу пока понять. Слишком мало информации.
Лала1990 Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 4 минуты назад, Королева сказал: Слушайте, но если это так, то почему это вас так тревожит и нервирует? Где вы заблуждаетесь? Почему тогда, работая на двух работах вы чувствуете измотанность, а не удовлетворенность? Вы устаете? Эта ноша для вас тяжела? Или вам она легка, но вам не нравится, что вы ее несете? В чем правда то? Пока только противоречия. Тут то как раз все просто, я с радостью возьму 2 работу, если у меня есть свободное время, мне льстит быть востребованным специалистом… но это было раньше, сейчас это обременительная обязанность, которая позволяет обеспечивать повышающийся уровень жизни и никому ни в чем не отказывать… но я устала от этого… я просто хочу приходить домой и отдыхать… не думая больше о работе, и как бы сделать так чтоб и на все с лихвой хватило и об экономии не стоило думать вообще… вот и вся правда
Королева Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 13 минут назад, Лала1990 сказал: Согласна про мелочи, но как же тогда начать решать глобальные проблемы? Сначала разобраться честно с собой. Что реально вам надо? И попытаться это взвесить. Что вот точно и без этого никак. А что в принципе нет, ну и ладно. 6 минут назад, Лала1990 сказал: я просто хочу приходить домой и отдыхать… не думая больше о работе, и как бы сделать так чтоб и на все с лихвой хватило и об экономии не стоило думать вообще… вот и вся правда И???? Озвучивайте свою правду до конца. Что для этого надо? Конкретно прямо. Как вам видится, как выглядит вот это - хватает с лихвой и не об экономии не стоит думать? Откуда тогда эти дополнительные доходы? Или в чем урезанные расходы? Как это сделано? И еще один вопрос из этой же области: это вам точно надо? Или вы этим можете ради чего то поступится? И если можете, то ради чего? И еще раз повторю свой вопрос: у вашего мужа до вас был опыт семейной жизни? Бывшая жена? Дети?
Лала1990 Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 17 минут назад, Королева сказал: Сначала разобраться честно с собой. Что реально вам надо? И попытаться это взвесить. Что вот точно и без этого никак. А что в принципе нет, ну и ладно. И???? Озвучивайте свою правду до конца. Что для этого надо? Конкретно прямо. Как вам видится, как выглядит вот это - хватает с лихвой и не об экономии не стоит думать? Откуда тогда эти дополнительные доходы? Или в чем урезанные расходы? Как это сделано? И еще один вопрос из этой же области: это вам точно надо? Или вы этим можете ради чего то поступится? И если можете, то ради чего? И еще раз повторю свой вопрос: у вашего мужа до вас был опыт семейной жизни? Бывшая жена? Дети? Ну например, если отказаться от 2 работы, то на необходимые нужды всем хватит, а досуг уже нет, концерты, кафе, развлекательные центры, дополнительные шмотки детям, просто поту что захотелось новых красивых вещей, не думать про цены в магазинах, отпуск опять же… я с одной работой все это не вытащу… обслуживание машины и тд… придется от чего то отказываться… могу ли я этим поступится… не знаю… это нормальный атрибут жизни, который делает ее лучше. Но если бы все было стабильно у нас обоих мне просто не пришлось бы даже задумываться об этом… нет, у него не было опыта семейной жизни и даже длительных отношений…
Королева Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 10 минут назад, Лала1990 сказал: Но если бы все было стабильно Опишите это стабильно. Видите, вы даже здесь обходите этот момент. Даже заглянуть туда боитесь. Хотя очень хорошо знаете, что там. Но озвучить даже тут со мной не можете. Хотя я только буковки на экране. Куда уж это мужу сказать. Да еще не сорвавшись в обиды и обвинения(. 13 минут назад, Лала1990 сказал: нет, у него не было опыта семейной жизни и даже длительных отношений… А сколько лет ему было на момент вашей свадьбы?
Даниил Николаевич Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Здравствуйте, для начало скажите мне сколько лет вашему мужу ? Более схоже на данный момент времени на кризис среднего возраста. Отсутствие секса показатель того что либо у него действительно завязался роман на стороне, что свидетельствует деструктивное поведение в вашу сторону, либо же переломные жизненные моменты что привело к кризису. Но в вашем случаи я рекомендую открыть глаза полностью и осознать всю происходящую жизненную ситуацию, ответить себе на главные вопросы - Вы действительно видите будущее с вашем партнёром? Какой вы подадите пример ( модель родительской семьи ) своим детям , в случаи такого вот провождения досуга с мужем? Ведь здесь и совсем не далеко до бытовой перепалки в пьяном угаре. То что у вас возникло чувство безысходности ( желаете прыгнуть в кремки объятия своей семьи ) свидетельствует эмоциональное выгорание , вы слишком много на себя берёте, много работы , ко всему этому получаете взамен только обесценивание вас. Ко всему этому данное имеет накопительный эффект, а вот как произойдёт выплеск мы узнать пока что не можем, ну раз вы обратились уже за помощью, начальная фаза присутствует.
endorphin Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 8 часов назад, Лала1990 сказал: Ну во первых мне еще до 40 далеко) во вторых от тюрьмы и от суммы не зарекайся, тут тоже всякое бывает… в третьих когда познакомились он и работал на руководящей должности, хоть и непродолжительный период времени… в 4 Вы на женщин жизнью чтоль обижены, то прицепы, то РСП… интеллигенция так и прет… в 5 я знаю достаточное количество вполне приличных людей работающих простыми рабочими, не всем звезды с неба хватать дано! и что, у вас "встаёт" на проблемного мужика, который меньше вас зарабатывает еще и смотрит всякую ахинею типа Жмурок? у него дети свои есть, кстати? сколько ему лет? и почему вы за него так цепляетесь, когда вокруг так много благородных и состоятельных аленей готовых принять и воспитывать ваших детей как родных 1 3
Alek-S Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 В 08.10.2024 в 06:57, Лала1990 сказал: в итоге в кратчайшие сроки все доходит уже до запойных выходных… утром пиво… днем что покрепче, я стараюсь проводить время с ним, но тоже начинаю выпивать как и он… к слову другого досуга нет, тк ходить мне одной куда то нельзя, гулять нельзя, в спортзал нельзя… он очень ревнив… в итоге право на спортзал я отстаиваю… но у нас каждый выходной с пьяну или с обиды дикие скандалы… Вы теряете осознание что человек сливает не только свою жизнь но и вашу! Простая но важная мысль, как вы думаете к чему это все в итоге приведет. Очень ревнив, скорее потому что его ревность отражает его предательскую натуру, а вы уверены что он сам не изменяет, т к все это "палево", образно говоря "взвешивает" вас своими преступными идеями, которые отражают его самого. Скандалы с пьяну, "то что у трезвого на уме у пьяного на языке", а далее "что у пьяного на языке у трезвого на воротнике" Всю это "блевотину" и идеи вашей плохости (мягко говоря), он выплескивает на вас обвиняя в том что "до тебя я таким не был" "причина ссор в тебе". Более точно он говорит вам что вы и только вы портите ему жизнь, а без вас ему типа жить лучше. Все это формат манипуляций, создающий чувство вины что это вы провалили тему заботы внимания и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите и цените, что значит уступать его требованиям. Но как сказал ранее, его требования это условия искажения сути ваших слов и дел, через призму его нездорового ума, с пьяну, или просто потому что "ревнив", но во всем этом есть вражда, постоянные сражения, ведь он не обсуждает что бы найти общий знаменатель, нет, он живет как ему хочется, и провокациями вовлекает вас в скандалы, где легко достигает "превосходства", а вы будучи искренним порядочным человеком ведетесь и принимаете на себя. В 08.10.2024 в 06:57, Лала1990 сказал: секса нет вообще… Да вы серьезно? это же второй признак что он может изменять, у вас нет отношений. Потому что есть секс-отношения есть, нет секса считай нет отношений. В 08.10.2024 в 06:57, Лала1990 сказал: пытаюсь поговорить он в агрессию и упреки и оскарбления, Это очень плохо. Потому что это стадия, когда вначале в человека кидают слова, оскорбления, то что может жестоко уязвить. Потом в ход идут вещи, но вам скажут что это вы его довели, что "проблем нет", что это вам нужно меняться! Это ложь 23 часа назад, Лала1990 сказал: Я говорю посмотри в интернете, и начинается скандал… обиды, пошло поехало… да блин мне чтоб тебе сказать так же надо в этом же интернете посмотреть!!! А потом я еще и извиняюсь тк он самый обиженный, а я блин на него забила, а он старался!!! Правильный способ любить требовательных людей, не игнорировать их, но и не уступать их требованиям. Что значит донести что ваши слова и дела значат лишь то что вы в это вкладывали, а если он говорит о том что вам не приходило ни в уме ни в сердце, ведь это исходит только от него самого, при чем тут вы. Все это отражает его мысли, страхи, неуверенность в себе, и какие то проблемы, вот только его проблемы не от вас! Отказ принимать на себя его обвинения, сказав словами (пока вы не скажет все останется как прежде), что вы не будете принимать его ложные обвинения. И видимо сейчас у вас есть дела поважнее чем слушать это все. Стоит понимать что если вы так ответите человек не примет это с радостью, вас обвинят в том что вы его отвергли совсем, и если вы не будете любить его как он считает (требует), искажая ситуацию подменяя все своими негативными и неверными эмоциями, то якобы он не будет иметь с вами ничего общего.... Вопрос, у вас итак секса нет, человек злоупотребляет вашей готовностью любить его тут и там. Обычно при этом всем таких людей не интересует как себя ощущают другие, только то как себя чувствуют (ощущают) они. Вопрос в том, а зачем вам рядом враг? перед вам вовсе не друг и не партнер, при малейшем поводе вас оскорбляют. Я скажу вам притчами Соломона, это глубокие слова. Но прежде стоит понимать что он подменяет ваши слова и дела негативом и скандалами и оскорблениями (которые якобы про вас) не случайно, и причина не в людях, не в погоде, - он хочет так поступать, потому что это злое "кунфу" и изменчивые правила которые вы не понимаете, но каждый раз вы в дураках, а он "обиженный" но правый. Любое искажение ваших слов, дел или позиции это формат подмены искажения и лжи. Так вот Соломон записал мудрые мысли, что "Верный свидетель не лжет, а лживый наговорит много лжи" А далее это, "верный свидетель спасает души, а лживый предатель" Простым языком, как только человек поймет что вы захотите скажем развода, или вас больше не выйдет использовать, (без последствий злоупотреблять вашей готовностью его любить), но вдруг вы скажет "стоп, приехали", вас кинут так как вы не ожидаете. А пока все это просто прикрывается его умелыми "отмазками", но на деле вы осознаете что равноценного партнерства и семьи нет. Если вам тут и там ездят по ушам, где гарантии что он не изменяет? Я не утверждаю, но это вы себя спросите куда ведет это все. 18 часов назад, Лала1990 сказал: Внешностью не обделена, жилье мое, должность выше, образование лучше, перспектив больше, и зп стабильная и на ровне, либо конкретно выше… ну если Вы окажетесь правы пусть попробует искать лучше))) Всем начхать, а вот у вас лично с ним нет секса. Что вы пишите, "пусть поищет получше", он уже нашел идеальный вариант, где его секс не с вами. А связан он с порно или с другими женщинами, никто вам точно не ответит. А вы, вообще норм, жить за ваш счет, только прямо он никогда это не признает, а вот его дела говорят именно об этом. Человека судят не по словам а по делам. Или хотя бы по старанию его дел что бы они не расходились со словами. 17 часов назад, Лала1990 сказал: Почему я зависима? В чем я завишу от него? Снова не понимаю мысль… Каждый раз когда на вас сливают негатив оскорбления и ложь, вы принимаете это дерьмо, и соглашаетесь что да, где то вы совершали ошибки или ошибку и это вы создали проблему. Но конкретика в том что каждая ситуация индивидуальна, не нужно собирать все в кучу, и когда в ваших слова или делах и быть не могло намека его обижать или "огорчать", нужно перестать уступать "их требованиям", что бы донести что на таких условиях ничего решать не выйдет, т к по сути он доказывает что все дерьмо от вас, а не деле это его привычка манипулировать, и вовлекая вас в скандал превосходить в нем. Ваша задача перестать в этом участвовать, перестать "взаимодействовать" в этих вещах. Вы не научитесь делать это легко и сразу в полный рост. Но с чего то надо начинать. Потому что если вы семья, партнеры и друзья, с какого хера он живет и поступает как откровенный враг, это не ваша позиция, он берет на себя ваше "авторское" право толковать вас, (дела слова мысли), как вздумается. но если так делать от вас там ничего не останется. Он закидывает вам негатив, и игнорит, что бы вас "зажигало", и на части рвало, потому что вы не можете быть "не в мире с ним", вам важно быть в мире. Но он злоупотребляет этим, каждый гребаный раз, все больше и больше сливая вас в грязь. А вы не с помойки родом? ну если так можно, и для вас за норму что бы с вами так обращались, хочется спросить. Как долго вы намерены это "терпеть" и помогло ли ваше молчание, или терпение, или уступки? Походу ведь нет. Это все не само "портится", есть мнение что проблемы несостыковки и гнев и оскорбления, не сами пришли, а кто то хочет так поступать, что бы что? да что бы оказывать на вас влияние, в тех или иных ключевых моментах жизни, и вы поднимаете зад и налаживаете жизнь, делаете то в чем вам отказано "идти путь вместе" Хороший мудрец сказал "как двое пойдут в путь не договорившись между собой" Да все в жизни решается не скандалами, а разговорами, где основа семьи мир, спокойный диалог, что бы вырабатывать договоренности как они будут вместе что то решать, взаимодействуя и поддерживая друг друга. Но вы же видите что вашу поддержку ожидают, принимают, "ценят", но за ваше добро платят злом. Тот же Соломон сказал "там где за добро платят злом, от дома того не отойдет зло" Это не безобидные искажения ваших слов или дел и позиции, но это что белое называет черным, сладкое считает горьким, и все доброе делает злым. Это принципы горя, презрения и вражды. И пока что ваш "муж" держится за это как за самое важное для чего он живет. Такие люди не ощущают любви, и не ожидают любви, и часто не принимают любви, где то с детства они решили что им не нужна любовь, но все желаемое они получат манипуляциями. Так вот я описал вам то что позволит "говорить" и не быть беззвучной, потому что ваши доводы были слабы против "его козырей" Впрочем я скажу вам к чему приведет ваша попытка поговорить, Он расскажет вам как он был хорошим тут там сям, а вы делали дерьмо, поступали плохо, тут, там сям, А вы даже не вспомните о чем может быть речь, и что реально там было. При попытке ответить за "одну ситуацию" он "накидает" вам еще пару десятков упоминаний ваших промахов и негодности! Правила общения с ним выскальзывают из рук, и вы часто не знаете "где рванет" какую простую ситуацию он использует против вас. Но потом скажет, у нас же все нормально. Намекая что это вам нужно меняться и подстраиваться еще больше. Так было и будет, его все устраивает, его "схема" работает вполне.
Эскейпер Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 14 часов назад, Лала1990 сказал: вот и вся правда Хех. Ваша правда лишь в том, что вам нужен человек, которому не нужны вы. Как так получилось? Могу предположить - вы уцепились за мужика на пике своей эмоциональной нестабильности. Терзала вас неопределённость будущего. Мужик опять же сделал пару эффективных шагов . И как по волшебству превратился в прекрасного принца. В ваших иллюзиях. А иллюзии просто так не уходят. Их выбивает жизнь . С болью и кровью. Либо надо самой. Стиснув зубы. Иначе раздавят вам розовые стёклышки в глаза. Ещё раз. У вас мезальянс. Либо вы опускаетесь до уровня мужа, как советует здешняя королева . Либо тянете мужа на свой уровень. Вам как больше нравится? Если что, то люди не меняются. Это аксиома.
Saternus Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 17 часов назад, Лала1990 сказал: у него не было опыта семейной жизни и даже длительных отношений… подрезюмирую: Отношений у него не было, с работой (стабильным заработком) у него не ладится, с законом тоже не ладится, любит подбухивать и смотреть сериальчики. Авторша разрушив одну семью, приняла для себя в свою семью третьим ребёнком (двоих в первой семье тоже рожала исключительно для себя) незрелого и несостоятельного человека. Прошло 4 года. Теперь её третий сынок стал не устраивать - капризный слишком попался! Не оправдал ожиданий инфантил! устала его обеспечивать и ухаживать за ним (короче дорого обходится). ссорами и скандалами (как с другими детьми) улучшить его поведение не получается. Более того, от ссор теперь и секса ему с мамочкой больше не хочется. единственный вопрос авторши - как улучшить ЕГО поведение, с ним не ссорясь? есть ли иные способы? или может сразу сдать назад маме и не мучиться? примерно так? 2 1
Лала1990 Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Опубликовано 10 октября, 2024 9 часов назад, Alek-S сказал: Вы теряете осознание что человек сливает не только свою жизнь но и вашу! Простая но важная мысль, как вы думаете к чему это все в итоге приведет. Очень ревнив, скорее потому что его ревность отражает его предательскую натуру, а вы уверены что он сам не изменяет, т к все это "палево", образно говоря "взвешивает" вас своими преступными идеями, которые отражают его самого. Скандалы с пьяну, "то что у трезвого на уме у пьяного на языке", а далее "что у пьяного на языке у трезвого на воротнике" Всю это "блевотину" и идеи вашей плохости (мягко говоря), он выплескивает на вас обвиняя в том что "до тебя я таким не был" "причина ссор в тебе". Более точно он говорит вам что вы и только вы портите ему жизнь, а без вас ему типа жить лучше. Все это формат манипуляций, создающий чувство вины что это вы провалили тему заботы внимания и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите и цените, что значит уступать его требованиям. Но как сказал ранее, его требования это условия искажения сути ваших слов и дел, через призму его нездорового ума, с пьяну, или просто потому что "ревнив", но во всем этом есть вражда, постоянные сражения, ведь он не обсуждает что бы найти общий знаменатель, нет, он живет как ему хочется, и провокациями вовлекает вас в скандалы, где легко достигает "превосходства", а вы будучи искренним порядочным человеком ведетесь и принимаете на себя. Да вы серьезно? это же второй признак что он может изменять, у вас нет отношений. Потому что есть секс-отношения есть, нет секса считай нет отношений. Это очень плохо. Потому что это стадия, когда вначале в человека кидают слова, оскорбления, то что может жестоко уязвить. Потом в ход идут вещи, но вам скажут что это вы его довели, что "проблем нет", что это вам нужно меняться! Это ложь Правильный способ любить требовательных людей, не игнорировать их, но и не уступать их требованиям. Что значит донести что ваши слова и дела значат лишь то что вы в это вкладывали, а если он говорит о том что вам не приходило ни в уме ни в сердце, ведь это исходит только от него самого, при чем тут вы. Все это отражает его мысли, страхи, неуверенность в себе, и какие то проблемы, вот только его проблемы не от вас! Отказ принимать на себя его обвинения, сказав словами (пока вы не скажет все останется как прежде), что вы не будете принимать его ложные обвинения. И видимо сейчас у вас есть дела поважнее чем слушать это все. Стоит понимать что если вы так ответите человек не примет это с радостью, вас обвинят в том что вы его отвергли совсем, и если вы не будете любить его как он считает (требует), искажая ситуацию подменяя все своими негативными и неверными эмоциями, то якобы он не будет иметь с вами ничего общего.... Вопрос, у вас итак секса нет, человек злоупотребляет вашей готовностью любить его тут и там. Обычно при этом всем таких людей не интересует как себя ощущают другие, только то как себя чувствуют (ощущают) они. Вопрос в том, а зачем вам рядом враг? перед вам вовсе не друг и не партнер, при малейшем поводе вас оскорбляют. Я скажу вам притчами Соломона, это глубокие слова. Но прежде стоит понимать что он подменяет ваши слова и дела негативом и скандалами и оскорблениями (которые якобы про вас) не случайно, и причина не в людях, не в погоде, - он хочет так поступать, потому что это злое "кунфу" и изменчивые правила которые вы не понимаете, но каждый раз вы в дураках, а он "обиженный" но правый. Любое искажение ваших слов, дел или позиции это формат подмены искажения и лжи. Так вот Соломон записал мудрые мысли, что "Верный свидетель не лжет, а лживый наговорит много лжи" А далее это, "верный свидетель спасает души, а лживый предатель" Простым языком, как только человек поймет что вы захотите скажем развода, или вас больше не выйдет использовать, (без последствий злоупотреблять вашей готовностью его любить), но вдруг вы скажет "стоп, приехали", вас кинут так как вы не ожидаете. А пока все это просто прикрывается его умелыми "отмазками", но на деле вы осознаете что равноценного партнерства и семьи нет. Если вам тут и там ездят по ушам, где гарантии что он не изменяет? Я не утверждаю, но это вы себя спросите куда ведет это все. Всем начхать, а вот у вас лично с ним нет секса. Что вы пишите, "пусть поищет получше", он уже нашел идеальный вариант, где его секс не с вами. А связан он с порно или с другими женщинами, никто вам точно не ответит. А вы, вообще норм, жить за ваш счет, только прямо он никогда это не признает, а вот его дела говорят именно об этом. Человека судят не по словам а по делам. Или хотя бы по старанию его дел что бы они не расходились со словами. Каждый раз когда на вас сливают негатив оскорбления и ложь, вы принимаете это дерьмо, и соглашаетесь что да, где то вы совершали ошибки или ошибку и это вы создали проблему. Но конкретика в том что каждая ситуация индивидуальна, не нужно собирать все в кучу, и когда в ваших слова или делах и быть не могло намека его обижать или "огорчать", нужно перестать уступать "их требованиям", что бы донести что на таких условиях ничего решать не выйдет, т к по сути он доказывает что все дерьмо от вас, а не деле это его привычка манипулировать, и вовлекая вас в скандал превосходить в нем. Ваша задача перестать в этом участвовать, перестать "взаимодействовать" в этих вещах. Вы не научитесь делать это легко и сразу в полный рост. Но с чего то надо начинать. Потому что если вы семья, партнеры и друзья, с какого хера он живет и поступает как откровенный враг, это не ваша позиция, он берет на себя ваше "авторское" право толковать вас, (дела слова мысли), как вздумается. но если так делать от вас там ничего не останется. Он закидывает вам негатив, и игнорит, что бы вас "зажигало", и на части рвало, потому что вы не можете быть "не в мире с ним", вам важно быть в мире. Но он злоупотребляет этим, каждый гребаный раз, все больше и больше сливая вас в грязь. А вы не с помойки родом? ну если так можно, и для вас за норму что бы с вами так обращались, хочется спросить. Как долго вы намерены это "терпеть" и помогло ли ваше молчание, или терпение, или уступки? Походу ведь нет. Это все не само "портится", есть мнение что проблемы несостыковки и гнев и оскорбления, не сами пришли, а кто то хочет так поступать, что бы что? да что бы оказывать на вас влияние, в тех или иных ключевых моментах жизни, и вы поднимаете зад и налаживаете жизнь, делаете то в чем вам отказано "идти путь вместе" Хороший мудрец сказал "как двое пойдут в путь не договорившись между собой" Да все в жизни решается не скандалами, а разговорами, где основа семьи мир, спокойный диалог, что бы вырабатывать договоренности как они будут вместе что то решать, взаимодействуя и поддерживая друг друга. Но вы же видите что вашу поддержку ожидают, принимают, "ценят", но за ваше добро платят злом. Тот же Соломон сказал "там где за добро платят злом, от дома того не отойдет зло" Это не безобидные искажения ваших слов или дел и позиции, но это что белое называет черным, сладкое считает горьким, и все доброе делает злым. Это принципы горя, презрения и вражды. И пока что ваш "муж" держится за это как за самое важное для чего он живет. Такие люди не ощущают любви, и не ожидают любви, и часто не принимают любви, где то с детства они решили что им не нужна любовь, но все желаемое они получат манипуляциями. Так вот я описал вам то что позволит "говорить" и не быть беззвучной, потому что ваши доводы были слабы против "его козырей" Впрочем я скажу вам к чему приведет ваша попытка поговорить, Он расскажет вам как он был хорошим тут там сям, а вы делали дерьмо, поступали плохо, тут, там сям, А вы даже не вспомните о чем может быть речь, и что реально там было. При попытке ответить за "одну ситуацию" он "накидает" вам еще пару десятков упоминаний ваших промахов и негодности! Правила общения с ним выскальзывают из рук, и вы часто не знаете "где рванет" какую простую ситуацию он использует против вас. Но потом скажет, у нас же все нормально. Намекая что это вам нужно меняться и подстраиваться еще больше. Так было и будет, его все устраивает, его "схема" работает вполне. Вот тут прям в точку… попытка поговорить к этому результату и привела, только он еще и обидится до кучи решил… но тк мое эмоциональное состояние уже не выдерживает таких нагрузок, просто сказала, что больше это все не прокатит… ну это если в кратце, и не нужно перекладывать всю ответственность на меня, попутно указав на явные косяки в его прямо ежесекундном поведении… и результат прям неожиданный… резко обида закончилась, и не обижался вообще и резко мы общаемся нормально… чудеса да и только… вопрос один-нафига так делать? Вести себя? И доводить до такого накала страстей?! При этом еще и регулярно перекладывая вину на меня… в остальных пунктах по поводу поведения тоже почти 100% попадание… 5 часов назад, Эскейпер сказал: Хех. Ваша правда лишь в том, что вам нужен человек, которому не нужны вы. Как так получилось? Могу предположить - вы уцепились за мужика на пике своей эмоциональной нестабильности. Терзала вас неопределённость будущего. Мужик опять же сделал пару эффективных шагов . И как по волшебству превратился в прекрасного принца. В ваших иллюзиях. А иллюзии просто так не уходят. Их выбивает жизнь . С болью и кровью. Либо надо самой. Стиснув зубы. Иначе раздавят вам розовые стёклышки в глаза. Ещё раз. У вас мезальянс. Либо вы опускаетесь до уровня мужа, как советует здешняя королева . Либо тянете мужа на свой уровень. Вам как больше нравится? Если что, то люди не меняются. Это аксиома. Почему вы считаете что Королева своими советами дает направление, как Вы выразились, до снижения на его уровень? 1 час назад, Saternus сказал: подрезюмирую: Отношений у него не было, с работой (стабильным заработком) у него не ладится, с законом тоже не ладится, любит подбухивать и смотреть сериальчики. Авторша разрушив одну семью, приняла для себя в свою семью третьим ребёнком (двоих в первой семье тоже рожала исключительно для себя) незрелого и несостоятельного человека. Прошло 4 года. Теперь её третий сынок стал не устраивать - капризный слишком попался! Не оправдал ожиданий инфантил! устала его обеспечивать и ухаживать за ним (короче дорого обходится). ссорами и скандалами (как с другими детьми) улучшить его поведение не получается. Более того, от ссор теперь и секса ему с мамочкой больше не хочется. единственный вопрос авторши - как улучшить ЕГО поведение, с ним не ссорясь? есть ли иные способы? или может сразу сдать назад маме и не мучиться? примерно так? А с чего вы решили что я с детьми ругаюсь? С ними достаточно легко договорится как раз таки))) а уж кто какие семьи разрушает вообще смешно, бывает так что людям совсем не по пути) 14 часов назад, endorphin сказал: и что, у вас "встаёт" на проблемного мужика, который меньше вас зарабатывает еще и смотрит всякую ахинею типа Жмурок? у него дети свои есть, кстати? сколько ему лет? и почему вы за него так цепляетесь, когда вокруг так много благородных и состоятельных аленей готовых принять и воспитывать ваших детей как родных Да почему Вы решили что мне нужно кого то искать? Я прекрасно со своими обязанностями сама справляюсь… меня интересует вопрос конкретно про эти отношения, а не фантазийные, будущие, прошлые, чужие!
Римма Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 16 минут назад, Лала1990 сказал: и результат прям неожиданный… резко обида закончилась, и не обижался вообще и резко мы общаемся нормально… чудеса да и только… вопрос один-нафига так делать? Вести себя? Ну разве Вы не знаете как дети себя ведут, они тестируют родителей на предмет, как далеко им можно зайти и где родители выставят границы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти