Dior Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 40 минут назад, Kaverza1988 сказал: Я ведь не скрыла ни одного из перечисленных фактов перед тем, как мы сошлись, а потом и зарегистрировались. Он изначально на это пошёл Где он жил до этого? 24 минуты назад, Kaverza1988 сказал: Да я понимаю. Но, на мой взгляд, если человека не устраивает только этот аспект, предпринимать что то необходимо именно этому человеку. Он и предпринял. Ушёл. Что вполне закономерно
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, Dior сказал: Где он жил до этого? Он и предпринял. Ушёл. Что вполне закономерно На съёмной квартире, комнате точнее
Dior Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 9 минут назад, Kaverza1988 сказал: а тещу бы отселили)))))) она была бы в восторге)))
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, Dior сказал: Где он жил до этого? Он и предпринял. Ушёл. Что вполне закономерно Ушёл да, мы поругались в тот момент. А сейчас обратно хотим, но вот не надо было ругаться при родне то...
Tom Ford Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, Kaverza1988 сказал: Её бы отселили, а сами жили в этом жилье в моем))) а, тещу отселили бы в его жилье?? да это интересный вариант. Представляете, мужик создал фейсбук, заработал первый миллиард, купил дворец на средиземном море, чтобы там жила... ваша мама. В это время, он наслаждается видом пустыря из окна вашей однушки и прячется от гневных взглядов ваших детей. 3
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, Dior сказал: она была бы в восторге))) В полном причём)))
Dior Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, Kaverza1988 сказал: На съёмной квартире, комнате точнее Заметьте, даже при таком незавидном положении вещей мужик принял решение свалить Как сами думаете, почему? 1 минуту назад, Kaverza1988 сказал: Ушёл да, мы поругались в тот момент. А сейчас обратно хотим, но вот не надо было ругаться при родне то... А сейчас он где живет? И при чем тут Ваша родня вообще?
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, Tom Ford сказал: а, тещу отселили бы в его жилье?? да это интересный вариант. Представляете, мужик создал фейсбук, заработал первый миллиард, купил дворец на средиземном море, чтобы там жила... ваша мама. В это время, он наслаждается видом пустыря из окна вашей однушки и прячется от гневных взглядов ваших детей. У нас трёшка) да я просто как вариант озвучила)) не осуществимый
Римма Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 2 минуты назад, Tom Ford сказал: а, тещу отселили бы в его жилье?? да это интересный вариант. Представляете, мужик создал фейсбук, заработал первый миллиард, купил дворец на средиземном море, чтобы там жила... ваша мама. В это время, он наслаждается видом пустыря из окна вашей однушки и прячется от гневных взглядов ваших детей. Ага .
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, Dior сказал: Заметьте, даже при таком незавидном положении вещей мужик принял решение свалить Как сами думаете, почему? А сейчас он где живет? И при чем тут Ваша родня вообще? У своей матери сейчас. Ну потому что у меня мама есть и дети тут.
Tom Ford Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, Kaverza1988 сказал: как вариант озвучила)) не осуществимый да уж я думаю.. 🤪
Dior Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, Kaverza1988 сказал: У нас трёшка) да я просто как вариант озвучила)) не осуществимый Сейчас-то в чем проблема если он хочет вернуться, Вы не против и квартира Ваша? 2 минуты назад, Kaverza1988 сказал: Ну потому что у меня мама есть и дети тут. И?
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 Только что, Tom Ford сказал: да уж я думаю.. 🤪 Да нет, какой дворец))) я думаю на создателя фейсбука мне не приходится рассчитывать)) но будь у человека мало мальский метраж, у меня маман бы уехала от нас с удовольствием 2 минуты назад, Dior сказал: Сейчас-то в чем проблема если он хочет вернуться, Вы не против и квартира Ваша? И? Дети у меня против
fannad Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Как мы ловко умеем подменять понятия и втыкать когда нужно слово любовь 😁 Живёте как в коммуналке всей оравой,мужик алкаш,ссоры скандалы и воаля, Любов нарисовалась среди этого всего 🤣🤣🤣 Какого вы тут пытаетесь обмануть? А,я знаю,себя конечно и это очень хорошо получается,так ведь удобно. И в этот момент подключается драма : "Ну я же люблю его! Я не могу без него!" Вот почему то когда нет мозгов,вы можете существовать. 2
Tom Ford Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 15 минут назад, Kaverza1988 сказал: Да нет, какой дворец))) я думаю на создателя фейсбука мне не приходится рассчитывать)) но будь у человека мало мальский метраж, у меня маман бы уехала от нас с удовольствием Ну посмотрите сами. Мужчина должен иметь свое жилье и жить в итоге на птичьих правах на чужой жилплощади. На такое уважающий себя мужчина попросту не пойдет. А не уважающий себя, скорее всего вам не нужен. В итоге мы приходим опять к тому, что не в мужчине проблема, а в ваших конфликтующих между собой картинок идеальных отношений. 1
Dior Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 57 минут назад, Kaverza1988 сказал: Да нет, какой дворец))) я думаю на создателя фейсбука мне не приходится рассчитывать)) но будь у человека мало мальский метраж, у меня маман бы уехала от нас с удовольствием Так снимите ей однушку если в этом основная проблема 57 минут назад, Kaverza1988 сказал: Дети у меня против А их куда отселять?
Saternus Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 24 минуты назад, Dior сказал: А их куда отселять? к папе к примеру. он ведь тоже где-то живёт без деток страдает, на крайняк туда же к бабушке или вообще в детдом. А чё? не должно быть преград к личному счастьию! и тогда......наступает идилия, пара засыпает и просыпается в обнимку.....конечно же под одним одеялом.... только того, сначала нужно правильное упражнение поделать, для совместного сна, под одним одеялом.
Dior Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, Saternus сказал: к папе к примеру. он ведь тоже где-то живёт без деток страдает, на крайняк туда же к бабушке или вообще в детдом. А чё? не должно быть преград к личному счастьию! Вот мне почему-то кажется что к бабушке))) Да и вообще я бы на месте бабушки их к херам большим послала бы с переездом. С какого лешего она должна уезжать на какую-то другую квартиру? Пожилой человек?
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 19 минут назад, Saternus сказал: к папе к примеру. он ведь тоже где-то живёт без деток страдает, на крайняк туда же к бабушке или вообще в детдом. А чё? не должно быть преград к личному счастьию! и тогда......наступает идилия, пара засыпает и просыпается в обнимку.....конечно же под одним одеялом.... только того, сначала нужно правильное упражнение поделать, для совместного сна, под одним одеялом. Вы так говорите, как будто я какая то кукушка, которая готова по первому зову бросить детей. Они обеспечены, ни в чем не нуждаются и внимания я им уделяю более чем. Были б не нужны - снялась бы с этой квартиры вместе с мужем))) 17 минут назад, Dior сказал: Вот мне почему-то кажется что к бабушке))) Да и вообще я бы на месте бабушки их к херам большим послала бы с переездом. С какого лешего она должна уезжать на какую-то другую квартиру? Пожилой человек? Потому что она ещё мечтает устроить личную жизнь))))
Александр7 Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Добрый день. Да, иногда отношения заканчиваются. Это больно, горько, обидно. Но это надо пережить. У вас есть дети, это большой смысл для жизни. Уверен, что вы найдете еще смыслы. Все проходит, пройдет и это. Успехов вам.
Dior Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 7 минут назад, Kaverza1988 сказал: Потому что она ещё мечтает устроить личную жизнь)))) А почему она должна это делать на съемной квартире в угоду Ваших потрахушек?
Kaverza1988 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 1 минуту назад, Dior сказал: А почему она должна это делать на съемной квартире? Не совместную жизнь имеется ввиду, а так, приходяще-уходящий её постоянный мужчина) 2 минуты назад, Dior сказал: А почему она должна это делать на съемной квартире? А в какой? Что принадлежало тут ей, я у неё выкупила. Касаемо метров
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти