Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Я ведь не скрыла ни одного из перечисленных фактов перед тем, как мы сошлись, а потом и зарегистрировались. Он изначально на это пошёл 

Где он жил до этого?

24 минуты назад, Kaverza1988 сказал:

Да я понимаю. Но, на мой взгляд, если человека не устраивает только этот аспект, предпринимать что то необходимо именно этому человеку. 

Он и предпринял. Ушёл. Что вполне закономерно

Опубликовано
1 минуту назад, Dior сказал:

Где он жил до этого?

На съёмной квартире, комнате точнее 

Опубликовано

Где он жил до этого?

Ушёл да, мы поругались в тот момент. А сейчас обратно хотим, но вот не надо было ругаться при родне то... 

Опубликовано
Только что, Kaverza1988 сказал:

Её бы отселили, а сами жили в этом жилье в моем))) 

а, тещу отселили бы в его жилье?? да это интересный вариант. Представляете, мужик создал фейсбук, заработал первый миллиард, купил дворец на средиземном море, чтобы там жила... ваша мама. В это время, он наслаждается видом пустыря из окна вашей однушки и прячется от гневных взглядов ваших детей.  

• Смеюсь 3
Опубликовано
1 минуту назад, Kaverza1988 сказал:

На съёмной квартире, комнате точнее 

Заметьте, даже при таком незавидном положении вещей мужик принял решение свалить

Как сами думаете, почему?

Ушёл да, мы поругались в тот момент. А сейчас обратно хотим, но вот не надо было ругаться при родне то... 

А сейчас он где живет? И при чем тут Ваша родня вообще?

Опубликовано
1 минуту назад, Tom Ford сказал:

а, тещу отселили бы в его жилье?? да это интересный вариант. Представляете, мужик создал фейсбук, заработал первый миллиард, купил дворец на средиземном море, чтобы там жила... ваша мама. В это время, он наслаждается видом пустыря из окна вашей однушки и прячется от гневных взглядов ваших детей.  

У нас трёшка) да я просто как вариант озвучила)) не осуществимый

Опубликовано
2 минуты назад, Tom Ford сказал:

Ага :biggrin:.

Опубликовано

Заметьте, даже при таком незавидном положении вещей мужик принял решение свалить

Как сами думаете, почему?

А сейчас он где живет? И при чем тут Ваша родня вообще?

У  своей матери сейчас. Ну потому что у меня мама есть и дети тут. 

Опубликовано

У нас трёшка) да я просто как вариант озвучила)) не осуществимый

Сейчас-то в чем проблема если он хочет вернуться, Вы не против и квартира Ваша?

2 минуты назад, Kaverza1988 сказал:

Ну потому что у меня мама есть и дети тут. 

И?

Опубликовано
Только что, Tom Ford сказал:

да уж я думаю.. 🤪

Да нет, какой дворец))) я думаю на создателя фейсбука мне не приходится рассчитывать)) но будь у человека мало мальский метраж, у меня маман бы уехала от нас с удовольствием 

2 минуты назад, Dior сказал:

Сейчас-то в чем проблема если он хочет вернуться, Вы не против и квартира Ваша?

И?

Дети у меня против 

Опубликовано

Как мы ловко умеем подменять понятия и втыкать когда нужно слово любовь 😁

Живёте как в коммуналке всей оравой,мужик алкаш,ссоры скандалы и воаля, Любов нарисовалась среди этого всего  🤣🤣🤣

Какого вы тут пытаетесь обмануть? А,я знаю,себя конечно и это очень хорошо получается,так ведь удобно. 

И в этот момент подключается драма : "Ну я же люблю его! Я не могу без него!" 

Вот почему то когда нет мозгов,вы можете существовать.

• Нравится 2
Опубликовано
15 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Да нет, какой дворец))) я думаю на создателя фейсбука мне не приходится рассчитывать)) но будь у человека мало мальский метраж, у меня маман бы уехала от нас с удовольствием

Ну посмотрите сами. Мужчина должен иметь свое жилье и жить в итоге на птичьих правах на чужой жилплощади. На такое уважающий себя мужчина попросту не пойдет. А не уважающий себя, скорее всего вам не нужен. В итоге мы приходим опять к тому, что не в мужчине проблема, а в ваших конфликтующих между собой картинок идеальных отношений. 

• Нравится 1
Опубликовано
57 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Так снимите ей однушку если в этом основная проблема

57 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Дети у меня против 

А их куда отселять?

Опубликовано
24 минуты назад, Dior сказал:

А их куда отселять?

к папе к примеру. он ведь тоже где-то живёт без деток страдает, на крайняк туда же к бабушке или вообще в детдом.  А чё? не должно быть преград к личному счастьию!

и тогда......наступает идилия, пара засыпает и просыпается в обнимку.....конечно же под одним одеялом....

только того, сначала нужно правильное упражнение поделать, для совместного сна, под одним одеялом.

Опубликовано
1 минуту назад, Saternus сказал:

к папе к примеру. он ведь тоже где-то живёт без деток страдает, на крайняк туда же к бабушке или вообще в детдом.  А чё? не должно быть преград к личному счастьию!

Вот мне почему-то кажется что к бабушке)))

Да и вообще я бы на месте бабушки их к херам большим послала бы с переездом. С какого лешего она должна уезжать на какую-то другую квартиру? Пожилой человек?

Опубликовано
19 минут назад, Saternus сказал:

и тогда......наступает идилия, пара засыпает и просыпается в обнимку.....конечно же под одним одеялом....

только того, сначала нужно правильное упражнение поделать, для совместного сна, под одним одеялом.

Вы так говорите, как будто я какая то кукушка, которая готова по первому зову бросить детей. Они обеспечены, ни в чем не нуждаются и внимания я им уделяю более чем. Были б не нужны - снялась бы с этой квартиры вместе с мужем))) 

17 минут назад, Dior сказал:

Вот мне почему-то кажется что к бабушке)))

Да и вообще я бы на месте бабушки их к херам большим послала бы с переездом. С какого лешего она должна уезжать на какую-то другую квартиру? Пожилой человек?

Потому что она ещё мечтает устроить личную жизнь)))) 

Опубликовано

Добрый день. Да, иногда отношения заканчиваются. Это больно, горько, обидно. 

Но это надо пережить. У вас есть дети, это большой смысл для жизни. Уверен, что вы найдете еще смыслы. Все проходит, пройдет и это. 

Успехов вам.

Опубликовано
7 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Потому что она ещё мечтает устроить личную жизнь)))) 

А почему она должна это делать на съемной квартире в угоду Ваших потрахушек?

Опубликовано

А почему она должна это делать на съемной квартире?

Не совместную жизнь имеется ввиду, а так, приходяще-уходящий её постоянный мужчина) 

2 минуты назад, Dior сказал:

А почему она должна это делать на съемной квартире?

А в какой? Что принадлежало тут ей, я у неё выкупила. Касаемо метров 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...