Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Я плохо помню, он умер, я  мелкая была. Но он очень мягким человеком был и добрым, а мама у меня наоборот кремень. Я не знаю, как они могли сойтись. 

ну так же сошлись, как вы со своим алкашом

а как вы с ним сошлись, кстати?

Опубликовано
16 минут назад, endorphin сказал:

то есть, пианист некрасивый мужик?

оно и к лучшему, значит какая-нибудь левая курица не позарится

Вообще достаточно красивый и тётки по нему водят глазами. 

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Вообще достаточно красивый и тётки по нему водят глазами. 

вот сучки

и как ты реагируешь, молча сносишь все эти посягательства на твои активы

или выясняешь отношения с этими тётками?

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

Через знакомых. У меня одноклассник (я с ним общалась на тот момент и с его женой) работал с ним в одной бригаде. Ну как то оказались в общей компании и познакомились

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

вот сучки

и как ты реагируешь, молча сносишь все эти посягательства на твои активы

или выясняешь отношения с этими тётками?

Мне сугубо фиолетово. Но иногда прикалываюсь, говорю "Котя, ты сегодня кажется популярный". Мужику надо изредка льстить.

Опубликовано
18 минут назад, Энель сказал:

Мне сугубо фиолетово. Но иногда прикалываюсь, говорю "Котя, ты сегодня кажется популярный". Мужику надо изредка льстить.

ну ты сильно не переигрывай насчет лести, максимум раз в квартал, и то скупо и между делом

а то еще начнет тайком потрахивать этих знойных тёток, окрылённый твоими похвальбами

в каждом прирученном мужчинке живет дикая полигамная обезьяна, помни об этом всегда

и самой можно посматривать на перспективные варики, мало ли что, вдруг пригодится

25 минут назад, Kaverza1988 сказал:
33 минуты назад, endorphin сказал:

Через знакомых. У меня одноклассник (я с ним общалась на тот момент и с его женой) работал с ним в одной бригаде. Ну как то оказались в общей компании и познакомились

он младше?

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

ну ты сильно не переигрывай насчет лести, максимум раз в квартал, и то скупо и между делом

а то еще начнет тайком потрахивать этих знойных тёток, окрылённый твоими похвальбами

в каждом прирученном мужчинке живет дикая полигамная обезьяна, помни об этом всегда

и самой можно посматривать на перспективные варики, мало ли что, вдруг пригодится

Это так мило, что ты за меня переживаешь.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Это так мило, что ты за меня переживаешь.

просто я хочу тебя, поэтому и переживаю

но вынужден терпеть этого дурацкого пианиста, главное ведь чтобы ты была счастлива

Опубликовано
12 минут назад, endorphin сказал:

просто я хочу тебя, поэтому и переживаю

но вынужден терпеть этого дурацкого пианиста, главное ведь чтобы ты была счастлива

Ты такой широкодушный, я прослезилась, чесслово.

Опубликовано
5 часов назад, endorphin сказал:

он младше?

Нет, старше. На 8 лет. У них там разнокалиберный возраст работает 

Опубликовано
В 11.10.2024 в 13:37, Kaverza1988 сказал:

Что касаемо меня - для меня очень важен тактильный контакт. Я хочу засыпать с человеком, просыпаться с ним, готовить ему обед, собирать на работу, ждать с работы, делиться впечатлениями рабочего дня каждый вечер, лечить его, когда он болен, держать за руку в такие моменты.... Не знаю, как объяснить это все одной фразой 

При всем уважении, "что это такое чувак, я не знаю, вот это вот оно, я не знаю чувак, что это...."

Вы себе то хотя бы не врите, "контакт важен", какой такой "контакт", мама ваша хозяйка в доме, ваш контакт.
А все остальное пустой звук.
Любая семья может быть только в паре, проживая отдельно где быт и общение и заботы на двоих, а не на троих где мужик на роли собаки (по старшинству).

В 11.10.2024 в 12:48, Kaverza1988 сказал:

Если он будем снимать жилье и что там будет оставаться тогда для семьи? Смысл в чем? 

Да о какой еще семье вы говорите?
У вас в голове бардак

В 11.10.2024 в 20:39, Kaverza1988 сказал:

Возможно потому, что матушка сделала в этой жизни для меня больше во всех сферах жизни, чем оба мужа вместе взятые и умноженные на нное количество раз

Как же люди семьи создают, выходят замуж, за того кто нихера ничего не сделал по сравнению с тем что за все годы для дочери сделали родители.

Вам вообще знакома мысль мудрых что "отлепится человек от отца и матери и прилепится к жене, и будут двое одним целым, тайна эта велика..."
Молодые люди отделяются от родителей что бы иметь свою семью.

Никто на форуме не будет слушать вашу чушь, ту речь которая пропитала вас от матери, в плане обладания вашей жизнью для неё.

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Alek-S сказал:

При всем уважении, "что это такое чувак, я не знаю, вот это вот оно, я не знаю чувак, что это...."

Вы себе то хотя бы не врите, "контакт важен", какой такой "контакт", мама ваша хозяйка в доме, ваш контакт.
Любая семья может быть только в паре, проживая отдельно где быт и общение и заботы на двоих, а не на троих где мужик на роли собаки (по старшинству).

У вас в голове бардак

Как же люди семьи создают, выходят замуж, за того кто нихера ничего не сделал по сравнению с тем что за все годы для дочери сделали родители.

Вам вообще знакома мысль мудрых что "отлепится человек от отца и матери и прилепится к жене, и будут двое одним целым, тайна эта велика..."

Никто на форуме не будет слушать вашу чушь, ту речь которая пропитала вас от матери, в плане обладания вашей жизнью для неё.

О какой семье в" паре" Вы говорите. Детей то Вы не посчитали что ли? Или они остаются в отдельном ключе где то

42 минуты назад, Alek-S сказал:

У вас в голове бардак

И не" по сравнению " с родителями, а вообще ничего и никак не сделали. Ни в плане жилья, ни в плане финансов, да ни в каком практически. 

Опубликовано
В 11.10.2024 в 21:28, Энель сказал:

Это неважно, у неё не образовалось собственного жилья и вы вынуждены будете довольствоваться мужичками согласными жить с мамой и терпеть детей, которые из-за мамы их не уважают. При таком раскладе можно иметь в мужьях только лютую посредственность. И то...если найдёте.

На уме есть пример, но это такое исключение из "правил".
Человек пашет с 6 утра до 12:30 ночи, по субботам коптит мясо всякие колбасы, днем в основном в цеху ил по мясным делам. Я реально таких здоровых людей мало видел. По началу познакомились по причине моей аварии, я на костылях погнал знакомится с владельцем тренажерки. Был на грани, оч хотел не потерять ногу, человек поддержал, помог, но не суть.
Так вот, как тут сказать, жили лет 10 у родителей жены, благо дом большой. Но он выстроил свой двух этажный дом, я сам видел сколько сил и труда он один в это вложил. В этом году переехали в новый дом с двумя детьми.
У тещи бывали скандалы, так он просто давал понять что по делам (бизнесу) они не будут говорить ему что и как (они помогали ему, и работают с ним в цеху но он главный. Теща командовала по дому, муж (тесть) неплохой мужик но тихоня.  Друг в каком то скандале отвечал теще и жене, тут тесть подошел, а он ему "а ты чего пришел иди за кошками дерьмо убирай", теща тому "да, иди убирай" 🤣🤣🤣

К чему я, сам в шоке что такой вариант (с родителями жены) был возможен, в остальном по общению он высказывал что в чужом доме ты не хозяин своего нет ничего, какая там жизнь. Его дома не было и нет с 6 утра до часу ночи, в лучшем случае (иногда 3 утра, он шатается, счас говорит поеду мясо загружать). Теперь свой дом, пруд, две кошки, собакен, но сколько терпения и стараний отделиться чтобы жить на своей территории.

Так что идея жизни в доме у мамы невесты, чтобы специально не уважать мужика 🤣, это тот еще "попадос"

13 минут назад, Kaverza1988 сказал:

О какой семье в" паре" Вы говорите. Детей то Вы не посчитали что ли? Или они остаются в отдельном ключе где то

Да причем тут дети, никто их не вычеркивает. Вопрос в другом...

Опубликовано
2 минуты назад, Alek-S сказал:

На уме есть пример, но это такое исключение из "правил".
Человек пашет с 6 утра до 12:30 ночи, по субботам коптит мясо всякие колбасы, днем в основном в цеху ил по мясным делам. Я реально таких здоровых людей мало видел. По началу познакомились по причине моей аварии, я на костылях погнал знакомится с владельцем тренажерки. Был на грани, оч хотел не потерять ногу, человек поддержал, помог, но не суть.
Так вот, как тут сказать, жили лет 10 у родителей жены, благо дом большой. Но он выстроил свой двух этажный дом, я сам видел сколько сил и труда он один в это вложил. В этом году переехали в новый дом с двумя детьми.
У тещи бывали скандалы, так он просто давал понять что по делам (бизнесу) они не будут говорить ему что и как (они помогали ему, и работают с ним в цеху но он главный. Теща командовала по дому, муж (тесть) неплохой мужик но тихоня.  Друг в каком то скандале отвечал теще и жене, тут тесть подошел, а он ему "а ты чего пришел иди за кошками дерьмо убирай", теща тому "да, иди убирай" 🤣🤣🤣

К чему я, сам в шоке что такой вариант (с родителями жены) был возможен, в остальном по общению он высказывал что в чужом доме ты не хозяин своего нет ничего, какая там жизнь. Его дома не было и нет с 6 утра до часу ночи, в лучшем случае (иногда 3 утра, он шатается, счас говорит поеду мясо загружать). Теперь свой дом, пруд, две кошки, собакен, но сколько терпения и стараний отделиться чтобы жить на своей территории.

Так что идея жизни в доме у мамы невесты, чтобы специально не уважать мужика 🤣, это то еще "попадалово"

Да причем тут дети, никто их не вычеркивает. Вопрос в другом...

Да при том. Не надо забывать, что дети то, скажем прямо, только мои. И у меня жизнь завязана в первую очередь возле них. А то, что там необходимо мужчине,как Вы пишите, чтоб его семья, которую он, так скажем, создал жила отдельно - так я его насильно оподля не держу, прожили же как то 6 лет почти. Бьет по самолюбию жизнь с тёщей? Ну, сделай так, чтоб не била. В чем проблема то, мне что ли этот вопрос надо решать 

Опубликовано
2 минуты назад, Kaverza1988 сказал:

И не" по сравнению " с родителями, а вообще ничего и никак не сделали. Ни в плане жилья, ни в плане финансов, да ни в каком практически. 

Очень интересно хоть и ничего не понятно....
Мудрые люди из прошлых поколений говорили что "родители собирают детям наследие, а не дети родителям", если мы говорим о совсем молодой семье.

То у вас мама больше чем оба мужа вместе взятые, то "не по сравнению" с родителями.

Окей, что ваша мама сделала для вас в плане СВОЕГО личного жилья - ничего? это больше или меньше чем оба мужа вместе взятых? 🤣

Только что, Kaverza1988 сказал:

А то, что там необходимо мужчине,как Вы пишите, чтоб его семья, которую он, так скажем, создал жила отдельно - так я его насильно оподля не держу, прожили же как то 6 лет почти. Бьет по самолюбию жизнь с тёщей? Ну, сделай так, чтоб не била. В чем проблема то, мне что ли этот вопрос надо решать 

Где то выше вы сказали что от мамы ни ногой, и к чему тогда эти пустые ответы про "сделай"
Вы мне что ли предлагаете это решать 😂

Опубликовано
1 минуту назад, Alek-S сказал:

Очень интересно хоть и ничего не понятно....
Мудрые люди из прошлых поколений говорили что "родители собирают детям наследие, а не дети родителям", если мы говорим о совсем молодой семье.

То у вас мама больше чем оба мужа вместе взятые, то "не по сравнению" с родителями.

Окей, что ваша мама сделала для вас в плане СВОЕГО личного жилья - ничего? это больше или меньше чем оба мужа вместе взятых? 🤣

На данный момент у меня в собственности есть жилье. В котором я живу. Не дергая жилы и не выпрыгивая из трусов с какими либо ипотеками. У моего отца (умершего) есть сестра,моя тётка, бездетная. Её квартира отойдёт моим детям,равноценно. Документально уже всё сделано. Так что никакие мужья тут  не участвовали ни в чем. 

Опубликовано

На данный момент у меня в собственности есть жилье. В котором я живу.

Мамину машину вы тоже своей называете, покататься дает?
Неужели вам нужно рассказывать простые вещи, если человек говорит "у меня есть в собственности жилье", это подразумевает личную кваратиру, или дом.
А то что "в котором" вы живете, вы там не хозяйка, и никакой своей семьи в таком доме с мамой не будет.

Для чего вы мне это написали, типа "итак сойдет? 😁

8 минут назад, Kaverza1988 сказал:

У моего отца (умершего) есть сестра,моя тётка, бездетная. Её квартира отойдёт моим детям,равноценно. Документально уже всё сделано. Так что никакие мужья тут  не участвовали ни в чем. 

Теперь понятно, что все ваши пушистые идеи о семье лишь повод чтобы с мужиками поскандалить.
Последние мужики свалили от вас, а вам неймется показать какое они "ничто"
Встретите бывших так и передайте, "вы никакие тут!, ни в чем не участвовали!".

И при встрече с новым прямо на свидании о том же, "ты никакой тут!" мама одобряет ☠️

Опубликовано
6 минут назад, Alek-S сказал:

Мамину машину вы тоже своей называете, покататься дает?
Неужели вам нужно рассказывать простые вещи, если человек говорит "у меня есть в собственности жилье", это подразумевает личную кваратиру, или дом.
А то что "в котором" вы живете, вы там не хозяйка, и никакой своей семьи в таком доме с мамой не будет.

Для чего вы мне это написали, типа "итак сойдет? 😁

Я написала, так как оно есть. Хорошо, скажите, что в данной ситуации нужно мне сделать? Вот именно мне. Учитывая все обстоятельства 

Опубликовано

Я написала, так как оно есть. Хорошо, скажите, что в данной ситуации нужно мне сделать? Вот именно мне. Учитывая все обстоятельства 

Я за вас ни думать ни решать не смогу, вы к этому по доброму не отнесетесь.
Вы уже принимали все решения, следуя договоренностям в которых приоритет не о своей (вашей) семье, а чужой жизни, которую для себя выбрали не вы.
Точнее вы, но в приоритетах того чтобы вы жили под контролем мамы.

Для себя ваша мама как я понимаю не теряет надежды иметь отношения, для вас же по факту она "не против", а на деле, это из той оперы где мужика вам можно как собаку завести.

Опубликовано
20 минут назад, Alek-S сказал:

Я за вас ни думать ни решать не смогу, вы к этому по доброму не отнесетесь.
Вы уже принимали все решения, следуя договоренностям в которых приоритет не о своей (вашей) семье, а чужой жизни, которую для себя выбрали не вы.
Точнее вы, но в приоритетах того чтобы вы жили под контролем мамы.

Для себя ваша мама как я понимаю не теряет надежды иметь отношения, для вас же по факту она "не против", а на деле, это из той оперы где мужика вам можно как собаку завести.

У неё есть отношения, ну как отношения - в брак она не хочет, жить совместно тоже не хочет, так чисто на отдохнуть, приходяще-уходящий. Она очень рано овдовела, были конечно кандидаты на замужество, но то она их отсеивала по каким то личным причинам, то я, уже будучи гормональным подростком на те моменты, топала ногами и истерила(зря конечно). Ну да, не дала она мне именно отдельного жилья, но она меня и не кинула в самые трудные моменты жизни, а их у меня было вагон и телега с молодости. Вообщем не знаю, как теперь быть и что делать. Поэтому мой пост здесь. 

Опубликовано
В 11.10.2024 в 21:31, Kaverza1988 сказав:

Да и она хотела чтоб квартира была полностью моей, потому как останься эта половина на ней, в случае чего страшного у меня бы брат родной на это претендовать мог помимо меня. Ему она помогла в свое время, поэтому черёд был за мной. 

А у Вас не возникал вопрос, почему брату она помогла сепарироваться , а Вам нет?

На таится ли здесь страшная тайна, что мама назначила Вас на роль "стакан воды принести , книжку почитать и памперс поменять"?

В 11.10.2024 в 21:31, Kaverza1988 сказав:

в начале темы я Тому, или Томасу, не помню - такой расклад разложила в форме сарказма))) конечно же вариант из мира фантастики) 

То есть Вы на полном серьёзе планировали изначально  найти мужа и жить впятером?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...