endorphin Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 4 минуты назад, Данька сказал: что там с результатами ДНК-теста ? беременным нельзя делать ДНК-тест вроде только после рождения а потом еще 1 год с даты рождения мужу нельзя разводиться, по Семейному кодексу
Saternus Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 1 час назад, Данька сказал: что там с результатами ДНК-теста ? Так никто этот тест ещё не делал, да и неизвестно сделает ли. Я уже писал, чтобы он просто озвучил что собирается его делать, возможно многое в его жизни после этой озвучки изменится.
Римма Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 39 минут назад, Saternus сказал: Я уже писал, чтобы он просто озвучил что собирается его делать, возможно многое в его жизни после этой озвучки изменится. Конечно изменится, после такой озвучки она сама с ним разведется и правильно сделает.
Королева Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 21 час назад, Saternus сказал: Получается с каждой новой женщиной нужно предохраняться, потому что ни одной нельзя сходу доверять? что-то тут не так, какие доверительные могут вырасти отношения, если сходу человеку говорить, извини я тебя очень приочень люблю, но я тебе не доверяю (то есть я с тобой буду предохраняться), Не пугайте меня. А вы что реально сомневаетесь в том, что с женщиной, а тем более новой нужно предохраняться? И это вообще не про доверие. Это про то, рождение ребенка к любовным утехам не имеет отношения. Это ответственное мероприятие длинною в жизнь. А о любовной утехе можно забыть через 5 минут. А кто то и на втором поступательном движении. Или вы готовы связать свою жизнь с любой новой бабой, которая вам дала? Честно, я просто ошарашена вашим вопросом. 21 час назад, Saternus сказал: знаете Королева это как садиться играть в карты с шулером и ожидать честной игры. Вообще связи не вижу. И почему на 100% уверена, что когда автор с женой занимался сексом, то о зачатии ребенка не думал вообще. Ну точно не ради этого этим занимался. 21 час назад, Saternus сказал: и тут же вопрос - разве не в интересах женщины тоже предохраняться пока не узнала мужчину? Естественно в интересах. Только из этого небольшого повествования автора, как то первыми в голову приходят две версии: - автор и нужен был, чтобы зачать ребенка; - автор был нужен, чтобы повесить на него уже существующую беременность. Другие интересы были у его жены.
Эскейпер Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 19.11.2024 в 14:29, Saternus сказал: Получается с каждой новой женщиной нужно предохраняться, потому что ни одной нельзя сходу доверять? Пфф. Почему это тебя так удивляет? Конечно нельзя. Вообще малознакомым людям. Да и хорошо знакомым тоже. А тем более женщинам. Ты же не знаешь какие мысли роятся у них в головах? Так же? В 19.11.2024 в 18:49, Saternus сказал: возможно многое в его жизни после этой озвучки изменится Вообще ничего не изменится. От его поведения ничего не зависит. Только от эмоционального состоянии тётки, которую он получил "на распродаже". Т.е. случайно оказался под рукой. В паре явно прослеживается мезальянс и не в пользу автора. Поэтому на его писк из под коврика никто и внимания не обратит. Если только немного жена удивится , ну и посмеётся. Но очень скоро, пара - тройка лет, автор станет не нужен и закономерно выброшен из её жизни. Просто же всё.
Valeriy1 Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 В 19.11.2024 в 18:29, Римма сказал: Конечно изменится, после такой озвучки она сама с ним разведется и правильно сделает. Да. сказала что за такое недоверие можно как минимум пол года не рзговаривать или относиться как с соседу. В 20.11.2024 в 10:34, Королева сказал: Не пугайте меня. А вы что реально сомневаетесь в том, что с женщиной, а тем более новой нужно предохраняться? И это вообще не про доверие. Это про то, рождение ребенка к любовным утехам не имеет отношения. Это ответственное мероприятие длинною в жизнь. А о любовной утехе можно забыть через 5 минут. А кто то и на втором поступательном движении. Или вы готовы связать свою жизнь с любой новой бабой, которая вам дала? Честно, я просто ошарашена вашим вопросом. Вообще связи не вижу. И почему на 100% уверена, что когда автор с женой занимался сексом, то о зачатии ребенка не думал вообще. Вы можете быть уверенны но я со второго свидания хотел от нее детей. В 20.11.2024 в 10:34, Королева сказал: Ну точно не ради этого этим занимался. Естественно в интересах. Только из этого небольшого повествования автора, как то первыми в голову приходят две версии: - автор и нужен был, чтобы зачать ребенка; Да, но свадьба ж состоялась. - автор был нужен, чтобы повесить на него уже существующую беременность. Логично о уже давно существует ДК тест Другие интересы были у его жены. В 21.11.2024 в 07:58, Эскейпер сказал: Пфф. Почему это тебя так удивляет? Конечно нельзя. Вообще малознакомым людям. Да и хорошо знакомым тоже. А тем более женщинам. Ты же не знаешь какие мысли роятся у них в головах? Так же? Вообще ничего не изменится. От его поведения ничего не зависит. Только от эмоционального состоянии тётки, которую он получил "на распродаже". Т.е. случайно оказался под рукой. В паре явно прослеживается мезальянс и не в пользу автора. Поэтому на его писк из под коврика никто и внимания не обратит. Если только немного жена удивится , ну и посмеётся. Но очень скоро, пара - тройка лет, автор станет не нужен и закономерно выброшен из её жизни. Просто же всё. Это хорошо что вы все подмечаете, но я принимаю также решения. Возможно у вас какая то зависть?
Римма Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 28 минут назад, Valeriy1 сказал: Да. сказала что за такое недоверие можно как минимум пол года не рзговаривать или относиться как с соседу. Вы что, реально ей озвучили про тест? Ревновать к другу, это женщина может понять, но предложить своей женщине сделать тест на отцовство, это фактически выставить её шлюхой, мда!
endorphin Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Вы что, реально ей озвучили про тест? Ревновать к другу, это женщина может понять, но предложить своей женщине сделать тест на отцовство, это фактически выставить её шлюхой, мда! а если она и есть шлюха? ребенок от бывшего, скорее всего
Римма Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 9 минут назад, endorphin сказал: а если она и есть шлюха? ребенок от бывшего, скорее всего Не факт, вот совсем. Если живёшь с этой женщиной, то нефик оскорблять подобным недоверием. Как после такого что-то строить?
endorphin Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 5 минут назад, Римма сказал: Не факт, вот совсем. Если живёшь с этой женщиной, то нефик оскорблять недоверием. когда баба требует от сожителя официальный брак со штампом в загсе она тоже оскорбляет его недоверием так что доверяй, но проверяй иначе будешь потом чужую личинку воспитывать а его биологический папаша будет приходить "на чай" к твой благоверной пока ты будешь тяжело горбатится на трёх работах, обеспечивая семейство это в качестве напутствия автору
Valeriy1 Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 19 минут назад, Римма сказал: Вы что, реально ей озвучили про тест? Ревновать к другу, это женщина может понять, но предложить своей женщине сделать тест на отцовство, это фактически выставить её шлюхой, мда! Да, озвучил. Доверяю. Доверяй но проверяй. Ну все же этот друг, бывший парень.
Римма Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: когда баба требует от сожителя официальный брак со штампом в загсе она тоже оскорбляет его недоверием так что доверяй, но проверяй иначе будешь потом чужую личинку воспитывать а его биологический папаша будет приходить "на чай" к твой благоверной пока ты будешь тяжело горбатится на трёх работах, обеспечивая семейство это в качестве напутствия автору Если чешется, сделай тихонечко, но не в лицо. А кто требует штамп? Обычно ждут или намекают.
Valeriy1 Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 10 минут назад, Римма сказал: Не факт, вот совсем. Если живёшь с этой женщиной, то нефик оскорблять подобным недоверием. Как после такого что-то строить? Да, вы правы. нельзя так горячиться. Да и вообще не сразу надо кипиш устраивать.
Римма Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Только что, Valeriy1 сказал: Да, озвучил. Доверяю. Когда доверяют, не озвучивают. Странно, что она ещё с Вами, я бы не смогла после такого. 1 минуту назад, Valeriy1 сказал: Да, вы правы. нельзя так горячиться. Да и вообще не сразу надо кипиш устраивать. Ваша женщина беременна. Вы сейчас как сапёр.
Эскейпер Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 17:49, Valeriy1 сказал: Возможно у вас какая то зависть? Смешно. Какая может быть зависть к человеку, который сам не может обеспечить свои базовые потребности? И лезет в зависимость словно в петлю.
Valeriy1 Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 17:45, Римма сказал: Когда доверяют, не озвучивают. Странно, что она ещё с Вами, я бы не смогла после такого. Ваша женщина беременна. Вы сейчас как сапёр. В общем то я вам очень благодарен за мудрую переписку. Жена призналась что это бывший парень с которым долгое время были коллегами и встречались. Утверждает что не было химии и он не хотел семью, утверждает что отношения давно в прошлом и что она не расходиться с людьми с драммой. мол всегда расходиться на дружественных условиях. Я конечно фигею что она его даже на свадьбу звала и перед свадьбой он к нам заходил в гости пить чай. Сказать что я каждый день сомневаюсь после такого в отношениях, ничего не сказать. Но смысл разборок с беременной. К тому же реальную правду точно не узнать. Но я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Saternus Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 12:59, Valeriy1 сказал: долгое время были коллегами и встречались. В 25.11.2024 в 12:59, Valeriy1 сказал: что не было химии и он не хотел семью, что в этих словах не так? нелогично если нет химии, почему долго встречались? это больше похоже на враньё, чтобы спрашивающий отстал. Он "просто друг" - на поверку часто оказывался не просто друг, это название ширма, чтобы прятаться за неё и не отвечать по существу. В 25.11.2024 в 12:59, Valeriy1 сказал: Но я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. я тоже, поэтому тест днк после рождения и приготовиться ментально к разным вариантам развития событий.
Данька Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 40 минут назад, Saternus сказал: поэтому тест днк после рождения однозначно
Эскейпер Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 41 минуту назад, Данька сказал: однозначно Не смешите . Спорим , что пациЭнт не будет делать никакого ДНК. Даже не заикнётся. 1
Valeriy1 Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Опубликовано 28 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 16:18, Saternus сказал: что в этих словах не так? нелогично если нет химии, почему долго встречались? это больше похоже на враньё, чтобы спрашивающий отстал. Он "просто друг" - на поверку часто оказывался не просто друг, это название ширма, чтобы прятаться за неё и не отвечать по существу. Та ну как бы да, понимаете есть у людей странности, я например не веду дружбу с бывшими девушками, есть одна единственная девушка с которой не было химии и мы решили что нужно закончить постель, но она осталась хорошим другом))) но после наших свадеб мы друг другу даже смайлики е кидаем и видимся раз в год. Ну логичо что человек правд не скажет, есть белая ложь) Вы где то видели чтоб женщины сообщали реальное количество половых партнеров?) я тоже, поэтому тест днк после рождения и приготовиться ментально к разным вариантам развития событий. Если я не ошибаюсь, тест это всего лишь сданый мазок из за щеки В 27.11.2024 в 16:18, Saternus сказал: 23 часа назад, Эскейпер сказал: Не смешите . Спорим , что пациЭнт не будет делать никакого ДНК. Даже не заикнётся. Вы меня разгадали(
Энель Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 13:59, Valeriy1 сказал: Сказать что я каждый день сомневаюсь после такого в отношениях, ничего не сказать. Но смысл разборок с беременной. Да хоть бы она и не была беременна. Судя по остальным темам, у вас оооочень выраженный тревожный тип привязанности и с этим нужно работать, дело в вас, а не в ней. И дружба между мужчиной и женщиной не религия, чтоб в это верить. Люди могут сходиться по чисто интеллектуальной составляющей, без физических позывов, русским языком говоря- интересно только пахаварить, а трахаццо не тянет. Такое бывает, либидо не на всех реагирует. Лечицца надо короче, а не выносить себе самому мозги и заодно окружающим. 1
Valeriy1 Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Опубликовано 28 ноября, 2024 17 минут назад, Энель сказал: Да хоть бы она и не была беременна. Судя по остальным темам, у вас оооочень выраженный тревожный тип привязанности и с этим нужно работать, дело в вас, а не в ней. И дружба между мужчиной и женщиной не религия, чтоб в это верить. Люди могут сходиться по чисто интеллектуальной составляющей, без физических позывов, русским языком говоря- интересно только пахаварить, а трахаццо не тянет. Такое бывает, либидо не на всех реагирует. Лечицца надо короче, а не выносить себе самому мозги и заодно окружающим. Но заметте, вы первый человек на форуме кто утверждает что дружба между Мэ и Ж существует) Лечицца надо короче, а не выносить себе самому мозги и заодно окружающим.- я знаю, да я тревожный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти