Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Dior сказал:

А если никого нет на горизонте стоящего, то бросаться на первые портки, чтобы быть не одной, такое себе развлечение

Полностью согласна  И стала замечать, что вот если бы была одна, то вообще не вижу в окружении, на кого могла бы броситься. Возрастная придирчивость какая-то.

• Нравится 1
Опубликовано

то это не в тягость

Ну мужик то почему всегда балласт?

От него тоже много пользы. Авто обслуживать, ремонт там по мелочи, опять же сумки до нести. Я в тот период когда одна жила, то здорово задумалась: почему нет такой услуги как доставка от твоего багажника до твоей квартиры?))

Но я люблю гулять одна, меня не парит зайти в ресторан одной

Я одна и путешествовала. Но вдвоем, как по мне все же удобнее, веселее что ли.

Но если я хочу гулять или в ресторан, а не с кем, то легко пойду одна.

то бросаться на первые портки, чтобы быть не одной

Ну я не видела такого. По мне это басня.

Все же бросаются все не от одиночества, а от любовного затмения. Когда гормоны умом овладевают. А в возрасте на заре фертильности они шарахнуть могут так, как в 20 лет не шарахало.

Там где от одиночества, там обычно все выверено и если что пошло не так, то люди сразу расходятся.

Опубликовано

Если гармоничные отношения, всю жизнь вместе, ну или просто встретились и поняли, что вместе комфортно, то это не в тягость

Слышал, чтитал, но никогда не видел.

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

И стала замечать, что вот если бы была одна, то вообще не вижу в окружении, на кого могла бы броситься. Возрастная придирчивость какая-то.

Вот именно.

Потому те кто кинулись их уже достаточно трудно обнаружить. В прошлом они остались. Сегодня такое почти не встречается. Только по расчету или по гормональному взрыву.

• Люблю 1
Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Вот именно.

Потому те кто кинулись их уже достаточно трудно обнаружить. В прошлом они остались. Сегодня такое почти не встречается. Только по расчету или по гормональному взрыву.

Вот скажи мне, как ты впечатлилась мужем?  Вы же вроде бы сошлись возрастными. 

Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

Полностью согласна  И стала замечать, что вот если бы была одна, то вообще не вижу в окружении, на кого могла бы броситься. Возрастная придирчивость какая-то.

наверное более четкое понимание, что именно надо, а что совсем нет

7 минут назад, Королева сказал:

Ну мужик то почему всегда балласт?

От него тоже много пользы. Авто обслуживать, ремонт там по мелочи, опять же сумки до нести. Я в тот период когда одна жила, то здорово задумалась: почему нет такой услуги как доставка от твоего багажника до твоей квартиры?))

Ну на все это есть специально обученные люди) А вопрос с сумками с учетом доставки сервисов до квартиры, так вообще не актуален) Так что тут исключительно чувства))

9 минут назад, Королева сказал:

А в возрасте на заре фертильности они шарахнуть могут так, как в 20 лет не шарахало.

Не пугай))

Опубликовано
2 минуты назад, Dior сказал:

наверное более четкое понимание, что именно надо, а что совсем нет

Да, наверное так.  

11 минут назад, Dior сказал:

Не пугай))

А что тебя пугает?

Опубликовано
19 минут назад, Римма сказал:

А что тебя пугает?

Истории про возрастных теток, которые уехали в Египет и т.д типа к любимым и остались без рубля в кармане, ну или там продали недвижку, чтобы помочь любимому

Хотя здравомыслящего человека на это сподвигнуть может разве что лоботомия, но хз...вот теперь сижу и боюсь, что гормоны овладеют разумом)))

Опубликовано
1 минуту назад, Dior сказал:

Истории про возрастных теток, которые уехали в Египет и т.д типа к любимым и остались без рубля в кармане, ну или там продали недвижку, чтобы помочь любимому

Хотя здравомыслящего человека на это сподвигнуть может разве что лоботомия, но хз...вот теперь сижу и боюсь, что гормоны овладеют разумом)))

Меня тоже всегда удивляли такие истории. В их случае,  там не только гормоны,подозреваю.  И потом у тебя есть якорь-ребенок, так что фиг  им, а не недвижка!:)

Опубликовано
24 минуты назад, Римма сказал:

Меня тоже всегда удивляли такие истории. В их случае,  там не только гормоны,подозреваю.  И потом у тебя есть якорь-ребенок, так что фиг  им, а не недвижка!:)

Не, ну это да. Я вообще свое хрен кому отдам. Я так пашу на эту недвижку....

• Люблю 1
Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Вот скажи мне, как ты впечатлилась мужем?  Вы же вроде бы сошлись возрастными. 

Ну вообще после 50 я даже два раза успела выйти замуж)).

А впечатлилась......

Даже не знаю. Наверно как и всегда. Сначала было прикольно и очень романтично. Потом притирка. А потом уже как родные)).

Ну я вообще очень коммуникабельная. А муж считает, что жить нужно только с женщиной. Одному ему не заходит. И не потому, что его надо обслуживать. Он прекрасно себя сам обслуживает. Он у нас дома готовит чаще, чем я. Ну просто ему надо быть вместе: спать, есть, обсуждать новости, кино смотреть ну и секс конечно)).

Ну на все это есть специально обученные люди)

Ну какие специально обученные люди тебе утром машину от снега почистят и прогреют)).

Это я к тому, что мужик в паре не только на диване лежит.

Потом у меня он очень хорошо водит авто, поэтому мы в легкую можем на выходные дернуть на 800 км. Сама бы я не смогла. Да многое на что ни я бы одна, ни он не решились. Вдвоем сподручнее.

Я вон на работе не могу сорваться, а он может. А тут сложная ситуация у дочери, нужно с внуком посидеть. Он без всякого сорвался и поехал.

Я в свою очередь, когда у его мамы приступ был, быстро все поняла и организовала.

Так что как то так.

А вопрос с сумками с учетом доставки сервисов до квартиры, так вообще не актуален)

Ну не скажи.

Мы еду любим покупать сами. На рынке. Попробуешь, понюхаешь, муж так вообще чуть ли не каждую ягодку перепроверит)). Тоже вино, двадцать бутылок переберем, десять продегустируем)).

Нет, доставка продуктов - это не про нас. Мы с ним любим по магазинам ходить. Сами смотреть, сами выбирать, советоваться, обсуждать. Ну да, пол дня на закупки уйдет. Но все это время мы вместе, нам интересно это, и времени у нас достаточно. Вместе выбрали, потом приехали вместе сготовили, потом вместе покушали и выпили. Красота. Часто еще и гостей позвали. Одному такое совсем другой коленкор.

1 час назад, Римма сказал:

В их случае,  там не только гормоны,подозреваю.

Ну да. У теток гормоны, у мужиков мастерство манипуляций.

Но честности ради таких историй и у мужчин достаточно, когда гетеры искусительницы оставляли их без штанов.

Так что гормоны эти вне гендера. Страстные натуры)).

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
9 минут назад, Королева сказал:

Ну вообще после 50 я даже два раза успела выйти замуж)).

Ого. Ну красотка!  У тебя в окружении интеллектуально развитые мужчины? Я с другими как-то тебя не представляю.

13 минут назад, Королева сказал:

прикольно и очень романтично. секс конечно)).

Это хорошее трио.

Опубликовано
11 минут назад, Римма сказал:

У тебя в окружении интеллектуально развитые мужчины? Я с другими как-то тебя не представляю.

А интеллектуально не развитые - это какие?))

17 минут назад, Римма сказал:

Я с другими как-то тебя не представляю.

Ну не профессора рядом).

Но я же говорю, я очень коммуникабельная.

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

А интеллектуально не развитые - это какие?))

Ну есть конечно коэффициент интеллекта IQ.  Ну я скорее про субьективное, когда  именно  ты смотришь и есть о чем поговорить интересном и он как-бы может впечатлить   твой мозг.:)

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Вдвоем сподручнее.

Это безусловно. Я рада, что у тебя все так сложилось. Позитивно читать, что после 50 это все еще возможно

15 минут назад, Римма сказал:

Ну есть конечно коэффициент интеллекта IQ.  Ну я скорее про субьективное, когда  именно  ты смотришь и есть о чем поговорить интересном и он как-бы может впечатлить   твой мозг.:)

Без этого никуда, да. Иногда, знаешь, одно слово может отвернуть прям. Типа "ну ступай")) Что, блин???))) Ну такого рода.

Опубликовано
19 минут назад, Dior сказал:

Без этого никуда, да. Иногда, знаешь, одно слово может отвернуть прям. Типа "ну ступай")) Что, блин???))) Ну такого рода.

Ну это ты капризничаешь, хотя  :biggrin:.

У нас группа одноклассников  в общем чате. Парни выкладывают всякое, я удивляюсь постоянно, вот что могло впечатлить, чтобы ты это выложил всем на посмотреть. А ведь в юности мы на одной волне были. Есть только один, тонко шутит, если что-то выложил,  то впечатляет, хотя в юности не впечатлял абсолютно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Ну это ты капризничаешь, хотя  :biggrin:.

У нас группа одноклассников  в общем чате. Парни выкладывают всякое, я удивляюсь постоянно, вот что могло впечатлить, чтобы ты это выложил всем на посмотреть. А ведь в юности мы на одной волне были. Есть только один, тонко шутит, если что-то выложил,  то впечатляет, хотя в юности не впечатлял абсолютно. 

Ну естественно капризничаю)) Просто уже не 18 чтобы пробовать или "итак сойдет", уже такие критерии внутренние сформированные, что хрен кто просочиться

Опубликовано
59 минут назад, Римма сказал:

Черт его знает?

Есть конечно области, которые мой муж знает лучше меня. Но впечатляют ли они меня? Скорее нет. Скорее они просто дают понять, что рядом тоже не дурак)).

Я сама впечатлять люблю больше чем впечатляться. И мне больше надо, чтобы как раз мужчина мной впечатлялся. А я бы с удовольствием принимала его уважение, любовь, защиту и ласку)).

44 минуты назад, Dior сказал:

Позитивно читать, что после 50 это все еще возможно

Но это реально трудно.

Плюс я то всего чуть больше года пожила одна. А он то вообще от одной уходил к другой приходил.

Мое мнение, что поживи я одна большее время года так 3-4, то возможно потом, уже бы не смогла.

Ну и надо чтобы с человеком повезло. У меня кроме этих отношений еще несколько. Там просто не пошло. Не сложилось. Не подходили мы друг другу.

44 минуты назад, Dior сказал:

Без этого никуда, да. Иногда, знаешь, одно слово может отвернуть прям.

Ну не знаю...

Меня наверно отвернуть только слово не может. Если он его скажет глубоким голосом, от него будет пахнуть определенным образом, и он еще и шепнет мне его на ушко, то что он там сказал я могу уже и не понять)).

16 минут назад, Dior сказал:

Просто уже не 18 чтобы пробовать

Ну пока у тебя дочь рядом растет - это понятно.

А когда вырастет, то почему бы не попробовать? За спрос, как известно, денег не берут. Что потеряешь то, если и рискнуть? Дело то такое. Почти все от удачи зависит: повезет, не повезет. Остальное все в пользу бедных, все не рабочее.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Королева сказал:

Ну не знаю...

Меня наверно отвернуть только слово не может. Если он его скажет глубоким голосом, от него будет пахнуть определенным образом, и он еще и шепнет мне его на ушко, то что он там сказал я могу уже и не понять)).

Ну это утрированно, конечно. В целом, ты сразу понимаешь приятен тебе человек или нет и потом достаточно быстро понимаешь будешь ли ты с ним продолжать общение или нет

Все остальное уже как пойдет. Тут не зависит, ни от красоты, ни от общительности, да вообще мало от чего зависит (имею ввиду саму встречу) Оно или происходит или нет

15 минут назад, Королева сказал:

Ну пока у тебя дочь рядом растет - это понятно.

А когда вырастет, то почему бы не попробовать? За спрос, как известно, денег не берут. Что потеряешь то, если и рискнуть? Дело то такое. Почти все от удачи зависит: повезет, не повезет. Остальное все в пользу бедных, все не рабочее.

Да, я тоже на этом себя ловлю. Вроде бы и могла бы на СЗ пойти и знакомиться, на свидания ходить. Но я сейчас реально вся в дочери, ее поступлениях, ее делах. Т.е по факту это будет больше дергатня, а не отношения и пустая трата ресурсов, а их итак не много

Хочется что-то начинать уже когда ты принадлежишь только себе, конечно

Опубликовано
13 минут назад, Dior сказал:

В целом, ты сразу понимаешь приятен тебе человек или нет и потом достаточно быстро понимаешь будешь ли ты с ним продолжать общение или нет

Ну я не обладаю таким талантом.

Когда то сразу понимаю, когда то нет. Но я всем давала какой то шанс.

Сейчас вот написала и подумала: а может я не им давала шанс, а себе?))

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

Ну я не обладаю таким талантом.

Когда то сразу понимаю, когда то нет. Но я всем давала какой то шанс.

Сейчас вот написала и подумала: а может я не им давала шанс, а себе?))

Знаешь, я когда давала так себе шанс, оно не заходило как-то все равно в итоге. Я поняла, что чуйка - это вещь. Вот знаешь, иногда бывает, слушаешь человека и у тебя внутри не то, чтобы отторжение, а сомнения какие-то. И вроде говорит все складно.....А потом выясняется, что врал. Не знаю даже как это объяснить, ну вот чувствуешь, что то-то не так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...