endorphin Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 48 минут назад, Александр7 сказал: На моих курсах учат решать запросы, если человек обращается за помощью. Это-то и была моя ошибка - я решил помочь (поработал Спасателем) тем, кому помощь не нужна. Бывает. На моих курсах еще учат, что надо учиться на своих ошибках. Учусь))) какую модальность ты изучаешь на курсах?
Энель Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 3 минуты назад, Неслучайная гостья сказал: Вибачте, хіба це не одне й те саме? Ну вы что, какая агрессия, он же здоров настолько, что всего лишь темочку создал- будьте вежливей, дайте мне питательную среду, психи, из-за вас я профессионалить не могу, мне жертв не хватает. Всё для людей, всё для них. 1
Абрамыч Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 21 хвилину тому, Александр7 сказав: Возможно и так. Хотя, тут многое зависит от контекста. Скорее всего, многие уважаемые старожилы и вы в частности, восприняли это, как акт агрессии. давай сначала с понятием 'агрессия' разберемся, а уж потом будем ванговать кто там чё и как воспринял. ты написал, что главная причина нехватки тем - обилие агрессии. вот я и спрашиваю - что такое по-твоему агрессия? дай описание понятия. 1
Неслучайная гостья Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 1 хвилину тому, Энель сказав: Ну вы что, какая агрессия, он же здоров настолько, что всего лишь темочку создал- будьте вежливей, дайте мне питательную среду, психи, из-за вас я профессионалить не могу, мне жертв не хватает. Всё для людей, всё для них. )) А, он воно що) Ну, треба допомогти людині)... 2 хвилини тому, Абрамыч сказав: ты написал, что главная причина нехватки тем - обилие агрессии. вот я и спрашиваю - что такое по-твоему агрессия? дай описание понятия. Оце - в корінь) Підтримую, треба визначитись з термінологією)
Александр7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 12 минут назад, endorphin сказал: какую модальность ты изучаешь на курсах? Курс называется Практическая психология. Там нет никакой модальности. 1
Абрамыч Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 2 хвилини тому, Александр7 сказав: Курс называется Практическая психология. Там нет никакой модальности. в какой парадигме практикуете, коллега?
Александр7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 9 минут назад, Абрамыч сказал: вот я и спрашиваю - что такое по-твоему агрессия? Агрессия - это раздражительность, повышение тона, оскорбление, унижение и т.п. Я вот думаю, что ваше обращение ко мне - оно агрессивно. А мое к вам - нет. По этой причине, мы закончим наше общение. Если желаете со мной дальше разбираться в тонкостях психологии, смените тон. Удачи вам. 1 минуту назад, Абрамыч сказал: в какой парадигме практикуете, коллега? Я пока не практикую, я только учусь.
Энель Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 2 минуты назад, Абрамыч сказал: в какой парадигме практикуете, коллега? Есть такая парадигма "практическое лоховодство".
endorphin Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 6 минут назад, Александр7 сказал: Курс называется Практическая психология. Там нет никакой модальности. вам не рассказывают на курсах о направлениях психотерапии?
Александр7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: вам не рассказывают на курсах о направлениях психотерапии? Я учусь на психолога, не на психотерапевта. Про модальности рассказывали, конечно. Мне нравится Транзактный анализ, КПТ и Гештальт. Но никакой такой специализации у меня пока нет.
Абрамыч Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 7 хвилин тому, Энель сказав: Есть такая парадигма "практическое лоховодство". купите наши курсы "практическая психология" и станете практически психологом. 2
Неслучайная гостья Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 7 хвилин тому, Александр7 сказав: Агрессия - это раздражительность, повышение тона, оскорбление, унижение и т.п Якщо людину вбивають з посмішкою на вустах - то це вже не підпадає під Ваше визнечення терміну "агресія". Отже, на мій погляд Ваше визначення не досконале. 10 хвилин тому, Александр7 сказав: Я вот думаю, что ваше обращение ко мне - оно агрессивно. А я чомусь не помітила з боку Абрамича до Вас агресії.
Александр7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 Только что, Абрамыч сказал: купите наши курсы "практическая психология" и станете практически психологом. Скиньте ссылочку. Я ознакомлюсь с вашим предложением.
Абрамыч Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 11 хвилин тому, Александр7 сказав: Агрессия - это раздражительность, повышение тона, оскорбление, унижение и т.п. агрессия - это нарушение границ. но границы не всегда пролегают там, где ты их себе нарисовал. 11 хвилин тому, Александр7 сказав: смените тон а чего ещё изволить желаете? 1
Энель Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 1 минуту назад, Абрамыч сказал: купите наши курсы "практическая психология" и станете практически психологом. Бри́ллиант, лучше не скажешь. Главное упаковать "продукт" и лох не мамонт, лох не вымрет. И главное вот он сам тихо понимает про то, что его имеют, постеснялся же срок обучения назвать, значит где-то на дне есть ощущение что что-то не так.
Неслучайная гостья Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 16 хвилин тому, Александр7 сказав: Агрессия - это раздражительность, повышение тона, оскорбление, унижение и т.п. Подивіться, пане Саша, ось більш точне визначення терміну "агресія": 2 хвилини тому, Абрамыч сказав: агрессия - это нарушение границ. А уточнення 4 хвилини тому, Абрамыч сказав: границы не всегда пролегают там, где ты их себе нарисовал. є важливим як для планування наших власних дій, так і для розуміння дій інших.
Энель Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 10 минут назад, Абрамыч сказал: агрессия - это нарушение границ. Главное, чтоб всё было тихо и цензурно. Когда яму копаешь, надо быть особо вежливым. 1
Абрамыч Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 2 хвилини тому, Энель сказав: значит где-то на дне есть ощущение что что-то не так да довольно адекватный хлопец.
яТоня Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 1 годину тому, Александр7 сказав: Возможно и так. Хотя, тут многое зависит от контекста. Скорее всего, многие уважаемые старожилы и вы в частности, восприняли это, как акт агрессии. Я бы трактовал это, как навязчивое Спасательство. Что не намного лучше, если честно. Ну да ладно. Что сделано, то сделано. Вы не сердитесь. В чужой монастырь со своим уставом не ходят))) это не навязчивое спасательство, а скорее повторяющейся сценарий на этом форуме, так заявляют о себе, привлекают к себе внимание мы вас заметили))
Неслучайная гостья Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 7 хвилин тому, Энель сказав: Главное, чтоб всё было тихо и цензурно. Когда яму копаешь, надо быть особо вежливым. ))) Ага)) І мовчазним)))
Александр7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 Только что, яТоня сказал: мы вас заметили)) Спасибо. Про повторяющийся сценарий не знал))) Хорошо, что я не один такой)))
яТоня Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 1 хвилину тому, Александр7 сказав: Спасибо. Про повторяющийся сценарий не знал))) Хорошо, что я не один такой))) даже не представляете насколько не один)) 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти