VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 16 хвилин тому, endorphin сказав: главное чтобы Кабан берёг хрупкое равновесие, Проверим твою теорию через два месяца, когда он уедет в родные пенаты 😥😭 18 хвилин тому, endorphin сказав: погладить его большой рычаг коробки передач Ну то есть если женщине нужен член, то она погладит рычаг? А у мужчин таких ассоциаций нет?
oziris Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 13 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: ты тоже призываешь к изнасилованиям? Изнасилование - позорное преступление. Насильник сам себя опускает, потому что к достойному мужчине женщины приходят сами. Ну а ежели не приходят, сиди и делай вид, что ты сам этого не хочешь. Чем собственно и занимаюсь. 5 часов назад, endorphin сказал: и осторожнее с Оззи, инцелы могут быть опасными Ну это не про меня. У меня нет естественных врагов и это делает меня миролюбивым.
annazimoj Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Я три страницы темы думала, что Кабан это кличка доброго старого друга- зоошизика Варвары. Потом оказалось, что это машина. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 7 годин тому, annazimoj сказав: три страницы темы думала, что Кабан это кличка доброго старого друга ржу- не могу 15 годин тому, oziris сказав: Изнасилование - позорное преступление. ну тогда твоё понимание значения *инцел* не совпадает с Википедией 1
vlad-tsvs Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 12:18, Александр7 сказал: одному в комфорте Да в том то и дело, что не в комфорте. В общем получается что оба варианта - хуже. И вечно одному паршиво и социализироваться (а КПД этого процесса у меня как у паровоза) задалбывает. В 15.12.2024 в 11:31, endorphin сказал: найди себе бабу и с ней общайся Если бы все так было просто))) В 16.12.2024 в 08:55, Полураспад сказал: Сидите себе дома в кайф. Так вообще не в кайф, в том то и дело. Иначе бы темы не было В 16.12.2024 в 08:55, Полураспад сказал: Толку-то от этих скучных выходов "в свет"? Я не говорил про "скучные", я говорил про изматывающие 19 часов назад, oziris сказал: Ну а ежели не приходят, сиди и делай вид, что ты сам этого не хочешь. Ну честно говоря дерьмово так сидеть
endorphin Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 14 минут назад, vlad-tsvs сказал: Если бы все так было просто))) ну так сделай это простым займись луксмаксингом, вместо очков носи линзы, прокачивай общительность и чувство юмора, посещай всякие публичные места, пикапь самок на улице делай что-то, кароч 1
vlad-tsvs Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: займись луксмаксингом, вместо очков носи линзы, прокачивай общительность и чувство юмора, посещай всякие публичные места, пикапь самок на улице Ну выгляжу я и так не убого, хотя конечно есть и покрасивее. Общительность я вряд ли сильно прокачаю, если к своим уже 35 годам не стал сильно общительным. ЧЮ ну хз, мне кажется норм, а быть каким-то бесконечно шутящим клоуном в 35 тоже как то несолидно. В общем да, задача как решить проблему, учитывая что мне все-таки уже не 25 лет) Ах да, еще накладывает свой отпечаток что я при переезде из Узбекистана в Сербию переехал в новое место где изначально нет друзей/знакомых и постепенно пытаюсь их тут завести
endorphin Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 7 минут назад, vlad-tsvs сказал: задача как решить проблему а в чем проблема, собственно? ты же хочешь общаться, так общайся в Сербии большая русскоязычная диаспора, у них наверняка есть группы в телеге, соцсети и тому подобное Бог в помощь, как говорится если тебе сложно, напряжно, стесняешься и всё такое, выпей пару бутылок пива и попустит ну или прокачивай похуизм и харизму, на алкоголе конечно не айс выезжать
vlad-tsvs Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 1 час назад, endorphin сказал: Сербии большая русскоязычная диаспора Да я то в курсе) Проблема обозначена в первом посте)
oziris Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 8 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: ну тогда твоё понимание значения *инцел* не совпадает с Википедией Это википедия не совпадает с реальным положением дел. Пишут туда всякие упыри, иногда нарочно коверкают информацию, никто же не проверяет. На самом деле я лукавлю, мне просто нужна красотка. А если не красотка, то и никакую не надо. 3 часа назад, vlad-tsvs сказал: Ну честно говоря дерьмово так сидеть Так жизнь дерьмо, братан. Никто не обещал, что будет легко. Здоров? Работа есть? Есть где жить? Ну и все, ты победитель по жизни. Не надо искать каких то высших целей.
Полураспад Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 4 часа назад, oziris сказал: Здоров? Работа есть? Есть где жить? Ну и все, ты победитель по жизни. Не надо искать каких то высших целей. Аминь! Поддерживаю всеми четыремя лапами! В 15.12.2024 в 10:08, vlad-tsvs сказал: Что делать в такой ситуации? Может командные игры? Тенис там, футбол. По выходным граждане 30-40 +тусуются в спорт.клубах, как раз для того,чтобы ненапряжно покалякать, пообсуждать политику с погодой, заценить фитоняшку если есть такие. А потом все по домам и нет нужды продолжать общение, до следующего раза.
Rebecca Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 7 часов назад, vlad-tsvs сказал: - не стал сильно общительным. - как то несолидно. На любое предложение ты отвечаешь негативно. есть ли смысл спрашивать совета ? 1
oziris Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Да чуваку реально надо заняться каким нибудь доступным видом спорта для психов одиночек, вроде бодибилдинга или поверлифтинга. 1
Rebecca Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 7 часов назад, vlad-tsvs сказал: а быть каким-то бесконечно шутящим клоуном в 35 тоже как то несолидно. Моему мужу почти 50 лет, он шутит и веселит меня каждый божий день. При чем тут солидность, есть ты хочешь расположить к себе девушку. Через шутку - простое, надежное и работающее средство.
Полураспад Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 8 минут назад, oziris сказал: Да чуваку реально надо заняться каким нибудь доступным видом спорта для психов одиночек, вроде бодибилдинга или поверлифтинга. Перечисленное вами-не спорт, а уничтожение организма+немного поздно.
oziris Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, Полураспад сказал: Перечисленное вами-не спорт, а уничтожение организма+немного поздно. Любой спорт калечит, на то он и спорт. А поздно? Нет, я в 36 лет начал. Конечно, соревновательной формы мне не видать, но в свои 45 вроде неплох.
Полураспад Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 13 минут назад, Rebecca сказал: Моему мужу почти 50 лет, он шутит и веселит меня каждый божий день. При чем тут солидность, есть ты хочешь расположить к себе девушку. Через шутку - простое, надежное и работающее средство. Желание шутить-оно от приподнятого настроения. Желание шутить с конкретной женщиной-от желания этой конкретной женщины. У Автора стандартный стресс имигранта т.е. ему не до шуток. 3 минуты назад, oziris сказал: в свои 45 вроде неплох. Пузо не торчит?
oziris Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 3 минуты назад, Полураспад сказал: Пузо не торчит? Ну как сказать, есть немного, аж в шести местах. В кофейне, в фото форумчан последняя моя.
Полураспад Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, oziris сказал: Ну как сказать, есть немного, аж в шести местах. В кофейне, в фото форумчан последняя моя. Ну тогда ок. Просто добавьте Автору, чтобы без фанатизма.
oziris Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, Полураспад сказал: Просто добавьте Автору, чтобы без фанатизма. No pain no gain. Без фанатизма результата не будет.
Полураспад Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 5 минут назад, oziris сказал: No pain no gain. Без фанатизма результата не будет. Автору ведь не про мускулатуру, а про общение. 1 час назад, oziris сказал: Без фанатизма результата не будет. Тут все упирается в неопределимую стену , на которой начертано "Отсутствие мотивации". Мотивация же бывает внешней или внутренней. Внешней уже быть не может т.к. Автору уже 35 и раздеваться он если и будет перед кем-то, то скорее всего-перед врачами. Тем более, что женщинам вообще плевать на внешку мужчины. А внутренняя-она или из амбиций в данной сфере " хочу жать больше чем вот тот тип", или от безжалостных слов врача: "сбрасываете вес, повышаете тонус, или я за вас не ручаюсь....".
endorphin Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 7 часов назад, vlad-tsvs сказал: Да я то в курсе) Проблема обозначена в первом посте) я там не увидел проблемы "проблема" в том что ты интроверт и тебя утомляет общение с людьми? ну так это не лечится, ты можешь только как-то присособиться к миру экстравертов 2 часа назад, Rebecca сказал: Моему мужу почти 50 лет, он шутит и веселит меня каждый божий день. При чем тут солидность, есть ты хочешь расположить к себе девушку. Через шутку - простое, надежное и работающее средство. ну не все мужчины уродились клоунами, Бекки кто-то более аутичен и погружен в себя, и ему тяжело искрометить тупыми остротами научи лучше автора, как солидно и без шуток расположить к себе девушку с шутками каждый дурак сможет, но тут не такой случай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти