Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 8 часов назад, vlad-tsvs сказал: Прекрасная у меня внешность Да, ты сменил прическу, очки в тему, но остался детский взгляд. Именно спорт, тяжелее веса, бокс, что-то агрессивное , на мой взгляд, поможет получить некую маскулинность, хотя бы внешне. даже то, что ты игнорируешь мои посты, говорит о том, что ты не умеешь общаться с женщинами. Если не нравится , так ты прояви хоть какую-то эмоцию. Чего ты боишься высказаться напрямую ?
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Только что, oziris сказал: Нихрена себе низкий! Это высокий. Ну, хороший такой. Тут еще есть один момент, может быть общий высокий, но свободный низкий. Для полноты картины нужно сдаться на ГСПГ. Если ГСПГ выше среднего, ронять без разговора. Ну опять же это будет станозолол, он хоть и лайтовый, но все же стероид. А ГЗТ да, при показаниях обязательно делать, кто бы ч то не говорил. да, но 2 года назад уровень был 27, старею помаленьку ГСПГ у меня завышен, но дохтор сказал что это норм, организм таким образом корректирует уровень дигидротестостерона при высоком тесте, чтобы не облысеть и аденома не развилась
Полураспад Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 15 минут назад, Rebecca сказал: Но тем не менее, ты сам женат и уходить не собираешься. У нас общий ребенок.
Александр7 Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 8 минут назад, Rebecca сказал: Думается, Влад хочет , но не может из-за заболевания аутичного спектра. А что можно сделать в этом случае?
Полураспад Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: ... и аденома не развилась Сразу срифмовалось :"Аденома аденома посиди-ка парень дома."
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Только что, Полураспад сказал: Сразу срифмовалось :"Аденома аденома посиди-ка парень дома." да, ну её нах 2 минуты назад, Александр7 сказал: А что можно сделать в этом случае? найти такую же аутичную женщину, и будет им счастье 1
Полураспад Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 17 минут назад, endorphin сказал: у меня 25,5 нмоль/л, пока справляюсь своими силами Есть еще задел прочности. У меня 18, эндокринолог сказала " спорт, диета" и отказалаь что-либо прописать. Т.е. это норма дла 43 лет.
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Только что, Полураспад сказал: Есть еще задел прочности. У меня 18, эндокринолог сказала " спорт, диета" и отказалаь что-либо прописать. Т.е. это норма дла 43 лет. иди к мужику эндокринологу, только к толковому бабы пусть баб своих лечат, для них и 10 норм уровень, потому что в методичке так написано 2 минуты назад, Полураспад сказал: У меня 18, эндокринолог сказала " спорт, диета" и отказалаь что-либо прописать. Т.е. это норма дла 43 лет. я могу тебе прописать фагодию агрестис, если хочешь вот и доктор рекомендует:
Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 7 минут назад, Полураспад сказал: У нас общий ребенок. И кого это когда останавливало ? выделил энную сумму денег, общение с ребёнком постоянное, вы оба будете счастливы и , что не мало важно, ребёнком будет видеть как вы счастливы: жена с любящим мужчиной, ты - … закончи предложение сам)
Полураспад Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: иди к мужику эндокринологу, только к толковому бабы пусть баб своих лечат, для них и 10 норм уровень, потому что в методичке так написано "Уровень тестостерона в 18 нмоль/л (наномоль на литр) считается нормальным для мужчин в возрасте 43 лет. В среднем, нормальный диапазон тестостерона для мужчин в возрасте 40-59 лет составляет примерно 8.64-29 нмоль/л"
Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 8 минут назад, Александр7 сказал: А что можно сделать в этом случае? Эм, искать нездоровую девушку. 1
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 1 минуту назад, Полураспад сказал: "Уровень тестостерона в 18 нмоль/л (наномоль на литр) считается нормальным для мужчин в возрасте 43 лет. В среднем, нормальный диапазон тестостерона для мужчин в возрасте 40-59 лет составляет примерно 8.64-29 нмоль/л" при 8-10 это овощ
Полураспад Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 5 минут назад, Rebecca сказал: выделил энную сумму денег, общение с ребёнком постоянное, .... У меня пример брата перед глазами. Развод, он-воскресный папа, потом все реже, потом вообще в разных странах. Результат: полное отчуждение дочери. А я сына укладываю, за руку в школу веду, обсуждаем игрушки вместе, шутим, учимся, играем с собакой и все эти тысячи мелочей, которые все потеряются если жить отдельно от него. 5 минут назад, endorphin сказал: при 8-10 это овощ Здоровый овощ-без аденом/карциом.
Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 3 минуты назад, Полураспад сказал: А я сына укладываю, за руку в школу веду, обсуждаем игрушки вместе, Ок, принимается, лет через 5 , ребенок пойдет в среднюю школу САМ. Вернется из школы сам поест, закроет дверь в свою комнату и САМ поиграет с друзьями онлайн.
Полураспад Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 12 минут назад, Rebecca сказал: Ок, принимается, лет через 5 , ... Через 5 лет мне 48. Т.е. будет уже нужен кто-то , кто при случае "скорую" вызвать сможет, да и просто ходит по квартире.
Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 10 минут назад, Полураспад сказал: Через 5 лет мне 48. Т.е. будет уже нужен кто-то , кто при случае "скорую" вызвать сможет, да и просто ходит по квартире. Ты так говоришь как будто 78))) поздравляю, ты удобный муж, и дома с ребенком занимаешься и любимым мужчиной можно безопасно встречаться. Я начала понимать твою жену.
яТоня Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 9 годин тому, vlad-tsvs сказав: Прекрасная у меня внешность давайте фотку во весь рост, просто на слова не верю))
vlad-tsvs Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 5 часов назад, oziris сказал: нжно, чтобы люди охотно шли с ним на контакт, а без харизматичной рожи такого не видать. Да нормально со мной люди идут на контакт. И мужчины и женщины. Это я дальше уже проблемы испытываю с тем чтобы этот контакт нормально поддерживать
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 1 час назад, яТоня сказал: давайте фотку во весь рост, просто на слова не верю)) может тебе еще и дикпик выслать? 1
яТоня Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 42 хвилини тому, endorphin сказав: может тебе еще и дикпик выслать? замечательная проекция) членами интересуешься? пусть тебе вышлет, прибьешь на лоб будешь Энди-единорогом))
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 7 минут назад, яТоня сказал: замечательная проекция) членами интересуешься? пусть тебе вышлет, прибьешь на лоб будешь Энди-единорогом)) это проекция твоей проекции, Тоня если бабе показать фото мужчины в полный рост, она бессознательно сразу на член смотрит, видно его через брюки или ну такое себе п.с. похоже, ты меня уже не игнорируешь и обида прошла
Полураспад Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 2 часа назад, Rebecca сказал: Ты так говоришь как будто 78))) Если посмотреть на мою жизнь со стороны, то да, разницы с 78летними мало. Разве что памперсы еще не использую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти