Rebecca Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 час назад, Полураспад сказал: Желание шутить-оно от приподнятого настроения. У Автора стандартный стресс имигранта т.е. ему не до шуток. Пусть шутит и приподнимает себе настроение, вай нот?!
oziris Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 час назад, Полураспад сказал: Автору ведь не про мускулатуру, а про общение. Когда атлет в своих достижениях выбивается из серой массы, у него общения много будет, даже помимо его воли.
endorphin Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Пусть шутит и приподнимает себе настроение, вай нот?! а если всё никак не шутится, то бухать, чтобы поднять себе настроение?
oziris Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 час назад, Полураспад сказал: Тем более, что женщинам вообще плевать на внешку мужчины. Это заблуждение. Которое часто подпитывается самими женщинами.
Rebecca Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: ну не все мужчины уродились клоунами, Бекки Не клоун, а экстраверт со здоровой психикой. 4 минуты назад, endorphin сказал: а если всё никак не шутится, то бухать, чтобы поднять себе настроение? Озирис уже озвучил 2 часа назад, oziris сказал: надо заняться каким нибудь доступным видом спорта Спорт.
endorphin Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, oziris сказал: Это заблуждение. Которое часто подпитывается самими женщинами. это не заблуждение женщинам плевать сколько у тебя кубиков на прессе и есть ли они вообще но им далеко не плевать, какой толщины у тебя пресс бабла вспомни, из-за чего тебя крайняя баба выгнала и ей было пох, что ты химический атлет на пике формы
oziris Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: вспомни, из-за чего тебя крайняя баба выгнала Потому что не умеет быть женой. Она в последствии так и сказала, что нужно было выходить замуж в 20 и учиться жить с мужчиной.
endorphin Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 7 минут назад, Rebecca сказал: Не клоун, а экстраверт со здоровой психикой. чего ты в каждую тему своего клоуна тащишь? тут не про пиздаболов-экстравертов речь нечем автору помочь, так иди что-то бабское пообсуждай в другие темы
Rebecca Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 час назад, oziris сказал: No pain no gain. Без фанатизма результата не будет. ))) садись, 5. 1
oziris Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: чего ты в каждую тему своего клоуна тащишь? тут не про пиздаболов-экстравертов речь нечем автору помочь, так иди что-то бабское пообсуждай в другие темы Ты чего такой агрессивный?
Rebecca Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: чего ты в каждую тему своего клоуна тащишь? тут не про пиздаболов-экстравертов речь нечем автору помочь, так иди что-то бабское пообсуждай в другие темы Даже комментировать не буду.
Полураспад Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 31 минуту назад, Rebecca сказал: Пусть шутит и приподнимает себе настроение, вай нот?! Сначала хорошее настроение-потом шутки. 38 минут назад, oziris сказал: Это заблуждение. Которое часто подпитывается самими женщинами. Мои наблюдения по жизни говорят об обратном. Женщина поспешно станет раком перед пузатым, хилым ханыгой, или жиробасом с тремя подбородками, если он имеет "пробивной" характер, холерический темперамет или..не знаю как это назвать, в общем, если мужик энергичен.
endorphin Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 29 минут назад, oziris сказал: Ты чего такой агрессивный? не выспался с утра раздражительность от кофе, прошу понять и простить 1
oziris Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: не выспался с утра раздражительность от кофе, прошу понять и простить Понят, прощен. 13 минут назад, Полураспад сказал: Сначала хорошее настроение-потом шутки. Мои наблюдения по жизни говорят об обратном. Женщина поспешно станет раком перед пузатым, хилым ханыгой, или жиробасом с тремя подбородками, если он имеет "пробивной" характер, холерический темперамет или..не знаю как это назвать, в общем, если мужик энергичен. И да и нет. Множество женщин на дух не переносят неопрятных мужчин. А спортивных любят все. Вообще все.
endorphin Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 11 минут назад, Полураспад сказал: Женщина поспешно станет раком перед пузатым, хилым ханыгой, или жиробасом с тремя подбородками, если он имеет "пробивной" характер, холерический темперамет или..не знаю как это назвать, в общем, если мужик энергичен. с высокой степенью жизнеспособности, можно сказать то есть, вероятность выживания потомства от него выше, чем от омеги, самка спинным мозгом это чует поэтому и включается режим "любовь" 1 1
Полураспад Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: с высокой степенью жизнеспособности, можно сказать Так точно, но мой русский деградирует, и я уже не могу найти точного термина. О таких говорят "живчик" и они энергичны и во второй половине жизни.
oziris Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Не, ну я вот например не для женщин качаюсь, мне по-кайфу чувствовать себя молодым и сильным. Ну и бонусом комплименты ловить. Вам лишь бы ничего не делать.
Александр7 Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 13 часов назад, vlad-tsvs сказал: Да в том то и дело, что не в комфорте. В общем получается что оба варианта - хуже. И вечно одному паршиво и социализироваться (а КПД этого процесса у меня как у паровоза) задалбывает. Есть такая психологическая игра по Э.Берну - "Да, но..." Суть ее заключается в том, что один (Спасатель) предлагает один вариант за другим, а другой (Жертва) ее с легкостью отметает. Например: Ж: Мне тяжело жить одному. Хочу общения. С: Тебе надо пойти на курсы/работу/в кино, там познакомишься и будет тебе общение. Ж: Да, это неплохо, но я такой нехаризматичный... С: Тебе надо развиваться, работать над собой. Тогда ты станешь интересным человеком в общении. Ж. Да. Это хорошая идея, но у меня совсем нет времени, работа, дом... сад... и налоги... И это может продолжаться бесконечно долго, пока не иссякнут все варианты у Спасателя. В конце концов Спасатель психанет и пошлет Жертву в дальнее путешествие. А Жертва уйдет, утвердившись, что этот несовершенный мир не для него. Суть этой игры для Жертвы в получении внимания, ее как бы замечают. Но спасти ее невозможно, потому что она не хочет спасаться. Очень похоже, что вы играете в такую игру. У нее нет победителей. Она никуда не ведет. Ее можно только прекратить. И заняться реальными делами. Пускай плохо, пускай с низким КПД, но это все же лучше, чем просто перемалывать бессмысленные слова. Удачи вам. 2
Полураспад Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 час назад, Александр7 сказал: Очень похоже, что вы играете в такую игру. У нее нет победителей. Она никуда не ведет. Такая игра успокаивает человека, он убеждается, что проблему нельзя решить и воспринимает ее как что-то нормальное, как часть пейзажа. И вот уже фрустрации нет и человек счастливее. В 18.12.2024 в 03:28, oziris сказал: к достойному мужчине женщины приходят сами.
vlad-tsvs Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 6 часов назад, endorphin сказал: "проблема" в том что ты интроверт и тебя утомляет общение с людьми? Да. Общение с людьми тратит нервные силы, но без общения еще хуже 3 часа назад, Александр7 сказал: С: Тебе надо пойти на курсы/работу/в кино, там познакомишься и будет тебе общение. Мне 35 лет. Неужто вы думаете, что к этому возрасту я не перепробовал это всё? 7 часов назад, endorphin сказал: без шуток расположить к себе девушку Вот да, мне как-то хочется найти ту, с которой и без бесконечного шучения хорошо. Потому что шутки хороши к месту, а не на постоянной основе.
Rebecca Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 час назад, vlad-tsvs сказал: Вот да, мне как-то хочется найти ту, с которой и без бесконечного шучения хорошо. Потому что шутки хороши к месту, а не на постоянной основе. Шутка как повод для знакомства.
vlad-tsvs Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 В общем мне все это постоянное ЧЮ по большей части просто неинтересно. Выдавливать из себя что-то через силу, ну такое. Слушать как кто-то другой слишком много шутит тоже не особо интересно. Иногда да, когда шутка в тему. А постоянно - скукота для меня Вообще, мне как то кажется все это как то переусложнено. Допереусложнялись зачем-то. То не так, это не так, и вот это вот всё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти