oziris Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: что-то я за собой такого не припоминаю или это не про меня? Да не, это так, к слову. Кто на кабане ездит, тот жигулиста булить не будет 😃 А вообще здесь много кто высказывался, что взрослый мужик на пацанской тачке двигается.
endorphin Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 19 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Та прям . Мы с Кабаном уже лет 6 неразлейвода. И огонь ,и воду прошли . Ван лав. Зверь, а не машина. Best of the best. шо за кабан?
oziris Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 20 минут назад, endorphin сказал: шо за кабан? Это старая модель мерседеса, бандиты любили. Я не помню какие там цифры и буквы.
endorphin Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Только что, oziris сказал: Это старая модель мерседеса, бандиты любили. Я не помню какие там цифры и буквы. а, вспомнил, старый 600-й мерс ну такое, лучше на жигулях катать не так позорно, как подкатывать к тёлке на 30-летнем сыплющемся мерседесе который еще и жрет 30 литров на сотку
oziris Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 11 минут назад, endorphin сказал: а, вспомнил, старый 600-й мерс ну такое, лучше на жигулях катать не так позорно, как подкатывать к тёлке на 30-летнем сыплющемся мерседесе который еще и жрет 30 литров на сотку Не знаю, у кого как, но я свою машину просто люблю, какая бы она ни была. Так и у нее наверное.
endorphin Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 14 минут назад, oziris сказал: Не знаю, у кого как, но я свою машину просто люблю, какая бы она ни была. Так и у нее наверное. ну я Варю не хотел обидеть и всё такое просто высказал свое мнение о старых рыдванах если ей нравится, то ок
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 годину тому, endorphin сказав: на 30-летнем сыплющемся мерседесе сам ты сыплющийся он у меня в идеале, родная краска и салон, ТО всегда вовремя проходил все слесаря офигевают, говорят, не меняй на современную мыльницу ни в коем случае это ж динозавр, рарирет, таких давно не выпускают его Кличко из Германии пригнал 1 годину тому, endorphin сказав: если ей нравится, то ок нравится неподходящее слово он лучше, чем секс
oziris Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Старые машины хороши тем, что их делали из железа, а не из пластилина, как щас. Но карбюраторные подводят в современных реалиях. Спрашиваю у стариков, как у вас бензин в карбюраторе летом не закипал? Ответ очевиден, не было пробок и бензин был лучшего качества. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 годину тому, oziris сказав: но я свою машину просто люблю, какая бы она ни была. у папы был Москвич Комби, вечно вылизывал его, сам разбирал и собирал потом папа умер, теперь конь гниёт в гараже, жалко ( а с мужем у нас были Рено Кенго, Гольф, Каддик и Нива машины как машины, Фольцики только жёстковатые , а Рено геморные по ремонту так что я тоже все машины люблю но Мерс это любовь на всю жизнь, мне после него всё не дотягивает до идеала( а вес 1.7 тонны ? это ж танк, на нём ничего не страшно
endorphin Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 14 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: сам ты сыплющийся он у меня в идеале, родная краска и салон, ТО всегда вовремя проходил все слесаря офигевают, говорят, не меняй на современную мыльницу ни в коем случае это ж динозавр, рарирет, таких давно не выпускают его Кличко из Германии пригнал нравится неподходящее слово он лучше, чем секс не нужно так уж фанатеть от вещей, Варя это всего лишь жоповозка, а не домашнее животное и друг семьи 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 годину тому, endorphin сказав: жрет 30 литров на сотку ну ты загнул 10 по трассе 15 по городу 2 хвилини тому, endorphin сказав: Варя это всего лишь жоповозка я на нём замуж выходила, мои все подружки тоже, из роддома меня с детьми на нём забирали, урну с папой на нём везла на похороны, детей и маму из-под обстрелов вывезла за последние три года 8 раз переезжала с манатками 🙈 так что не жоповозка, а член семьи получается история ☝️ 13 хвилин тому, endorphin сказав: не нужно так уж фанатеть от вещей почему? ни разу меня не подставил, в отличии от людей В 15.12.2024 в 13:11, oziris сказав: Моя тачка лучше любой бабы, заводится в любой мороз и не не что не жалуется. золотые слова только *бабы* я бы заменила на *человека* так точнее будет
oziris Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 36 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: только *бабы* я бы заменила на *человека* Ну я же инцел и шовинист 😃
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 9 хвилин тому, oziris сказав: инцел блин, пришлось гуглить Инце́лы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — люди, неспособные найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать[1]. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин, при этом иногда призывая к изнасилованиям ты тоже призываешь к изнасилованиям?
endorphin Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 6 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: блин, пришлось гуглить Инце́лы тут все мужики на форуме инцелы, Варя ты шо не знала? 7 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: я на нём замуж выходила, мои все подружки тоже, из роддома меня с детьми на нём забирали, урну с папой на нём везла на похороны, детей и маму из-под обстрелов вывезла за последние три года 8 раз переезжала с манатками 🙈 так что не жоповозка, а член семьи получается история ☝️ почему? ни разу меня не подставил, в отличии от людей это еще забористее, чем очеловечивание домашних животных на другой жоповозке ты конечно бы не смогла это всё сделать, только на древнем пепелаце с ебическим расходом
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 43 хвилини тому, endorphin сказав: ты шо не знала? прикинь??
endorphin Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: прикинь?? теперь ты в курсе и осторожнее с Оззи, инцелы могут быть опасными 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 46 хвилин тому, endorphin сказав: только на древнем пепелаце с ебическим расходом ты не панимаишь если бы я его продала, то на другую машину пришлось бы все равно добавлять а так я эту разницу прокатала с кайфом да и кому он нужен, попробуй продай еще
endorphin Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: ты не панимаишь понимаю, что ты сублимируешь материнский инстинкт или, что вернее, эротический перенос, как говорят в народе чтобы любовника не заводить и не изменять мужу, покрывая себя токсичным стыдом и виной, ты влюбилась в машину ну это нормально, если конечно это всё не сводит тебя с ума
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 2 хвилини тому, endorphin сказав: покрывая себя токсичным стыдом и виной не угадал, я клиент проработанный) мне чтобы сейчас что-то такое почувствовать, надо очень сильно заморочиться и это точно будет не из-за любовника 4 хвилини тому, endorphin сказав: эротический перенос это да, может быть
endorphin Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: не угадал, я клиент проработанный) мне чтобы сейчас что-то такое почувствовать, надо очень сильно заморочиться и это точно будет не из-за любовника зачем заморачиваться, если ты любишь своего Кабана так спокойнее, и семья целее ты мудрая женщина, Варя, нашла таки рабочий способ обмануть Зов
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 5 хвилин тому, endorphin сказав: чтобы любовника не заводить , ты влюбилась в машину да, машину завести проще, это точно 4 хвилини тому, endorphin сказав: ты мудрая женщина, Варя спасибо за комплимент, но я просто ленивая) для любовника столько надо всего, мне или лень, или некогда, или еще что-нибудь 7 хвилин тому, endorphin сказав: семья целее ты думаешь, это семья, если люди живут в разных странах и секса нет?
endorphin Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 27 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: ты думаешь, это семья, если люди живут в разных странах и секса нет? ну ты же можешь приезжать к мужу, для секса а остальное время добирать с вибратором главное чтобы Кабан берёг хрупкое равновесие, и когда уж сильно захочется живого члена в разлуке погладить его большой рычаг коробки передач, и весь морок пройдёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти