Rebecca Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 В 04.02.2025 в 21:19, vlad-tsvs сказал: Еще за собой заметил такой нюанс, что за годы одиночества капитально не хватало умения интересоваться другими людьми. Это не «нюанс одиночества», это характеристика проявления аутизма - сконцентрированность на себе. Только что, endorphin сказал: какие вопросы? кто ты по жизни, типа? По теме диалога.
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 10 минут назад, vlad-tsvs сказал: У меня тут появилась офигенно похожая по симптомам аналогия: это как проводить часовую презентацию с последующим ответом на вопросы на неродном языке. К концу всего этого голова уже просто готова расплавиться. Вроде я английский и достаточно хорошо знаю, а все же от презентаций на русском мозг не плавится, а вот на английском - плавится. Потом еще час - два в себя приходить надо Вот и всякие тусовки где много общения со многими порой абсолютно то же ощущение вызывают очки убрал и возмужал сразу но с брутальной бородой тебе было бы лучше и причесон стильный у барбера сделать
Rebecca Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: какие вопросы? кто ты по жизни, типа? Ты был под ником Research?
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: По теме диалога. а если диалог о потенциальном сексе, о чем спрашивать? Только что, Rebecca сказал: Ты был под ником Research? что за Резеарч?
Rebecca Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: очки убрал и возмужал сразу но с брутальной бородой тебе было бы лучше Тот редкий случай, когда я абсолютно согласна. лучше без очков и без улыбки. но с бородой.
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: Тот редкий случай, когда я абсолютно согласна. лучше без очков и без улыбки. но с бородой. похоже, у нас ещё есть шанс, Бекки
Rebecca Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: а если диалог о потенциальном сексе, о чем спрашивать? Об этом не спрашивают. Поцелуй ответит на все незаданные вопросы.
vlad-tsvs Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: очки убрал и возмужал сразу Да я и так 50/50 в очках и линзах хожу. Очки гораздо удобнее, но в линзах лучше зрение 10 минут назад, Rebecca сказал: Задавать вопросы. Ну это я умею) Натренировался за 35 лет то
Rebecca Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: похоже, у нас ещё есть шанс, Бекки Тебя возбуждает, когда женщина согласна? Абсолютно ?
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 3 минуты назад, Rebecca сказал: Тебя возбуждает, когда женщина согласна? Абсолютно ? только когда согласна на секс эбсолютли
Rebecca Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: только когда согласна на секс эбсолютли Я вспомнила. Я злюсь на тебя.
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 5 минут назад, Rebecca сказал: Об этом не спрашивают. Поцелуй ответит на все незаданные вопросы. у аутистов это так не работает нужно подробно выяснить все детали и обсудить все нюансы будущего соития
Rebecca Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: у аутистов это так не работает нужно подробно выяснить все детали и обсудить все нюансы будущего соития Ну давай. Накидай вопросов.
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, Rebecca сказал: Ну давай. Накидай вопросов. тебе?
vlad-tsvs Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 10 минут назад, Rebecca сказал: Об этом не спрашивают. Поцелуй ответит на все незаданные вопросы. Так до поцелуев еще дойти надо. Для начала надо чтобы дошло до романтической темы. Понять, есть ли взаимный интерес. Свободна ли девушка. А то не будешь же на улице к девушкам-прохожим приставать сразу с поцелуями
Rebecca Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: тебе? Вот и первый вопрос , который смутил.
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Rebecca сказал: Вот и первый вопрос , который смутил. как тебя легко смутить, Бекки ты же уже не девственница, смелее
Rebecca Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: как тебя легко смутить, Бекки ты же уже не девственница, смелее Спокойной ночи.
annazimoj Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 16 минут назад, Rebecca сказал: Я вспомнила. Я злюсь на тебя. Он флиртовал с Барто в другой теме. Выпороть его некому 1
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 9 минут назад, Rebecca сказал: Спокойной ночи. сладких снов, хани 5 минут назад, annazimoj сказал: Он флиртовал с Барто в другой теме. Выпороть его некому это не я был, мой аккаунт взломали 4
Barto Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 9 часов назад, endorphin сказал: это не я был, мой аккаунт взломали Так..
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 10 годин тому, vlad-tsvs сказав: Понять, есть ли взаимный интерес. А как ты это понимаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти