vlad-tsvs Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: что именно в самках тебе непонятно? Ну в женщинах мне в целом те же вещи малопонятны, что и в мужчинах, как вся эта тема с выстраиванием дружеских/приятельских отношений должна нормально работать. Но с мужчинами я все же более менее научился тому что надо делать чтобы получалось хоть что то, хотя и приходится стараться, а вот с женщинами это все куда хуже получается даже если стараться.
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 3 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Ну в женщинах мне в целом те же вещи малопонятны, что и в мужчинах, как вся эта тема с выстраиванием дружеских/приятельских отношений должна нормально работать. Но с мужчинами я все же более менее научился тому что надо делать чтобы получалось хоть что то, хотя и приходится стараться, а вот с женщинами это все куда хуже получается даже если стараться. что именно не получается?
vlad-tsvs Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: что именно не получается? Да даже просто приятельство со скрипом получается совсем. А уж если я в какой то компании где много людей, я вообще постоянно выпадаю из общения. Да и то общениеив основном с мужчинами при этом происходит. При этом я вижу, что другие как то более менее равномерно общаются. Вот например ходил и хожу на танцы и вижу, что другие как то по компаниям разбиваются, как то находят как интересно вместе время провести, пообщаться, при этом нет такого что мужчины общаются отдельно, женщины отдельно.
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 3 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Да даже просто приятельство со скрипом получается совсем. А уж если я в какой то компании где много людей, я вообще постоянно выпадаю из общения. Да и то общениеив основном с мужчинами при этом происходит. а если не бояться баб и того что они о тебе подумают, полегче станет?
vlad-tsvs Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: а если не бояться баб и того что они о тебе подумают, полегче станет? Раньше боялся, сейчас уже нет, но вот умений в общении это не прибавляет. Постоянно ощущение что абсолютно не получается заинтересовать и непонятно что с этим делать и что делать с этим. При этом, скажу сразу, мне самому с собой интересно и очень редко когда именно что скучно когда один.
Rebecca Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 4 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Раньше боялся, сейчас уже нет, но вот умений в общении это не прибавляет. Обратись к психологу или психиатру , чтобы развить навыки социального общения.
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 12 минут назад, vlad-tsvs сказал: Раньше боялся, сейчас уже нет, но вот умений в общении это не прибавляет. Постоянно ощущение что абсолютно не получается заинтересовать и непонятно что с этим делать и что делать с этим. При этом, скажу сразу, мне самому с собой интересно и очень редко когда именно что скучно когда один. перестань стараться их заинтересовать, просто игнорируй их как пустое место они сами начнут тебе сигналить, мол чувак, я здесь, обрати внимание пока ты демонстрируешь бабам свою нуждаемость в них, им неинтересно и скучно тем более, ты по внешке далеко не Чед, и невербалика скорее всего задротская сутулость, взгляд отводишь, робкий и так далее начни с базы - невербалика альфача ровная осанка, расправленные плечи, подбородок чуть приподнят, взгляд должен упираться в горизонт, а не в пол занимай побольше пространства в помещении, сел на диван, руки раскинул на его спинку, ноги раздвинул или вытянул вперед, и так далее голос громкий, четкий, в глаза людям смотришь не отводя взгляд, если очкуешь, смотри в переносицу вот такое нехитрое говно обманет бабские альфач-локаторы и они начнут к тебе присматриваться, и сами провоцировать тебя на общение 1
Абрамыч Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 ... и носи с собой чемодан, на котором написано "кошелёк"
vlad-tsvs Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 12 минут назад, endorphin сказал: просто игнорируй их как пустое место С пустым местом я привычки разговаривать не имею) Если мне нет цели с кем то общаться, то я или дома побуду со своими хобби или пойду куда либо погулять один. Как я говорил, мне есть чем одному заняться. И в том и в другом случае шанс что они сами начнут удаленно со мной пытаться общаться - околонулевой) Я за свои 35 лет пробовал вариант не проявлчть интереса к окружабщим. И знаю чем это кончается
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 минуту назад, vlad-tsvs сказал: С пустым местом я привычки разговаривать не имею) Если мне нет цели с кем то общаться, то я или дома побуду со своими хобби или пойду куда либо погулять один. И в том и в другом случае шанс что они сами начнут удаленно со мной пытаться общаться - околонулевой) Я за свои 35 лет пробовал вариант не проявлчть интереса к окружабщим. И знаю чем это кончается ох блять, ты и правда аутист я тебе про фому, а ты мне про ерёму
vlad-tsvs Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 11 минут назад, endorphin сказал: я тебе про фому, а ты мне про ерёму Ну если я в общество выбираюсь именно ради общения, а почти всеми своими хобби я прекрасно могу занимаиься один и так мне даже приятнее чаще всего (но не всегда) - то странно будет "иди в обществе общаться, но без интереса к людям"
Rebecca Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: перестань стараться их заинтересовать, просто игнорируй их как пустое место Ты описал всю его жизнь.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 21 хвилину тому, Rebecca сказав: Ты описал всю его жизнь. Не, он описал свою жизнь))
vlad-tsvs Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 4 часа назад, endorphin сказал: они сами начнут тебе сигналить, мол чувак, я здесь, обрати внимание Ни разу как то не бывало такого чтобы вот я не обращаю внимания, сижу себе свои мысли думаю, и вдруг кто-то из женщин просто так берет и начинает как-то первой внимание проявлять.
Rebecca Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 час назад, vlad-tsvs сказал: Ни разу как то не бывало такого чтобы вот я не обращаю внимания, сижу себе свои мысли думаю, и вдруг кто-то из женщин просто так берет и начинает как-то первой внимание проявлять. Путь обычного мужчины тебе не подходит. Думаю, найти милую, неуверенную девушку и проявлять активность, окружить заботой.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 2 години тому, vlad-tsvs сказав: Ни разу как то не бывало такого чтобы вот я не обращаю внимания, сижу себе свои мысли думаю, и вдруг кто-то из женщин просто так берет и начинает как-то первой внимание проявлять. А что происходит после того, как ты начинаешь встречаться с девушкой?
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 2 часа назад, vlad-tsvs сказал: Ни разу как то не бывало такого чтобы вот я не обращаю внимания, сижу себе свои мысли думаю, и вдруг кто-то из женщин просто так берет и начинает как-то первой внимание проявлять. потому что женщина мгновенно считывает тебя как низкорангового самца в твоих дедушкиных очках и неуверенных жестах и позах а бабам нужны альфачи для репродукции, а не не задроты-мыслители поэтому твоя задача обойти первичный фильтр отбора у самки, мимикрировав под альфача чем больше ты будешь притворяться уверенным и общительным, тем больше в тебя будет встраиваться эта бессознательная компетенция можешь моделировать своих закомых общительных и уверенных мужчин, копировать их приемы и поведение и в какой-то момент плотину прорвёт, твой внутренний аутист подвинется и уступит часть стула твоей субличности веселого и общительного ёпаря но нужно практиковать и действовать, а не находить постоянно причины, почему ты не хочешь и не будешь ничего практиковать начни с внешки, сходи к барберу, поставь линзы вместо очков, выкинь все задротские свитера и клетчатые рубахи из гардероба и купи новые модные шмотки, бороду отрасти для эксперимента плюс прокачивай невербалику, на пикаперские курсы можно записаться, ну или хотя бы подпишись на их контент в ютубах и еще где-то и действуй, а не жалуйся
vlad-tsvs Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: А что происходит после того, как ты начинаешь встречаться с девушкой? Ну последние мои отношения, которые были в Узбекистане, начались с того, что я написал в одном телеграм-канале знакомств (очень популярная тема в Узбекистане) что в поисках, она мне сама написала тоже в телеграме, ну и после нескольких свиданий начали встречаться. А до этого всегда как-то получалось что всё начинал я сам.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 4 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: Ну последние мои отношения, которые были в Узбекистане, начались с того, что я написал в одном телеграм-канале знакомств (очень популярная тема в Узбекистане) что в поисках, она мне сама написала тоже в телеграме, ну и после нескольких свиданий начали встречаться. А до этого всегда как-то получалось что всё начинал я сам. Да это неважно. Что после пошло "не так"?
Rebecca Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 23 минуты назад, Глафира сказал: Да это неважно. Что после пошло "не так"? Странно как Влад интерпретирует вопрос(
vlad-tsvs Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 24 минуты назад, Глафира сказал: Что после пошло "не так"? В некий момент она начала "я хочу в Россию, я хочу в Россию, мне надоело жить в Узбекистане всю жизнь, всю жизнь мечтала в Россию уехать". В итоге весной она уехала в Россию (там ей, забегая вперед, в итоге не понравилось), а мне предложили по работе релоцироваться в Сербию, и в итоге я перехал в Сербию
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав: В некий момент она начала "я хочу в Россию, я хочу в Россию, мне надоело жить в Узбекистане всю жизнь, всю жизнь мечтала в Россию уехать". В итоге весной она уехала в Россию (там ей, забегая вперед, в итоге не понравилось), а мне предложили по работе релоцироваться в Сербию, и в итоге я перехал в Сербию А как долго вы встречались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти