Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 12 часов назад, vlad-tsvs сказал: Так до поцелуев еще дойти надо. Для начала надо чтобы дошло до романтической темы. А что там доходить? Поболтал, расспросил, комплименты сделал - пригласил на кофе. Там тоже самое. Самое время наслаждаться взаимным общением. или это тоже напрягает ?
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 8 хвилин тому, Rebecca сказав: А что там доходить? Поболтал, расспросил, комплименты сделал - пригласил на кофе. Там тоже самое. Самое время наслаждаться взаимным общением. или это тоже напрягает ? Большинству женщин вполне достаточно, чтоб их выслушали. Поэтому ты права - задавай вопросы о ней - и дальше просто слушай и кивай) в перерыве - целуй))
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 14 минут назад, Rebecca сказал: А что там доходить? Поболтал, расспросил, комплименты сделал - пригласил на кофе. Там тоже самое. Самое время наслаждаться взаимным общением. Познакомился. Общаетесь. Но ты не знаешь ни свободна ли она, ни симпатичен ли ты ей или она просто из вежливости/дружества с тобой хорошо общается. Ну вот пригласил в кафе. 99% что откажется (ну такова статистика у меня, увы), но вот допустим согласилась. Ну вот в кафе пришли, общаетесь, комплимент сделал. А в сторону романтики то как переходить? У меня во всех моих прошлых отношениях я всегда сперва через интернет долго общались, а потом уже вживую только, когда именно на свидание шли 2 часа назад, Глафира сказал: А как ты это понимаешь? На самом деле с трудом.... По большей части по тому, всю ли коммуникацию начинаю я, или девушка тоже проявляет инициативу хоть какую в общении
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 23 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Познакомился. Общаетесь. Но ты не знаешь ни свободна ли она, ни симпатичен ли ты ей или она просто из вежливости/дружества Ок, вдруг она несвободна, пообщайся для удовольствия. У тебя такого не бывает? общайся с той, которая нравится. А там как выйдет.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 26 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: На самом деле с трудом.... По большей части по тому, всю ли коммуникацию начинаю я, или девушка тоже проявляет инициативу хоть какую в общении То есть, ты ждешь инициативы от женщины?
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Когда мужчина ставит мне лайк в вк, там у меня черным по белому написано «замужем», фото с мужем есть, но это их как-то не останавливает. Мужчина показывает свою заинтересованность, следующий шаг мой. Так и рождается связь. Куда она выведет - жизнь покажет. 28 минут назад, vlad-tsvs сказал: сперва через интернет долго общались, а потом уже вживую только, когда именно на свидание шли «Долго» это сколько ?
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: То есть, ты ждешь инициативы от женщины? Жду что не будет такого, что всю инициативу только я проявляю, а она только отвечает. 6 минут назад, Rebecca сказал: Ок, вдруг она несвободна, пообщайся для удовольствия. Пообщаться то могу. На какие-то неромантические темы.
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 30 минут назад, vlad-tsvs сказал: На самом деле с трудом.... По большей части по тому, всю ли коммуникацию начинаю я, Ты мужчина, ты и должен «начинать коммуникацию». Это мужская епархия- быть активным, деятельным. как понять , что девушка заинтересована взаимно: - согласна общаться дальше, развивает темы - смеется над шутками - улыбается просто так)) - позволяет заплатить за себя - благосклонно принимает доставку цветов ( кстати, отправлял?) 4 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Пообщаться то могу. На какие-то неромантические темы. Почему «не романтичные»? тебе на ней не жениться)) немного флирта улучшает настроение и развивает коммуникативные навыки.
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 6 минут назад, Rebecca сказал: Ты мужчина, ты и должен «начинать коммуникацию». Это мужская епархия- быть активным, деятельным. Начинать коммуникацию и проявлять хоть какую-то инициативу в ходе разговора - это ведь одно и то же, да? (сарказм) А то знаю я таких, пытаешься хоть как-то общаться, ты уже и то, и сё, а она только в ответ "да/нет/может быть/не знаю"
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Начинать коммуникацию и проявлять хоть какую-то инициативу в ходе разговора - это ведь одно и то же, да? (сарказм) Ок, девушка вяло отреагировала на твою активность. что делаем ? до свидания , идём знакомиться со следующей.
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 5 минут назад, Rebecca сказал: до свидания , идём знакомиться со следующей. Ну когда через месяцок/два/три сможешь познакомишься со следующей - тогда да, идем общаться со следующей
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 23 минуты назад, vlad-tsvs сказал: А то знаю я таких, пытаешься хоть как-то общаться, ты уже и то, и сё, а она только в ответ "да/нет/может быть/не знаю" Яркий маркер того, что девушка не заинтересована. когда со мной начинает разговаривать какой-то непонятный мужчина, который мне не интересен, я ровно так же отвечаю.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 32 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: Жду что не будет такого, что всю инициативу только я проявляю, а она только отвечает. Почему? или зачем? Я вот практически никогда не "проявляю инициативу". Не пишу и не звоню никому. Но отвечаю. И то не всегда) 27 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: Начинать коммуникацию и проявлять хоть какую-то инициативу в ходе разговора - это ведь одно и то же, да? (сарказм) А то знаю я таких, пытаешься хоть как-то общаться, ты уже и то, и сё, а она только в ответ "да/нет/может быть/не знаю" А, ну это другое дело. Она не поддерживает твою инициативу. Это да - Ред Флег.
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Почему? или зачем? Потому что когда разговор идет только по принципу что я что-то спрашиваю, она ответит (особенно если ответы в духе да/нет/может быть), и на этом всё, то это верный признак что ей это вообще не интересно
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав: Потому что когда разговор идет по принципу что я что-то спрашиваю, она ответит (особенно если ответы в духе да/нет/может быть), и на этом всё, то это вренуй признак что ей это вообще не интересно Так с такой надо переставать общаться в тот же день.
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Так с такой надо переставить общаться в тот же день. ну так оно и происходит. И потом несколько месяцев искать с кем дальше пробовать общаться)
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 31 минуту назад, vlad-tsvs сказал: Ну когда через месяцок/два/три сможешь познакомишься со следующей - тогда да, идем общаться со следующей Да, так. Если твой темп такой, то да, через месяц. знаешь, мне иногда пишут мужчины в ВК, например, на английском. Я по настроению и по свободному времени отвечаю односложно, и обычно спрашиваю «почему я»? Из последнего ответа « ты подписана на сообщество по обучению АЯ, мол, увидел, понравилась» И думаю, ведь не лень прошерстить десятки тысяч подписчиков сообщества. Как часто ты ставишь лайки/ пишешь сообщения? PS хотя не отметаю мысль , что это мошенники )))
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 3 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: ну так оно и происходит. И потом несколько месяцев искать с кем дальше пробовать общаться) Где ты общаешься?
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 7 минут назад, Rebecca сказал: Как часто ты ставишь лайки/ пишешь сообщения? Я про общение вживую скорее говорю. А в интернете я в основном на тематических форумах/группах/чатах пишу. Но там как то преимущественно мужская аудитория 5 минут назад, Глафира сказал: Где ты общаешься? Ну на танцах пробую, например. Но там как-то парой слов перекинуть еще получается, но на больший диалог не выходит чаще всего( А так чтобы получилось - это как раз редко происходит
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 6 минут назад, vlad-tsvs сказал: Но там как то преимущественно мужская аудитория Очередное «но»?!
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 6 минут назад, Rebecca сказал: Очередное «но»? Ну как то так выходит что по группам где я сижу 1) все раскиданы по всей Земле и 2) в основном мужчины
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 19 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: Ну на танцах пробую, например. Но там как-то парой слов перекинуть еще получается, но на больший диалог не выходит чаще всего( А так чтобы получилось - это как раз редко происходит Ну это просто смешно. Ты пытаешься знакомиться способом, который у тебя всего менее выходит? 4 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: Ну как то так выходит что по группам где я сижу 1) все раскиданы по всей Земле и 2) в основном мужчины То есть - ты не слишком заинтересован в женщинах)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти