яТоня Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 3 хвилини тому, endorphin сказав: это проекция твоей проекции, Тоня если бабе показать фото мужчины в полный рост, она бессознательно сразу на член смотрит, видно его через брюки или ну такое себе п.с. похоже, ты меня уже не игнорируешь и обида прошла бабе видней что другая баба бессознательно смотрит отвали от меня и не цитируй
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 1 минуту назад, яТоня сказал: бабе видней что другая баба бессознательно смотрит отвали от меня и не цитируй если ты включишь кнопку игнор, то не увидишь, что я там нацитировал оч удобная опция, пользуйся
Полураспад Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 15 минут назад, endorphin сказал: если бабе показать фото мужчины в полный рост, она бессознательно сразу на член смотрит... Такое поколение. Только члены у них в головах.
яТоня Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 9 хвилин тому, endorphin сказав: если ты включишь кнопку игнор, то не увидишь, что я там нацитировал оч удобная опция, пользуйся я в твоих советах не нуждалась нужен будешь, позову пока не нужен
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 1 минуту назад, яТоня сказал: я в твоих советах не нуждалась нужен будешь, позову пока не нужен ух, сказала как отрезала! когда позовёшь, не приду от истеричек только гемор и суета, толку никакого
яТоня Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 6 хвилин тому, endorphin сказав: ух, сказала как отрезала! когда позовёшь, не приду от истеричек только гемор и суета, толку никакого тебе истерить?не весели
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 3 минуты назад, яТоня сказал: тебе истерить?не весели ойвсё
яТоня Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 2 хвилини тому, endorphin сказав: ойвсё не цитируй меня
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 7 минут назад, яТоня сказал: не цитируй меня а где волшебное слово?
яТоня Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 5 хвилин тому, endorphin сказав: а где волшебное слово? отвали
vlad-tsvs Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 10:51, Rebecca сказал: но остался детский взгляд Катись-ка ты к какому-нибудь качку-боксеру, который по ссоре тебя отлупасит до реанимации. Получишь то что хотела Вечно блин всё тебе не то. В гробу я видал бесконечно подстраиваться и угождать мнению какой-то непонятной девицы с форума, которая рассказывает, как мол не так выгляжу. На себя посмотри. Уверен, я бы с легкостью при желании нашел 100500 причин почему твоя внешность отстой. Нос маленький - курносая. Нос большой - ну и шнобель. Нос средний - как у всех, обыденная и неинтересная, изюминка должна быть.
Rebecca Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 20 часов назад, vlad-tsvs сказал: Вечно блин всё тебе не то. В гробу я видал бесконечно подстраиваться и угождать мнению какой-то непонятной девицы с форума, которая рассказывает, как мол не так выгляжу. Ты открыл тему «Что делать?» я пишу то, что вижу, что можно изменить, что можно сделать. или ты хочешь, чтобы тебя гладили по шерстке?
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 3 минуты назад, Rebecca сказал: Ты открыл тему «Что делать?» я пишу то, что вижу, что можно изменить, что можно сделать. или мы хочешь, чтобы тебя гладили по шерстке? он хочет, чтобы ты его гладила везде
Rebecca Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: он хочет, чтобы ты его гладила везде А ты?
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, Rebecca сказал: А ты? а я хочу тебе вдуть
Rebecca Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 12 минут назад, endorphin сказал: а я хочу тебе вдуть А ты прямолинеен. как же флирт и всё такое?
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, Rebecca сказал: А ты прямолинеен. как же флирт и всё такое? нам же с тобой не по 20 лет, зачем терять время на глупые игры
Rebecca Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: нам же с тобой не по 20 лет, зачем терять время на глупые игры Раздевайся.
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Раздевайся. я и не одевался, с прошлого раза
Rebecca Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 9 минут назад, endorphin сказал: я и не одевался, с прошлого раза Напомни, что было в прошлый раз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти