Энель Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: лучшая защита - это нападение (ржущий смайл) Ну ты же всегда об этом, тут грех не открыть тебе вовремя глаза.
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, Энель сказал: Ну ты же всегда об этом, тут грех не открыть тебе вовремя глаза. ну а о чем еще тут, как не об этом тема животрепещущая и всем интересна я лишь озвучиваю то, что давно наболело у мужчин, но они подавляли это в себе, в силу бабского воспитания рупор прозрения, можно сказать осталось только Алекса расколдовать из его мистического аленизма
Энель Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: ну а о чем еще тут, как не об этом тема животрепещущая и всем интересна я лишь озвучиваю то, что давно наболело у мужчин, но они подавляли это в себе, в силу бабского воспитания рупор прозрения, можно сказать осталось только Алекса расколдовать из его мистического аленизма Хватит про всех мужчин, ты что же не знаешь, кстати, что генерализации это признак того...не очень сильного аналитического аппарата, дифференцированное восприятие же наоборот. Прекращай давай, прочел слово "проекция" в словаре, понял и отлично. Теперь ещё что-нибудь надо прочитать.
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Хватит про всех мужчин, ты что же не знаешь, кстати, что генерализации это признак того...не очень сильного аналитического аппарата, дифференцированное восприятие же наоборот. Прекращай давай, прочел слово "проекция" в словаре, понял и отлично. Теперь ещё что-нибудь надо прочитать. пианисту своему будешь указывать, куда ему прекращать и что прочитать не стоит изображать училку, тебе это не идёт, даже в эротических играх
Энель Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: пианисту своему будешь указывать, куда ему прекращать и что прочитать не стоит изображать училку, тебе это не идёт, даже в эротических играх Ну так у нас и не эротические игры, чтоб я тебя легонько по носику и потом мороженку дала. Что первый раз со мной дискуссии ведёшь? Трус не играет в хоккей.
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Ну так у нас и не эротические игры, чтоб я тебя легонько по носику и потом мороженку дала. Что первый раз со мной дискуссии ведёшь? Трус не играет в хоккей. ты всегда сливаешь в дискуссиях никакой логики, фактов, цитат и доказательств только "я великий и ужасный нарцисс и скорпион, а еще я самая вумная, а ты дурак, бойся меня!" это скушно
Энель Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 12 минут назад, endorphin сказал: ты всегда сливаешь в дискуссиях никакой логики, фактов, цитат и доказательств только "я великий и ужасный нарцисс и скорпион, бойся меня!" это скушно Откуда взялось это "всегда", мой дорогой форумчашечка (надеюсь тебе зайдет, чувствительный наш). Опять генерализации. И блин вот это реально скучно. Чо там доказывать, перечитай текст, там просто типичные причитания Нарцисия Нарцисьевича, а если ты не заметил очевидного и только увидел про жену, так это вопросы к тебе, почему так? И я не нарциссического склада.
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 37 минут назад, Энель сказал: И я не нарциссического склада. тревожного?
Энель Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: тревожного? Таинственного.
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Таинственного. таких не бывает, по классификации Леонгарда-Личко скорпионов сюда не приплетай, это ненаучная херь
Энель Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: таких не бывает, по классификации Леонгарда-Личко скорпионов сюда не приплетай, это ненаучная херь Да, правильно лучше цифры, нумерологически я единица, это лидер, царица матушка и всё такое. 1
endorphin Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, Энель сказал: Да, правильно лучше цифры, нумерологически я единица, это лидер, царица матушка и всё такое. ойвсё
Энель Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: ойвсё Дашош такоя-та, капризный какой ты сегодня.
Alek-S Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 3 часа назад, endorphin сказал: ты сегодня необычно скуп на слова, Алекс разверни мысль, с цитатами из Писаний только не больше 1000 знаков, а то люди не читают простыни, ты же знаешь учись краткости, матери таланта Я не помню, мы на ты или на вы. То тебе подавай изречения древних пророков, то краткость подавай, то когда написал кратко, скуп на слова 🤣 Ты не думал что одно дело когда ты стебешь людей, а другое когда тема про мудрость свыше. Писание такая весч, неважно умный ты или не очень, все самое мудрое и драгоценное, будет похоже на молоко, которое под воздействием разных нехороших микроорганизмов скисает. Это не значит что Писание "прокисло", и непригодно, Бог полон мудрости и все Писание богодухновенно (пропитано Божьими мыслями) и полезно! "Прокисает" это все только для тебя. А что бы так не было, Ап Петр сказал "а теперь отложив все злые насмешки, стеб, лицемерие и зависть, и всякое злословие, как новорожденные младенцы возлюбите чистое словесное молоко (сосредоточьте свое внимание на словах и мыслях от Бога) и ваша сила от Него возрастет." Весь твой стеб, это подмена чьей то чести на твои идеи бесчестия и того что не имеет ценности. Я бы мог ответить что яйца курицу не учат 😄, но вдруг ты обидишься🤣 Зацени, в один прекрасный день ты пожнешь весь свой позор которым позорил Бога и его людей. 3 часа назад, endorphin сказал: ты сегодня необычно скуп на слова, Алекс Короче, откатал я где то 540 км, не успел с дороги написать, а тут ты 🤣 3 часа назад, endorphin сказал: разверни мысль, Счас разверну )) 2 часа назад, endorphin сказал: осталось только Алекса расколдовать из его мистического аленизма Ахаха, вот уж что, за аленизмом Алекс замечен не был. Или ты так принадлежность людей Божьему царству называешь? Ладно, пора по теме __________________________________________________________________________________________________________________ В 27.12.2024 в 14:43, mujnenuj сказал: Что делать ? Читайте внимательно! Для начала вам нужно понять что перед вами не "друг", а враг. В какой момент случилось это "переключение" я не скажу, но её поведение указывает на признаки "требовательного человека" Получая вашу лучшую отдачу, внимания, сил и заботы, такой человека скажет не слова радости или благодарности, а что то вроде "признайся, ведь на самом деле ты меня не любишь", это желание крыть все лучшее своими негативными эмоциями. Откуда это пошло? думаю не нужно рассказывать. Так вот "тебе на меня плевать", "ты меня не любишь", это манипуляция действующая созданием чувства вины, словно вы провалили тему заботы внимания и любви и должны выйти из себя что бы доказать что любите и цените, а это значит уступать её требованиям. Вы шли навстречу, уступали, давали больше, но сколько бы вы не дали внимания, такой человек хочет больше вашего внимания, заботы или денег, хочет больше денег и заботы, им всегда мало. Такие люди растратят много вашего времени сил и энергии если вы позволите им. Правильный способ любить "требовательных людей", не игнорировать их, но и не уступать их требованиям. Это не какие то дела, а отказ вести дела на условиях этих скрытых сражений и вражды. Ведь все что вы наблюдаете сходится к каким то "сражениям", в которых вас вовлекают провокациями в конфликт, и в нем достигают превосходства, обвинив вас в какой то новой пакости и плохости "против себя любимой" Такие люди не ожидают чьей то любви, не ощущают любви, и нередко не принимают любви Их удовлетворение не привычные вам понятия успеха и благополучия в семье, а превосходство в конфликте с вами Такие люди беззащитны, и их беззащитность рождает привычку манипулировать Эта привычка обычно формируется в детстве, когда человек решает что ей не нужна любовь, но все желаемое она получит манипуляциями. Но вам говорят что до вас она такой не была, это вы её такой сделали 🤣 Самое мощное злое "кунфу" доступное ей, это вышибать вас и любые темы на эмоции, и ставить свой негатив в центр всего, что бы крыть этими "козырями" о том какое вы дерьмо собачье 🤣 Подруги знают в этом толк, и кроют давно и надежно 🤣 И она слушает и все сходится, как в "притче" про украденный топор, где у мужика топор пропал, и он решил что его сосед украл, и точно и ходит и говорит как тот кто топор украл, все жесты выдавали в нем вора. А потом топор нашелся, и сосед вдруг нормальным стал, ничего в нем больше не походило на вора ))) Но есть в этом еще одна примесь Её знакомые подруги, в силу своих "сражений" и каких то проблем, проецируют свои идеи вашей пакости, исходя из своего личного опыта и проблем, рассказывая как с вами поступать и разговаривать. Так вот эта примесь, идет в комплексе "переоценки и пересуда" что бы подвергнуть ваши слова и дела совершенно обратному смыслу, тому что вам ни в уме ни в сердце не приходило, т е злословию - с презрением - в обладание себе! Презрение мощный козырь, что бы ставить себя в основу, но ценой потери здравого смысла, ведь тогда все что о вас говорят подруги "правда" Ей уже неважно так или нет, она хочет так поступать, провоцируя и вовлекая вас в противостояние, и конфликт, что бы лишить вас права что то обосновать и "переспорить". Все ваши умные доводы были отвергнуты как ничего не значащие, а вы считаете что они слились, но на деле сливают вас 🤣 7 часов назад, mujnenuj сказал: У Таро случай попроще. Ребенок один и жена просто его оставила. Моя пока что типа их любит, но может это пока я рядом и делаю большую часть ее дел. прекратите писать про тему (и в теме) Таро, или весь форум будет игнорировать вас, т к Таро неадекватен!!! В 27.12.2024 в 14:43, mujnenuj сказал: Так, чтобы короче. Ее фразы и моменты. - 'я не настолько люблю детей, чтобы посвящать им время'. Это после рождения второй дочки. Впервые за 18 лет услышал. - зачем тогда рожала второго ребенка?. 'Это я отдала негласный долг' - 'И вообще это было репродуктивное насилие' - 'ты параноял, газлайтер, абъюзер. Мне нужен кто-то попроще' - 'я не люблю тебя уже 5 лет (ребенку 2.8), а сейчас перестала претворяться' - 'хочу новых отношений..женщина любит ушами'. Но кому она нужна такая слепая, не крашеная, с двумя детьми, толстоватая, глупая видимо ? - живем уже без секса 6 мес. Последний раз секс был как с бревном. Просто надувная кукла. Сказала, что я ею помастурбировал. Хотя от самой воняло и я просто делал отвернув голову. - принимает 5 лет антидепрессанты, лежала в псих клинике один раз. Возможно они ей либидо попортили, а ей кажется, что нет любви - слушает тещу, хоть и считала ее ранее глупой и тупой и не общалась по 9 месяцев. - слушает двух неадекватных подружек из психушки. Нормальные подруги в шоке от того, что она творит - говорит, что я ей как отец. А с отцом секса нет. Но раньше был. 18 лет Пока вы подносите "дрова", огонь не угаснет. Поймите, насильно мил не будешь. Если человек не хочет быть вашей женой, зачем унижаться. Примите решение и ставьте точку, ваша жена хочет так поступать, поэтому проблема не решается никак. Она решится только когда вас не будет с ней рядом, не на кого будет дерьмо сливать. Все что вы описали, это ваша вовлеченность в конфликт, и её неадекватные ответы вам, что бы побольнее задеть и уязвить. Прит.26:28 Лживый язык ненавидит уязвляемых им Правильный способ любить требовательных людей, и не уступать им, так же подразумевает ваше умение сказать что вы даже слушать все её лживые обвинения не соберетесь, т е четко донести что, (внимание) все это не исходит от вас, но все эти идеи она берет из сферы своего вымысла, предположений и домыслов, и чужих конфликтов её подруг. Но ваши слова и дела значат лишь то что вы в это вкладываете. А то что говорит она отражает её мысли, её неверные реакции и какие то проблемы, но её проблемы не от вас! И если вы семья, партнеры и друзья, то стоит и поступать по дружески, т к вы не давали повода искажать суть ваших дел и слов в то что вам не приходило ни в уме ни в сердце, а если ваши слова и дела толковать как вздумается, то от вас там ничего не останется. Но без этого дерма у неё дела не клеятся, крокодил не ловится не растет кокос. Ваша жена убеждена что её эмоции это верный ориентир вашей пакости. Что они отражают не её а вас. Ваша цель научится отвечать этому всему, тем что вы непричастны её проблемам и негативу и лжи. И не вестись на провокации и не вступать в бессмысленный конфликт, цель которого не что то выяснить а слить на вас всякое неизвестное "новое дерьмо" 🤣 7 часов назад, Римма сказал: Вы вообще как, душнила-мозгодел? У меня свекр такой, все должно быть только по его уставу. И ощущение, что Вы изначально себя поставили Выше жены. От хороших мужиков женщина с двумя детьми и без чёткого дохода рыпается, когда край. Римма, проблема не от мужика пришла, автор написал что изначально было отдано много сил стараний, но все это стало поводом для накручивания такого дерьма которое автору в страшном сне не снилось. А это высокомерие изначально идет не от мужа, а от жены и тех кого она слушает. 8 часов назад, Римма сказал: А что там у Таро? Лучше не спрашивай, тема бесперспективный тупняк. 11 часов назад, Глафира сказал: Ну если вы такой же как Таро, в теме которого вы пропели ему дифирамбы.. то неудивительно, что ваша жена уже 5 лет на антидепрессантах, а теперь уже и вовсе "замолчала". Глафира привет ))) Ну новичок человек, не вникал в тему, "не с тем поздоровался в общаке", дай ему второй шанс 🤣 6 часов назад, Римма сказал: не верю что Вы и за мать, и за отца и 500 тыщ в месяц, Римма, там не было за 500 тыщ в месяц, там дом продали, автор помог и теперь жена богатая наследница. 1
Rebecca Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 12 часов назад, Глафира сказал: Не помнишь его? сейчас Я хорошо запомнила эту тему. Ужасное впечатление. Не помню эту тему, но даже в конце 62 страницы, автор так и не понял, что не так с его женой 😕 1
Римма Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 10 часов назад, mujnenuj сказал: Те она не парится о детях, не делает своих обязанностей или делает это не очень хорошо..на 3 из 5., я трачу свое рабочее время, чтобы исправить эти косяки, деньги на смеси, хотя она могла бы уже готовить каши, котлетки ребенку, ребенок не может жевать, хотя уже было пора. Также не учит ребенка садиться на горшок, покупали памперсы до последнего. Отдали в частный садик тк ей тошно сидеть со своим ребенком. А как было со старшей дочерью, как она приучала к горшку и кормила, как она выросла? Скажу одно, что есть дети, которых реально трудно и к горшку приучить, и чем-то накормить, они не хотят. У меня племянник такой, у него мама нереально вовлеченная, там гениальство растёт, но характер такой, что родители ничего не могут сделать, ему уже семь лет, ест одни макароны, все! Пытались многие помочь, но нефига, макароны. А детский садик приносит пользу во многих вопросах. 10 часов назад, mujnenuj сказал: . Занимался два часа днем с дочкой старшей, делали уроки 2 года. Это кто-то оценил ? Ну Ваша дочь оценила, Вам мало? 10 часов назад, mujnenuj сказал: И вот это все ради 500р в час и минус чизкейки 350. Ок я молчал ради нее же. И что в итоге ? Хочу пожить отдельно. Ну и к чему эта бухгалтерия? Не все же измеряется прибылью. С детьми сидеть дома, нереализованной в работе, реально морально трудно. Она так разгружала психику. Вы таких простых вещей не видите про жену. И думаю Вы не молчали, в том то и дело. Скорее всего Вы вели себя как ,, папочка,, вот и получили результат, на Вас многое возложили, не вывозят морально наставления, разлюбили и расхотели. Дайте женщине и вправду пожить отдельно, ей нужна сепарация от ,, папы,, но естественно не выгоняя на улицу. Ну и отбросив обиду и гордость, сделать так, чтобы детям было максимально хорошо и это не про то, где родители перетягивают детей, как приз, а пытаются нормально общаться, чтобы у девочек были и мама, и папа.
mujnenuj Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 9 часов назад, Dante сказал: Отлично. У вас есть все, что нужно. Чтобы быть счастливым. Зачем вам жена? На моей стороне нет одного - законов и суда, который судил бы нас по делам и достижениям.
Римма Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 7 часов назад, Энель сказал: Он должен был не удочерять дочку алкоголика для издевательств и самоутверждения. Так понятно? Вот тоже две мысли, удочерение и самоутверждение.
mujnenuj Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 8 часов назад, endorphin сказал: чтобы дети были счастливы ему то она как собаке пятая нога, без секса и вечно с недовольным хлебалом Печально, но так пока и выходит 😞
Dante Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 8 часов назад, endorphin сказал: чтобы дети были счастливы ему то она как собаке пятая нога, без секса и вечно с недовольным хлебалом А как дети будут счастливы с матерью для галочки? Так не бывает. 15 минут назад, mujnenuj сказал: На моей стороне нет одного - законов и суда, который судил бы нас по делам и достижениям. Мир он такой. Справедливости нет. Однако это ли повод жить с человеком, который вам не нужен?
mujnenuj Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 28 минут назад, Римма сказал: А как было со старшей дочерью, как она приучала к горшку и кормила, как она выросла? Скажу одно, что есть дети, которых реально трудно и к горшку приучить, и чем-то накормить, они не хотят. У меня племянник такой, у него мама нереально вовлеченная, там гениальство растёт, но характер такой, что родители ничего не могут сделать, ему уже семь лет, ест одни макароны, все! Пытались многие помочь, но нефига, макароны. А детский садик приносит пользу во многих вопросах. Ну Ваша дочь оценила, Вам мало? Ну и к чему эта бухгалтерия? Не все же измеряется прибылью. С детьми сидеть дома, нереализованной в работе, реально морально трудно. Она так разгружала психику. Вы таких простых вещей не видите про жену. И думаю Вы не молчали, в том то и дело. Скорее всего Вы вели себя как ,, папочка,, вот и получили результат, на Вас многое возложили, не вывозят морально наставления, разлюбили и расхотели. Дайте женщине и вправду пожить отдельно, ей нужна сепарация от ,, папы,, но естественно не выгоняя на улицу. Ну и отбросив обиду и гордость, сделать так, чтобы детям было максимально хорошо и это не про то, где родители перетягивают детей, как приз, а пытаются нормально общаться, чтобы у девочек были и мама, и папа. В сад пошла поздновато. В районе 3х лет. Там уже научили на горшок. А тут ребенок чуть ли не удинственный не умел, писался в тихий час, грыз ногти, губы и не понимал смысла трусы-памперсы и почему вдруг трусы нужно менять, если пописал. Со старшей жена пару раз в инфекционке в итоге лежала с почками тк в садике видимо не доглядели и ребенок ходил с мокрыми трусами Дочь благодарна за помощь, а жена нет. Она даже не заметила, когда я удивленно напомнил разок. Бухгалтерии нет. Просто факты для описания картины. А так-то мы все устали и хотим отдохнуть. Но и на курорт хотим и машину надежную и кофеварку и жить в лучшем районе, но если кушать чизкейки и нифига не делать, то не получится
Римма Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 14:43, mujnenuj сказал: , у дочки в кошельке роется тк денег у нее нет. А почему у Вашей жены нет денег? Вы же как-бы хотите, чтобы она сидела дома с детьми и кайфовала от приносящего в дом деньги мужа, так почему у неё нет на карманные расходы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти