Глафира Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 54 хвилини тому, mujnenuj сказав: Лет 5 назад, до вторых родов и беременности. Тогда в психушку предложил отвезти. Отказалась. Потом через пару недель сама попросилась, отлежала месяц. Там и подсадили на антидепессанты. Зато желчный нормализовался и вес набрала, а так было 49кг. Сейчас 69 Психиатр сказал, что она адекватна как человек. Поэтому желание развода воспринимаю не как бред больной. Или как ? Это вполне возможно. Сейчас она сама себе не принадлежит, по большому счету. И то, что вы делаете - лишь усугубляет ситуацию. Вы просто все делаете, чтоб она утвердилась в своем решении.
mujnenuj Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, Dante сказал: Зачем? Вы не бог, чтобы иметь план на 1000 лет. Обычный человек без сверхспособностей. Ничего вы не просчитываете и не просчитаете. Скорее просчитаетесь. Ведь если возомнить, что знаешь как будет можно сильно просчитаться. Так это не мне надо спрашивать. Это вам надо у себя спросить зачем столько лет нужно себя обманывать? Ведь за все это время вы украли у себя возможность жить иначе. А ведь жизнь одна... Зачем Дубай? Потому что она другой человек. И никто не может изменить её. Это вы так думаете. А она думает иначе. Нельзя. Потому что то, что вам кажется добром не обязательно будет таким для других. Очень много. Вы просите невозможное. Никто вам этого не сможет дать. С самого начала этой темы видно, что у вас нет отношений. Перечитайте свой же пост. В нем речь в основном о том, что вы делаете. Иначе говоря вы это и есть семья. И мама и папа в одном лице. Причём все эти годы есть причина зачем вы так делаете. Незря людям в этой теме кажется, словно вы хотите что-то доказать. Ведь по вашим словам и правда возникает ощущение, словно настоящая цель всех усилий это не создание семьи, а что-то другое. Всё так. Сам понимаю, но не понимаю почему. Типа за что. Но видимо такова жизнь и законы природы. Делаю только я. Думал, что мне это кажется и надо быть скромнее. Мнения со стороны собрал уже многие. Видимо таки реально перестарался с вложениями. Не в коня корм. Прошу много. А именно просто быть нормальной. Что за напасть. Почему годами делаю. Семья. Вот и делал. Строил семью, достигал. Чтобы дети жили лучше. Не выбирались из села половину жизни, а сразу жили в нормальном районе, ходили в новый садик, лучшую школу, играли в теннис. А оно видите как. Комплиментов на ушко не сказал парочку и все рухнуло. А за что их говорить, если дети плачут, срач, пыль, секс не секс, кислая мина, отказы ездить вместе семьей на авто. Дубай. Она второй раз хотела Все твердят, что пора списать инвестиции и жить заново. Если так и сделать, то жалко детей. За что им такое. Быть такой матерью, а не с нормальным отцом. 12 минут назад, Глафира сказал: Это вполне возможно. Сейчас она сама себе не принадлежит, по большому счету. И то, что вы делаете - лишь усугубляет ситуацию. Вы просто все делаете, чтоб она утвердилась в своем решении. Согласен. Мне просто съехать ? И детей оставить сумасшедшей и тупой теще. Умножать ни та ни та не умеют. Ребенок 9лет в 3м классе и то умеет
Dante Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 3 минуты назад, mujnenuj сказал: Сам понимаю, но не понимаю почему. Ну как сказать. Это ведь ваш мозг. А значит в том месте, где у вас есть неприятные эмоции скорее всего и прячется понимание. Но так, чтобы его совсем не было - маловероятно. 4 минуты назад, mujnenuj сказал: Но видимо такова жизнь и законы природы. Ага, то есть в одном месте вы пытаетесь создать гиперконтроль, а в другом -- совсем контроля нет. собственно так и работает слепое пятно. В том месте, где неприятно думать, создаётся дыра. Поэтому человек концентрируется на том, что он может компенсировать. И происходит перекос. 6 минут назад, mujnenuj сказал: Делаю только я. Думал, что мне это кажется и надо быть скромнее. Мнения со стороны собрал уже многие. Видимо таки реально перестарался с вложениями. Не в коня корм. Но ведь вы это делаете потому что правда верите, что от вас всё зависит. А это значит, что в это удобненько верить. А удобненько, потому что есть что-то что пугает. И вот чтобы это что-то, не пугало, нужно закрыть глаза и продолжать. То есть, это стратегия из серии: не хочу знать, что происходит на самом деле, авось получится. Почему эта стратегия не работает? Так ведь, если с закрытыми глазами ехать вперёд, можно ведь и в столб упереться. 9 минут назад, mujnenuj сказал: Почему годами делаю. Семья. Вот и делал. Конечно не поэтому. 10 минут назад, mujnenuj сказал: Чтобы дети жили лучше. Не выбирались из села половину жизни, а сразу жили в нормальном районе, ходили в новый садик, лучшую школу, играли в теннис. Дети лучше, садик и так далее -- это всё не жене нужно. Это детям нужно. Причём тут вообще жена? То, что вы делаете для детей, вы делаете только для детей. А не для жены. 11 минут назад, mujnenuj сказал: Дубай. Она второй раз хотела Ну хочет пусть и сама едет. А вы тут причём? 11 минут назад, mujnenuj сказал: Все твердят, что пора списать инвестиции и жить заново. Если так и сделать, то жалко детей. За что им такое. Быть такой матерью, а не с нормальным отцом. Ну если вы хотите, чтобы дети остались с вами, то нужно этим заняться. То есть нужно приложить усилия и решить этот вопрос. Тогда возможно что-то будет. У вас фокус сбит в сторону: если я что-то сделаю, тогда жена. Это тоже самое, как вера в то, что ветер дует из-за того, что деревья качаются. А вместо того, чтобы пытаться управлять другими людьми, вам нужно управлять собой. То есть, это значит, что вы должны жить с позиции: А ЧЕГО Я ХОЧУ. Хочу жену? Хочу семью? Хочу, чтобы дети остались. Так вот то, что вы хотите, то и делайте! И туда бросайте ресурсы и усилия. Тогда и результат будет.
mujnenuj Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 11 минут назад, Dante сказал: Ну как сказать. Это ведь ваш мозг. А значит в том месте, где у вас есть неприятные эмоции скорее всего и прячется понимание. Но так, чтобы его совсем не было - маловероятно. Ага, то есть в одном месте вы пытаетесь создать гиперконтроль, а в другом -- совсем контроля нет. собственно так и работает слепое пятно. В том месте, где неприятно думать, создаётся дыра. Поэтому человек концентрируется на том, что он может компенсировать. И происходит перекос. Но ведь вы это делаете потому что правда верите, что от вас всё зависит. А это значит, что в это удобненько верить. А удобненько, потому что есть что-то что пугает. И вот чтобы это что-то, не пугало, нужно закрыть глаза и продолжать. То есть, это стратегия из серии: не хочу знать, что происходит на самом деле, авось получится. Почему эта стратегия не работает? Так ведь, если с закрытыми глазами ехать вперёд, можно ведь и в столб упереться. Конечно не поэтому. Дети лучше, садик и так далее -- это всё не жене нужно. Это детям нужно. Причём тут вообще жена? То, что вы делаете для детей, вы делаете только для детей. А не для жены. Ну хочет пусть и сама едет. А вы тут причём? Ну если вы хотите, чтобы дети остались с вами, то нужно этим заняться. То есть нужно приложить усилия и решить этот вопрос. Тогда возможно что-то будет. Пожалуйста, напишите варианты того, от чего я бегу. Реально не вижу. Пятно. Что за пятном. Вы же на что-то намекаете Выходит замкнутый круг. Я делаю для детей в ущерб себе, думая, что это нужно обоим и типа жду благодарности от жены. Нормальная бы оценила. А ей это не надо. Она эгоистка и ждет сначала для себя любимой очередной отель, дубай, а детей она "не так сильно люблю детей" те первична она, а не дети. Те завидует детям получается. И соответственно вялый секс я не заслужил Жене ведь должно быть приятно, что дети ее живут хорошо и лучше детства жены и ее мама и ее бабки. Или нет .. юристы по семейным делам как-то вяло в этом плане настроены. Типа диагноз не тот, девочки, кормит же хоть как-то, забирай по одной годами.
Глафира Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 12 хвилин тому, mujnenuj сказав: Согласен. Мне просто съехать ? И детей оставить сумасшедшей и тупой теще. Умножать ни та ни та не умеют. Ребенок 9лет в 3м классе и то умеет Я не думаю, что вам стоит съезжать. Попробуйте "оставить жену в покое". Просто дайте ей пространство и возможность быть одной. Будьте вежливо-корректы, но не более. Забудьте, что она "жена и мать". Представьте что она просто соседка, которую вы уважаете, но не имеете к ней никаких претензий. Вы можете что-то предлагать, но не ожидайте, что она согласится и с понимаем к этому относитесь: Да, хорошо, скажешь, если что-то могу для тебя сделать - эта фраза должна звучать. Если хотите - можете озвучить, что вы ее любите и хотите, чтоб вы были вместе. Что поддержите и поймете, если она решит иначе. И, если она нуждается в профессиональной помощи - вы не пожалеете на это никаких денег. И если это ей поможет - вы готовы на семейную терапию. И, даже если сейчас она не готова принимать вашу помощь (просто потому, что не верит уже в то, что вы реально хотите помочь ей, а не просто "исправить поломавшуюся машинку для секса и работ по дому, плюс исполнение материнских обязанностей") - дайте ей время и пространство, покажите, что вы друг и соратник, который может и хочет ее понять и принять любой, даже больной и сломанной. Она сейчас как загнанный зверь, в плену своего внутреннего кошмара. Вы даже не представляете, что чувствует человек в таком состоянии. Суицид кажется самым лучшим выходом из него. 2
mujnenuj Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 17 минут назад, Глафира сказал: Я не думаю, что вам стоит съезжать. Попробуйте "оставить жену в покое". Просто дайте ей пространство и возможность быть одной. Будьте вежливо-корректы, но не более. Забудьте, что она "жена и мать". Представьте что она просто соседка, которую вы уважаете, но не имеете к ней никаких претензий. Вы можете что-то предлагать, но не ожидайте, что она согласится и с понимаем к этому относитесь: Да, хорошо, скажешь, если что-то могу для тебя сделать - эта фраза должна звучать. Если хотите - можете озвучить, что вы ее любите и хотите, чтоб вы были вместе. Что поддержите и поймете, если она решит иначе. И, если она нуждается в профессиональной помощи - вы не пожалеете на это никаких денег. И если это ей поможет - вы готовы на семейную терапию. И, даже если сейчас она не готова принимать вашу помощь (просто потому, что не верит уже в то, что вы реально хотите помочь ей, а не просто "исправить поломавшуюся машинку для секса и работ по дому, плюс исполнение материнских обязанностей") - дайте ей время и пространство, покажите, что вы друг и соратник, который может и хочет ее понять и принять любой, даже больной и сломанной. Она сейчас как загнанный зверь, в плену своего внутреннего кошмара. Вы даже не представляете, что чувствует человек в таком состоянии. Суицид кажется самым лучшим выходом из него. Согласен. Так и живу пока что. Не съехал, месяцами без вялого секса (продолжать подрачивать ?), стал проще общаться почти как с больной, помощь только по запросу, дети когда плачут, то я конечно не выдерживаю. Терапию предлагал, институты мозга всякие. Любые предложения она видимо воспринимает как мои попытки быть нужным, гиперопекать, контролировать, чтобв сделать приятно себе и тд Гиперопека. Поверьте, что в жизни мне есть чем заняться, если бы в доме было все ок. Я не тот, кто прямо рвется вытирать попы и развлекать детей, но раз надо и больше некуму, то вот. Сколько раз предлагал ночевать в палатке в лесу ? Отказ. Не ее это. Поехали на Байкал, Алтай .. Нээт. Вот дети подросли и делай, что хочешь. Нээт надо брак развалить. Злобная буратино сама себе Ну и вопрос личный. А я заслужил просто пожить без спасания кого-то и без того, чтобы не вникать в тараканов жены ? Жизнь и так сложна, а тут с жиру в своей реальности живет она и кругом все не те ей. Сколько можно ждать просветления ? Теоретически. Или опять же не в коня корм и никто никому ничего не должен
Глафира Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 8 хвилин тому, mujnenuj сказав: Согласен. Так и живу пока что. Не съехал, месяцами без вялого секса (продолжать подрачивать ?), стал проще общаться почти как с больной, помощь только по запросу, дети когда плачут, то я конечно не выдерживаю. Терапию предлагал, институты мозга всякие. Любые предложения она видимо воспринимает как мои попытки быть нужным, гиперопекать, контролировать, чтобв сделать приятно себе и тд Гиперопека. Поверьте, что в жизни мне есть чем заняться, если бы в доме было все ок. Я не тот, кто прямо рвется вытирать попы и развлекать детей, но раз надо и больше некуму, то вот. Сколько раз предлагал ночевать в палатке в лесу ? Отказ. Не ее это. Поехали на Байкал, Алтай .. Нээт. Вот дети подросли и делай, что хочешь. Нээт надо брак развалить. Злобная буратино сама себе Ну и вопрос личный. А я заслужил просто пожить без спасания кого-то ? Вы конечно заслужили. Если вы готовы начать жизнь без нее - вперед. Это только ваш выбор. Но если нет - то я вам нарисавала примерный алгоритм, который мог бы помочь спасти ваши отношения. Не надо с ней общаться как с больной. Надо попытаться выслушать и понять. Знаете почему она замолчала? Потому что вы ее не слышали. Никогда не слышали. Вы делали так, как сами считали нужным, правильным, важным. Решали за нее. Потому и сейчас она воспринимает вашу помощь как попытки вернуть ту, "правильную" жену. Но она неправильная. Она всякая. Хотите ее такую? если нет - просто оставьте. 8 хвилин тому, mujnenuj сказав: дети когда плачут, то я конечно не выдерживаю. Детей возьмите сейчас на себя максимально, насколько можете. 10 хвилин тому, mujnenuj сказав: Любые предложения она видимо воспринимает как мои попытки быть нужным, гиперопекать, контролировать, чтобв сделать приятно себе и тд А разве это не так? давайте честно, хотя бы самому себе - разве нет? 1
mujnenuj Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 9 минут назад, Глафира сказал: Вы конечно заслужили. Если вы готовы начать жизнь без нее - вперед. Это только ваш выбор. Но если нет - то я вам нарисавала примерный алгоритм, который мог бы помочь спасти ваши отношения. Не надо с ней общаться как с больной. Надо попытаться выслушать и понять. Знаете почему она замолчала? Потому что вы ее не слышали. Никогда не слышали. Вы делали так, как сами считали нужным, правильным, важным. Решали за нее. Потому и сейчас она воспринимает вашу помощь как попытки вернуть ту, "правильную" жену. Но она неправильная. Она всякая. Хотите ее такую? если нет - просто оставьте. Детей возьмите сейчас на себя максимально, насколько можете. Дети на мне и так максимально, если работу не бросать. Я слышал, спрашивал, корректировался. В шутку или нет пытался передать ей ответственность. Мол давай я альфонсом побуду, а ты работай, реализовывайся и тд, тащи нас. Но нет. Это же не комплименты ни за что ждать, а настоящая жизнь Вас услышал. Спасибо Таро дочку забрал, Алекс забрал, юрист знакомый забрал пацана. А я не уверен. Видимо пока еще верю, что наладится ) и не напрягаюсь заранее
Глафира Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 11 хвилин тому, mujnenuj сказав: Ну и вопрос личный. А я заслужил просто пожить без спасания кого-то и без того, чтобы не вникать в тараканов жены ? Жизнь и так сложна, а тут с жиру в своей реальности живет она и кругом все не те ей. Сколько можно ждать просветления ? Теоретически. Или опять же не в коня корм и никто никому ничего не должен Мы каждый живем в своей реальности. Вы вот со своей кочки зрения не можете понять, что нет у нее никакого "жиру". Она живет в аду. И обвинять ее в этом - все равно, что обвинять человека, у которого приступ аппендицита, в том, что он сам это выбрал для себя, что он виноват в том, что у него воспалился аппендикс. А вы сами можете "просветлиться"? Быть добрым к ней, понять и принять, позволить ей жить, а не соответствовать вашим представлениям о том, что лучше для нее? И - да. Вы долждны только детям, и то - до их совершеннолетия. И еще раз напомню - если вы не готовы на подвиги ради этой женщины, этой семьи - разводитесь. Если вы устали и больше не тянете - разводитесь. Да, жизнь одна, и никто за вас не решит как именно вы ее решите прожить. 2 хвилини тому, mujnenuj сказав: В шутку или нет пытался передать ей ответственность. Мол давай я альфонсом побуду, а ты работай, реализовывайся и тд, тащи нас. Но нет. Это звучит как очередной упрек и издевательство, а не попытка помочь жене. 3 хвилини тому, mujnenuj сказав: Это же не комплименты ни за что ждать, а настоящая жизнь Н-да.. 4 хвилини тому, mujnenuj сказав: Вас услышал. Очень на это надеюсь. 1
Dante Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 44 минуты назад, mujnenuj сказал: Вы же на что-то намекаете Нет, не намекаю. Я же тоже обычный человек. Не могу читать мысли. 45 минут назад, mujnenuj сказал: Выходит замкнутый круг. Я делаю для детей в ущерб себе, думая Так какой же это круг. Надо перестать делать в ущерб себе. Что в этом невозможно? 47 минут назад, mujnenuj сказал: типа жду благодарности от жены Зачем? Ну вы же не ждёте трамвай на троллейбусной остановке? Зачем ждать благодарности там, где её не хотят давать? 48 минут назад, mujnenuj сказал: Она эгоистка и ждет сначала для себя любимой очередной отель, дубай, а детей она "не так сильно Какая разница кто она? Вы собой займитесь. Вдруг так оно и есть, что все что вы делаете это гиперконтроль и угнетение. Чтобы это понять надо заняться собой. 17 минут назад, Глафира сказал: Вы долждны только детям, и то - до их совершеннолетия. 200%. Дети это обязанность. А жена взрослый человек.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 годину тому, mujnenuj сказав: Мне просто съехать ? Рассмотрите вариант няни/помощницы по хозяйству. В Вашем случае это более разумное расходование средств, чем Дубаи, Геленджик или взятки судье за отсуживание детей. Если бы Вы были готовы съехать и оставить детей жене, то вряд ли бы создавали здесь тему. 1 годину тому, Глафира сказав: Знаете почему она замолчала? Потому что вы ее не слышали. Никогда не слышали. Вы делали так, как сами считали нужным, правильным, важным. 100 %. Если хочешь помочь человеку - просто спроси ,что делать. А не вот этот свой миллион вариантов, никому не нужный и не интересный. 1 годину тому, mujnenuj сказав: давай я альфонсом побуду, а ты работай А кем она может работать? Какой у нее опыт работы? 1
Римма Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 30 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Рассмотрите вариант няни/помощницы по хозяйству. В Вашем случае это более разумное расходование средств, чем Дубаи, Геленджик или взятки судье за отсуживание детей. Согласна. Тоже хотела удивиться, при таких доходах тратить два часа в день на подготовку к школе ребёнка, когда специалисты готовят качественно и дети занимаются с ними лучше, чем с родителями. Видимо,чтобы поставить потом в вину жене, как и поклейку обоев. 2
Глафира Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 6 хвилин тому, Римма сказав: Согласна. Тоже хотела удивиться, при таких доходах тратить два часа в день на подготовку к школе ребёнка, когда специалисты готовят качественно и дети занимаются с ними лучше, чем с родителями. Видимо,чтобы поставить потом в вину жене, как и поклейку обоев. +1. Никто сейчас сам не готовит детей к школе. Даже самые "бедные слои населения" находят средства на помощь специалиста для этого. 1
Римма Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Глафира сказал: +1. Никто сейчас сам не готовит детей к школе. Даже самые "бедные слои населения" находят средства на помощь специалиста для этого. Ну да, сейчас репетиторы, это необходимая норма.
Толстушка Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 3 часа назад, mujnenuj сказал: Принимает золофт. 175 из максимальных 200. Уже 5 лет. Просил сойти как-то. Говорит понижается концентрация внимания. В психушку ходил сам сказали, что могут до конца на них сидеть и мол нормально. Но я же вижу, что она как зомби. Вот меня сливает мол ресурсов у нее нет. Потом за детей примется или в окно побросает. Диагноз депрессия. Какая именно не знаю. Лекарства эти ей не помогают+ побочки. Повышать дозировку смысла нет. Нужно идти вместе к врачу и поговорить о назначении других лекарств.
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Рассмотрите вариант няни/помощницы по хозяйству. В Вашем случае это более разумное расходование средств, чем Дубаи, Геленджик или взятки судье за отсуживание детей. Если бы Вы были готовы съехать и оставить детей жене, то вряд ли бы создавали здесь тему. 100 %. Если хочешь помочь человеку - просто спроси ,что делать. А не вот этот свой миллион вариантов, никому не нужный и не интересный. Варюш, ты такие путёвые вещи советуешь, жаль только, что зря. Там разговор глухого со слепым. Отношения изначально держались на терпении женщины. Это парадоксально на вид, вроде как бы он булками шевелит, а она сидит, но это так. Мадам посчитала возможным выйти замуж за оборотистого дядьку, но расчет был исключительно неудачный. Она тревожная, склонная к депрессиям это повышенная чувствительность. Он бесчувственный нарцисс, для него эмоции это опасно, он их подавляет, потому что если включит, то там будет сразу доминирующая эмоция- стыд, вследствии неприятия себя. Конструкт же какой- внутри "я ничтожество", снаружи "я 5 из 5". Как они забивают своё внутри? А рационализацией, это одна из самых сильных и мощных защит, вот ему плохо внутри, он становится перед зеркалом и сам с собой: -чо это я туплю- страдаю? я красив? да, у меня две руки, две ноги, два глаза, хорошо одет и чист. -я состоятелен? да, у меня на счету X млн. - я хороший отэц? да, вчера два часа старшую задалбывал математикой, младшую помыл-причесал, собачке корма насыпал - я хороший муж? так э детей научил-помыл, сам побрит и хорошо одет, деньги есть, что ещё надо? я эпически прекрасен Вывод- исходя из фактов я венец творения дивный Диан и чо это я туплю. Тут и любовь к фактам (рационализация), а как их не любить-то, они же так помогают. Потом он рационализирует жену, считает факты и математика не в её пользу. И на вид реально всё ок, математически так точно. Внимание вопрос- что не так? Какую потребность женщины он никогда не сможет закрыть? 1 1
Римма Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 7 минут назад, Энель сказал: Внимание вопрос- что не так? Какую потребность женщины он никогда не сможет закрыть? Можно я? В любви? 2
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 28 минут назад, Римма сказал: Можно я? В любви? Да, бинго! Именно так. Только любовь это эмоция, поэтому правильно будет сказать, что он не в состоянии закрыть эмоциональные потребности, как то сопереживание, сочувствие, эмоциональное присоединение и всё такое. Я с такими ситуациями встречаюсь часто. Но попадают ко мне именно нарциссы, потому что они думают, что психолог научит как додрочить жену. С ними никто нахрен работать не хочет. Но мне "везло" первые цать были такие и я вот работаю, мне их прямо скидывают все коллеги . Потому-то я очень хорошо понимаю, что тут без шансов. За него даже не всякий спец возьмётся. Я тоже не возьмусь есличо, такие только очно.
Римма Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: За него даже не всякий спец возьмётся. Я тоже не возьмусь есличо, такие только очно. Я тоже это слышала и там нужно огромное желание самого нарцисса лечиться, что наверное вряд ли, ведь для этого ему нужно принять, что нефига он не опупенный. Скажи, а вот как Автор вывозит, что жена не топчик, ведь для нарциссов это важно или топчик есть на стороне?
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 14 минут назад, Римма сказал: Я тоже это слышала и там нужно огромное желание самого нарцисса лечиться, что наверное вряд ли, ведь для этого ему нужно принять, что нефига он не опупенный. Скажи, а вот как Автор вывозит, что жена не топчик, ведь для нарциссов это важно или топчик есть на стороне? А он и не вывозит. Она же депрессивная, толстая любительница чизкейков, стыдоба. Но и не бросит сам, это же садись 2, а не молодец 5. Вот он и пришёл потому что не вывозит. Все кто ему 5 поставит, он попричитает и скажет спасибо, за то, что он ещё раз в своих калькуляциях не ошибся. Все, кто 2 поставят, чувствительные, либо он будет игнорить, либо убеждать. Будет сидеть и тупо тратить своё и ваше время бегая кругами. Поэтому вы хоть засоветуйтесь, а шиш ему поможете. Кстати, можешь посмотреть кто как отреагировал и посчитать нарциков в теме, хи-хи. 14 минут назад, Римма сказал: ведь для этого ему нужно принять, что нефига он не опупенный. Да он на самом деле опупенный вполне, нарциссы двигают эту реальность, это одни из лучших учёных, изобретателей, бизнесменов. Им нужно пережить боль несовершенства, принять факт, что опупенность это не 5 по всем предметам и в это поверить эмоционально, почувствовать радость от себя. Звучит элементарно, но для нарцисса это труднее, чем Эверест взять. ----- Слышь, мужик, я тя когда ушлепком назвала просто была в хреновом расположении духа. Новости конечно дрянь, но ты просто в своеобразном состоянии, которое мешает тебе быть счастливым и делать счастливыми других. 3
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 49 хвилин тому, Энель сказав: жаль только, что зря. если предположить, что Автор-нарцисс, то иногда они разрешают жене остаться, если она не будет отсвечивать. домашние обязанности возьмёт на себя домработница, для секса появится любовница, и глядишь - обычная семья, как тысячи других. Автор для родителей, коллег и друзей - уважаемый семейный человек, обеспечивающий семью. Дети - при маме. Для жены этот расклад сильно лучше, чем он оставит ее с голой жопой и заберёт детей. Тогда она точно скатится или в алкашку, или загремит в психушку. Да и детям лучше лечащаяся мама под боком, чем где-то там *мать ваша психическая алкоголичка, как и весь род её, запрещаю с ними общаться*. Дети ж не тупые, они мыслить умеют, у них на всю жизнь засядет в голове, что у нас в роду шизики. Насколько я знаю, то психиатры советуют *здоровому* родителю не говорить детям про диагноз второго родителя хотя бы до совершеннолетия. Потому что ребенку это не по силам осмыслить, и расти он будет с ощущением, что *со мной точно что-то не так*. 2 хвилини тому, VARVARA-MARIJA сказав: иногда они разрешают жене остаться, если она не будет отсвечивать. это ж до конца жизни он может записать себя в Благородного Рыцаря, который бедную больную женщину под забором не оставил, лечит, заботится. и на её фоне он всегда будет смотреться круче.
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: если предположить, что Автор-нарцисс, то иногда они разрешают жене остаться, если она не будет отсвечивать. домашние обязанности возьмёт на себя домработница, для секса появится любовница, и глядишь - обычная семья, как тысячи других. Автор для родителей, коллег и друзей - уважаемый семейный человек, обеспечивающий семью. Дети - при маме. Для жены этот расклад сильно лучше, чем он оставит ее с голой жопой и заберёт детей. Тогда она точно скатится или в алкашку, или загремит в психушку. Да и детям лучше лечащаяся мама под боком, чем где-то там *мать ваша психическая алкоголичка, как и весь род её, запрещаю с ними общаться*. Дети ж не тупые, они мыслить умеют, у них на всю жизнь засядет в голове, что у нас в роду шизики. Насколько я знаю, то психиатры советуют *здоровому* родителю не говорить детям про диагноз второго родителя хотя бы до совершеннолетия. Потому что ребенку это не по силам осмыслить, и расти он будет с ощущением, что *со мной точно что-то не так*. это ж до конца жизни он может записать себя в Благородного Рыцаря, который бедную больную женщину под забором не оставил, лечит, заботится. и на её фоне он всегда будет смотреться круче. Жены тут нет. Поэтому рассуждать с этой стороны непродуктивно. Это будет её выбор. Но я тебе хочу сказать, что без мужа нарцисса обычно им становится лучше, а с ним будет становиться хуже. Понимаешь она уже была с тенденцией к депре, ей оставаться в этом браке нельзя. Вот здоровая женщина, без склонности могла бы потянуть, при условии, что будет консультироваться с психологом и навсегда откажется от эмоциональной стороны жизни или как-то себе компенсацию организует. 10 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: это ж до конца жизни он может записать себя в Благородного Рыцаря, который бедную больную женщину под забором не оставил, лечит, заботится. и на её фоне он всегда будет смотреться круче Обязательно так и сделает, если не захочет увидеть реальную проблему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти