Римма Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: они деньги и развлечения любят Не поняла, ты же вроде бы жлобство проповедуешь или все же сам платишь на свидании?
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Да мне на секс как-то пофиг. у тебя же от теста шишка должна дымиться или ты дрочишь украдкой, в хостеле по ночам? когда три соседа рядом храпят 1
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Ну вообще фитнес молодит, да. Лет десять скинет запросто.
annazimoj Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, endorphin сказал: у тебя же от теста шишка должна дымиться или ты дрочишь украдкой, в хостеле по ночам? когда три соседа рядом храпят Ну что вы такое придумываете? Есть же душевая кабина!
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, endorphin сказал: у тебя же от теста шишка должна дымиться или ты дрочишь украдкой, в хостеле по ночам? когда три соседа рядом храпят В душе по утрам дрочу. А секс, ну просто не интересно. Что я там не видел? Ну натрахался я в молодости.
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, Римма сказал: Не поняла, ты же вроде бы жлобство проповедуешь или все же сам платишь на свидании? я на себя трачу, ну и кое-что кидаю с барского плеча бабе чтобы ей не скучно было смотреть, как я жру и бухаю
annazimoj Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, Римма сказал: Не поняла, ты же вроде бы жлобство проповедуешь или все же сам платишь на свидании? Это зависит от состояния субъектки по шкале Арпгара)
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, annazimoj сказал: Ну что вы такое придумываете? Есть же душевая кабина! там очередь из желающих подрочить, запись по талонам не всегда удобно подстраиваться под расписание 1
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: там очередь из желающих подрочить, запись по талонам не всегда удобно подстраиваться под расписание Кто рано встает, тот в пробках не стоит. Слыхал?
annazimoj Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 6 минут назад, oziris сказал: Показуй фотографию.
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, annazimoj сказал: примерно так, только я не курю
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, annazimoj сказал: Ребра на груди торчат. Очень плохо.
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: Кто рано встает, тот в пробках не стоит. Слыхал? кто рано встаёт, тот мало зарабатывает лучше выспаться, и спокойно и всласть подрочить, когда все скорострелы уже отстрелялись
annazimoj Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, oziris сказал: Ребра на груди торчат. Очень плохо. Зато без анаболиков
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, endorphin сказал: кто рано встаёт, тот мало зарабатывает лучше выспаться, и спокойно и всласть подрочить, когда все скорострелы уже отстрелялись Нормально я зарабатываю. Мне пойдет. Да и жаворонок я по натуре. Только что, annazimoj сказал: Зато без анаболиков Ребра и без анаболиков легко скрываются, уж поверьте
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Ребра на груди торчат. Очень плохо. зато красивый
Римма Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: я на себя трачу, ну и кое-что кидаю с барского плеча бабе чтобы ей не скучно было смотреть, как я жру и бухаю Фу! 4 минуты назад, annazimoj сказал: Никогда не нравился. 1
annazimoj Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, oziris сказал: Нормально я зарабатываю. Мне пойдет. Да и жаворонок я по натуре. Ребра и без анаболиков легко скрываются, уж поверьте Хорошо, возьмите шефство над Эндорфином, чтобы он наконец накачал банки.
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, endorphin сказал: зато красивый Ну да, морда вроде ничего, волосы хорошие. Хотя я в мужской красоте не эксперт, пусть женщины решают.
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, oziris сказал: Ну да, морда вроде ничего, волосы хорошие. Хотя я в мужской красоте не эксперт, пусть женщины решают. ну вот Анне нравится, ей даже на ребра пофиг
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, annazimoj сказал: Хорошо, возьмите шефство над Эндорфином, чтобы он наконец накачал банки. Он МДшник, у них не модно выглядеть атлетично. Атлетично только АЛЕНИ выглядят.
annazimoj Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Только что, Римма сказал: Фу! Никогда не нравился. Не, ну он красивый и мужественный. И как будто ни фига не делает, чтобы быть лучше, чем он есть. Как говорится, сейчас таких не делают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти