oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Абрамыч сказал: про глаза не скажу, а вот сметана станет заканчиваться быстро Малые и так с перманентным стояком ходят. Только что, endorphin сказал: а дырку на "очке" на джинсах можете заштопать? Джинсы латают, а не штопают. МДшники бестолковые.
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Джинсы латают, а не штопают. МДшники бестолковые. ну я не так сильно шарю в бабских темах, как алени
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ну я не так сильно шарю в бабских темах, как алени Годы идут, ниче не меняется
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Barto сказал: Годы идут, ниче не меняется блять, а ты еще кто?!
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: ну я не так сильно шарю в бабских темах, как алени Висложопые тюлени вообще не в чем не шарят, только на баб вечно обижаются. 1
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: блять, а ты еще кто?! Мечта твоя 1
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, oziris сказал: Висложопые тюлени вообще не в чем не шарят, только на баб вечно обижаются. а ты на меня вечно обижаешься, аленёнок иди лучше Кате своей отлижи, бабораб или кто там сейчас тобой командует Только что, Barto сказал: Мечта твоя покажи сиськи, Мечта
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: а ты на меня вечно обижаешься, аленёнок иди лучше Кате своей отлижи, бабораб или кто там сейчас тобой командует хотя нет, полемика стала еще отчаянее прям эталонный) 1 минуту назад, endorphin сказал: покажи сиськи, Мечта Ой я тут че только не показывала, все в архивах уже?
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 хвилини тому, Barto сказав: Мечта твоя сиськи? 2 хвилини тому, endorphin сказав: покажи сиськи, Мечта )))
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Абрамыч сказал: сиськи? Шо сиськи?
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Barto сказал: хотя нет, полемика стала еще отчаянее прям эталонный) Ой я тут че только не показывала, все в архивах уже? так вытащи с архивов и покажи а то неправильно в хату заходишь Только что, Barto сказал: Шо сиськи? показуй!
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Тільки що, Barto сказав: Шо сиськи? разве у эндорфина есть другая мечта?
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: так вытащи с архивов и покажи а то неправильно в хату заходишь показуй! Неправильно встречаете хуясе вы тут агрессивные😁
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Barto сказал: Неправильно встречаете хуясе вы тут агрессивные😁 не мы такие, жизнь такая
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Абрамыч сказал: разве у эндорфина есть другая мечта? Женщина, которая его на колени поставит же Есть же потаенное желание, чтоб кто-то таки шпильку ему в анальное кольцо вставил Только что, endorphin сказал: не мы такие, жизнь такая Тут всегда так было, индуцируетесь помаленьку
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Barto сказал: Женщина, которая его на колени поставит же Есть же потаенное желание, чтоб кто-то таки шпильку ему в анальное кольцо вставил Тут всегда так было, индуцируетесь помаленьку что за странные проекции, Барти тебя давно в анальное кольцо не пользовали?
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: что за странные проекции, Барти тебя давно в анальное кольцо не пользовали? Я много лет сидела на псиче, у меня иммунитет Энди, расслабься и колечко тоже расслабь)
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Тільки що, Barto сказав: Женщина, которая его на колени поставит же Есть же потаенное желание, чтоб кто-то таки шпильку ему в анальное кольцо вставил Ты про чела, описывающего мир, успела прочесть, или ты присоединяешься к беседе не читая? 🤭
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Абрамыч сказал: Ты про чела, описывающего мир, успела прочесть, или ты присоединяешься к беседе не читая? 🤭 Неа, ник знакомый увидела и залетела сразу за жопку его пощипать почитаю обязательно)
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Barto сказал: Я много лет сидела оно и видно, что только откинулась так ты типа старожыл?
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 та не надо, так даже лучше получилось
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: так ты типа старожыл? Можно и так сказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти