VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 3 години тому, Saternus сказав: с длинными наклеенными перламутровыми ногтями, при этом с немытой головой. или стильная причёска с пирсингом в носу, при этом грызущие ногти на руках, Этих двоих надо познакомить. Пока что наращивание ногтей уверенно занимает первое место в борьбе с привычкой грызть ногти.
Королева Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 9 минут назад, oziris сказал: Мой вид спорта предполагает скудный на вкус рацион, я давно к этому привык. А что вас вообще радует сейчас по жизни? Не глобально. А вот по мелочам? Если ни вкусно поесть, ни выпить, ни сексом заняться. То кроме своего отражения тела в зеркале что еще составляет ваши ежедневные радости. 1
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: А что вас вообще радует сейчас по жизни? Не глобально. А вот по мелочам? Если ни вкусно поесть, ни выпить, ни сексом заняться. То кроме своего отражения тела в зеркале что еще составляет ваши ежедневные радости. 😃 как бы вам сказать. Во мне тестостерона, как в трех молодых мужиках, мне жизнь сама по себе в кайф 😃 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 3 години тому, Римма сказав: . Сегодня ты поухаживал в кафе, потом вдолгую тебя борщом будут кормить. Пока дождешься от них ухаживаний, быстрее борщ сварить. И никуда уже потом не денется. Как говорится, проиграй сражение, чтобы выиграть войну.
annazimoj Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 5 минут назад, oziris сказал: Меня и так все устраивает. Рубашки я ушиваю сам, руками. Есть человек, который потом прострачивает их на машинке. Ну и молодец. Я тоже немножечко шью. Трусы, носки чиню под настроение, петельки на куртку.
Энель Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 час назад, Бу_ сказал: О боги. Я набирала сообщение на бегу, попутно болтая с подругой. Уберите из него слово "виноват")) Выбор слов на лету, на автоматизмах, он часто про наш реальный бэкграунд. Но судя по вот этому ходу в цитате ниже, 1 час назад, Бу_ сказал: Уважение к себе, своему выбору, к собеседнику. Мне кажется, вы немного забыли о такой форме общения, для вас очень важно просто самоутверждение и доминирование в диалоге и какого-то особого уважения к позиции другого человека не наблюдается. В принципе это ничего, на форуме многие начинали с самоутверждения, кто-то потом расслабился.
annazimoj Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 5 минут назад, Королева сказал: А что вас вообще радует сейчас по жизни? Не глобально. А вот по мелочам? Если ни вкусно поесть, ни выпить, ни сексом заняться. То кроме своего отражения тела в зеркале что еще составляет ваши ежедневные радости. А ему и не надо. Как говорил Оскар Уйльд и другие умные люди, всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 години тому, Saternus сказав: Babygirl смотрел кто? рекомендую. Чем закончилось? Он ее сдал или нет?
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Два пацана встречаются после долгой разлуки - Пошли выпьем за встречу. - Да я не пью. - Ну пошли дунем, у меня трава есть. - Да я не дую. - Ну пошли по бабам, у меня тут знакомые есть. - Да я не хожу по бабам. - А как же ты расслабляешься? - Да я и не напрягаюсь. 1 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 години тому, Saternus сказав: Нет у них квашенной капусты Да, это жесть 🤬🤬🤬 Та, что в польских продается, ещё куда ни шло, но всё равно не фонтан(
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 19 хвилин тому, Энель сказав: для вас очень важно просто самоутверждение и доминирование в диалоге и какого-то особого уважения к позиции другого человека не наблюдается описывая мир, чел описывает себя (с) 1
Энель Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 час назад, oziris сказал: Бабоньки, вы хоть понимаете, что для нормального пацана этот кофе с тортиком - это гроши, он даже не заметит этой траты? А будет тебе нормально, если женщина сама за себя заплатит, после того, как окажется, что ты не в её вкусе?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 години тому, oziris сказав: у меня талия 90, плечевой пояс 140. у женщин такие параметры невозможны, поэтому сравнения с фитоняшками некорректны.
Энель Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, Абрамыч сказал: описывая мир, чел описывает себя (с) Скажи это Дарвину, занудливый ты прилипала.
Римма Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 25 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Пока дождешься от них ухаживаний, быстрее борщ сварить. И никуда уже потом не денется. Как говорится, проиграй сражение, чтобы выиграть войну. Интересная схема. Но нашим такая стратегия не зайдет, их борщом не удивить.
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 51 хвилину тому, oziris сказав: воздержания развилась ложная импотенция, так ты ж от сметаны отказался. мне ещё лет в 13 батя сказал: "налегай на борщ со сметаной, а то хобот барахлить будет". 1
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: у женщин такие параметры невозможны, поэтому сравнения с фитоняшками некорректны. Так я и не сравнивал, это они сами там понапридумывали чего-то. 2 минуты назад, Абрамыч сказал: так ты ж от сметаны отказался. мне ещё лет в 13 батя сказал: "налегай на борщ со сметаной, а то хобот барахлить будет". А он нужен? Секс этот ваш. Там у них ничего нового нет, братан, все +- одинаково. Вот реально, что интересного в женской вагине? Ладно когда молодой, все в новинку, да хочется побольше, да почаще, да с разными. А сейчас, что я там не видел?
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 3 хвилини тому, oziris сказав: А он нужен? Секс этот ваш. кому как 3 хвилини тому, oziris сказав: Вот реально, что интересного в женской вагине? долго рассказывать 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 7 хвилин тому, Абрамыч сказав: "налегай на борщ со сметаной, а то хобот барахлить будет". Интересно, как мой малой отреагирует, если ему такое сказать))) Представляю его глаза
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Абрамыч сказал: кому как 5 минут назад, oziris сказал: Ну вот видишь. Я этого добра вдоволь наелся. С последней тоже, бывало ляжем отдохнуть ну и случилось, ну и хорошо. А так, чтобы куда-то нестись среди ночи, напрягаться, греться. Не, это молодые пусть стараются.
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 4 хвилини тому, VARVARA-MARIJA сказав: Интересно, как мой малой отреагирует, если ему такое сказать))) Представляю его глаза про глаза не скажу, а вот сметана станет заканчиваться быстро
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 42 минуты назад, annazimoj сказал: Ну и молодец. Я тоже немножечко шью. Трусы, носки чиню под настроение, петельки на куртку. а дырку на "очке" на джинсах можете заштопать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти