Толстушка Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 12 минут назад, oziris сказал: Да я прикалываюсь. Ну если серьезно, то женщины иногда подают на развод ну прям по желанию левой пятки. не, не в этом случае. Она тянула как могла сама этот брак. Муж спился. Ушла от него, когда его уволили с очередной работы. Кто-то осудит, кто-то скажет "давно надо было уйти". А потом ей этот дяденька повстречался и она говорит, что счастлива с ним.
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 6 минут назад, Королева сказал: Покупаете по размеру рашгард и разница объемов объемов обеспечена. Вот вы щас серьезно? В офис в рашгарде? Да я и по улице в рашгарде ходить не буду. 1 минуту назад, Толстушка сказал: не, не в этом случае. Она тянула как могла сама этот брак. Муж спился. Ушла от него, когда его уволили с очередной работы. Кто-то осудит, кто-то скажет "давно надо было уйти". А потом ей этот дяденька повстречался и она говорит, что счастлива с ним. Да дело не в этом. Вот она родила троих от мужика, которого содержит. Стало быть нужды в нем у нее нет, раз она на свои деньги растит троих детей, да еще и мужика содержит. И вот когда пройдет любовь, пойдет этот мужичок лесом.
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 47 хвилин тому, Толстушка сказав: я уже писала здесь где-то, что моя знакомая нашла как раз такого- обула, одела, зубы вставила и содержит его. Он периодически работает, не пьет, но курит. Она прицепилась к нему, т.к. с мужем счастья не видала, хотя родила 3х детей от него.. Ну вот. Моя подруга одного содержала 10 лет, второго - года три. Содержала бы и дальше, но он нашел "ветку потолще". Да полно таких случаев на самом деле.
annazimoj Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 час назад, oziris сказал: Дамы, ну чего вы юлите? Согласитесь с тем, что мужчины не будут развивать многостраничную тыему про пожрать. В нашей жизни есть вещи поинтереснее, а еда, даже очень вкусная, это всего лишь еда. Если это важно, то я бы больше всего ценил бы в женщине умение шить. Купить в магазине одежду на атлетическую фигуру просто невозможно. Речь не о шитье с нуля, а о ушивании по фигуре.
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: О Господи!
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 години тому, Saternus сказав: позитивные сдвиги есть позитивные сдвиги у немецких мужчин тоже имеются. Часто слышу истории про закоренелых холостяков , давно не бреющихся , с пузиками и т.д., которые вдруг резко записались в спортзал , принарядились и побрились. А всё лишь потому, что в их селе дали квартиру украинке 😊 И там вообще неважен ни ее внешний вид, ни возраст, ни количество детей. В пятницу Ганс везёт ее в маркет на машине, чтобы сумки не тянула, , в субботу Гельмут чинит кран, в воскресенье Герман копает ей клумбу. И всё это за борщ и кофе с сырниками ))) И никто руки не распускает, боятся спугнуть, ибо она одна, а их много. Покорно ждут, кого королевишна выберет. 1 1
annazimoj Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, oziris сказал: О Господи! Это не господь, а дьявол. И он прав на 💯.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 години тому, Saternus сказав: подмышками не бреет зато брови сбриты и краской накрашены. Таким важнее фасад, а под мышки они никого не пускают.
Королева Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 26 минут назад, oziris сказал: Вот вы щас серьезно? В офис в рашгарде? Да я и по улице в рашгарде ходить не буду. И зря. Есть очень интересные. Что называется и в пир, и в мир. Сверху легкий пиджак и во он стиль кэжуал. У вас не с одеждой проблемы. Нет навыка ее моделировать.
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Это не господь, а дьявол. И он прав на 💯. Ну хорошо. Смотрите, я алкоголик, мне просто нельзя пить. Нисколько. Игры? Я получаю ни сказанное удовольствие от езды боком, Такие вот игры у человека. Были бы вы мужчиной, сейчас бы поняли, почему жигули. Прелестные женщины? У меня из-за длительного воздержания развилась ложная импотенция, позориться не хочу. Ну вот такое.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 години тому, Saternus сказав: длинными наклеенными перламутровыми ногтями, при этом с немытой головой. Голову вредно часто мыть 1
annazimoj Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 49 минут назад, Бу_ сказал: О боги. Я набирала сообщение на бегу, попутно болтая с подругой. Уберите из него слово "виноват")) Просто оно было короче и удобнее для написания. Повторюсь. Позиция "он крадет мое время, поэтому должен мне..." для меня неприемлема. Я распоряжаюсь своим временем сама и хочу оставить за собой эту прерогативу и дальше. Я иду на встречу, потому что сама так решила. Мое время украли только один раз. Полтора часа. Приехал знакомый из другого города и позвал попить кофе. Я была уверена, что мы поговорим про жен-мужей-детей, поболтаем по-приятельски о жизни. А сама попала на презентацию продуктов сетевого маркетинга с уговорами вложить деньги. Меня целенаправленно ввели в заблуждение, не озвучив цели встречи. Ушла при первой возможности. 🤍 Да! Какие же они уродцы становятся в своём сетевом маркетинге. У меня тоже был опыт подобной встречи. Я училась на 3-4 курсе университета, и тут мне звонит подружка школьная, мы не виделись примерно года четыре. Не ругались, просто жизнь развела, в разные вузы пошли. И я так обрадовалась, что она обо мне вспомнила и я так хотела с ней поговорить, узнать, как она. Встретились, а она начала мне втюхтвать подписку в орифлейме. Как же мне было противно! Но это как прививка. Потом такие ебанатики выходили на связь и со мной, и с мужем моим. Тени прошлого со значком бриллиантового директора. Но мы понимали, что это больные люди и больно от общения с ними уже не было. Но первый раз это прямо крах веры в человечество. Только что, oziris сказал: Ну хорошо. Смотрите, я алкоголик, мне просто нельзя пить. Нисколько. Игры? Я получаю ни сказанное удовольствие от езды боком, Такие вот игры у человека. Были бы вы мужчиной, сейчас бы поняли, почему жигули. Прелестные женщины? У меня из-за длительного воздержания развилась ложная импотенция, позориться не хочу. Ну вот такое. Так ты ж и борщ со сметаной обесцениваешь!
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Так ты ж и борщ со сметаной обесцениваешь! Мой вид спорта предполагает скудный на вкус рацион, я давно к этому привык.
annazimoj Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 часа назад, oziris сказал: Дамы, ну чего вы юлите? Согласитесь с тем, что мужчины не будут развивать многостраничную тему про пожрать. В нашей жизни есть вещи поинтереснее, а еда, даже очень вкусная, это всего лишь еда. Если это важно, то я бы больше всего ценил бы в женщине умение шить. Купить в магазине одежду на атлетическую фигуру просто невозможно. Речь не о шитье с нуля, а о ушивании по фигуре. Её надо шить у портного. В среднем в 3 раза дороже, чем в магазине выйдет. Зато будешь как Штирлиц 2 минуты назад, oziris сказал: Мой вид спорта предполагает скудный на вкус рацион, я давно к этому привык. Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 години тому, Saternus сказав: стильная причёска с пирсингом в носу, при этом грызущие ногти на руках Грызущий ногти ребенок - это на самом деле реально большая проблема. Сейчас многие украинские родители борются с ней с помощью психологов. Про позитивные результаты слышу редко. Не так всё просто. У многих остаётся на всю жизнь.
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Зато будешь как Штирлиц Я обычный инженер со средней зарплатой, а не штандартенфюрер СС 2 минуты назад, annazimoj сказал: Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт Красивеньким. Бодибилдинг это не про здоровье.
annazimoj Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, oziris сказал: Я обычный инженер со средней зарплатой, а не штандартенфюрер СС При чем тут штурнбантфюрер? На ем костюм сидел как влитой
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 14 хвилин тому, Королева сказав: Сверху легкий пиджак и во он стиль кэжуал. Это очень на любителя. Мне ,например, нравится.
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: При чем тут штурнбантфюрер? На ем костюм сидел как влитой Очевидно - у меня нет денег на портного.
annazimoj Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, oziris сказал: Очевидно - у меня нет денег на портного. Ну, начни уже работать мужем на час. Вон до сих пор 90% населения в компьютерах не шарят. Десяти старушкам роутер настроил - сшил костюм
Римма Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 23 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: позитивные сдвиги у немецких мужчин тоже имеются. Часто слышу истории про закоренелых холостяков , давно не бреющихся , с пузиками и т.д., которые вдруг резко записались в спортзал , принарядились и побрились. А всё лишь потому, что в их селе дали квартиру украинке 😊 И там вообще неважен ни ее внешний вид, ни возраст, ни количество детей. В пятницу Ганс везёт ее в маркет на машине, чтобы сумки не тянула, , в субботу Гельмут чинит кран, в воскресенье Герман копает ей клумбу. И всё это за борщ и кофе с сырниками ))) Офигеть! Вон что борщ животворящий делает! Короче, не бывает некрасивых женщин, бывают женщины, не готовящие борщ и сырники. 1 1
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ну, начни уже работать мужем на час. Вон до сих пор 90% населения в компьютерах не шарят. Десяти старушкам роутер настроил - сшил костюм Меня и так все устраивает. Рубашки я ушиваю сам, руками. Есть человек, который потом прострачивает их на машинке. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти