Перейти к содержанию

Sex-for-food или печальная повесть о камне преткновения в виде Чашки Кофе)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Ну т.е. вам я верить должна, а своей дочери нет?

конечно мне

Вы забываете, что для женщин вещей в предложениях в 5 раз больше чем для мужчин. просто выбора реально больше.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Вообще-то я говорил о женском умении шить с позиции бодибилдера.

А какая разница?

Я вам вообще скажу, что мужская одежда она одна из самых сложных.

Найти готовый пиждак, который отлично сидит на мужчине любого телосложения почти невозможно. Только подгонка или индивидуальный пошив.

И подгонка практически всегда. Каким бы дорогим и брендовым не был пиждак, все равно хоть что то но подгонять придется, чтобы он сидел как влитой.

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Называют его шашлык.

а кроме шашлыка?

овощи жарите? рыбу? Сыры ?

я просто описал, что это стало такой возможностью собирать людей, не готовя им манты и пельмени и салаты оливье.

Это здесь так пока ещё работает.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Только подгонка или индивидуальный пошив.

Ну вот. Для меня важнее умение шить, чем умение готовить. О том и шла речь.

Только что, Королева сказал:

Такое - это что?

Разброс по телу большой.

Опубликовано
1 минуту назад, Saternus сказал:

а кроме шашлыка?

Конечно. Если овощи, то вкусно Аджапсандал приготовить к шашлыку.

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Ну ты получается, как мой первый муж, он тоже любит все "в обтяжечку")) 

Ну, ежели раскачался, то нечего красоту прятать 😃

Опубликовано
В 03.02.2025 в 12:13, Глафира сказал:

Да неважно это все. На самом деле - вокруг полно примеров, когда женщины подбирают с лавочки, одевают-обувают и содержат.. если для них есть что-то ценное в этом человеке.

я уже писала здесь где-то, что моя знакомая нашла как раз такого- обула, одела, зубы вставила и содержит его. Он периодически работает, не пьет, но курит. Она прицепилась к нему, т.к. с мужем счастья не видала, хотя родила 3х детей от него..

Опубликовано
19 часов назад, Римма сказал:

Недавно спрашивала у Saternus про немок. Писал, что тенденция есть к улучшению. Если не так поняла,пусть поправит.

Да все мы можем оплатить, но встреча с другом одно, а формат свидания, это другое. Мы ж пришли посмотреть на мужчину, чё да как, есть ли в нем души прекрасные порывы. И в принципе согласна с Бу, если мужчина не понравился, то оплатить свой чек самой,дистанцируясь.

А ты можешь вспомнить формат свидания?!))))

Опубликовано
2 минуты назад, Толстушка сказал:

я уже писала здесь где-то, что моя знакомая нашла как раз такого- обула, одела, зубы вставила и содержит его. Он периодически работает, не пьет, но курит. Она прицепилась к нему, т.к. с мужем счастья не видала, хотя родила 3х детей от него..

Попал пацан на 33 процента.

Опубликовано
6 минут назад, Селена сказал:

А ты можешь вспомнить формат свидания?!))))

Свой? Пока ещё могу.:biggrin:

В стародавние времена пригласил меня девицу-красавицу будущий муж на первое свидание. Короче, мы наелись пиццы( тогда уже была) и забурились в кино. А после кино 18+ в общаге.:biggrin:

Опубликовано
17 часов назад, Энель сказал:

В вашем тексте сквозит забота не про свои границы, вы страхуете нивиноватых мужиков. Про что это задумайтесь? Кому вы по жизни так много были должны? Почему это так неприятно? Или может страшно даже?

О боги. Я набирала сообщение на бегу, попутно болтая с подругой. Уберите из него слово "виноват")) Просто оно было короче и удобнее для написания. Повторюсь. Позиция "он крадет мое время, поэтому должен мне..." для меня неприемлема. Я распоряжаюсь своим временем сама и хочу оставить за собой эту прерогативу и дальше. Я иду на встречу, потому что сама так решила. Мое время украли только один раз. Полтора часа. Приехал знакомый из другого города и позвал попить кофе. Я была уверена, что мы поговорим про жен-мужей-детей, поболтаем по-приятельски о жизни. А сама попала на презентацию продуктов сетевого маркетинга с уговорами вложить деньги. Меня целенаправленно ввели в заблуждение, не озвучив цели встречи. Ушла при первой возможности. Если честно не помню, кто за что платил тогда. Не помню, чтобы за что-то расплачивалась. Просто больше не общалась с человеком. Когда люди идут на свидание по взаимному согласию, вообще не понимаю, как можно говорить о какой-то краже чужого времени. 

А то, что сквозит в моих словах - это не "забота" и не "страховка виноватых мужиков". Это называется уважение. Уважение к себе, своему выбору, к собеседнику. Мне кажется, вы немного забыли о такой форме общения, поэтому спутали ее "заботой". Так что спасибо за попытку терапии. Но вопросы направлены не по адресу. 🤍

17 часов назад, Энель сказал:

А собеседование и свидание-знакомство по смыслу абсолютно сопоставимы- там все друг к другу приглядываются. Это знакомство, ухаживания-окучивания.

Согласна - сопоставимы. Но в рамках собеседований мои границы немного шире, хотя концепция та же. Не готова согласиться - лишнего не беру. Но за чашку корпоративного кофе деньги отдавать не стану. Если нет намеренного желания оскорбить человека или продемонстрировать ему свое неуважение. 

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано
12 минут назад, oziris сказал:

Попал пацан на 33 процента.

не поняла? у него нет своих детей. А муж ее умер уже. Она содержит вот этого дяденьку и 3х своих детей.

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Свой? Пока ещё могу.:biggrin:

В стародавние времена пригласил меня девицу-красавицу будущий муж на первое свидание. Короче, мы наелись пиццы( тогда уже была) и забурились в кино. А после кино 18+ в общаге.:biggrin:

вспомнить, как это было в стародавние времена - это одно)), а сейчас представить, как ты пойдешь на свидание? я сразу думаю, а оно мне вообще надо бы было?! ))) а если надо, то что надо?))) мне периодически кто-то нравится, но это ж просто так) а семья- это ж целая история!

Опубликовано

Бабоньки, вы хоть понимаете, что для нормального пацана этот кофе с тортиком - это гроши, он даже не заметит этой траты?
Вот я посчитал - это примерно 3к тенге. Это ничто, вот просто ноль.

2 минуты назад, Толстушка сказал:

не поняла? у него нет своих детей. А муж ее умер уже. Она содержит вот этого дяденьку и 3х своих детей.

Да я прикалываюсь.
Ну если серьезно, то женщины иногда подают на развод ну прям по желанию левой пятки.

Опубликовано
43 минуты назад, oziris сказал:

Вот щас померил, у меня талия 90, плечевой пояс 140. В каком магазине такое продают?

Вы жалуетесь или хвастаетесь?))

Опубликовано
1 минуту назад, Бу_ сказал:

Вы жалуетесь или хвастаетесь?))

Ни  то, ни другое. Я говорю о разнице объемов в пределах туловища.

Опубликовано
7 минут назад, Селена сказал:

, а сейчас представить, как ты пойдешь на свидание? я сразу думаю, а оно мне вообще надо бы было?! ))) а если надо, то что надо?))) 

Ну в принципе как-то так, да. Но нам же незачем, отсюда и мысли. Что надо, лучше  думается, когда реально надо.

Опубликовано
34 минуты назад, Saternus сказал:

Конечно.

Овощи просто. Или из них аджапсандал. Грибы. Правда лично я их больше люблю, когда они пропекаются в углях, завернутыми в фольгу. Как и молодой картофель, завернутый в бекон.

Сыры и рыбу тоже делают.

Хотя я больше люблю сыры просто. И рыба на мангале у нас как то не очень получается. На шампур не посадишь. К сетке прилепает.

Кусочек мясного шашлыка, кинза, помидор и сухое красное вино.

А потом кусочек белого сыра с виноградом и бокал красного полусладкого.

Вот как то так.

42 минуты назад, Римма сказал:

Если овощи, то вкусно Аджапсандал приготовить к шашлыку.

И я об этом.

А к нему осетинский пирог - это песня! Особенно с зеленью. Или сыр с картофелем.

6 минут назад, oziris сказал:

Я говорю о разнице объемов в пределах туловища.

Покупаете по размеру рашгард  и разница объемов объемов обеспечена.

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...