Перейти к содержанию

Sex-for-food или печальная повесть о камне преткновения в виде Чашки Кофе)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, oziris сказал:

Купить в магазине одежду на атлетическую фигуру просто невозможно. 

Речь не о шитье с нуля, а о ушивании по фигуре.

подтвержу

в магазине ширпотреба размеры для пузанов.

как только у тебя пропадает живот, майка или мешком сидит или маленькая в плечах.

Это реальная проблема для людей с подтянутой фигурой. Нужен человек чтобы ушивал по фигуре.

Опубликовано
1 минуту назад, Saternus сказал:

Опять фантазии

я пишу про другое, может мне как-то по другому выражаться нужно?

Они не УМЕЮТ готовить, не для себя, не для других. Не в малых, не в больших количествах.

Мужчинам тоже много не нужно кстати, вон осирис и сам справится.

Я уже несколько лет с едой для себя не заморачиваюсь.

дело не в количестве, а в умении и стараниях научится, вот это во многих поколениях баб в европах не прослеживается.

даже когда они говорят мы хотим научиться, научи нас? им это показывается, совместно делается - и они потом всё равно не могут.

Я несколько рецептов выпечки жены переводил на немецкий, типа "дай нам мы тоже такое хотим делать".

На. Ни разу никто не принёс и не угостил тем что они по рецепту "научились" делать.

Капусту бл**ь квасили вместе, каждый шаг показали, рассказали. Нет у них квашенной капусты. а так хотели делать сами, так хотели.....

Что толку от рецепта? Теория без практики не работает.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Вы меня обижаете, я до тридцати лет работал на тяжелых работах, после тридцати восемь лет проработал на ТЭЦ. И сейчас моя работа не такая и чистая.

Я не про тяжесть работы. Я про конкретно мазутные руки.

Только что, Saternus сказал:

подтвержу

Даю наводку - маркетплейсы. Там этот вопрос решается в легкую.

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Я не про тяжесть работы. Я про конкретно мазутные руки.

Хыхы я на жигулях езжу, вы забыли?

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

Не по тем магазинам вы ходите))

а Вы похудейте до размеров фитоняшки, а потом нам расскажете по каким магазинам нужно ходить))

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Мимо. Это еще меньше подходит. Поверьте мужчине с атлетическим телом.

4 минуты назад, Saternus сказал:

майка или мешком сидит или маленькая в плечах.

Это реальная проблема для людей с подтянутой фигурой. Нужен человек чтобы ушивал по фигуре.

THIS

Опубликовано
5 минут назад, Saternus сказал:

дело не в количестве, а в умении и стараниях научится, вот это во многих поколениях баб в европах не прослеживается.

даже когда они говорят мы хотим научиться, научи нас? им это показывается, совместно делается - и они потом всё равно не могут.

:blink: Удивили. Сильно. 

Опубликовано

нифига

я покупаю на амазон

и хожу в фирменные магазины.

футболки даже одного производителя могут по размеру отличаться, хоть на обоих стоит L.

в том году один L а в этом году написано L а размер XL.

поэтому реально приходится ходить и мерить, делать то чего раньше не нужно было делать, пока фигура была как у всех.

Опубликовано
1 минуту назад, Saternus сказал:

нифига

я покупаю на амазон

и хожу в фирменные магазины.

футболки даже одного производителя могут по размеру отличаться, хоть на обоих стоит L.

в том году один L а в этом году написано L а размер XL.

поэтому реально приходится ходить и мерить, делать то чего раньше не нужно было делать, пока фигура была как у всех.

А еще есть рубашки, ветровки всякие. Это вообще катастрофа.

Опубликовано
19 хвилин тому, oziris сказав:

В нашей жизни есть вещи поинтереснее, а еда, даже очень вкусная, это всего лишь еда.

Кстати о еде! кто-то готовил гребешки?) я купила, а что с ними делать пока не придумала :biggrin:

7 хвилин тому, Saternus сказав:

а Вы похудейте до размеров фитоняшки, а потом нам расскажете по каким магазинам нужно ходить))

У меня такой размер) вообще нет проблем с подбором одежды)

Опубликовано
3 минуты назад, Saternus сказал:

Я по себе могу сказать - в маленькой семье трудно вкусно готовить.

Когда семья большая, ну хотя бы человека 4-5. Тогда все проще.

А когда ты одна или вы вдвоем? Ну невозможно приготовить 2 тарелки вкусного борща. Это минимум кастрюлька литра на 2-3. Ну пусть даже литровая, хотя это еще изголиться надо.

Поэтому если пища нужна разнообразная и свежеприготовленная, то возникает проблема. Какие то блюда, чтобы их потом 3 дня не доедать становятся сложными в своем приготовлении. И тогда легче сходить в кафе или ресторан.

Ну как на двоих приготовить седло барашка или осетинский пирог? Никак.

Поэтому мы это готовим и зовем гостей.

А у вас в Европах, это опять же не принято)). Замкнутый круг.

Поэтому есть вам вкусно только в кафе и ресторанах, где каждый платит сам за себя.

Мне в этом плане людей вот прям искренне жаль. Лишены очень важных вещей для человека.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

У меня такой размер) вообще нет проблем с подбором одежды)

Тут речь не просто о стройной фигуре, но о крепком мужском теле.

Ну вот представь, абсолютно плоский живот, отсутствие боков, но мощная грудь, плечи и верх спины.

Опубликовано
4 минуты назад, Saternus сказал:

Естественно.

Поэтому производители пишут реальные размеры своих вещей. На них и ориентируюсь. Плюс еще отзывы.

А как иначе? Только так.

9 минут назад, oziris сказал:

Хыхы я на жигулях езжу, вы забыли?

И что? Где там мазут?

11 минут назад, Saternus сказал:

Это реальная проблема для людей с подтянутой фигурой.

Ну это проблема и у людей с большим весом, и у людей маленького/большого роста и т.д.

Все решаемо. Просто руку надо набить.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Ну как на двоих приготовить седло барашка или осетинский пирог? Никак.

Поэтому мы это готовим и зовем гостей.

А у вас в Европах, это опять же не принято)). Замкнутый круг.

Поэтому есть вам вкусно только в кафе и ресторанах, где каждый платит сам за себя.

Мне в этом плане людей вот прям искренне жаль. Лишены очень важных вещей для человека.

про осетинский пирог не скажу, сам не знаю что это.

но в европах очень развито барбекю, гриль короче в различных вариантах.

Вот грильное мясо и является таким блюдом для гостей, с различными приправами и гарниром.

мясом довольны все. да и не только мясо, рыба, овощи и прочее вполне хорошо жарится на огне и обьединяет людей за столом.

Опубликовано

И что? Где там мазут?

Ну хорошо, грязный солидол. В обиходе мы это называем мазутом. Так понятнее?

Опубликовано
11 минут назад, Saternus сказал:

Ну не смешите меня.

У меня дочь профессионально занимается йогой. Так что фитоняшки в семью имеются. Проблем в связи с этим нет. Никаких.

Возможно потому, что женщина всегда озабочена своим гардеробом. В любых ипостасях. А мужик только приобретя более или менее приличную форму с этим вопросом озаботился.

Опубликовано

Поэтому производители пишут реальные размеры своих вещей. На них и ориентируюсь. Плюс еще отзывы.

А как иначе? Только так.

просто поверьте нам что это проблема.

И так не работает у людей спортивного телосложения.

Я не особенно уж и спортивный и то имею проблемы. Те кто делает себе фигуру, им одевать модные вещи к примеру без перешива не получается.

Не ходить же всегда в трениках.

Опубликовано
Только что, Saternus сказал:

Вот грильное мясо и является таким блюдом для гостей, с различными приправами и гарниром.

Грильное мясо у нас жарят в каждом дворе. И в частном, и в многоэтажном. Прямо организуют мангалы на улице. Для всех жителей двора. Называют его шашлык.

Опубликовано

Ну не смешите меня.

У меня дочь профессионально занимается йогой. Так что фитоняшки в семью имеются. Проблем в связи с этим нет. Никаких.

Возможно потому, что женщина всегда озабочена своим гардеробом. В любых ипостасях. А мужик только приобретя более или менее приличную форму с этим вопросом озаботился.

Вообще-то я говорил о женском умении шить с позиции бодибилдера. Фитоняшек это не касается. Ну или посредственно касается.

Опубликовано
2 минуты назад, Saternus сказал:

Я не особенно уж и спортивный и то имею проблемы.

Да я тоже не был особо накаченным когда понял, что все, приехали.
Благо жена шить умела.

Опубликовано
1 хвилину тому, oziris сказав:

Тут речь не просто о стройной фигуре, но о крепком мужском теле.

Ну вот представь, абсолютно плоский живот, отсутствие боков, но мощная грудь, плечи и верх спины.

Ну ты получается, как мой первый муж, он тоже любит все "в обтяжечку")) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...