oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 час назад, Королева сказал: Тестостерон не окрашивает жизнь в кайф Да, конечно
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: дешевле подрочить, чем этот весь гемор скукота..даже вспомнить будет нечего..
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 час назад, Королева сказал: Ну это из области как в том анекдоте про батюшку: Правильно, сын мой. Но Зря… (С). Если что, то мне честно интересно в чем вы черпаете маленькие радости. Все офигенно, все просто отлично. Я принц Египта, что мне ещё нужно? Слова Моисея, не мои. 1 час назад, Королева сказал: Ну вообще то секс - это не про посмотреть)). Там не видеть надо. Там нужно испытывать. И желательно оргазмы. Зачем? Вы видимо жадная до кайфа, я - нет.
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: скукота..даже вспомнить будет нечего.. зато кошелёк целее, и нервы
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: а ты на меня вечно обижаешься, аленёнок иди лучше Кате своей отлижи, бабораб или кто там сейчас тобой командует покажи сиськи, Мечта Не обижаюсь я. И в мыслях не было.
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, oziris сказал: Не обижаюсь я. И в мыслях не было. тогда вступай в МД, хватит уже аленить
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: зато кошелёк целее, и нервы Да какая разница на что их тратить.. лучше уж на кайфовые страсти))
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: скукота..даже вспомнить будет нечего.. Понимаешь, если трахать, то королеву. Королев в своем окружении я например не вижу, только одну принцессу, но я стар для нее.
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, oziris сказал: Понимаешь, если трахать, то королеву. А сам король?) зачем завышать планку, если можно ровню выбрать и не вые.. и не нарушать баланс
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: тогда вступай в МД, хватит уже аленить Лучше я оленем и баборабом буду, ей богу. У вас свой путь, у меня свой. На меня в молодости бабы сами вешались, в том числе и замужние, я не могу быть МДшником Только что, Barto сказал: А сам король?) зачем завышать планку, если можно ровню выбрать и не вые.. и не нарушать баланс Я не король, я герой.
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 5 хвилин тому, oziris сказав: Понимаешь, если трахать, то королеву. Королев в своем окружении я например не вижу, только одну принцессу, но я стар для нее. Ты же понимаешь, что все это просто отмазки?)
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Ты же понимаешь, что все это просто отмазки?) Ну нет вокруг женщины, которую я хочу
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 Тільки що, oziris сказав: Ну нет вокруг женщины, которую я хочу Она есть, просто уже недоступна тебе. И пока ты не оставишь ее в прошлом..
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Она есть, просто уже недоступна тебе. И пока ты не оставишь ее в прошлом.. Раз недоступна, значит ее нет И вообще, чего вы так переживаете? Наоборот должны радоваться, что у этого козла секса нет.
annazimoj Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: бабуль, он рофлит а ты ведёшься Я думаю, в образе Осириса есть двойное дно. И даже тройное. Первый слой - печальный рыцарь штанги и блина, в хостеле, с гречей и паровой брокколи. Второй слой - тонкий тролль, улетающий в Варшаву к могилам прадеда-пшека и пробабки - белостоцкой еврейки. Третий слой- все таки грустный системный администратор со стосн 19 минут назад, Barto сказал: А сам король?) зачем завышать планку, если можно ровню выбрать и не вые.. и не нарушать баланс Ну, ты же пришла, с ноги дверь открыла, нарушительница баланса. Здравствуй, Настя. Ты пришла меня проведать? 1 час назад, Barto сказал: Сдает старая В смысле с Фейсбука переползла на Царьград? 41 минуту назад, Barto сказал: Я за вас же мы 3 года назад разосрались все из-за этого люто, не общались Ну прямо так и не общались? Мало кто насовсем чашки ложки побил. Например, я)
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 8 минут назад, annazimoj сказал: даже тройное. Первый слой - печальный рыцарь штанги и блина, в хостеле, с гречей и паровой брокколи. Второй слой - тонкий тролль, улетающий в Варшаву к могилам прадеда-пшека и пробабки - белостоцкой еврейки. Третий слой- все таки грустный системный администратор со стосн Все просто. Жизнь без алкоголя прекрасна. И я просто наслаждаюсь ей.
annazimoj Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, oziris сказал: Все просто. Жизнь без алкоголя прекрасна. И я просто наслаждаюсь ей. 6 месяцев это отличный результат. Но повода для оптимизма пока мало. Переезд в новую страну - это стресс, можно сорваться
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 18 хвилин тому, Глафира сказав: Она есть, просто уже недоступна тебе. И пока ты не оставишь ее в прошлом.. откуда мы знаем, что тезис "нет женщины, на которую у меня встаёт" описывает именно состояние окружающих женщин?
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: откуда мы знаем, что тезис "нет женщины, на которую у меня встаёт" описывает именно состояние окружающих женщин? Ну.. мы верим Оззи?)
oziris Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: 6 месяцев это отличный результат. Но повода для оптимизма пока мало. Переезд в новую страну - это стресс, можно сорваться У меня как раз стресс и одиночество оказались катализатором трезвости. Я больше боюсь радости. 3 минуты назад, Глафира сказал: Ну.. мы верим Оззи?) Мне реально никто не нравится, кроме одной девушки. Она сказочно хороша, но слишком молода для меня. Может кто нибудь ещё появится, но сейчас нет.
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 4 часа назад, annazimoj сказал: Я думаю, в образе Осириса есть двойное дно. И даже тройное. Первый слой - печальный рыцарь штанги и блина, в хостеле, с гречей и паровой брокколи. Второй слой - тонкий тролль, улетающий в Варшаву к могилам прадеда-пшека и пробабки - белостоцкой еврейки. Третий слой- все таки грустный системный администратор со стосн а 4-й слой - латентный МДшник и мизогин тут и ежу всё понятно
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 5 часов назад, annazimoj сказал: Я думаю, в образе Осириса есть двойное дно. И даже тройное. Первый слой - печальный рыцарь штанги и блина, в хостеле, с гречей и паровой брокколи. Второй слой - тонкий тролль, улетающий в Варшаву к могилам прадеда-пшека и пробабки - белостоцкой еврейки. Третий слой- все таки грустный системный администратор со стосн Ну, ты же пришла, с ноги дверь открыла, нарушительница баланса. Здравствуй, Настя. Ты пришла меня проведать? В смысле с Фейсбука переползла на Царьград? Ну прямо так и не общались? Мало кто насовсем чашки ложки побил. Например, я) Привет, дорогая, конечно, очень скучаем все по тебе Совсем стали недостойны твоего внимания(( ну я совсем после тех историй ушла из интернет пространства сейчас вот опять затянуло немного ты тоже откололась теперь вот новые у тебя друзья/подруги)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти