Толстушка Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 В 03.02.2025 в 18:09, Saternus сказал: Да, зимой по выходным. И в сауну если ходим то тоже. эта сауна типа общей бани что ли? Только голышом?
Энель Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 23 минуты назад, oziris сказал: Дамы, я адекватно оцениваю свое прошлое. Где моя вина, то я и говорю - моя вина. Где моей вины нет, говорю - не моя вина. Ни на кого ничего не сваливаю и себя не оговариваю. Я тебя не обвиняю ни в чём лично, я думаю просто ты выбирал женщин своеобразных. Но мы всегда выбираем из состояния. У меня раньше были мужчины типа "папа", начиналось всё с чрезмерной заботы, заканчивалось "воспитанием". Я подумала почему мне это заходило и как я их выбирала, теперь другие нюансы, но зато никто не достаёт придирками и не считает, что я должна. Ты тоже из своего состояния находил женщин такого типа.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 3 хвилини тому, Толстушка сказав: эта сауна типа общей бани что ли? Только голышом? В нормальную парилку никого не пустят в трусах)
Толстушка Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: В нормальную парилку никого не пустят в трусах) Ну ясно. Просто для меня дико париться с незнакомыми голыми людьми. Ассоциации с общей баней. И то у нас женские и мужские дни, вроде общих дней нет)
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 1 хвилину тому, Толстушка сказав: Ну ясно. Просто для меня дико париться с незнакомыми голыми людьми. Ассоциации с общей баней. И то у нас женские и мужские дни, вроде общих дней нет) Я думаю - это дело привычного представления о стыдном-нестыдном. Для восточных людей наши наряды - постыдны, а наши проявления чувств - презренны)
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 39 минут назад, Глафира сказал: Муж сказал, что я не для этого) шо значит не для этого? да на тебе пахать надо!
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: шо значит не для этого? Ну он всегда говорит, что я для красоты)
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 17 минут назад, Энель сказал: У меня раньше были мужчины типа "папа", начиналось всё с чрезмерной заботы, заканчивалось "воспитанием". Я подумала почему мне это заходило и как я их выбирала, теперь другие нюансы, но зато никто не достаёт придирками и не считает, что я должна. так если баба косячит, надо же её воспитывать в Библии муж - это семейный пастырь и воспитатель, и должен пресекать хаос и контролировать порядок в семье надо у Тони уточнить, как там в скрижалях пишут
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: в Библии муж - это семейный пастырь и воспитатель Согласно Домострою 16 века?)) ну да, там было написано, что главная функция мужчины - духовное воспитание всей семьи, в смысле - хороших христиан.. но для этого он и сам должен был быть им)
Энель Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 12 минут назад, endorphin сказал: так если баба косячит, надо же её воспитывать в Библии муж - это семейный пастырь и воспитатель, и должен пресекать хаос и контролировать порядок в семье надо у Тони уточнить, как там в скрижалях пишут Из нас двоих косячил он, ну ты в курсе. А патриархальная форма отношений мне не подходит. Я человек, который делает то, что хочет, желания у меня в основном вполне обычные. Всё это травмы детства, мне не разрешали есть мороженное на улице, пить сладкую газировку из граненых стаканов, надевать туфли когда теплело, пока уже не пора было в босоножки и всякое такое, мне постоянно было неудобно, то меня отвезут на какую-то свадьбу родственников и там прилечь негде, то надо потерпеть когда поезд приедет в Одессу, а это 5 часов и там уже надлежало есть из нормальных тарелок за столом. В общем я не терплю теперь, когда мне диктуют и любой дискомфорт. 1
Римма Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 час назад, Энель сказал: От меня легко отделаться, надо начать орать хотя бы раз в неделю, я нежная мне хватит, при этом утверждать, что я всё преувеличиваю и рассказывать мне какие у меня должны быть на ор и мат реакции, а каких не может быть, ещё добавить шантаж сексом. И готово. И чего горлопанил, спрашивается. Инсайт словил хоть, когда ты ушла?
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 час назад, Энель сказал: Я тебя не обвиняю ни в чём лично, я думаю просто ты выбирал женщин своеобразных. Но мы всегда выбираем из состояния. У меня раньше были мужчины типа "папа", начиналось всё с чрезмерной заботы, заканчивалось "воспитанием". Я подумала почему мне это заходило и как я их выбирала, теперь другие нюансы, но зато никто не достаёт придирками и не считает, что я должна. Ты тоже из своего состояния находил женщин такого типа. Я никого не выбирал. Встретились, поцеловались давай дружить. Как-то так. Человек же не товар, чтобы его выбирать.
Энель Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 18 минут назад, Римма сказал: И чего горлопанил, спрашивается. Инсайт словил хоть, когда ты ушла? Такой характер, там много обусловленостей. Инсайт не словил, недавно опять вещал дочке "во всём мама виновата, я бы сам никогда не ушёл". Самое для меня сюреалистичное, что он это говорит прямо при жене, которая даже поддакнуть может, мол, да, ненадёжная была (а она понятно да). Дочка приходит с круглыми глазами, охиревает. Говорит ладно папа, с ним всё понятно, но мачехи реакция у неё в голове не помещается. 6 минут назад, oziris сказал: Я никого не выбирал. Встретились, поцеловались давай дружить. Как-то так. Человек же не товар, чтобы его выбирать. Ты выбираешь всё равно. Мы много кого встречаем, но целуем не всех, а только тех, кого выбираем, с ними хочется.
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Ты выбираешь всё равно. Мы много кого встречаем, но целуем не всех, а только тех, кого выбираем. Вот сейчас уже разборчивый стал, а раньше не, типа все полезно, что в рот пролезло.
Энель Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: Вот сейчас уже разборчивый стал, а раньше не, типа все полезно, что в рот пролезло. Ну тогда всему виной неразборчивость. Это же тоже состояние. 1 час назад, Толстушка сказал: Ну ясно. Просто для меня дико париться с незнакомыми голыми людьми. Ассоциации с общей баней. И то у нас женские и мужские дни, вроде общих дней нет) Парятся в простыне, в общей бане.
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Ну тогда всему виной неразборчивость. Это же тоже состояние. Ну короче хоть так пидор, хоть эдак. Чего не скажи, все плохо.
Энель Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Ну короче хоть так пидор, хоть эдак. Чего не скажи, все плохо. Ну человек свой выбор должен осуществлять. Если не понравилось, то по другому подойти к вопросу и будет другой результат. Никто не пи...р, тут же не суд.
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 4 часа назад, Saternus сказал: почему блин? как раз Ребекку вспоминал, пока фильм начинался. практикант, то сё. Оу, это мило. Популярная сейчас тема: взрослая женщина и юноша.
oziris Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, Rebecca сказал: Оу, это мило. Популярная сейчас тема: взрослая женщина и юноша. Потому что взрослого мужика слабо, морально не сдюжишь
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 4 часа назад, Saternus сказал: да ну? сам вот? без посторонней помощи из ванильного стал доминантом? Он всегда был и есть доминант. Только что, oziris сказал: Потому что взрослого мужика слабо морально не сдюжишь Пфф)) я тебя умоляю.
endorphin Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 5 минут назад, Rebecca сказал: Оу, это мило. Популярная сейчас тема: взрослая женщина и юноша. оу да, Бекки, это очень мило
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 4 часа назад, Saternus сказал: сам согласился чтобы Ребекка стала доминой и его отсрапонила Какие - то у тебя неправильные фантазии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти