Перейти к содержанию

Sex-for-food или печальная повесть о камне преткновения в виде Чашки Кофе)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, oziris сказал:

Дамы, я адекватно оцениваю свое прошлое. Где моя вина, то я и говорю - моя вина.
Где моей вины нет, говорю - не моя вина.

Ни на кого ничего не сваливаю и себя не оговариваю.

Я тебя не обвиняю ни в чём лично, я думаю просто ты выбирал женщин своеобразных. Но мы всегда выбираем из состояния. 

У меня раньше были мужчины типа "папа", начиналось всё с чрезмерной заботы, заканчивалось "воспитанием". Я подумала почему мне это заходило и как я их выбирала, теперь другие нюансы, но зато никто не достаёт придирками и не считает, что я должна. Ты тоже из своего состояния находил женщин такого типа.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

В нормальную парилку никого не пустят в трусах)

Ну ясно. Просто для меня дико париться с незнакомыми голыми людьми.  Ассоциации с общей баней. И то у нас женские и мужские дни, вроде общих дней нет)

Опубликовано
1 хвилину тому, Толстушка сказав:

Ну ясно. Просто для меня дико париться с незнакомыми голыми людьми.  Ассоциации с общей баней. И то у нас женские и мужские дни, вроде общих дней нет)

Я думаю - это дело привычного представления о стыдном-нестыдном.

Для восточных людей наши наряды - постыдны, а наши проявления чувств - презренны)

Опубликовано
17 минут назад, Энель сказал:

У меня раньше были мужчины типа "папа", начиналось всё с чрезмерной заботы, заканчивалось "воспитанием". Я подумала почему мне это заходило и как я их выбирала, теперь другие нюансы, но зато никто не достаёт придирками и не считает, что я должна. 

так если баба косячит, надо же её воспитывать

в Библии муж - это семейный пастырь и воспитатель, и должен пресекать хаос и контролировать порядок в семье

надо у Тони уточнить, как там в скрижалях пишут

Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

в Библии муж - это семейный пастырь и воспитатель

Согласно Домострою 16 века?)) ну да, там было написано, что главная функция мужчины - духовное воспитание всей семьи, в смысле - хороших христиан.. но для этого он и сам должен был быть им) 

Опубликовано
12 минут назад, endorphin сказал:

так если баба косячит, надо же её воспитывать

в Библии муж - это семейный пастырь и воспитатель, и должен пресекать хаос и контролировать порядок в семье

надо у Тони уточнить, как там в скрижалях пишут

Из нас двоих косячил он, ну ты в курсе. А патриархальная форма отношений мне не подходит. Я человек, который делает то, что хочет, желания у меня в основном вполне обычные. Всё это травмы детства, мне не разрешали есть мороженное на улице, пить сладкую газировку из граненых стаканов, надевать туфли когда теплело, пока уже не пора было в босоножки и всякое такое, мне постоянно было неудобно, то меня отвезут на какую-то свадьбу родственников и там прилечь негде, то надо потерпеть когда поезд приедет в Одессу, а это 5 часов и там уже надлежало есть из нормальных тарелок за столом. В общем я не терплю теперь, когда мне диктуют и любой дискомфорт.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

От меня легко отделаться, надо начать орать хотя бы раз в неделю, я нежная мне хватит, при этом утверждать, что я всё преувеличиваю и рассказывать мне какие у меня должны быть на ор и мат реакции, а каких не может быть, ещё добавить шантаж сексом. И готово.

И чего горлопанил, спрашивается. Инсайт словил хоть, когда ты ушла?

Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Я тебя не обвиняю ни в чём лично, я думаю просто ты выбирал женщин своеобразных. Но мы всегда выбираем из состояния. 

У меня раньше были мужчины типа "папа", начиналось всё с чрезмерной заботы, заканчивалось "воспитанием". Я подумала почему мне это заходило и как я их выбирала, теперь другие нюансы, но зато никто не достаёт придирками и не считает, что я должна. Ты тоже из своего состояния находил женщин такого типа.

Я никого не выбирал. Встретились, поцеловались давай дружить. Как-то так.

Человек же не товар, чтобы его выбирать.

Опубликовано
18 минут назад, Римма сказал:

И чего горлопанил, спрашивается. Инсайт словил хоть, когда ты ушла?

Такой характер, там много обусловленостей. Инсайт не словил, недавно опять вещал дочке "во всём мама виновата, я бы сам никогда не ушёл". Самое для меня сюреалистичное, что он это говорит прямо при жене, которая даже поддакнуть может, мол, да, ненадёжная была (а она понятно да). Дочка приходит с круглыми глазами, охиревает. Говорит ладно папа, с ним всё понятно, но мачехи реакция у неё в голове не помещается.

6 минут назад, oziris сказал:

Я никого не выбирал. Встретились, поцеловались давай дружить. Как-то так.

Человек же не товар, чтобы его выбирать.

Ты выбираешь всё равно. Мы много кого встречаем, но целуем не всех, а только тех, кого выбираем, с ними хочется.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Ты выбираешь всё равно. Мы много кого встречаем, но целуем не всех, а только тех, кого выбираем.

Вот сейчас уже разборчивый стал, а раньше не, типа все полезно, что в рот пролезло.

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

Вот сейчас уже разборчивый стал, а раньше не, типа все полезно, что в рот пролезло.

Ну тогда всему виной неразборчивость. Это же тоже состояние.

1 час назад, Толстушка сказал:

Парятся в простыне, в общей бане.

Sandunovskie_bani.jpg.8633531dff58b7986e975b02d724a8cc.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Ну тогда всему виной неразборчивость. Это же тоже состояние.

Ну короче хоть так пидор, хоть эдак.

Чего не скажи, все плохо.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Ну короче хоть так пидор, хоть эдак.

Чего не скажи, все плохо.

Ну человек свой выбор должен осуществлять. Если не понравилось, то по другому подойти к вопросу и будет другой результат. Никто не пи...р, тут же не суд.

Опубликовано
4 часа назад, Saternus сказал:

почему блин?

как раз Ребекку вспоминал, пока фильм начинался.

практикант, то сё.

Оу, это мило.

Популярная сейчас тема: взрослая женщина и юноша. 

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Оу, это мило.

Популярная сейчас тема: взрослая женщина и юноша. 

Потому что взрослого мужика слабо, морально не сдюжишь :)

Опубликовано

да ну? сам вот? без посторонней помощи из ванильного стал доминантом? 

Он всегда был и есть доминант.

Только что, oziris сказал:

Потому что взрослого мужика слабо морально не сдюжишь :)

Пфф)) я тебя умоляю.

Опубликовано

сам согласился чтобы Ребекка стала доминой и его отсрапонила

Какие - то у тебя неправильные фантазии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...