Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тільки що, against the current сказав:

Я не считаю изменой то,о чем обе стороны знают.

Не надо врать. Вы писали, что она не знает. А сейчас просто попались на вранье и выкручиваетесь, что вас вовсе не красит. И веры вам теперь нет никакой.

2 хвилини тому, against the current сказав:

Я понимаю,что Вам обидно за весь женский род

А вот и ТПБинго полезло))

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Не надо врать. Вы писали, что она не знает. А сейчас просто попались на вранье и выкручиваетесь, что вас вовсе не красит. И веры вам теперь нет никакой.

Естественно,я ей не говорил перед выходом из дома,что я сейчас еду ****аться.Но до этого были неоднократные разговоры о том,что я дома недополучаю того,что мне нужно,а значит буду дополучать это на стороне,она соглашалась с этим)))

Не нужно переводить разговор на тему «все мужики козлы»

тема о другом 

14 минут назад, Глафира сказал:

А вот и ТПБинго полезло))

Что полезло?

Опубликовано
37 хвилин тому, against the current сказав:

Естественно,я ей не говорил перед выходом из дома,что я сейчас еду ****аться.Но до этого были неоднократные разговоры о том,что я дома недополучаю того,что мне нужно,а значит буду дополучать это на стороне,она соглашалась с этим)))

Послушайте, я вовсе не моралист. Дело вовсе не в том, что вы изменяете жене. Это ваш выбор и я его не осуждаю. 

Просто тот факт, что вы, изменяя, пишете - не изменял.. не гулял.. - очень многое говорит о вас, как о человеке.

Если бы вы честно написали "изменяю" или как минимум, ничего бы не писали на этот счет - темы бы вообще не возникло. Но вы,  мало того, что привычно врете, так еще и пытаетесь нагородить кучу причин в защиту этого самого вранья. Вот что неприятно.

45 хвилин тому, against the current сказав:

Что полезло?

Шаблонные фразы, когда агрументов уже просто нет

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Послушайте, я вовсе не моралист. Дело вовсе не в том, что вы изменяете жене. Это ваш выбор и я его не осуждаю. 

Просто тот факт, что вы, изменяя, пишете - не изменял.. не гулял.. - очень многое говорит о вас, как о человеке.

Если бы вы честно написали "изменяю" или как минимум, ничего бы не писали на этот счет - темы бы вообще не возникло. Но вы,  мало того, что привычно врете, так еще и пытаетесь нагородить кучу причин в защиту этого самого вранья. Вот что неприятно.

Шаблонные фразы, когда агрументов уже просто нет

Не собираюсь Вас переубеждать,каждый видит ситуацию со своей колокольни 

по теме есть что сказать Вам?

Опубликовано
1 хвилину тому, against the current сказав:

по теме есть что сказать Вам?

По какой теме? Которой нет? о сферическом отце (на самом деле - нет), который мечтает отобрать ребенка у нормальной матери, только потому что она его скоро выставит?.. Ответ вы и сами знаете - шансов нет.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

По какой теме? Которой нет? о сферическом отце (на самом деле - нет), который мечтает отобрать ребенка у нормальной матери, только потому что она его скоро выставит?.. Ответ вы и сами знаете - шансов нет.

В чем выражается нормальность матери?И кто будет,и кого выставлять?

Опубликовано
21 минуту назад, against the current сказал:

В чем выражается нормальность матери?

В нормальности ребенка.

Если ребенок здоров,  настроение у него хорошее, развивается без отставания, вредных привычек не имеет - значит мама нормальная.

Опубликовано
11 минут назад, Королева сказал:

В нормальности ребенка.

Если ребенок здоров,  настроение у него хорошее, развивается без отставания, вредных привычек не имеет - значит мама нормальная.

А мать к этому имеет 100% отношение?Как  узнать,что ребенок здоров?Как понять,что развивается без отставания?

Опубликовано
53 минуты назад, against the current сказал:

А мать к этому имеет 100% отношение?

А какая разница какое отношение к этому имеет мать?

Вы же печетесь про ребенка? Или все же хотите отомстить матери?

54 минуты назад, against the current сказал:

Как  узнать,что ребенок здоров?Как понять,что развивается без отставания?

Ну если вы этого определить не можете, то вам точно не стоит отдавать ребенка. Тогда жизнь с вами - это явная угроза его жизни.

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

А какая разница какое отношение к этому имеет мать?

Вы же печетесь про ребенка? Или все же хотите отомстить матери?

Ну если вы этого определить не можете, то вам точно не стоит отдавать ребенка. Тогда жизнь с вами - это явная угроза его жизни.

Я так и не услышал,почему ребенок должен быть с матерью,если к примеру я на 100% им занимаюсь?

я то знаю как определить все это,и здоровье и развитие.Здесь вопрос в том,если мать для этого ничего не делает,но она есть по факту,то значит она уже хорошая?

Опубликовано
14 минут назад, against the current сказал:

.Здесь вопрос в том,если мать для этого ничего не делает,но она есть по факту,то значит она уже хорошая?

Для ребенка, какая бы мать не была, она всегда будет для него хорошей, независимо от того кто больше с ним проводит время. Это заложено природой, так сказать такова детская психология. Ребенок всегда будет тянуться к ней и поэтому ребенка забирают от матери только в исключительных случаях

Опубликовано
1 час назад, niu сказал:

Для ребенка, какая бы мать не была, она всегда будет для него хорошей, независимо от того кто больше с ним проводит время. Это заложено природой, так сказать такова детская психология. Ребенок всегда будет тянуться к ней и поэтому ребенка забирают от матери только в исключительных случаях

По Вашей логике,лучшая плохая мать,чем никакая,даже при наличии отца 

Опубликовано
1 час назад, against the current сказал:

По Вашей логике,лучшая плохая мать,чем никакая,даже при наличии отца 

А причем здесь моя логика, да и логика вообще)) Ребенок любит свою маму безусловно, он видит мир другими глазами и не понимает, что мама прям  обязана  с ним играть, одевать, умывать. Это вы считаете его маму плохой, потому что она не выполняет свои обязанности, но ребенку это не понять. Если вы постоянно с ним, он что ни разу не спросит «а когда мама придет»?

Опубликовано
1 час назад, niu сказал:

А причем здесь моя логика, да и логика вообще)) Ребенок любит свою маму безусловно, он видит мир другими глазами и не понимает, что мама прям  обязана  с ним играть, одевать, умывать. Это вы считаете его маму плохой, потому что она не выполняет свои обязанности, но ребенку это не понять. Если вы постоянно с ним, он что ни разу не спросит «а когда мама придет»?

Я думаю,что надо жить не моментом и сегодняшнем днем,а хотя бы немного смотреть в будущее.А если рассуждать о том,что главное,чтобы сейчас пришла мама или папа,то можно и следующего рассвета не увидеть 

Опубликовано
23 часа назад, against the current сказал:

Я так и не услышал,почему ребенок должен быть с матерью,если к примеру я на 100% им занимаюсь?

Слушайте у вас вопрос к форуму был о чем?

О том как с собой разобраться? Как понять вы печетесь о ребенке или мстите его матери? Так?

Так вот мое мнение, что мстите.

Не нравится вам оно можете со мной не соглашаться.

Разбирается один конкретный вопрос. А не проблемы педагогики в целом.

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Королева сказал:

Слушайте у вас вопрос к форуму был о чем?

О том как с собой разобраться? Как понять вы печетесь о ребенке или мстите его матери? Так?

Так вот мое мнение, что мстите.

Не нравится вам оно можете со мной не соглашаться.

Разбирается один конкретный вопрос. А не проблемы педагогики в целом.

На чем основано Ваше мнение?

Опубликовано
7 хвилин тому, against the current сказав:

Апелляции к личности пошли.С Вами не вижу смысла продолжать диалог.Дальнейшие сообщения игнорирую 

Диагноз подтвержден)

Опубликовано
1 годину тому, Rebecca сказав:

Глаш, напомни, что тут - сам гуляет, но недоволен разводом ?

Вторая семья, брак не оформлен, по документам он не отец, (ребенок от первого брака, кстати - позабыт), пока вторая жена (не жена, по болшьшому счету) страдала от послеродовой депрессии - ТС вместо поддержать - пошел заполнять свои хотелки с другими женщинами. Кроме того - склонен к абьюзу и эмоциональному насилию. Ничего нового, в общем. Мечтает о том, чтоб отнять ребенка у жены, не имея на это никаких оснований.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Вторая семья, брак не оформлен, по документам он не отец

Интересно как это у автора получится ??

отнять ребенка у матери-одиночки??

1 час назад, Глафира сказал:

Вторая семья, брак не оформлен, по документам он не отец, (ребенок от первого брака, кстати - позабыт

И как же любят изображать любящего папочку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...