endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 8 минут назад, Бу_ сказал: Я, например, в жизни вижу много примеров, когда взрослая женщина в активном поиске не может сформулировать свое участие в отношениях, хотя со списком требований к мужчине у нее проблем нет. В принципе базовое уважение к мужчинам отсутствует. ну участие в отношениях там известно какое - ты мне ресурсы, я тебе писечку бытовая проституция, если вкратце 1
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 2 хвилини тому, Бу_ сказав: Хто?!?! Мамы мальчиков?))))) Это мы в расчет не берём. Я про любящих мам самих девочек. Это ж как-то заложить надо, где разница между заботой и опекой, например. А где между «любовь к себе» и «мне все должны». Все равно наверное все из семьи. Базовые настройки не сотрешь. Думаю ж, у автора мальчишки просто примеряют на себя роли. А может и правда прежние ценности себя изжили. Кто его знает Предвзятое мнение)
Бу_ Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 16 минут назад, annazimoj сказал: Значит это в тренде? Вот это вот всё? Я думаю - да. Но это и логично наверное. Подростки же должны усомниться и отвергнуть все, что им говорили родители. Отвергнуть. Это же вроде нормальный этап формирования личности. Они ставят под сомнение все, что слышали от старших. И вот эту систему, так сказать, традиционных ценностей тоже. Это же логично. Но это не значит, что они к ней не вернуться. Ну бывает, конечно, что не найдя главного для себя ответа, многие взрослые мужчины так и застревают на этой подростковой стадии «а докажи мне, что все это не зреет собачья», но многие вполне себе неплохо справляются с взрослением. Особенно, если пример нормальный перед глазами был 1
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 9 минут назад, annazimoj сказал: Что за блогеры рассказываются детям, что брак изжил себя? это мдшники, и в целом они правы в том, что современный брак, в котором у мужчины одни обязанности и ответственности, и никаких прав - невыгодная сделка
annazimoj Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 2 минуты назад, Бу_ сказал: Я думаю - да. Но это и логично наверное. Подростки же должны усомниться и отвергнуть все, что им говорили родители. Отвергнуть. Это же вроде нормальный этап формирования личности. Они ставят под сомнение все, что слышали от старших. И вот эту систему, так сказать, традиционных ценностей тоже. Это же логично. Но это не значит, что они к ней не вернуться. Ну бывает, конечно, что не найдя главного для себя ответа, многие взрослые мужчины так и застревают на этой подростковой стадии «а докажи мне, что все это не зреет собачья», но многие вполне себе неплохо справляются с взрослением. Особенно, если пример нормальный перед глазами был Вообще я никогда не задумывалась над тем, как воспитывать детей. Что то там читать на тему, как то заморачиваться. Будь настоящим мужчиной! Я вот не знаю, как это? Быть мужчиной? Только что, endorphin сказал: это мдшники, и в целом они правы в том, что современный брак, в котором у мужчины одни обязанности и ответственности, и никаких прав - невыгодная сделка Спрошу завтра, что это за хмырь. Выложу сюда ролик. Может, это какой-то горе гуру
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Спрошу завтра, что это за хмырь. Выложу сюда ролик. Может, это какой-то горе гуру там таких блогеров дохуиллиард даже бабы есть, которые утверждают, что брак для мужчины не выгоден https://www.youtube.com/results?search_query=мужчине+брак+не+нужен
annazimoj Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: там таких блогеров дохуиллиард даже бабы есть, которые утверждают, что брак для мужчины не выгоден https://www.youtube.com/results?search_query=мужчине+брак+не+нужен Как будто в бездну заглянула
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 9 минут назад, annazimoj сказал: Как будто в бездну заглянула привыкайте, это новая реальность женщины хотели равноправия, но чтобы ответственность всегда была на мужчинах и вот что получилось в итоге половина ютуба учит баб как развести аленя на ресурсы другая половина учит парней не связываться с тарелочницами и не вступать в официальный брак
Бу_ Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 18 минут назад, Энель сказал: Я бы проще подошла. Я бы сказала, что если ей хватит мороженного и классных бесед, то можно рассматривать, кто хочет ресторанов и айфонов, те пусть взрослых дядь ищут. Всё. А если она капец какая красивая и продуманная. Ей не хочется мороженого. Ей хочется кольцо от Тиффани за 500 к. Правда. В том году история была. Девочка 14 лет встречалась одновременно с тремя друзьями (тем приблизительно по 16 было). У каждого клянчила кольцо. Первым соскочил парень из очень средней семьи. Рос не в достатке. Но понял манипуляцию и то, что она встречалась с кем-то еще. Двое других из более обеспеченных семей (но я про очень средний класс сейчас говорю, ну не больше 200 тыр в месяц у родителей в провинции) повелись. Один украл накопления родителей (кольцо купить не успел - поймали), плюс вмешался друг, который соскочил. Второй заработал сам (он уже на АйТи что-то зарабатывает) и купил. Подарил девочке. У меня нет соображений по этому поводу. Что там в мозгах у этих детей. 19 минут назад, annazimoj сказал: от и я думаю, это массовое явление? Что за блогеры рассказываются детям, что брак изжил себя? Ну в какой-тт степени это правда. Институт брака сильно трансформируется с годами. Но я думаю, это какой-то переходный период. Сейчас уже понарождались дети у другого поколения людей, которые заключали брак осознанно, а не по нужде. И детей заводили из любви, и жили относительно благополучной жизнью с выходными, отпусками и в относительном достатке. Ну не может же у этих детей брак ассоциироваться с ярмом и непосильным бременем. Поэтому я надеюсь, что эта волна спадет и сам институт брака возможно как-то трансформируется. Возможно и в финансовом плане тоже.
Энель Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 7 минут назад, Бу_ сказал: А если она капец какая красивая и продуманная. Ей не хочется мороженого. Ей хочется кольцо от Тиффани за 500 к. Правда. Я уже сказала- пусть ищет состоявшегося дядю.
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 а мне нравится наша новая форумчанка Бу умная и интересная надеюсь, она вольётся в коллектив и всё такое
Бу_ Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 30 минут назад, Глафира сказал: Предвзятое мнение) Почему?)))) 2 минуты назад, Энель сказал: Я уже сказала- пусть ищет состоявшегося дядю. Да это понятно. Нам. Просто фраза Ваша про мороженое к слову пришлось, поэтому процитировала.
annazimoj Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: а мне нравится наша новая форумчанка Бу умная и интересная надеюсь, она вольётся в коллектив и всё такое Ну, вы главное не требуйте от неё сисек в личку с самого начала. Не отпугивайте человека. 17 минут назад, Бу_ сказал: А если она капец какая красивая и продуманная. Ей не хочется мороженого. Ей хочется кольцо от Тиффани за 500 к. Правда. В том году история была. Девочка 14 лет встречалась одновременно с тремя друзьями (тем приблизительно по 16 было). У каждого клянчила кольцо. Первым соскочил парень из очень средней семьи. Рос не в достатке. Но понял манипуляцию и то, что она встречалась с кем-то еще. Двое других из более обеспеченных семей (но я про очень средний класс сейчас говорю, ну не больше 200 тыр в месяц у родителей в провинции) повелись. Один украл накопления родителей (кольцо купить не успел - поймали), плюс вмешался друг, который соскочил. Второй заработал сам (он уже на АйТи что-то зарабатывает) и купил. Подарил девочке. У меня нет соображений по этому поводу. Что там в мозгах у этих детей. Да уж. Порфирий Петрович говорит Раскольникову: "Нехорошо, батенька... За двадцать копеек старушку убили." На что Раскольников отвечает: "Не скажите, Порфирий Петрович, не скажите... Пять старушек - рупь 2
Бу_ Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: а мне нравится наша новая форумчанка Бу умная и интересная надеюсь, она вольётся в коллектив и всё такое Да я уже приходила сюда лет 15 назад, когда разводилась с бывшим мужем))) Хотела найти свою старую тему почитать, что я там вообще писала-то. И не смогла найти. Ни названия темы не помню, ни ника вспомнить не смогла. Даже не помню, этот ли это форум. Помню мне в личку тогда форумчанка писала, очень помогла. Малинка что ли. Я заходила через год-два, хотела ее поблагодарить, но ее уже не было. И еще на вас был похож человек вроде, если вы 15 лет назад на форуме были. Написал мне тогда жутко обидные вещи, как мне тогда показалось. Но на самом деле не обидные. Я это все потом поняла.
annazimoj Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 Только что, Бу_ сказал: Да я уже приходила сюда лет 15 назад, когда разводилась с бывшим мужем))) Хотела найти свою старую тему почитать, что я там вообще писала-то. И не смогла найти. Ни названия темы не помню, ни ника вспомнить не смогла. Даже не помню, этот ли это форум. Помню мне в личку тогда форумчанка писала, очень помогла. Малинка что ли. Я заходила через год-два, хотела ее поблагодарить, но ее уже не было. И еще на вас был похож человек вроде, если вы 15 лет назад на форуме были. Написал мне тогда жутко обидные вещи, как мне тогда показалось. Но на самом деле не обидные. Я это все потом поняла. Да, со временем нравы смягчаются. Вот и Эндорфин уже не тот абьюзер, что 15 лет назад. Достойный мужчина. 1
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 2 минуты назад, Бу_ сказал: Да я уже приходила сюда лет 15 назад, когда разводилась с бывшим мужем))) Хотела найти свою старую тему почитать, что я там вообще писала-то. И не смогла найти. Ни названия темы не помню, ни ника вспомнить не смогла. Даже не помню, этот ли это форум. Помню мне в личку тогда форумчанка писала, очень помогла. Малинка что ли. Я заходила через год-два, хотела ее поблагодарить, но ее уже не было. И еще на вас был похож человек вроде, если вы 15 лет назад на форуме были. Написал мне тогда жутко обидные вещи, как мне тогда показалось. Но на самом деле не обидные. Я это все потом поняла. на самом деле, это были не обидные, а мотивирующие слова хорошо что ты это потом поняла, Бу а какой у тебя ник был тогда?
Бу_ Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, вы главное не требуйте от неё сисек в личку с самого начала. Закроем этот вопрос сразу. Сисек нет. Капусту ела, пирожки прикладывала - все как бабушка завещала. Все врут. Всё мрак и тлен. Ничо не помогло. Зато летом не жарко и спать на животе удобно. Фоток не будет. Уже ни-ког-да 😭 7 минут назад, annazimoj сказал: Да уж. Порфирий Петрович говорит Раскольникову: "Нехорошо, батенька... За двадцать копеек старушку убили." На что Раскольников отвечает: "Не скажите, Порфирий Петрович, не скажите... Пять старушек - рупь Лучше и не скажешь пожалуй 2
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 7 минут назад, annazimoj сказал: Ну, вы главное не требуйте от неё сисек в личку с самого начала. Не отпугивайте человека. ну от вас же я не требую сисек если она захочет, сама скинет так оно и бывает, как правило
annazimoj Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 Только что, Бу_ сказал: Закроем этот вопрос сразу. Сисек нет. Капусту ела, пирожки прикладывала - все как бабушка завещала. Все врут. Всё мрак и тлен. Ничо не помогло. Зато летом не жарко и спать на животе удобно. Фоток не будет. Уже ни-ког-да 😭 Ладно, нет так нет. Как насчёт фотографий котов, белок, коал, лука порея?
Бу_ Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Да, со временем нравы смягчаются. Вот и Эндорфин уже не тот абьюзер, что 15 лет назад. Достойный мужчина. Таки это был он? Я не уверена. Но по стилю изложения мысли как-то похоже
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 2 минуты назад, Бу_ сказал: Закроем этот вопрос сразу. Сисек нет. Капусту ела, пирожки прикладывала - все как бабушка завещала. Все врут. Всё мрак и тлен. Ничо не помогло. Зато летом не жарко и спать на животе удобно. Фоток не будет. Уже ни-ког-да 😭 ну можно же импланты вставить, будет хорошая крепкая троечка а потом можно и похвастаться тут на форуме, инвестициями мужа в красоту
annazimoj Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: ну от вас же я не требую сисек если она захочет, сама скинет так оно и бывает, как правило Я ваш сапог и пара, я могу и без фоток.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти