Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, annazimoj сказал:

Продолжаем тему тарелочниц и инцелов.

Беда пришла откуда не ждали - от детей.

Вот они, могильщики бесплатного кофе для женщин!🙃

Взращённые в собственном доме!😱

• Смеюсь 2
Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Так то напряжно.

4 дня в неделю подряд давать каждому мужу. П***ка упарится и натрется

:biggrin: ну можно перенять опыт женщин из королевства Бутан или Кении, как-то же они справляются.

Опубликовано
Только что, Селена сказал:

тоже сына об этом спрашивала недавно, откуда вся эта хрень. ему 28, он женат. Сказал, что такие были всегда. но сейчас поколение более инфантильное поэтому это стало озвучиваться публично и стало " модным".

С одной стороны да, все может быть и так.

А с другой вот что.

Ты же не будешь спорить, что в 2020 году мир изменился. Хрень за хренью идёт, понимаешь.

Мы взрослые тянем свою лямку, а что делать? Надо выживать и детей растить.

Но боже как это стало трудно!

В нашей стране есть две группы, те кто знают, что такое *****, и не кто живёт как жил.

А есть целые регионы, где люди таки в жопе. 

И вот смотрят дети на эту жопу и думают: да ну на хер эту жизнь в семье, я не хочу трястись под страхом мобилизации, я один полностью свободен, а семья - это дополнительный груз.

И тогда легче уйти на мд сторону. Так правда проще жить.

Опубликовано
15 часов назад, Rebecca сказал:

Дочь рассказала , что ее бывшая одноклассница , сейчас закончила топовый вуз в Питере, дипломат, переехала в Москву искать выгодную партию для себя) девушка не очень симпатичная, но и мне теперь любопытно что из этого выйдет. 

из моего класса 2 самые озабоченные замужеством девочки обе не замужем. одна и не была, вторая сходила коротенько за абьюзера, родила сына, сама вырастила. обе очень дружны со своими мамами.

Опубликовано
6 минут назад, oziris сказал:

С любого свободного мужчины вы возьмете ровно столько же, сколько и с меня - ничего.

Я вообще ни с кого ничего не беру. Мне сами все отдают, потому что я хороший человек.

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Я вообще ни с кого ничего не беру. Мне сами все отдают, потому что я хороший человек.

Что вам отдают?
Мне вот например только зарплату отдают. Наверное потому, что я не считаю, что мне кто-то что-то должен.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Что вам отдают?
Мне вот например только зарплату отдают. Наверное потому, что я не считаю, что мне кто-то что-то должен.

Ну, угощают кофе. Блокноты, ручки, флешки, значки. Что есть, то и отдают.

А я сказала, что мне кто-то что-то должен?

Опубликовано
4 хвилини тому, annazimoj сказав:

Мне вот даже кот своих мышей носит.. а бывало и пару птиц..

• Смеюсь 2
Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

С одной стороны да, все может быть и так.

А с другой вот что.

Ты же не будешь спорить, что в 2020 году мир изменился. Хрень за хренью идёт, понимаешь.

Мы взрослые тянем свою лямку, а что делать? Надо выживать и детей растить.

Но боже как это стало трудно!

В нашей стране есть две группы, те кто знают, что такое *****, и не кто живёт как жил.

А есть целые регионы, где люди таки в жопе. 

И вот смотрят дети на эту жопу и думают: да ну на хер эту жизнь в семье, я не хочу трястись под страхом мобилизации, я один полностью свободен, а семья - это дополнительный груз.

И тогда легче уйти на мд сторону. Так правда проще жить.

разве в 90е было намного лучше? и понятнее не было.

и всегда есть те, кто хотят любой ценой жить проще.

просто подростковый возраст- время когда на себя примеряют другую жизнь. через других. но это совершенно не значит, что ребенок в этом останется, если не было серьезных промахов.

дети перестают быть удобными и понятными. они пробуют взрослую жизнь на вкус и демонстрируют нам наши промахи. )))

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Селена сказал:

разве в 90е было намного лучше? и понятнее не было.

и всегда есть те, кто хотят любой ценой жить проще.

просто подростковый возраст- время когда на себя примеряют другую жизнь. через других. но это совершенно не значит, что ребенок в этом останется, если не было серьезных промахов.

дети перестают быть удобными и понятными. они пробуют взрослую жизнь на вкус и демонстрируют нам наши промахи. )))

Слушай, ну я не знаю, как можно сравнивать 90е с хронической невыплатой зп и падающие на дома ракеты.

Это говорит лишь о том, что ты действительно не понимаешь, что сейчас происходит в определеных регионах.

Не обижайся, у меня нет цели белопальтошничать

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Ну, угощают кофе. Блокноты, ручки, флешки, значки. Что есть, то и отдают.

А я сказала, что мне кто-то что-то должен?

А разве хорошие люди упрекают других в том, что те бедны?

Ну, жигули, хостел, полуподвальный зал.

Опубликовано

А разве хорошие люди упрекают других в том, что те бедны?

Ну, жигули, хостел, полуподвальный зал.

Но хорошие люди не ходят и не говорят другим людям, что они ничего не получат и могут даже не рассчитывать.

Мол, привыкайте. 

А что ты хочешь получить в ответ?

Опубликовано

Но хорошие люди не ходят и не говорят другим людям, что они ничего не получат и могут даже не рассчитывать.

Мол, привыкайте. 

А что ты хочешь получить в ответ?

А я себя хорошим не называл.

Опубликовано

Ну, однозначно нехорошим тебя тоже трудно назвать. 

Так-то я написал, что современные молодые женщины больше пригодня для отношений, чем средневозрастные, потому что не видели изобилия нулевых.

И в чем я не прав?

В нулевых даже у меня денег с избытком было. На женщин тратились не задумываясь.

Но такого давно нет.

Опубликовано

Так-то я написал, что современные молодые женщины больше пригодня для отношений, чем средневозрастные, потому что не видели изобилия нулевых.

И в чем я не прав?

В нулевых даже у меня денег с избытком было. На женщин тратились не задумываясь.

Но такого давно нет.

Слушай, я в нулевые была студентка и молодой специалист. И денег у меня было сначала на мороженное, потом на зп я могла купить кожаную сумку, а на туфли не хватало.

К концу нулевых стало конечно повеселее. Но я могу сказать точно, что даже с двумя детьми и мамой мужа на иждевении, мы сейчас живём лучше, чем в 2000 году жила моя семья.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

И в чем я не прав?

Но такого давно нет.

в нулевых как-то и тарелочниц и содержанок было поменьше

в основном, бабы давали бесплатно и от души

не то что сейчас, с этими блядскими инстраграмами и бабскими коучами

Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

Из разряда мальчик должен?.. пытаюсь вспомнить.. ну сына просила предохраняться.. на той, что забеременеет - ты женишься..  но это было больше про то, чтоб он просто надевал *ондон)) Ну и должен был получить образование. Просто поступить и принести маме "корочку". Всё.

а убираться в своей комнате?🤣 а ходить в школу?)

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

В коем-то веке я согласен с МДшником.

Опубликовано

Слушай, я в нулевые была студентка и молодой специалист. И денег у меня было сначала на мороженное, потом на зп я могла купить кожаную сумку, а на туфли не хватало.

К концу нулевых стало конечно повеселее. Но я могу сказать точно, что даже с двумя детьми и мамой мужа на иждевении, мы сейчас живём лучше, чем в 2000 году жила моя семья.

а если бы дермантиновую сумку купили, то хватило бы и на туфли

хорошо что сейчас уже нет этого глупого фетиша на "кожу"

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

Кстати да. В 00х не было такого засилья соцетей. Галя видела соседку Валю вживую, если шуба была, то настоящая, и букет из 55 роз.

А сейчас возьмут, бирка спрячут и фоткаются. А букет берут напрокат.

Есть такие хитрованки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...