Энель Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: нагляднее всяких слов Ну мне тоже лень. Давай просто не будем больше говорить о том, что я знаю частично, а ты не изучал вовсе.
endorphin Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 26 минут назад, Энель сказал: Там нет несчастных и счастливых. Там есть в плюсе и в минусе, развитые и неразвитые. У каждой планеты есть выгодное расположение, например есть позиция Меркурия, она отвечает за коммуникацию и коммерческие способности, её лучшее положение в близнецах, что в общем и объяснимо, учитывая общее описание близнецовой энергии, у кого в близнецах те имеют высокий потенциал в этой сфере. Лучшее положение Венеры, которая отвечает за отношения в Тельце итд. У каждой сферы есть своя выгодная позиция и невыгодная, у каждого свой набор. И получается так или иначе, что все 12 знаков участвуют в комбинации. У скорпиона может быть неприятное положение Луны и Венеры и тогда он мало кому подарит хоть какую-нибудь радость. только заметил опытная колумнистка Анна конечно тактично ржет в кулачок, но бляха, ты реально?! как эта вся мистика соотносится с клинической психологией? о Боги
Энель Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: как эта вся мистика соотносится с клинической психологией? Никак. Оно у меня в отдельных папках в голове хранится. 1
endorphin Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Ну мне тоже лень. Давай просто не будем больше говорить о том, что я знаю частично, а ты не изучал вовсе. ну что там изучать ты чувствуешь некий центр управления своей судьбой вне себя, и выстраиваешь вокруг этого ощущения удобную теорию все люди это чувствуют, так или иначе это всё кодируется определёнными белками в определённых участках генома видимо так необходимо для эволюции на данном этапе чтобы стадом было легче управлять
Энель Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: ты чувствуешь некий центр управления своей судьбой вне себя, Да вроде там есть это, возможность как-то считывать тенденции событий будущего, но я этим блоком не пользовалась и даже не приступала к его изучению. Я пользуюсь блоком, который условно можно назвать "дано от природы", меня чтение будущего не особенно интересует, там есть свои сложности, будущее может развиваться по разным траекториям и они меняются в зависимости от переменных, я считаю, что это бессмысленная трата времени. Я относительно это изучила в бацзы, но тоже этим нельзя пользоваться так, как ты это представляешь.
endorphin Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Да вроде там есть это, возможность как-то считывать тенденции событий будущего, но я этим блоком не пользовалась и даже не приступала к его изучению. Я пользуюсь блоком, который условно можно назвать "дано от природы", меня чтение будущего не особенно интересует, там есть свои сложности, будущее может развиваться по разным траекториям и они меняются в зависимости от переменных, я считаю, что это бессмысленная трата времени. так об этом же и новомодная "квантовая" тема у коучей про считывание тенденций событий будущего и всё такое раньше ведь как, глупые крестьяне просто просили у богов счастья, отдавая последние сбережения жрецам за посредничество в сделке а сейчас ты сама можешь мысленно двигать пластами судьбы, посылая во Вселенную свой запрос главное захотеть, и всё получится я в это верю, а ты?
oziris Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 Если что-то может управлять судьбой человека вне его самого и собственно общества, то это нечто будет в плоскости кварков или где-то рядом. На минуточку, квантовую механику даже квантовые физики плохо понимают. Это точно вне компетенции рядовых граждан. Так что астрология на данный момент не работает. Просто потому, что обычной математикой это все не описать, там уровни абстракции не те. 9 часов назад, Энель сказал: Мне надо сначала познакомиться и определить значимость. Ладно. Вот вы впервые встретились с малознакомым мужчиной. Как он должен себя повести, чтобы вы встретились с ним во второй раз? Галантность и ухоженность к черту, говорим о финансовых вложениях. Дебильные шутки про жигули приветствуются.
Римма Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 6 часов назад, Энель сказал: Ну мне тоже лень. Давай просто не будем больше говорить о том, что я знаю частично, а ты не изучал вовсе. А я поразбиралась, ибо, чтобы создать суждение, надо вникнуть в суть. Впечатлилась, да. 6 часов назад, endorphin сказал: потому что Бу нормальная живая тётка, а это какой-то странный хер с претензиями Ну вот Лев во всей красе, чувак забрёл в твой вечерний прайд и ты когти выпустил. 7 часов назад, Andr1an0 сказал: потому дорогу я двухметровому самцу не уступлю, потому как это он же должен, но если я повернусь, полубоком, то он пройдёт мимо меня и пойдёт дальше, что неприемлемо, потому требуется не заметить 2ух метрового потенциального жениха, будет повод на него наехать, чего-то он даму не пропускает, он же обязан и если ему понравится как я на него кричу и он готов принимать приказы от меня, то это мая сучка... ой то есть мой мужчина, Ничего себе схемка, Вы эту логику сами придумали или у женщин спросили, которые на Вас натыкались периодически? Если я натыкаюсь на улице на самца, то это значит одно, я очень спешу, все. Я в студенческие, как-то на столб наткнулась, нет, ну явно это мой мужик был, потому что молчал себе в тряпочку. 1
Глафира Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 7 годин тому, Andr1an0 сказав: только тебе тут позволено быть хером с претензиями? Ну да, просто он наш Хер-с нашей-Горы) Адриано, ты это, не серчай) все будет хорошо) 37 хвилин тому, Римма сказав: Я в студенческие, как-то на столб наткнулась, нет, ну явно это мой мужик был, потому что молчал себе в тряпочку. Ты подсознательно хотела, чтоб он на тебе женился, ну признай же это))
Andr1an0 Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 55 минут назад, Римма сказал: Ничего себе схемка, Вы эту логику сами придумали или у женщин спросили, которые на Вас натыкались периодически? Если я натыкаюсь на улице на самца, то это значит одно, я очень спешу, все. Я в студенческие, как-то на столб наткнулась, нет, ну явно это мой мужик был, потому что молчал себе в тряпочку. Вы с раскрытыми глазами смотрящими вперед на объект столкновения это делаете и чем больше объект, тем выше шанс попытаться его не заметить? Речь не идёт о случаях, когда человек объективно отвлёкся и не мог тебя видеть, а именно тогда когда вы явно друг друга видите, но вытягиваться вдоль стеночки и отскакивать с пути, должен именно бугай 2 на 2, а не дюймовочки, которые ни на градус не изменят своей траектории. Давайте ещё по выборке пройдёмся, это исключительно женщины и исключительно те кто могут рассмотрены как пара, ни с каким другими людьми такое на регулярной основе не происходит. Обсуждал этот вопрос ещё с несколькими парнями и тоже рослыми, ответ был примерно такого содержания "Ты тоже это заметил, значит это происходит не только со мной?" Видимо у нас массовая галлюцинация. 21 минуту назад, Глафира сказал: Ну да, просто он наш Хер-с нашей-Горы) Была ваша, станет наша... 21 минуту назад, Глафира сказал: Адриано, ты это, не серчай) все будет хорошо) У вас плохо с угадыванием реакций, у меня и так всё отлично, просто я люблю расставлять точки на i. И выравнивать ситуацию для тех кто по ошибке не видит бревно в своём глазу, я специализируюсь по когнитивным искажениям и то, что обычно люди считают за мои нападки, это лишь вовремя возвращённые камни брошенные в мой огород, но они то ваши, а не мои, вам просто кажется, что начал это безобразие я, а я вам тщательно очки протру и расставлю всё на свои места, где это ваши предъявы тут же возвращённые назад к отправителю. Если не нравится своё же блюдо, то спрашивайте с себя же, оно ваше, не моё.
Римма Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 26 минут назад, Глафира сказал: Ну да, просто он наш Хер-с нашей-Горы) Адриано, ты это, не серчай) все будет хорошо) Ты подсознательно хотела, чтоб он на тебе женился, ну признай же это)) Ну тогда я ещё бегала свободной самочкой! 8 минут назад, Andr1an0 сказал: , но вытягиваться вдоль стеночки и отскакивать с пути, должен именно бугай 2 на 2, а не дюймовочки, которые ни на градус не изменят своей траектории. Конечно, поскольку если девочка не успеет отскочить, Вы её снесёте своей массой.
Глафира Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 14 хвилин тому, Andr1an0 сказав: а я вам тщательно очки протру Вот за это спасибо, было бы хорошо, да.. а то мне самой лень их протирать) 13 хвилин тому, Римма сказав: Ну тогда я ещё бегала свободной самочкой! Вооот! все сходится же!)) ох уж это подсознание) искала высокого и крепкого, как кремень? 1
Andr1an0 Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 12 минут назад, Римма сказал: Конечно, поскольку если девочка не успеет отскочить, Вы её снесёте своей массой. Почему остальные прохожие схожей комплекции по этому поводу ведут себя адекватно ситуации и просто как и все нормальные люди поворачивают тело в пол оборота так же как и я, и все расходятся как-то вообще не задумываясь об этом? Но именно девушки толи считают это моим долгом, чтобы я как солдат при виде генерала вытягивался в постройке "смирно". Я вот просто уже после ситуации всегда думаю, что следовало просто остановится, сделать свои пол оборота туловища и смотреть как барышня сама врежется в меня и тут уж будет сложно обвинить меня в том что не аккуратен, но у меня стоит прошивка видимо такая, никого не снести, где я скорее в кювет улечу, чем захочу смотреть как в кювет отлетит от меня кто поменьше. Но вот после таких кульбитов с уворачиванием от столкновения, меня как-то берёт чувство несправедливости, дама как ни в чём не бывало чешет себе дальше, вообще как будто меня и и не было на пути и я её "не перепрыгивал". Мне вот и становится любопытно, а с фига ли чел на фуре должен в поте баранку крутить, в то время как малолитражка и в ус не дует, размажет то её.
Римма Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Вооот! все сходится же!)) ох уж это подсознание) искала высокого и крепкого, как кремень? Он не ответил на мои чувства, жестокий и ещё шишку набил, вообще гад!
Andr1an0 Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Вот за это спасибо, было бы хорошо, да.. а то мне самой лень их протирать) Вы автоинспектору такое скажите, когда уже на машине на людей будете наезжать, а не на форуме.
oziris Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 2 минуты назад, Andr1an0 сказал: Почему остальные прохожие схожей комплекции по этому поводу ведут себя адекватно ситуации и просто как и все нормальные люди поворачивают тело в пол оборота так же как и я, и все расходятся как-то вообще не задумываясь об этом? Но именно девушки толи считают это моим долгом, чтобы я как солдат при виде генерала вытягивался в постройке "смирно". Я вот просто уже после ситуации всегда думаю, что следовало просто остановится, сделать свои пол оборота туловища и смотреть как барышня сама врежется в меня и тут уж будет сложно обвинить меня в том что не аккуратен, но у меня стоит прошивка видимо такая, никого не снести, где я скорее в кювет улечу, чем захочу смотреть как в кювет отлетит от меня кто поменьше. Но вот после таких кульбитов с уворачиванием от столкновения, меня как-то берёт чувство несправедливости, дама как ни в чём не бывало чешет себе дальше, вообще как будто меня и и не было на пути и я её "не перепрыгивал". Мне вот и становится любопытно, а с фига ли чел на фуре должен в поте баранку крутить, в то время как малолитражка и в ус не дует, размажет то её. Ты в каком-то параллельном мире живешь. Я не могу вспомнить, чтобы женщина нагло на меня перла, хотя я далеко не гигант. Или у тебя морда больно постная?
Глафира Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 2 хвилини тому, Римма сказав: Он не ответил на мои чувства, жестокий и ещё шишку набил, вообще гад! Эта просто была не твая сучка 9 годин тому, Andr1an0 сказав: он готов принимать приказы от меня, то это мая сучка... 1 хвилину тому, Andr1an0 сказав: Вы автоинспектору такое скажите, когда уже на машине на людей будете наезжать, а не на форуме. Автоинспекторы всегда очень милы со мной, наверное считывают, что подсознательно хочу за них замуж 8 хвилин тому, Andr1an0 сказав: вообще как будто меня и и не было на пути Хотите поговорить о чувстве отверженности? 2
Andr1an0 Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Ты в каком-то параллельном мире живешь. Я не могу вспомнить, чтобы женщина нагло на меня перла, хотя я далеко не гигант. "Нагло на меня пёрла" это не верная формулировка, просто идут барышни навстречу как и все прохожие, но в моменте где вы друг другу уступаете дорогу, в последний момент оказывается, что уступаешь дорогу только ты, а барышни как ни в чём не бывало идут так же как если бы тебя не было на их пути, я на автомате их обруливую без вреда для них, в стиле Нео на крыше, уворачиваясь от пуль, а потом я возмущаюсь как-то уже про себя, а какого хрена это было и если бы это было раз или два, оно регулярно так, далеко не с каждыми барышнями, но вот есть такие. И речь то тут завёл в теме именно по поводу того, что есть женщины которые считают что-то там каким-то там мужским долгом. А это вовсе не долг, не обязанность, это право. У меня есть право уступить место барышни если я хочу быть галантным и заботливым, но у меня нет такой обязанности, которую от меня смеют требовать.
Римма Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 2 минуты назад, Andr1an0 сказал: Я вот просто уже после ситуации всегда думаю, что следовало просто остановится, сделать свои пол оборота туловища и смотреть как барышня сама врежется в меня и тут уж будет сложно обвинить меня в том что не аккуратен, Ну проведите эксперимент. Чтобы быть точными в своих предположениях. 5 минут назад, Andr1an0 сказал: Но вот после таких кульбитов с уворачиванием от столкновения, меня как-то берёт чувство несправедливости Ну это Ваше внутреннее эго и траблы с самооценкой. А по-факту уступили дорогу девушке, проявили галантность, значит Вы красавчик и это уже Ваша ценность, которая добавит Вам очки в межполовых отношениях.
oziris Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 Только что, Andr1an0 сказал: "Нагло на меня пёрла" это не верная формулировка, просто идут барышни навстречу как и все прохожие, но в моменте где вы друг другу уступаете дорогу, в последний момент оказывается, что уступаешь дорогу только ты, а барышни как ни в чём не бывало идут так же как если бы тебя не было на их пути, я на автомате их обруливую без вреда для них, в стиле Нео на крыше, уворачиваясь от пуль, а потом я возмущаюсь как-то уже про себя, а какого хрена это было и если бы это было раз или два, оно регулярно так, далеко не с каждыми барышнями, но вот есть такие. И речь то тут завёл в теме именно по поводу того, что есть женщины которые считают что-то там каким-то там мужским долгом. А это вовсе не долг, не обязанность, это право. У меня есть право уступить место барышни если я хочу быть галантным и заботливым, но у меня нет такой обязанности, которую от меня смеют требовать. А, понял. Такое случается. Но как правило если она в телефон пырит. Я в таких случаях останавливаюсь и жду когда она ткнется таблом мне в грудь. А это уже веселая игра.
Глафира Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 1 хвилину тому, Andr1an0 сказав: барышни как ни в чём не бывало идут так же как если бы тебя не было на их пути Теперь понятнее. Они тебя не замечают. Да, это может триггерить, если с детства травма отвержения. Оставайся с нами) мы тебя будем замечать! точно-точно)
Andr1an0 Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 Только что, Римма сказал: Ну проведите эксперимент. Чтобы быть точными в своих предположениях. Хочу, но вспоминаю уже после того как автопилот сработал и я увернулся, как-то я не хожу по улицам с мыслью, как бы кого не пропустить, это же на автоматизме работает. 1 минуту назад, Римма сказал: Ну это Ваше внутреннее эго и траблы с самооценкой. Нет, это нарушенное чувство справедливости и равноправия. Мне и хочется понять, каковы мотивы этих барышень и реально хочется устроить инцидент с остановкой и расспросить, про свою незаметность, вроде бы как плаща невидимки на мне не бывает. А мои предположения это как вариант на тему, быть может я чего-то не учитываю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти