oziris Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 Только что, Селена сказал: ой, без семьи мне была б вобще не жизнь! здоровья нет и давно Да и у нас здоровья нет нифига, мы просто этот факт игнорируем. Левой ноге постоянно жарко, тянет печень, не слышит левое ухо, болят вообще все суставы, в позвоночнике грыжа. Ну хоть сердце с легкими радуют.
Селена Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Да и у нас здоровья нет нифига, мы просто этот факт игнорируем. Левой ноге постоянно жарко, тянет печень, не слышит левое ухо, болят вообще все суставы, в позвоночнике грыжа. Ну хоть сердце с легкими радуют. а у кого-то по нескольку семей в анамнезе, куча детей. как вывозят?🤪 ну каждому своё конечно
Полураспад Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 В 18.02.2025 в 00:01, Энель сказал: . Мальчик должен вкладывать сообразно карману. Но должен. Интересно. А я своего учу уже с младых ногтей, что он никому, ничего, никогда НЕ должен. И что те, кто втирает за долг-плохие люди, желающие ему зла. 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 48 хвилин тому, oziris сказав: , в позвоночнике грыжа. Меня все хирурги отправляли в спортзал, обещали, если спину накачать, то грыжа пройдет. Брешут?
Абрамыч Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 4 хвилини тому, Полураспад сказав: И что те, кто втирает за долг-плохие люди, желающие ему зла. скорее даже и не люди, а пиявки, желающие присосаться 1
oziris Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Меня все хирурги отправляли в спортзал, обещали, если спину накачать, то грыжа пройдет. Брешут? Грыжа не пройдет, но симптоматику можно свести к нулю, просто забудешь, что у тебя там грыжи. У меня показания к операции, но вот, живу так. Болей нет. 10 минут назад, Полураспад сказал: Интересно. А я своего учу уже с младых ногтей, что он никому, ничего, никогда НЕ должен. И что те, кто втирает за долг-плохие люди, желающие ему зла. А не учишь придерживать двери если у кого руки заняты, место в автобусе уступать, вот это все? 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 В 18.02.2025 в 09:47, oziris сказав: Все время провожу на работе и в спортзале Было бы логично это объединить. Можно в Польше открыть свой спортзал на первом этаже, а на втором жить.
oziris Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Было бы логично это объединить. Можно в Польше открыть свой спортзал на первом этаже, а на втором жить. Ну вообще я хотел бы влиться в фитнес-индустрию, но да, только в Польше. Тут у меня компания, они мне доверяют, премии подкидывают, мне по-кайфу тут. Да и им со мной хорошо.
Королева Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 21 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Меня все хирурги отправляли в спортзал, обещали, если спину накачать, то грыжа пройдет. Брешут? Я ходила на ЛФК, занималась на тренажерах Бубновского. В группе нас было 4 человека. Помогло только мне. Остальные пошли на операцию. Насколько я поняла, там очень важно где конкретно эта грыжа и как что там с ней происходит. Про себя считаю, что мне повезло. Для меня это реально жизнь до и после. Ну просто девочкой себя чувствовала, когда отпустило. Но было это где то через полгода постоянных занятий 3 раза в неделю. 1
annazimoj Опубликовано 19 февраля, 2025 Автор Опубликовано 19 февраля, 2025 Какие грустные 2 страницы темы. Хоть дети счастливы, без болезней и с микродозами опиатов в голове. Как мудрая матушка природа, что пробирает людей вовремя. А вот если бы человек жил вечно с кучей своих болячек, нёс бы их через века, грустный и несчастный.
Saternus Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 к 1 час назад, annazimoj сказал: А вот если бы человек жил вечно с кучей своих болячек, нёс бы их через века, грустный и несчастный. не в ту сторону смотрите Анна. вот представьте человеку 150 лет, у него с головой и телом ещё всё нормально, зато профессионального опыта за плечами 100 лет! можно представить что это будет за специалист и какова его цена на рынке. А мы ведь к этому идём, хоть сами и не увидим. 2 часа назад, Королева сказал: Я ходила на ЛФК, занималась на тренажерах Бубновского. В группе нас было 4 человека. Помогло только мне. Остальные пошли на операцию. знакомый в москве ходил на бубновского, ему помогло. Но заниматься нужно регулярно и дальше. как прекращает, начинают появляться симптомы. Но без операции. 11 часов назад, oziris сказал: А тем временем сегодня семь месяцев, как я не прикасаюсь к алкоголю. Вот это победа, а не кредитные ведра с болтами. Поздравляю! у меня больше года без кофе.
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 7 хвилин тому, Saternus сказав: Поздравляю! у меня больше года без кофе. А кофе-то вам чем не угодил?)
Saternus Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: А кофе-то вам чем не угодил?) мешал тренировкам, и увы я не мог регулировать или ограничивать его потребление. Все попытки остаться на 3 чашках в день были успешно провалены. поэтому год назад воспользовался подходящим моментом и завязал.
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 3 хвилини тому, Saternus сказав: мешал тренировкам, и увы я не мог регулировать или ограничивать его потребление. Все попытки остаться на 3 чашках в день были успешно провалены. поэтому год назад воспользовался подходящим моментом и завязал. аа.. понятно) хотя сейчас говорят уже, что 5-6 чашек в день норм, если кофе хороший
oziris Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 2 часа назад, annazimoj сказал: вот если бы человек жил вечно с кучей своих болячек, нёс бы их через века, Ну как бы концепция вечной жизни предполагает вечную регенерацию тканей, то есть вечную молодость. Мы бы просто полностью выздоравливали от недугов и повреждений. 14 минут назад, Saternus сказал: мешал тренировкам, и увы я не мог регулировать или ограничивать его потребление. Все попытки остаться на 3 чашках в день были успешно провалены. поэтому год назад воспользовался подходящим моментом и завязал. Так вот и у меня, каждый день бутылка коньяка, а по выходным и того больше. Каждый понедельник объятья с унитазом.
Saternus Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: Так вот и у меня, каждый день бутылка коньяка, а по выходным и того больше. Каждый понедельник объятья с унитазом. Ну с таким количеством давно пора было завязывать. Держись давай, синька зло, я знаю не понаслышке что это такое. 18 минут назад, Глафира сказал: аа.. понятно) хотя сейчас говорят уже, что 5-6 чашек в день норм, если кофе хороший у меня с кофе дозировки не критические были, но и они мне мешали. А приходил как-то техник по работе, тот 20 чашек в день кофе пил. Ну нафиг.😱 самое непростое наверное первые 3 месяца, когда на запах реагируешь болезненно ) а потом уже нормально. И интересный момент, попробовал как-то к концу года, выпил чашку кофе. Ходил остаток дня с головными болями, лучшей антирекламы наверное не бывает. на себе прочувствовал действие кофе на сосуды головного мозга. кроме этого от кофе и от кока-колы если их пролить, самые тяжеловыводимые пятна остаются. А мы это в пищеварительный тракт добровольно заливаем....
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 2 хвилини тому, Saternus сказав: кроме этого от кофе и от кока-колы если их пролить, самые тяжеловыводимые пятна остаются. А мы это в пищеварительный тракт добровольно заливаем.... А он свеклы, от черной смородины, ежевики, черники, шелковицы?)) или они тоже вредят?)
Saternus Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: А он свеклы, от черной смородины, ежевики, черники, шелковицы?)) или они тоже вредят?) возможно, но ты ведь каждый день по 6 чашек этого в себя не заливаешь, правда? если к примеру морковный сок по 6 чашек хлестать, цвет кожи меняется, но это только что внешне видно.
Энель Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 5 часов назад, Полураспад сказал: Интересно. А я своего учу уже с младых ногтей, что он никому, ничего, никогда НЕ должен. И что те, кто втирает за долг-плохие люди, желающие ему зла. Ну вот у него и не будет семьи. Ты же ему не рассказывал про исключения. Он выйдет в мир и не будет склонен к совместости. Иными словами ты не вкладываешь семейные ценности. Что самое интересное, скорее всего, на гормонах он создаст семью, но потом с большой долей вероятности сам и развалит. 6 часов назад, Селена сказал: ох я вчера нашла. было не оторвать))) там вся моя жесть со здоровьем и детством прописана. хорошего тоже много конечно Ну я тоже там нашла некоторое понимание собственных парадоксов и поэтому считаю штуку полезной. 22 часа назад, endorphin сказал: ох йопт чего только не узнаешь на форуме особенно от дипломированных психологинь Да, я вообще довольно разносторонний человек. 23 часа назад, annazimoj сказал: На словах "натальная карта" я теряю нить повествования. В мире и для меня ещё много загадочного. Я разбираюсь в том, что мне кажется интересным и потом делаю выводы относительно полезности. В 18.02.2025 в 18:15, oziris сказал: Нет, просто никто не будет сорить ресурсами ради малознакомой тетки. Я ради малознакомых тоже не сорю. Мне надо сначала познакомиться и определить значимость. Но я не стану утверждать, что никто ни на кого не станет тратить свои деньги, только потому, что я сейчас ни на кого не трачу. Это проекция была бы. В 18.02.2025 в 17:23, Данька сказал: а можно просто пореже бубнить 🙂 сорри, ничего личного 🙂 Да, можете не бубнить просто так. В 18.02.2025 в 17:25, Бу_ сказал: Я бы рада, но звезды все решили за меня - асцендент так просто из натальной карты не вычеркнешь. У скорпионов тоже есть неприятные черты. Мы злопамятные есличо и токсичные бываем, что можно иметь ввиду.
endorphin Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 31 минуту назад, Энель сказал: Ну вот у него и не будет семьи. Ты же ему не рассказывал про исключения. Он выйдет в мир и не будет склонен к совместости. Иными словами ты не вкладываешь семейные ценности. Что самое интересное, скорее всего, на гормонах он создаст семью, но потом с большой долей вероятности сам и развалит. семейные ценности - это когда мужик бабе должен по умолчанию? 34 минуты назад, Энель сказал: В мире и для меня ещё много загадочного. Я разбираюсь в том, что мне кажется интересным и потом делаю выводы относительно полезности. а квантовая физика тебе не интересна? сейчас модно у психологинь вещать о "квантовом скачке сознания" и т.п.
Энель Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 22 минуты назад, endorphin сказал: семейные ценности - это когда мужик бабе должен по умолчанию? Но она тоже ему что-то должна, например только она может родить. И, да, в семье все друг другу что-то должны. 23 минуты назад, endorphin сказал: квантовая физика тебе не интересна? сейчас модно у психологинь вещать о "квантовом скачке сознания" и т.п. Я недавно упомянула бозон Хиггса, про который тоже было интересно разобраться. Но ты чота не обратил внимания и не возбудился. Понятно, что если цель поржать, то ты будешь обращать внимание на другое.
annazimoj Опубликовано 19 февраля, 2025 Автор Опубликовано 19 февраля, 2025 4 часа назад, Saternus сказал: к не в ту сторону смотрите Анна. вот представьте человеку 150 лет, у него с головой и телом ещё всё нормально, зато профессионального опыта за плечами 100 лет! можно представить что это будет за специалист и какова его цена Я думаю, если бы человеку суждено было жить 150 лет, то он жил бы 150 лет. Думаю, человек не выдержит вечность психологически, поэтому он должен умирать. Ну и конечно мой любимый фильм с детства Горец в открытую говорит именно про это - Кто хочет жить вечно? И зачем это надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти