Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Селена сказал:

ой, без семьи мне была б вобще не жизнь! здоровья нет и давно

Да и у нас здоровья нет нифига, мы просто этот факт игнорируем.

Левой ноге постоянно жарко, тянет печень, не слышит левое ухо, болят вообще все суставы, в позвоночнике грыжа.
Ну хоть сердце с легкими радуют.

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Да и у нас здоровья нет нифига, мы просто этот факт игнорируем.

Левой ноге постоянно жарко, тянет печень, не слышит левое ухо, болят вообще все суставы, в позвоночнике грыжа.
Ну хоть сердце с легкими радуют.

а у кого-то по нескольку семей в анамнезе, куча детей. как вывозят?🤪

ну каждому своё конечно

Опубликовано
В 18.02.2025 в 00:01, Энель сказал:

. Мальчик должен вкладывать сообразно карману. Но должен.

Интересно.
А я своего учу уже с младых ногтей, что он никому, ничего, никогда НЕ должен.
И что те, кто втирает за долг-плохие люди, желающие ему зла.:biggrin:

• Нравится 2
Опубликовано
4 хвилини тому, Полураспад сказав:

скорее даже и не люди, а пиявки, желающие присосаться 

• Люблю 1
Опубликовано
2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Меня все хирурги отправляли в спортзал, обещали, если спину накачать, то грыжа пройдет.

Брешут?

Грыжа не пройдет, но симптоматику можно свести к нулю, просто забудешь, что у тебя там грыжи.

У меня показания к операции, но вот, живу так. Болей нет.

10 минут назад, Полураспад сказал:

Интересно.

А не учишь придерживать двери если у кого руки заняты, место в автобусе уступать, вот это все?

• Нравится 2
Опубликовано
В 18.02.2025 в 09:47, oziris сказав:

Все время провожу на работе и в спортзале

Было бы логично это объединить.

Можно в Польше открыть свой спортзал на первом этаже, а на втором жить.

Опубликовано
1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Было бы логично это объединить.

Можно в Польше открыть свой спортзал на первом этаже, а на втором жить.

Ну вообще я хотел бы влиться в фитнес-индустрию, но да, только в Польше.
Тут у меня компания, они мне доверяют, премии подкидывают, мне по-кайфу тут. Да и им со мной хорошо.

Опубликовано
21 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Меня все хирурги отправляли в спортзал, обещали, если спину накачать, то грыжа пройдет.

Брешут?

Я ходила на ЛФК, занималась на тренажерах Бубновского. В группе нас было 4 человека. Помогло только мне. Остальные пошли на операцию.

Насколько я поняла, там очень важно где конкретно эта грыжа и как что там с ней происходит.

Про себя считаю, что мне повезло. Для меня это реально жизнь до и после. Ну просто девочкой себя чувствовала, когда отпустило. Но было это где то через полгода постоянных занятий 3 раза в неделю.

• Нравится 1
Опубликовано

Какие грустные 2 страницы темы.

Хоть дети счастливы, без болезней и с микродозами опиатов в голове.

Как мудрая матушка природа, что пробирает людей вовремя. А вот если бы человек жил вечно с кучей своих болячек, нёс бы их через века, грустный и несчастный.

Опубликовано

к

1 час назад, annazimoj сказал:

А вот если бы человек жил вечно с кучей своих болячек, нёс бы их через века, грустный и несчастный.

не в ту сторону смотрите Анна.

вот представьте человеку 150 лет, у него с головой и телом ещё всё нормально, зато профессионального опыта за плечами 100 лет! можно представить что это будет за специалист и какова его цена на рынке.

А мы ведь к этому идём, хоть сами и не увидим.

2 часа назад, Королева сказал:

Я ходила на ЛФК, занималась на тренажерах Бубновского. В группе нас было 4 человека. Помогло только мне. Остальные пошли на операцию.

знакомый в москве ходил на бубновского, ему помогло. Но заниматься нужно регулярно и дальше. как прекращает, начинают появляться симптомы.

Но без операции.

11 часов назад, oziris сказал:

А тем временем сегодня семь месяцев, как я не прикасаюсь к алкоголю.

Вот это победа, а не кредитные ведра с болтами.

Поздравляю!

у меня больше года без кофе.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

А кофе-то вам чем не угодил?)

мешал тренировкам,

и увы я не мог регулировать или ограничивать его потребление. Все попытки остаться на 3 чашках в день были успешно провалены. 

поэтому год назад воспользовался подходящим моментом и завязал.

Опубликовано
3 хвилини тому, Saternus сказав:

мешал тренировкам,

и увы я не мог регулировать или ограничивать его потребление. Все попытки остаться на 3 чашках в день были успешно провалены. 

аа.. понятно) хотя сейчас говорят уже, что 5-6 чашек в день норм, если  кофе хороший

Опубликовано
2 часа назад, annazimoj сказал:

вот если бы человек жил вечно с кучей своих болячек, нёс бы их через века,

Ну как бы концепция вечной жизни предполагает вечную регенерацию тканей, то есть вечную молодость. Мы бы просто полностью выздоравливали от недугов и повреждений.

14 минут назад, Saternus сказал:

мешал тренировкам,

Так вот и у меня, каждый день бутылка коньяка, а по выходным и того больше. Каждый понедельник объятья с унитазом.

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

Так вот и у меня, каждый день бутылка коньяка, а по выходным и того больше. Каждый понедельник объятья с унитазом.

Ну с таким количеством давно пора было завязывать.

Держись давай, синька зло, я знаю не понаслышке что это такое.

18 минут назад, Глафира сказал:

аа.. понятно) хотя сейчас говорят уже, что 5-6 чашек в день норм, если  кофе хороший

у меня с кофе дозировки не критические были, но и они мне мешали.

А приходил как-то техник по работе, тот 20 чашек в день кофе пил. Ну нафиг.😱

самое непростое наверное первые 3 месяца, когда на запах реагируешь болезненно ) а потом уже нормально.

И интересный момент, попробовал как-то к концу года, выпил чашку кофе. Ходил остаток дня с головными болями, лучшей антирекламы наверное не бывает. на себе прочувствовал действие кофе на сосуды головного мозга.

кроме этого от кофе и от кока-колы если их пролить, самые тяжеловыводимые пятна остаются. А мы это в пищеварительный тракт добровольно заливаем....

Опубликовано
2 хвилини тому, Saternus сказав:

кроме этого от кофе и от кока-колы если их пролить, самые тяжеловыводимые пятна остаются. А мы это в пищеварительный тракт добровольно заливаем....

А он свеклы, от черной смородины, ежевики, черники, шелковицы?)) или они тоже вредят?)

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

А он свеклы, от черной смородины, ежевики, черники, шелковицы?)) или они тоже вредят?)

возможно, но ты ведь каждый день по 6 чашек этого в себя не заливаешь, правда?

если к примеру морковный сок по 6 чашек хлестать, цвет кожи меняется, но это только что внешне видно.

Опубликовано
5 часов назад, Полураспад сказал:

Интересно.

Ну вот у него и не будет семьи. Ты же ему не рассказывал про исключения. Он выйдет в мир и не будет склонен к совместости. Иными словами ты не вкладываешь семейные ценности. Что самое интересное, скорее всего, на гормонах он создаст семью, но потом с большой долей вероятности сам и развалит.

6 часов назад, Селена сказал:

ох я вчера нашла. было не оторвать))) там вся моя жесть со здоровьем и детством прописана. хорошего тоже много конечно

Ну я тоже там нашла некоторое понимание собственных парадоксов и поэтому считаю штуку полезной.

22 часа назад, endorphin сказал:

ох йопт

чего только не узнаешь на форуме

особенно от дипломированных психологинь

Да, я вообще довольно разносторонний человек.

23 часа назад, annazimoj сказал:

На словах "натальная карта" я теряю нить повествования.

В мире и для меня ещё много загадочного. Я  разбираюсь в том, что мне кажется интересным и потом делаю выводы относительно полезности.

В 18.02.2025 в 18:15, oziris сказал:

Нет, просто никто не будет сорить ресурсами ради малознакомой тетки.

Я ради малознакомых тоже не сорю. Мне надо сначала познакомиться и определить значимость. Но я не стану утверждать, что никто ни на кого не станет тратить свои деньги, только потому, что я сейчас ни на кого не трачу. Это проекция была бы.

В 18.02.2025 в 17:23, Данька сказал:

а можно просто пореже бубнить 🙂

сорри, ничего личного 🙂 

Да, можете не бубнить просто так.

В 18.02.2025 в 17:25, Бу_ сказал:

Я бы рада, но звезды все решили за меня - асцендент так просто из натальной карты не вычеркнешь.

У скорпионов тоже есть неприятные черты. Мы злопамятные есличо и токсичные бываем, что можно иметь ввиду.

Опубликовано
31 минуту назад, Энель сказал:

Ну вот у него и не будет семьи. Ты же ему не рассказывал про исключения. Он выйдет в мир и не будет склонен к совместости. Иными словами ты не вкладываешь семейные ценности. Что самое интересное, скорее всего, на гормонах он создаст семью, но потом с большой долей вероятности сам и развалит.

семейные ценности - это когда мужик бабе должен по умолчанию?

34 минуты назад, Энель сказал:

В мире и для меня ещё много загадочного. Я  разбираюсь в том, что мне кажется интересным и потом делаю выводы относительно полезности.

а квантовая физика тебе не интересна?

сейчас модно у психологинь вещать о "квантовом скачке сознания" и т.п.

Опубликовано
22 минуты назад, endorphin сказал:

семейные ценности - это когда мужик бабе должен по умолчанию?

Но она тоже ему что-то должна, например только она может родить. И, да, в семье все друг другу что-то должны.

23 минуты назад, endorphin сказал:

квантовая физика тебе не интересна?

сейчас модно у психологинь вещать о "квантовом скачке сознания" и т.п.

Я недавно упомянула бозон Хиггса, про который тоже было интересно разобраться. Но ты чота не обратил внимания и не возбудился. Понятно, что если цель поржать, то ты будешь обращать внимание на другое.

Опубликовано
4 часа назад, Saternus сказал:

к

не в ту сторону смотрите Анна.

вот представьте человеку 150 лет, у него с головой и телом ещё всё нормально, зато профессионального опыта за плечами 100 лет! можно представить что это будет за специалист и какова его цена

Я думаю, если бы человеку суждено было жить 150 лет, то он жил бы 150 лет.

Думаю, человек не выдержит вечность психологически, поэтому он должен умирать.

Ну и конечно мой любимый фильм с детства Горец в открытую говорит именно про это - Кто хочет жить вечно? И зачем это надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...