endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Полагаю, тут (и не только тут) обычно что-то брякнут, не думая о чувствах других. Я не психолог, но имею мнение, что весь поток сознания. который продуцируют форумчане, нужен только им самим. Они сами с собой говорят, понимаешь? А ты для декорации. И да, это не моя мысль, а Пелевина. так и мы все для него декорация вечно нудит, что его все гоняют и обижают, и бабы не дают вот с кем он говорит, на самом деле с внутренним Пелевиным, или что? 4 минуты назад, annazimoj сказал: Как хорошо, что есть место, где можно быть молодой, красивой, умной, богатой, востребованной, любимой. "Дедушка, и вы говорите". о да 1
annazimoj Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Да не, срач это нормально, я о финансовом вопросе говорю. Мне вот например нет дела, кто сколько получает, где и как живёт. Ну какая разница, это же интернет, всем похуй Ну, ты сам видишь, что не всем все равно. Хотя мне точно всё равно
oziris Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, annazimoj сказал: Ну, ты сам видишь, что не всем все равно. Хотя мне точно всё равно Ну хз, ладно. Лишь бы не болели от переживаний за мой уровень жизни
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, annazimoj сказал: Ну, ты сам видишь, что не всем все равно. Хотя мне точно всё равно нам то уж точно не всё равно душа болит за Оззи, как он там устроится, на новом месте будет ли интернет в фильтрационном блоке для казахов, куда его определят злые пшеки до выяснения обстоятельств, почему казах вдруг стал поляком, и обманом проник на территорию 1
annazimoj Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Ну хз, ладно. Лишь бы не болели от переживаний за мой уровень жизни Ты лучше расскажи, сколько в долларах у вас стоит хлеб, масло, курица?
oziris Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: нам то уж точно не всё равно душа болит за Оззи, как он там устроится, на новом месте будет ли интернет в фильтрационном блоке для казахов, куда его определят злые пшеки до выяснения обстоятельств, почему казах вдруг стал поляком, и обманом проник на территорию Ты мелкий, жирный, лысый скуф, у тебя завтра член от злости отлетит.
annazimoj Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: нам то уж точно не всё равно душа болит за Оззи, как он там устроится, на новом месте будет ли интернет в фильтрационном блоке для казахов, куда его определят злые пшеки до выяснения обстоятельств, почему казах вдруг стал поляком, и обманом проник на территорию Кстати, я до сих пор не поняла, на каком основании Осириса берут в Польшу? Кто поляк в его семье? Про немцев, евреев и латышей я слышала, а вот, что поляки зовут к себе, то нет Только что, oziris сказал: Ты мелкий, жирный, лысый скуф, у тебя завтра член от злости отлетит. Ну вот пошла казахская магия
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Ты мелкий, жирный, лысый скуф, у тебя завтра член от злости отлетит. какой ты злой, Оззи
eror404 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: 1 минуту назад, annazimoj сказал: Кто поляк в его семье? Кто поляк не знаю. Но казахов по ходу точно не было. Ты погляди на него 1
oziris Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, annazimoj сказал: Ты лучше расскажи, сколько в долларах у вас стоит хлеб, масло, курица? Хз, надо посчитать, я не думаю о ценах на продукты, у меня очень простая корзина. Чтоб примерно было понятно, я на неделю заправляюсь бензином на 3к тенге. Езжу только на работу, в обе стороны примерно 20 км.
annazimoj Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: так и мы все для него декорация вечно нудит, что его все гоняют и обижают, и бабы не дают вот с кем он говорит, на самом деле с внутренним Пелевиным, или что? Да тут каждый вжился в роль. Маска приросла к лицу и адью. Кто тут изменил модус операнди? Никто. Годами люди исполняют одно и тоже.
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Кто поляк не знаю. Но казахов по ходу точно не было. Ты погляди на него типичный казах, что на него глядеть на поляка ни разу не похож
oziris Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 У меня бабушка репрессирована и мама полька. 1
annazimoj Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, ferz201z сказал: Кто поляк не знаю. Но казахов по ходу точно не было. Ты погляди на него А что казахи не такие все?
eror404 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, annazimoj сказал: Годами люди исполняют одно и тоже. Салтон только лишь один удивляет всех новыми образами... 1
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Ну вот пошла казахская магия я поставил астральный экран от казахской магии, как Энель учила должно помочь 1
annazimoj Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, oziris сказал: У меня бабушка репрессирована и мама полька. Так твою бабку из Польши выслали после пакта Молотова-Риббенторпа? После расчленения Польши?
eror404 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: казахи не такие все? Так они узкоглазые же. Как китайцы
oziris Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, annazimoj сказал: А что казахи не такие все? У казахов азиатская внешность. Только что, annazimoj сказал: Так твою бабку из Польши выслали после пакта Молотова-Риббенторпа? После расчленения Польши? Да
annazimoj Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, ferz201z сказал: Салтон только лишь один удивляет всех новыми образами... У него шизофрения, ему это легко.
eror404 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: поставил астральный экран Астральный экран - то понятно... А бывает ли астральный секс?
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Салтон только лишь один удивляет всех новыми образами... талантливый, чертяка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти